[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятушки-ребятушки 2015
aimerДата: Четверг, 13.08.2015, 22:23 | Сообщение # 961
завсегдатай
Статус: Offline
Цитата Наташка ()
а мраморность кожи есть? у нас есть немного, это точно из-за ООО, у меня у старшей было 2 мм, перед садиком проверяли затянулось, сейчас 1,4 мм, еще заметила, что сейчас у многих деток дополнительные хорды в сердце, то ли раньше не могли просто это диагностировать и не ставили, а сейчас почти у всех наших знакомых

Наташка, у нас тоже мраморность, свекровь как увидит, всегда говорит, что я ребёнка морожу angry , бабушки, они же такие))) у меня у многих знакомых это Ооо., сказали не страшно, пройдёт.
Девочки, кто знает, когда за кисти можно брать и поднимать ребёнка, я уже поднимаю и подкачиваю немного, бабушка увидела, в шоке,!! Сказала ты ему все суставчики вывехнешь!!! Я вот теперь сомневаюсь pardon

Kisochka06Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:11 | Сообщение # 962
легенда
Цитата Ane4ka ()
LenusЯ, мне на приеме в мес. вообще не сказали что нужно проходить специалистов узких, если бы не форум так бы и не узнала Что уж про направления говорить.

нам выписали что надо пройти... еще и на билирубин сегодня сдавали повторно...

Ane4kaДата: Пятница, 14.08.2015, 10:32 | Сообщение # 963
долгожитель
Наташка, Мы полностью на ИВ, к сожалению.
Анализ на дисбак пришел хороший, нет у нас его, но кричим мы все равно, грешу на грыжу.

catwalkДата: Пятница, 14.08.2015, 15:12 | Сообщение # 964
долгожитель
Цитата Наташка ()
ага, только наш врач радует, пока в отпуске даже идти не охота,в сентябре нужно узнать когда она выходит и тогда только идти, остальным без разницы поверхностно ко всем и ко всему относятся

в сентябре только выйдет??? ого! а я думала идти в 5 месяцев взвешиваться или нет. К этой заве попадала со старшим 1 раз - бееее... тяжелый человек и всех строит-равняет badmood
Кстати, у нас тоже дополнительные хорды в сердце, из-за них шумы. Педиатр сказала, что это аномалия, но никаких последствия не несет
узи сердца нам делал в больнице, насколько знаю в роддоме не делают его (без специальных показаний)

Цитата aimer ()
Девочки, кто знает, когда за кисти можно брать и поднимать ребёнка, я уже поднимаю и подкачиваю немного, бабушка увидела, в шоке,!! Сказала ты ему все суставчики вывехнешь!!! Я вот теперь сомневаюсь

я спрашивала у педиатра (в 2 или 3 месяца, не помню точно) можно ли поднимать за ручки. У нас папа так любит делать. Она сказала можно, только не резко дергать, а плавно тянуть

Сообщение отредактировал catwalk - Пятница, 14.08.2015, 15:16

catwalkДата: Пятница, 14.08.2015, 15:27 | Сообщение # 965
долгожитель
У нас в городе есть консультант по ГВ, на сайте ее ник Ева
Можно пригласить ее домой (не знаю платно или бесплатно) или хотя бы проконсультироваться по телефону/вконтакте (пишите, скину в личку ее страницу и телефон)
Я с ней советовалась, когда мы лежали в больнице и переходили с ИВ на СВ, а потом полностью ГВ
Очень помог мне сайт http://gvinfo.ru/poleznoe (надеюсь, модераторы оставят ссылку - реально мне помогло, не реклама), до сих пор почитываю
Всё возможно, если есть желание мамы кормить грудью

НаташкаДата: Пятница, 14.08.2015, 15:56 | Сообщение # 966
долгожитель
catwalk, Женя, она в отпуске с того понедельника, это с 03,08 получается, отпуск у врачей большой 36 дней, вот и нужно считать, пойду теперь только когда СМ выйдет

LenusЯДата: Пятница, 14.08.2015, 16:21 | Сообщение # 967
местный житель
Кто в курсе для подготовки к прививке по сколько капель надо фенистил пить и сколько раз в день!!а то сказали фенистил надо и все!!!!в инструкции как то мне не оч понятно с дозировкой!! think

aimerДата: Пятница, 14.08.2015, 20:06 | Сообщение # 968
завсегдатай
LenusЯ, нам выписали по 4 капле 2 раза в день до прививки.

А мне так и не удалось сохранить ГВ sad , после 3 месяцев ИВ мой так и не взял грудь, он вообще не понял что я от него хочу, надо было видеть его лицо)) скривится, головой помогает и плакать начинает. Да и молока то нет, молокоотсосом даже 10 мл не набиралось. Подняла высоко руку и махнула на это дело. wink
catwalk, спасибо, успокоили )))

Ane4kaДата: Суббота, 15.08.2015, 07:18 | Сообщение # 969
долгожитель
aimer, а меня до сих пор терзает чувство вины что я не кормлю грудью cry
девочки у кого-нибудь есть знакомые бабушки которые заговаривают грыжи? Слышала что Дюков вправляет грыжи вчера позвонила ему, а он говорит лучше найдите бабушку и заговорите.

LenusЯДата: Суббота, 15.08.2015, 09:05 | Сообщение # 970
местный житель
Цитата aimer ()
, нам выписали по 4 капле 2 раза в день до прививки.

Спасибо!!а то в инструкции написано от 3 до 10 капель за раз!!какое то растяжимое понятие!! wacky

LenusЯДата: Суббота, 15.08.2015, 10:38 | Сообщение # 971
местный житель
Ane4ka, Спасибо,да самое главное здоровье,остальное все будет!!! wink !!!кажется вот только с тобой в очереди на узи сидели!!))) laugh pregnancy

Kisochka06Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:04 | Сообщение # 972
легенда
LenusЯ, С 3 мя месяцами!!!!

tasha74Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:01 | Сообщение # 973
долгожитель
LenusЯ, с именинником вас!))

LenusЯДата: Суббота, 15.08.2015, 12:29 | Сообщение # 974
местный житель
Kisochka06, tasha74, Спасибо девочки!!!! :) dance

catwalkДата: Суббота, 15.08.2015, 12:34 | Сообщение # 975
долгожитель
LenusЯ, с даткой! :)

НаташкаДата: Суббота, 15.08.2015, 13:18 | Сообщение # 976
долгожитель
LenusЯ, Лена, Димочку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
)?-->

LenusЯДата: Суббота, 15.08.2015, 20:36 | Сообщение # 977
местный житель
catwalk, Наташка, спасибочки вам!!))) :) ah

catwalkДата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:55 | Сообщение # 978
долгожитель
Люля, вас тоже с вчерашними 4 месяцами! Растите большими, не болейте! :)
Как у вас дела?

НаташкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:25 | Сообщение # 979
долгожитель
Цитата catwalk ()
Люля, вас тоже с вчерашними 4 месяцами!

упустили,
с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!

НаташкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:41 | Сообщение # 980
долгожитель
Цитата Ane4ka ()
Наташка, Мы полностью на ИВ, к сожалению.

Ane4ka, Аня, в личку один вопросик напишу wink

tasha74, Таня, как в Карусель сходили, удачно?

Девочки, родители привезли мне две огроменые тыквы (специально для нас сажали), вот думаю, что с ними делать? как лучше заморозить? как кабачок кубиками? просто помню, что для старшей дочки покупала у бабулек на рынке дольками (как арбуз нарезанную, только чуть шире) и вроде не замороженную wacky она как хранится?

и сколько интересно в холодильнике может кабачок пролежать? вот всё думаю успеет ли моя красавица свеженького кабачка отведовать или уже только замороженного?

помню раньше вообще схемы прикорма были другие surprised мы со старшей были тоже на СВ так в 3 мес. мы яблочый сок начли пить, к 3,5 мес. доводили до 40 мл. в 3,5 яблочное пюре добавляли, а с 4 уже овощи вовсю и к 5-и месяцем до 150 гр., а сейчас по-другому wacky

выяснили что кислые соки к гастритам приводят и вводят их теперь с 7-8 мес. wacky

Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 16.08.2015, 19:42

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:30 | Сообщение # 981
легенда
Цитата Наташка ()
помню раньше вообще схемы прикорма были другие мы со старшей были тоже на СВ так в 3 мес. мы яблочый сок начли пить, к 3,5 мес. доводили до 40 мл. в 3,5 яблочное пюре добавляли, а с 4 уже овощи вовсю и к 5-и месяцем до 150 гр., а сейчас по-другому

мы сок ввели вообще в год)))))) я педиатру говорила конечно поим, но не поила..

tasha74Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:11 | Сообщение # 982
долгожитель
Наташка, Наташа,так удачно- это надо было видеть wacky laugh папа же наш уже неделю почти в командировке, и будет не раньше четверга. А запасы заканчиваются.. pardon Ну и представь картину: внизу коляски пакетище с едой и прочим,а сверху коробка с памперсами laugh laugh laugh . и так я шагала до самого дома. Одно радует-подруга согласилась по верху пойти cool . зато похудею с такими мероприятиями laugh
Я вот теперь думаю-поди кто нибудь сфотографировал "чекнутую"мамашу laugh и будет потом ржать надо мной

tasha74Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:12 | Сообщение # 983
долгожитель
Люля, присоединяюсь к поздравляющим!

Ane4kaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:43 | Сообщение # 984
долгожитель
Цитата Наташка ()
Ane4ka, Аня, в личку один вопросик напишу wink

Наташка, Конечно. wink

LenusЯДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:11 | Сообщение # 985
местный житель
Цитата tasha74 ()
а сверху коробка с памперсам

Там акция опять!?

НаташкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:20 | Сообщение # 986
долгожитель
tasha74, Таня, там акция какая-то?
Ты хоть с памперсами, а в четверг тащилась с большой пачкой туалетной бумаги З*ева, она была по акции, а мне до скидки по карте не хватало чуть-чуть и я хватанула laugh вот на меня наверно посмотрели wacky
вот так без мужей блин wink

Таня, какой размер взяла?

Мне давным-давно пора уже на права сдать. Когда муж в командировке машина на стоянке стоит так сказать пылится, я ее вижу, а взять-то не могу. Вот Софийка подрастет, пока не выйду из декрета наверно пойду. Правда с каждым годом это удовольствие все дороже и сложнее сдать wacky

Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 16.08.2015, 22:32

tasha74Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:43 | Сообщение # 987
долгожитель
Наташка, я посмотрела на эту зеву laugh она там так и есть по акции) подумала что дома лежит 2 упаковки по 4 рулона,ну не настолько мы засранки,и не стала брать laugh а то ее бы еще тащила.
Девочки,да,там акция. На памперсы зеленые. В коробках. У меня памперс вышел по 15 с чем то рублей. Думаю дешевле чем в аптеке. Взяла уже 4-ку. Растем однако))) еще там акция на мясные пюрехи тема и агушу(вроде фруктовые стоят "3+1". И сок "спеленок" по 9 с чем то рублей.

LenusЯДата: Понедельник, 17.08.2015, 07:16 | Сообщение # 988
местный житель
[hide]!tasha74, сколькостоят памперсы по акции и сколько шт в коробке!??мне тоже надо покупать уже,заканчиваются,вот и смотрю Где по акции,в спаре памперсы оранжевые слип энд плей сейчас!!
Они как ?кто нибудь пользовался!?
А в ДМ акция на синие памперсы и на гуны и на хагисы!!!вот и думаю!! think

Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 17.08.2015, 07:21

tasha74Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:23 | Сообщение # 989
долгожитель
LenusЯ, рыжие памперсы без резинок сбоку. Не тянутся и запах сильный.
Я взяла 4-ку. В коробке 132 штуки. Цена 1990 рэ. Сколько в дм они стоят??

НаташкаДата: Понедельник, 17.08.2015, 10:12 | Сообщение # 990
долгожитель
Так интересно в ДМ вот смотрела г*уны были 1299р., а сейчас сделали 1499р. и скидку 20%. Получается 1199 р. wacky
Девочки, в Спа*ре подгузхы не дешевле? Никто не обращал внимания?

Девочки, автозаводские, можно вас попросить кто в Сп*аре бывает посмотреть сколько стоит смесь Нан кисломолочный 1, мы стали много есть, сейчас нужно сразу по несколько банок брать, вот думаю может там подешевле. В нью-*фарме 599р., малы*ше-575р., кару*сели-480р., д*м-437р. Разбег цен surprised

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru