[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятушки-ребятушки 2015
Алёна-КисёнаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:04 | Сообщение # 901
местный житель
Статус: Offline
Наташка, с 3 месяцами вас!!
Мы в автолюльке очень классно спим если уже спящую туда положить. Если в бодрствующем состоянии - истерика))

LenusЯДата: Понедельник, 10.08.2015, 07:24 | Сообщение # 902
местный житель
Цитата Наташка ()
пытаемся что-то говорить, так интересно, то со мной, то с грудью пытается побеседовать

Мы тоже такие разговорчивые стали,если с ни разговаривпешь он в ответ на своем языке отвечает laugh так прикольно!!и с титей мы регулярно беседы ведем!!!причем это не плач,а просто звкуи разнообразные издает!!мы лежим в шезлонге сейчас доросли до дуги с игрушками,теперь гоняет их реками!!!
Девочки у вас детки всем улыбается или только членам семьи!??
У меня парень серьезный,улыбатся только нам,мужу,сыну и мне!!!бабушку если неделю не видел,не улыбается,пока она его не разговорит и он не вспомнит!!а просто знакомым улыбки не раздает!!!! pardon вот я думаю это в силу возраста или просто серьезный парнишка у меня!!?

Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 10.08.2015, 07:34

tasha74Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:57 | Сообщение # 903
долгожитель
Наташка, со вчерашними именинами!!!!! Уже 3!!!! А вот вроде только с музами ходили wacky переживали как и что)

tasha74Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:59 | Сообщение # 904
долгожитель
LenusЯ, моя всем улыбалась. Старшая никому) раньше со всеми хохотали в голос. Сейчас нискем кроме старшей сестры.

Kisochka06Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:18 | Сообщение # 905
легенда
Наташка, с 3-мя месяцами)

LenusЯДата: Понедельник, 10.08.2015, 11:08 | Сообщение # 906
местный житель
Цитата tasha74 ()
Сейчас нискем кроме старшей сестры.

Вот у нас так же,только увидит старшего брата,все улыбка до ушей,а если он с ним разговаривать начинает и того веселей!!! laugh

catwalkДата: Понедельник, 10.08.2015, 12:11 | Сообщение # 907
долгожитель
Марыся, Kisochka06, Наташка, с датками вас! :)

К нам приехала в гости крестная из другого города, некогда было в выходные писать
Мы вчера покрестили нашего карапуза :)

Kisochka06Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:50 | Сообщение # 908
легенда
Цитата catwalk ()
Мы вчера покрестили нашего карапуза

молодцы! с крещением!!

LenusЯДата: Понедельник, 10.08.2015, 14:15 | Сообщение # 909
местный житель
catwalk, поздравляю с креплением!!!Где крестили!??как все прошло!??в купель окунали или поливали наголовку!? (тоже хочу это в скором времени сделать) cool

Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 10.08.2015, 14:21

НаташкаДата: Понедельник, 10.08.2015, 14:45 | Сообщение # 910
долгожитель
Девочки, всем спасибо!!!!!!
Цитата tasha74 ()
А вот вроде только с музами ходили переживали как и что)

Ага, быстро время летит. Вам то скоро вообще 5!!!!!!!!!!!

Таня, вы кроме каш еще чем-нибудь начали прокармливаться?
Я морожу кабачки, еще у родителей капуста цветная, брокколи и тыква специально для нас посажены, будем морозить.

Цитата catwalk ()
Мы вчера покрестили нашего карапуза

Поздравляем с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, в какой церкви?

Мы всем улыбаемся, если настроение хорошее. laugh

Сообщение отредактировал Наташка - Понедельник, 10.08.2015, 14:45

tasha74Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:35 | Сообщение # 911
долгожитель
catwalk, с крещением!!! Замечательное событие!!! Мы тоже планируем в скором времени)
Наташка, И не говори. Уже 5!!! Капец. Мы едим кашу кабачки и цв. Капусту(её покупают в банках). Хочу начать брокколи,морожу уже запас их). На яблоко были дикие колики. Больше не даю

НаташкаДата: Понедельник, 10.08.2015, 17:57 | Сообщение # 912
долгожитель
Цитата LenusЯ ()
мы лежим в шезлонге

LenusЯ, у вас какой? нравится?
я все решить не могу, нужен ли он нам pardon
в кроватке с мобилем лежит, есть автолюлька, еще хочу стульчик Хепп*и б*еби с горизонтальным положением купить, вот думаю про шезлонг

tasha74, у меня старшая так хорошо хомячила баночки с пюре цвет. капуста и брокколи Б*абушкино л***укошко, только так, у меня муж всё говорил, фу какая склизкая зеленная несоленная масса, беееееее, а ей нравилось..... я везде подмешивала, чтоб другие овощи и мясо ела

aimerДата: Понедельник, 10.08.2015, 17:59 | Сообщение # 913
завсегдатай
catwalk, поздравляю с крещением!!! Не плакали??
Мы тоже по крестились, народищу было!!! Все детки ревели в истериках, мой только один раз пикнул, когда второй раз из ковша полили, причём крестный на руках держал. Долго это конечно для малышей, 2 часа простояли wacky один заревет и все остальные давай повторять!!!
А на следующий день съездили причаститься.
Вобщем я сделала вывод, что надо креститься пока маленькие детки, меньше плачут и чужих не так боятся
tasha74, а какие каши даете и с чем??? Мы едим кабачок, но плоховато, очень любим яблоко-тыкву. А брокколи сегодня давала, так он так скривился, мне кажется его чуть не вырвало, все выплюнул. Вообще интересно с при кормом за ним наблюдать, такие моськи строит, ручками ножками дергает когда вкусно))) laugh

Сообщение отредактировал aimer - Понедельник, 10.08.2015, 18:06

catwalkДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:17 | Сообщение # 914
долгожитель
Цитата LenusЯ ()
catwalk, поздравляю с креплением!!!Где крестили!??как все прошло!??в купель окунали или поливали наголовку!? (тоже хочу это в скором времени сделать)

в Тургояке, мы не плакали,все хорошо прошло
окунали в купель
но деток много было и многие ревели все время, такой ор стоял wacky

Цитата aimer ()
Вобщем я сделала вывод, что надо креститься пока маленькие детки, меньше плачут и чужих не так боятся

+100500! малыши спокойные были, а детки ближе к годику плакали

Наташка, мы недавно приобрели шезлонг-люльку Tiny Love (б/у на авито) - я довольна! Всю беременность решала нужен он нам или нет. Сомневалась долго, но решила попробовать. Но если ребенок "ручной" и не любит коляски, то он скорее всего не подойдет. А так, мы спим в нем иногда днем - музыка, вибрация, фонарики...
Вот отзывы, на всякий случай

Сообщение отредактировал catwalk - Понедельник, 10.08.2015, 18:17

Kisochka06Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:41 | Сообщение # 915
легенда
А мы купили качели шезлонг грако... я пока довольна наш спит иногда в них.. когда уже никак не могу ложу в них и засыпает...

НаташкаДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:45 | Сообщение # 916
долгожитель
catwalk, я тоже на такую все глядела, красного цвета :)
Мне вообще тини лав многое нравится, у нас мобиль тини лав- суперский, 4 классических мелодий двигается не только по горизонтали, но и по вертикали, дочка восторге может долго с ним лежать
надо еще раз хорошенько подумать wink

НаташкаДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:47 | Сообщение # 917
долгожитель
Цитата aimer ()
Мы тоже по крестились, народищу было!!!

и вас с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!

aimer, вы когда прикорм начали? и с чего?
когда акдс будете ставить? подготовились?

tasha74Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:32 | Сообщение # 918
долгожитель
aimer, и вас с крещением!!)))
aimer, Даю гречку безмолочную Хайнц. И молочный рис немного пробовали-но явно не идёт он нам.

Ane4kaДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:57 | Сообщение # 919
долгожитель
catwalk, aimer, С крещением!!!
Тоже нужно крестить, а я вся измололась мне кажется лучше постарше крестить, жалко такую крошку. Да и погода не шепчет. На улице холодно и в помещении тоже.
Девочки когда у вас детки начали улыбаться и реагировать на вас, улыбаться. Я просто что-то начала уже переживать, мы пока что в облаках летаем.

LisaMiassДата: Вторник, 11.08.2015, 09:25 | Сообщение # 920
сказочник
Цитата Ane4ka ()
Тоже нужно крестить, а я вся измололась мне кажется лучше постарше крестить, жалко такую крошку. Да и погода не шепчет. На улице холодно и в помещении тоже.

мы старшую крестили в 4 мес, нормально все прошло, был декабрь, но не замерзи, даже не пикнула, а вот детки от года и старше ревели , орали и капризничали, очень тяжело им там выждать всю церемонию,

Алёна-КисёнаДата: Вторник, 11.08.2015, 10:23 | Сообщение # 921
местный житель
Ane4ka, я тоже переживала что не улыбались примерно в вашем возрасте. Только изредка и не мне(( потом стала стараться как можно больше разговаривать с ней, очень скоро стали улыбаться и гукать)

НаташкаДата: Вторник, 11.08.2015, 10:31 | Сообщение # 922
долгожитель
Ane4ka, ближе к 2-м месяцам, а то чуть позже начали улыбаться в ответ. Всё норм у вас.

Ane4kaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:03 | Сообщение # 923
долгожитель
Алёна-Кисёна, Наташка, спасибо. Я уже так сильно жду. Все время с ней разговариваю, надеюсь что скоро и мы начнем отвечать взаимностью маме.
Мы вчера были у хирурга у нас достаточно большая пупочная грыжа cry сказал купить специальный бандаж.

LenusЯДата: Вторник, 11.08.2015, 11:19 | Сообщение # 924
местный житель
Цитата Наташка ()
LenusЯ, у вас какой? нравится?

У меня шезлонг-качалка!!!мне нравится,ношу его с собой (у него ручки есть)в комнату пока глажу он лежит за мной наблюдает laugh или на кухню когда что сготовить не успела пока спал!дуга с игрушками полностью опускается если не нужна и еще мне нравится что спинка регулируется по высоте,когда лежит в нем игрет,то спинку приподнимаю,так игрухи лучше видно и можно их задевать,а потом если в нем засыпает спинку опускаю в лежачее положение!!!в нем можно полностью сидячее положение сделать( есть ремни безопасности),знаю некоторые в нем кормят как в стульчике для кормления!!!я тоже долго думала нужен он мне или нет оказалось что нужен!!! pardon

Kisochka06Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:46 | Сообщение # 925
легенда
Цитата Ane4ka ()
Девочки когда у вас детки начали улыбаться и реагировать на вас, улыбаться. Я просто что-то начала уже переживать, мы пока что в облаках летаем.

мы иногда улыбаемся особенно если об носик потерется сразу лыбится...а вот на разговор редко
Цитата Ane4ka ()
Мы вчера были у хирурга у нас достаточно большая пупочная грыжа сказал купить специальный бандаж.

не переживай должна пройти... у нас тоже есть грыжа((( но вроде педиатр сказала небольшая... посмотрим что хирург скажет. Вы к хирургу легко записались?

aimerДата: Вторник, 11.08.2015, 11:57 | Сообщение # 926
завсегдатай
Цитата Наташка ()
aimer, вы когда прикорм начали? и с чего?
когда акдс будете ставить? подготовились?

Наташка, мы рано начали! Компотики пить с 2 месяцев стали, безсахара, яблоко и изюм. А потом с трёх соки и пюрешки, у нас запоры были, cool думала поможет прикорм, но пока смесь не поменяли никаких изменений
На акдс пойдём во вторник следующий, сегодня проспали)))
Цитата Наташка ()
Мне вообще тини лав многое нравится, у нас мобиль тини лав- суперский

Наташка, мне Тини лав тоже нравится, купила дугу гибкую с игрушками, одевается куда хочешь, и на качель, и на автокресло, и на коляску, и малыш хорошо играет wink

LenusЯДата: Вторник, 11.08.2015, 12:15 | Сообщение # 927
местный житель
Цитата aimer ()
На акдс пойдём во вторник следующий, сегодня проспали)))

Кроме фенистила вам ничего больше не говорили пить для подготовки к прививке??

Мы рано начали улыбаться,еще месяца не было,улыбался только мне когда с ним разговаривала!!!потом после месяца стал папе улыбаться тоже!!)))

НаташкаДата: Вторник, 11.08.2015, 13:14 | Сообщение # 928
долгожитель
Девочки, у меня у Сонечки часто прохладные ручки, иногда прям ледяные. Неужели мёрзнет, одеваю вроде нормально. Трикотажная кофточка или бодик с длинным рукавом и высокие ползунки с лямками (комбинезончиком)закрывающими грудь, дома сейчас 24-25 градусов, до этого еще теплее было. тепле одевать? Или может что-то с кровообращением, у нас небольшое открытое овальное окно. Сегодня пойдем в больничку, спрошу у доктора.

Алёна-КисёнаДата: Вторник, 11.08.2015, 13:20 | Сообщение # 929
местный житель
Наташка, проверяй под коленками или затылок тепло или холодно. Ваша домашняя температура нормальная, по идее надо еще меньше! У нас дома сейчас 22, раньше было побольше. Мы почти всегда голопопим или в одном подгузе. Если ладошки-пяточки кажутся холодными сильно, делаю небольшой массажик, разминаю пальчики, кровь быстренько разгоняется и все ок

catwalkДата: Вторник, 11.08.2015, 14:26 | Сообщение # 930
долгожитель
Цитата Ane4ka ()

по церковным канонам крестят на 40-й день после рождения :)

Цитата Наташка ()
Девочки, у меня у Сонечки часто прохладные ручки, иногда прям ледяные.

проверяю за воротничком, если теплая, то ок
читала где-то еще в беременность, что ручки-ножки - это не показатель wink
опасна не низкая температура (в разумном предел, конечно), а сквозняки

Сообщение отредактировал catwalk - Вторник, 11.08.2015, 14:27

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru