Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:45 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата catwalk ( ) Ane4ka, держись, это временные трудности я холисал использовала catwalk, Спасибо! Как назло когда осталась одна начались вот такие мультики. Сегодня всю ночь не спала. Холисал вам помогал? Лучше поздно чем никогда. Пересветика с семерочкой!!! Совсем уже большие стали.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:49 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Интересно, если норма каши 100 гр., а она у меня[code] не съедает за раз столько (только 50 гр.), можно ли мне в вечрнее кормление дать еще 50 гр. каши другой, например. Я думаю что можно, ничего страшного. Наташа спасибо, держусь куда деваться то. Вот и тебя тоже вспоминаю что ты тоже одна оставалась. Не одна я такая.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:55 | Сообщение # 2013 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) catwalk, Спасибо! Как назло когда осталась одна начались вот такие мультики. Сегодня всю ночь не спала бедненькая((( что ж так ее мучает то((((
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:00 | Сообщение # 2014 |
местный житель
| Цитата Ane4ka ( ) Сегодня всю ночь не спала. Может попробовать гель купить и намазать десенки,если лучше будет после этого,значит зубки хотя бы методом исключения найти причину плача,жалко же малышей,сердце разрывается когда они плачут!!((
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:40 | Сообщение # 2015 |
легенда
| Мы тут тоже плохо спали я на зубы грешила, даже калгель купили хотя он с 5 мес... но оказалось банально живот
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:00 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| catwalk, с прошедшим днем рождения сынулю!!!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:04 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Ane4ka, сил тебе с девочками и папе вашему здоровья! Наш тоже что то хворает. Ухо болит. А ему нельзя-уже оперировали,кость сдалбливали... Сказали дальше некуда, чревато самыми тяжелыми последствиями,ттт.... Записались к врачу,что его оперировал (П*ота*пенко). Он платно только в ммц детском. Придется туда ему идти. В четверг сходит и узнаем как быть. В прошлый раз в больницу на 2 недели загремел-личили уколами и промываниями... Боюсь до жути,если честно..
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:45 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| tasha74, спасибо большое! И вашему папе здоровья!!! Чтоб все обошлось. aimer, да вот ничего я не понимаю. Предыдущие два дня совсем не похоже было на животик, а вот сегодня ночью и все утро сто процентов от него истерим. Спит потом резко начинает визжать и пукает Питание не меняла, ничего нового не вводила. Может быть от того что я вчера ей намазала десна гелем и она его наглаталась? В общем не знаю что и думать. Девочки всем спасибо за поддержку.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:39 | Сообщение # 2019 |
легенда
| Записалась сегодня на озокерит на 2 ноября.... медсестра там такая типа опять от мамонтовой... типа что так много отправляет..... но я рада что попали)))) Девочки кто с автозавода на озокерит ездили вы как на машине или на коляске? вот думаю не замерзнет ли он после процедуры если на коляске идти?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:01 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) Записалась сегодня на озокерит на 2 ноября.. а что это такое?
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:01 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Девочки!!!! Хэлп!!!! У нас язык белый... Прямо белый. Подозреваю что молочница. Чем лечить? В дп идти не хочу-заразу собирать. Да и врач прямо скажем на участке сидит фу..(я*ко*вле*ва)
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:02 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Ane4ka, спасибо.
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:50 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Спасибо за поздравления!
Цитата Ane4ka ( ) Холисал вам помогал? помогал, часа на 3 мазала перед сном, чтобы засыпал хорошо
Цитата tasha74 ( ) Девочки!!!! Хэлп!!!! У нас язык белый... Прямо белый. Подозреваю что молочница. Чем лечить? В дп идти не хочу-заразу собирать. Да и врач прямо скажем на участке сидит фу..(я*ко*вле*ва) с этим еще не сталкивалась, не знаю помню, у мамыКсю было такое, напиши ей
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:52 | Сообщение # 2024 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) а что это такое? парафиновые сапожки их еще называют....
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:56 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| catwalk, спасибо!!
|
|
| |
aimer | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:08 | Сообщение # 2026 |
завсегдатай
| Цитата tasha74 ( ) Наш тоже что то хворает. Ухо болит. А ему нельзя-уже оперировали,кость сдалбливали... Сказали дальше некуда, чревато самыми тяжелыми последствиями,ттт.... Записались к врачу,что его оперировал (П*ота*пенко). А что именно с ухом было? Ухо, горло ,нос самые привередливые органы У нас папа тоже недавно к нему ходил в детский центр, он сказал операцию сам делать будет. (Носовую перегородку выправлять). Сдал анализы, а делала операцию женщина, 2 часа!!!!но очень очень аккуратно! А потом пришёл П*0 тапе*нко и как сломает косточку!! Боли конечно были ужасные у него, в итоге мужу не очень понравилось как он делал(((. Мы кстати, тоже с Сашей одни неделю были, Ane4ka, я тебя тоже понимаю. Вроде бы что такого, после работы придёт, часок поиграет, покупает, а когда уехал, понимаешь, что без него никуда!!! Всем всем папам здоровья!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:54 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) Наташа спасибо, держусь куда деваться то. Вот и тебя тоже вспоминаю что ты тоже одна оставалась. Не одна я такая.
Аня, держитесь!!!!!! Потом все трудности ерундой будут казаться, когда одна побудешь. Закалка.
tasha74, aimer, Ane4ka, Всем-всем папам нашим здоровья!!!!!!
Как вы с первоклашками девочки справляетесь?
Цитата tasha74 ( ) Девочки!!!! Хэлп!!!! У нас язык белый... Прямо белый. Подозреваю что молочница. Чем лечить? В дп идти не хочу-заразу собирать. Да и врач прямо скажем на участке сидит фу..(я*ко*вле*ва) Таня, у нас такого не было!!!!! У старшей тоже
Может вам к Еф***имовой в Здоров***ую семью сходить, если семейный бюджет позволяет? Она бы вам все сразу посмотрела. Темпы нет?
catwalk, Женя, рассказывай, как вы сегодня после прививочки?
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:54 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) catwalk, Женя, рассказывай, как вы сегодня после прививочки? неплохо, вчера вечером был капризный, темпа 37,5 - поставила свечку цефекон похоже, болела ножка, потому что когда на попу падал - плакал (раньше спокойно на это реагировал) утром 37,1, ножка уже не болит, место укола не воспалено поспал подольше сегодня, 2 часа днем - темпа 36,9 в общем, можно сказать хорошо перенесли но медсестра сказала, что первую обычно переносят легче, чем последующие я так понимаю, потому что потом организм знаком с этой заразой и быстрее-сильнее дает иммунный ответ
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:19 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| catwalk, Женя, у нас примерно также первая прошла, тоже Зод*ак предварительно пропили. Во вторник вторую будем ставить, боюсь..... но настраиваюсь на лучшее.
Таня, как вы?
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:14 | Сообщение # 2030 |
завсегдатай
| catwalk, примите мои запоздалые поздравления с даткой сыночка!! Девочки (( у меня похоже очередной ужасно текущий лактостаз, второй день температура 38-39, голова раскалывается кости ломит а гоудь как будто разрезали (((
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:20 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| zayaryzhi, капустные листья меня спасали... Отбивала и прикладывала... Только так( aimer, Запустил в свое время до того что кость загнила. Он тоже сам его оперировал. Несколько часов. Под местным обезболиванием. В сознании. Лежать и чувствовать как тебе по кости головы молоточком стучат...ужс. Но муж только к нему и ни к кому более не хочет. Наташка, На уроки времени нет. Младшая орет дурниной... Мне Надя скинула статейку-100% это молочница,посмотрела я по фото. Видимо поэтому и орет. Откуда?? Хотя сейчас живем на полу,игрушки там же. Мало ли.. Надо в ЗС позвониьт завтра. catwalk, Забыла написать. Мы в 7 пошли. Молодцы что с прививкой теперь!
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:17 | Сообщение # 2032 |
местный житель
| Женя, со вчерашней даткой вас! Девочки, всем спасибо за отклик! Только пожаловалась вам и в тот же вечер все прошло)) покакала Поля) zayaryzhi, на всякий случай напишу что меня спасло: хорошо разогрелась в душе, сцедила грамм 50 и дала грудь доче, при этом во время кормления аккуратно делала массаж груди где болело: от места где болит к соску. После кормления приложить что-нибудь из холодильника, это важно! Можно ещё творог из холодильника прикладывать, но у меня до этого не дошло дело. Ни капуста, ни медовые лепешки эффекта не дали
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:23 | Сообщение # 2033 |
завсегдатай
| Алёна-Кисёна, спасибо, пробую
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:13 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| Наташка, я на свою первоклашку вообще не могу времени найти. Уроки кое как проверяю, по хорошему нужно возле нее стоять пока она делает, но не получается, маленькая очень много времени отнимает, плюс домашние обязанности. Жалко старшую неприкаянная она у нас
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:17 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| Девочки я скоро с ума сойду, у меня мелкая опять разболелась. Я просто в шоке Короче не выдержала я сегодня очередную истерику и вызвала педиатра, у нас оказывается ушко болит. Бедная моя девочка, так долго мучилась, а мать дура ей десна мазала К вечеру нос заложило и глаза потекли. Записалась в пн к лору, совсем у нас слабый нос. Дак ведь никуда особо не ходим, не переохлаждаемся откуда что берется. Сил моих нет, лялю жалко.
|
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:58 | Сообщение # 2036 |
местный житель
| Ane4ka, а у вас есть увлажнитель? просто в свое время старший подхватил отит когда спал в комнате с увлажнителем. И я в тоже время с ухом маялась.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:21 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Марыся, нет у нас нету увлажнителя.Я как понимаю у нас носик слабый, а на ушки как осложнение от носа пошло. Сегодня педиатр посоветовала поставить прививку для часто болеющих детей, забыла ее название, вроде как на букву П. Кто-нибудь слышал про такую?
|
|
| |
Марыся | Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:36 | Сообщение # 2038 |
местный житель
| Превенар, у сына стоит, но я ее в 4 года поставила. Эффекта пока не вижу. Хотя вроде бы полегче болеет. Нам педиатр сразу сказал, что ребенок все равно болеть будет.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:08 | Сообщение # 2039 |
местный житель
| Ane4ka, Ань молодец что вызвала врача,а то бы малышка так и мучалась'!как педиатр поняла что ушко болит? Нажала на него!?может у вас от затяжного насморка осложнение на ушко дало!!еще читала что от аспиратора может отит случится,что им оч осторожно надо пользоваться!!Что вам выписали от боли в ушке!??? Пусть Аделиночка поскорее поправляется!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Суббота, 24.10.2015, 11:11 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:12 | Сообщение # 2040 |
легенда
| Ane4ka, скорее выздоравливайте!!!!!!
|
|
| |
|
|