Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:03 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Кстати про фотосет, мы будем в костюме зайчика. Белого цвета.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:32 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Цитата mamaXu ( ) Девочки у нас трагедь... Матвею комбез, осенний маленький стал( Вот теперь голову ломаю что делать..... о это печаль конечно, и покупать на месяц смысла нет,потом опять вырастет( вы какого роста?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:33 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| mamaXu, у нас таже беда с костюмом(( курточка норм, а из полукомбинезона выросли, лямки не регулируемые, поэтому "седло" в попу врезается((( теперь в зимнем ходим на тонкую одежку...
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:39 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Светофор, Рост месяц назад был 71.
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:43 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| mamaXu, в вк сообщение тебе напишу
Люблю свою семью!
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:47 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Светофор, Давай)
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:04 | Сообщение # 607 |
местный житель
| Спасибо за поздравления!!!! А мы заболели((( вернее дочка. Сегодня после школы лоб потрогала - непонятный, сама нормальная. Решила померить темпу. 37,2. А потом за полчаса до 38,3 добежала! И теперь она вся горячая. Глаза ватные, играет сидит. Сопли ручьем, чуть подкашливает. И говорит ночью ей нехорошо было, она почти не спала. Сашка тоже второй день с соплюшками и чихает. У меня два дня в носу щекотит и температура 36,8 (обычно 36.0)
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:06 | Сообщение # 608 |
местный житель
| mamaXu, про костюмчик.. Мы в хзимнем ходим. На футболку и тонкие колготки. Нормально)) тем более он у меня вообще неподвижно в коляске сидит или спит.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:14 | Сообщение # 609 |
местный житель
| Такое ощущение, что у Сащи клыки верхние лезут . а снизу только два зубика и тишина..
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:27 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| ЛиСа_33, С Десяточкой вас! Лечитесь давайте!!!
Цитата ЛиСа_33 ( ) Такое ощущение, что у Сащи клыки верхние лезут . а снизу только два зубика и тишина.. Ох, рановато чёто... Почему думаешь, что лезут? Белесые десны над ними? У нас просто они всегда были белесыми около клычков)) Или уже осколочки зубика прощупываются?
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:03 | Сообщение # 611 |
местный житель
| Svetlana_2014, очертание зубов в десне есть, как опухшие немного. Смотреть он особо не даёт.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:04 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| ЛиСа_33, ааа, ну у нас также давно)))) месяцев в 6 ещё заметила))) прям очертание белесое клыка на десне)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:10 | Сообщение # 613 |
сказочник
| Цитата mamaXu ( ) Предлагаю разделится по порядку рождения например 1 группа : LisaAlisa,ЧуДо_ф_ПеРьЯх,ukka ,ЛиСа_33 и вторая группа Ларик, Svetlana_2014,mamaXu,Светофор Не, я так не согласна, давайте нам невесту хоть одну - так фото поинтереснее будут Про костюмы - посмотрим еще, что Лена с Катей предложат, вообще как я по прошлым годам посмотрела - детки в одном стиле одеты. Конечно, свои костюмы можно тоже взять для индивидуальных фото.
Цитата mamaXu ( ) Девочки у нас трагедь... Матвею комбез, осенний маленький стал( Вот теперь голову ломаю что делать..... Ой, у нас тоже демисезонный трансформер 68 размера с прошлого года, вот намаялась с ним, ни сесть, ни повернуться в нем, по швам трещит. Хорошо, хоть в закупке К*вартет здесь зимний комбез заказала и он пришел быстро. Сейчас в нем ходим, все хорошо, вот только с размером лопухнулась - только-только 80 нам, надо было 86 брать. Кстати, по этой закупке стоп на днях, качество хорошее, обошелся комбинезон мне 3100 рублей с шикарной натуральной опушкой.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 19.10.2015, 18:11 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:59 | Сообщение # 614 |
сказочник
| ЛиСа_33, выздоравливайте !!! Светы, вот какой вопрос к вам. В понедельник решили И*нфраникс поставить, в пятницу Ф*енистил давать начну. У нас врач с 8 до 9 принимает. Прививочный кабинет с 9 работает, если сначала м/сестра Манту ставить не уйдет. Как вакцину из аптеки до поликлиники нести - в сумке-холодильнике или в термосе? И как сидеть-ждать с ней в поликлинике?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:11 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Светофор, расскажи хоть чем хороша мембрана. Просто я как посмотрю на деток в таких комбезах, самой холодно становится, бррр...
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:38 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| LisaAlisa, Олесь, мы ещё не поставили) я 9 месяцев ждала, чтоб сразу и на прием, на анализ крови направление взять, увидеть результат, что всё ок и ставить эту серъёзную прививку только после этого. Да и медотвод у нас был до 15го из-за соплюшек. Боюсь я эту АКДС, хоть и импортную. Вот в среду поеду в ПК))) по остальным дням у них расписание с нашим режимом не вяжется - мы то спим, то едим в это время))) Я наверное повезу вакцину в сумочке для детского питания, у меня Авентовская, которая тепло держит)))
Цитата LisaAlisa ( ) Прививочный кабинет с 9 работает А не знаешь, до скольки?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 19.10.2015, 20:39 |
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:24 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) Светы, вот какой вопрос к вам. В понедельник решили И*нфраникс поставить, в пятницу Ф*енистил давать начну. У нас врач с 8 до 9 принимает. Прививочный кабинет с 9 работает, если сначала м/сестра Манту ставить не уйдет. Как вакцину из аптеки до поликлиники нести - в сумке-холодильнике или в термосе? И как сидеть-ждать с ней в поликлинике? мне в аптеке сказали,что в течении часа спокойно можно вакцину вне холодильника держать, я как выкупила,договорилась с поликлиникой и перевезла к ним. попробуй договориться и в пятницу к ним в холодильник положить, поди за выходные не будет проверок у них :pardon:
Цитата LisaAlisa ( ) Светофор, расскажи хоть чем хороша мембрана. Просто я как посмотрю на деток в таких комбезах, самой холодно становится, бррр... :laugh: я в том году покупала костюм Макару мембрану, и влюбилась.... он лёгкий, тонкий и тёплыыый) мы первый год брали обычный батик по-моему на овчине. он конечно тёплый, но сыну в нём неудобно было двигаться, неповоротливый стал) а тут прям свобода действий и тепло) и он ни разу не замёрз у меня в нём)
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Понедельник, 19.10.2015, 21:27 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:29 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| Светофор, Свет, как Кирочка Инфарникс перенесла? Вы в паре с Полиомелитом ставили?
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:42 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Svetlana_2014, мы ещё не ставили) мы кашляем всё ещё) на этой недели сдаём анализы и там посмотрим) я на 29 октября к педиатру записана)
Люблю свою семью!
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:03 | Сообщение # 620 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa ( ) ЛиСа_33, выздоравливайте
Цитата Svetlana_2014 ( ) ЛиСа_33, С Десяточкой вас! Лечитесь давайте!!! Спасибо! Будем стараться! Как представлю, что завтра врача вызывать,... Ну это еще ладно, как потом в больницу на приём идти?!... Опять очередь на три часа
Светофор, мембрана, как я поняла, для активных деток? В ней двигаться надо, как в лыжном костюме, стоять на месте холодно, да? Я хотела Саше костюм зимний покупать, да вспомнила, что у меня дочкин комплект лежит у мамы. Хотела продать. Надо забрать и постирать. Там пуховик и комбинезон оранжевые с серым, ткань плотная, ооочень тёплый. А сейчас мы пока в трансформере на овчине ходим. Скоро он нам будет маловат.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:35 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| Чего то вечером вчера я не могла зайти на сайт С комбезом: спасибо огромное Светофор, она дала нам поносить комбез. Светик он нам как раз. весной уже мал будет. Сегодня в нём ходили, очень удачно, спасибо огромное ещё раз за помощь! Про зимний я думала, но я же сама шью он из искуственного меха, белый, так что боюсь в такую слякоть промокнет. ЛиСа_33, Выздоравливайте!!! Сашульку не заразите!!!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:59 | Сообщение # 622 |
сказочник
| Свет, а скажи каких фирм ты мембрану покупала, хоть отзывы почитаю. Лыжные костюмы - это мембрана или нет? У меня был, продала, такой бестолковый - в нем максимум до -10, а дальше холодно. Действительно только на лыжах кататься. Я в этот раз себе заказала костюм зимний - брюки на синтепоне плюс пуховик. Зимние комбезы на овчине мне совсем не нравятся, они тяжеленные и двигаться в них маленькому ребенку абсолютно невозможно, то же самое и в валенках. Поэтому в этот раз заказала просто чтобы утеплитель потолще был.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:03 | Сообщение # 623 |
сказочник
| А мы всех специалистов прошли кроме психиатра - абсолютно здоровы, даже грыжи у нас больше нет, т-т-т... Не пойму, зачем годовалому ребенку психиатр, еще фиг попадешь к нему... Свет, мне кажется, что прививочный кабинет точно работает до 3-4 часов, в это время была у педиатра - детям прививки ставили.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 20.10.2015, 12:03 |
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:26 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| А мы сегодня к неврологу ходили. Всё у нас хорошо. Сказала что метод ползанья Матвея можно назвать "почти хотьба"
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:50 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Светофор, мембрана, как я поняла, для активных деток? ну наш любитель посидеть в санках не замёрз
Цитата mamaXu ( ) спасибо огромное Светофор пожалуйста
Цитата LisaAlisa ( ) Свет, а скажи каких фирм ты мембрану покупала, хоть отзывы почитаю сыну в том году костюм и в этом слитник Кро*кид взяла) слитник ещё не видела, только в конце недели придёт) а Кире взяла lassie by reima, я бы и ей взяла в закупке,но думала обойдёмся тем,что есть) проверим как относят в этом году) при сильных уж морозах не будем гулять насчёт горнолыжки незнаю то или нет
Цитата mamaXu ( ) А мы сегодня к неврологу ходили. Всё у нас хорошо. Сказала что метод ползанья Матвея можно назвать "почти хотьба" хорошо,что всё хорошо
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:10 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa ( ) Свет, мне кажется, что прививочный кабинет точно работает до 3-4 часов, в это время была у педиатра - детям прививки ставили Ну съезжу завтра на прием - узнаю)))
Цитата LisaAlisa ( ) Я в этот раз себе заказала костюм зимний - брюки на синтепоне плюс пуховик. А что за закупка с костюмами? Я тоже себе хочу такого плана костюм - в магазинах ничего найти не могу, всё какое-то либо скучное однотонное, либо слишком аляпистое... Заказала вот в закупке парку зимнюю уже на пухе.
А ещё девочки, может кто в курсе, где у нас в городе можно купить хорошее мужское пальто на зиму??? с мужем где только не смотрели (в Абсолютексе, в Браво, в ТЦ разных типа Медео) - везде какие-то совсем уж молодёжные - с колпаком, ворот какой-то несеръёзный. А он у меня более строгие модели любит (не старческие, а именно представительского вида).
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 20.10.2015, 14:20 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:12 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Светофор, Рейма вообще классные костюмы! Ещё мне Токка Трибл нравятся - той зимой в конверте этой фирмы ездили в коляске, довольны... там тоже какой-то хитрый утеплитель, и дизайн у них супер. Я на этот год зиму Викушке с рук купила в отличном состоянии фирмы Salve, чем то Крокид напоминает))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 20.10.2015, 14:13 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:27 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) Как вакцину из аптеки до поликлиники нести - в сумке-холодильнике или в термосе? И как сидеть-ждать с ней в поликлинике? Олесь нам тоже в аптеке сказали что можно довезти без холода прививку, я пока очередь в прививочном занимала, муж съездил в аптеку.
Цитата LisaAlisa ( ) расскажи хоть чем хороша мембрана. Просто я как посмотрю на деток в таких комбезах, самой холодно становится, бррр..
Цитата ЛиСа_33 ( ) мембрана, как я поняла, для активных деток? В ней двигаться надо, как в лыжном костюме, стоять на месте холодно, да?
Цитата LisaAlisa ( ) Лыжные костюмы - это мембрана или нет? Девчат согласна со Светой что мембрана это чудо вещь Горнолыжные современные костюмы это тоже мембрана, но они рассчитаны именно на активное занятие спортом поэтому они до -10, а для наших деток костюмы на мембране они потолще и рассчитаны с -5 до -30. Поэтому в закупках надо смотреть темепературный режим .Сама себе купила куртку осеннюю на мембране, она до -5, очень удобная, тонкая, в ней реально тепло, сейчас гуляю в ней, под низом тонюсенькая кофточка- не разу не замерзла.
Цитата LisaAlisa ( ) Не пойму, зачем годовалому ребенку психиатр, ой не говори...я даже заморачиваться не стала, перед садиком пройдем.
Цитата Svetlana_2014 ( ) Свет, как Кирочка Инфарникс перенесла? Вы в паре с Полиомелитом ставили? мы поставили инфанринкс последний 2 недели назад, до этого было 2 пентаксима. После Пентаксима не было никаких реакций, как будто и не ставили. После инфанринкса я ожидала тоже самое -но нифига...Весь вечер капризулил, всю ночь спал плохо, на след день опять капризы, а вот уже к вечеру все прошло. и место укола было красное и горело.(после пентаксима была просто точка). Подружка поставила дочке в выходные тоже третий инфанринкс, тоже 2 дня капризов, говорит первый вечер прям завывала до такого что дала ей нурофен, чтоб доча хоть уснула нормально, сейчас все хорошо. Вот и блин 2 импортные прививки с ожним составом, а реакция какая разная.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:42 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) После инфанринкса я ожидала тоже самое -но нифига...Весь вечер капризулил, всю ночь спал плохо, на след день опять капризы, а вот уже к вечеру все прошло. и место укола было красное и горело.(после пентаксима была просто точка). Подружка поставила дочке в выходные тоже третий инфанринкс, тоже 2 дня капризов, говорит первый вечер прям завывала до такого что дала ей нурофен, чтоб доча хоть уснула нормально, сейчас все хорошо. Вот и блин 2 импортные прививки с ожним составом, а реакция какая разная. Лен, а Инф-кс ставили вместе с Полиомелитом? Может всё-таки на отечественный Полиомелит такая нехорошая реакция.... У меня просто пример есть - у подружкиной сестренки маленькой после Полиомелита были судороги аж с потерей сознания %)
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:26 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Весь вечер капризулил, всю ночь спал плохо, на след день опять капризы, а вот уже к вечеру все прошло. и место укола было красное и горело блииин, что-то расстроилась я( думала,что вообще нормально переносится,судя по отзывам
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|