[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
mamaXuДата: Понедельник, 19.10.2015, 12:03 | Сообщение # 601
долгожитель
Статус: Offline
Кстати про фотосет, мы будем в костюме зайчика. Белого цвета.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

СветофорДата: Понедельник, 19.10.2015, 12:32 | Сообщение # 602
долгожитель
Цитата mamaXu ()
Девочки у нас трагедь... Матвею комбез, осенний маленький стал( Вот теперь голову ломаю что делать.....

о это печаль конечно, и покупать на месяц смысла нет,потом опять вырастет( вы какого роста?

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:33 | Сообщение # 603
долгожитель
mamaXu, у нас таже беда с костюмом(( курточка норм, а из полукомбинезона выросли, лямки не регулируемые, поэтому "седло" в попу врезается((( теперь в зимнем ходим на тонкую одежку...

mamaXuДата: Понедельник, 19.10.2015, 12:39 | Сообщение # 604
долгожитель
Светофор, Рост месяц назад был 71.

СветофорДата: Понедельник, 19.10.2015, 12:43 | Сообщение # 605
долгожитель
mamaXu, в вк сообщение тебе напишу wink

Люблю свою семью!

mamaXuДата: Понедельник, 19.10.2015, 12:47 | Сообщение # 606
долгожитель
Светофор, Давай)

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:04 | Сообщение # 607
местный житель
Спасибо за поздравления!!!!
А мы заболели((( вернее дочка. Сегодня после школы лоб потрогала - непонятный, сама нормальная. Решила померить темпу. 37,2. А потом за полчаса до 38,3 добежала! И теперь она вся горячая. Глаза ватные, играет сидит. Сопли ручьем, чуть подкашливает. И говорит ночью ей нехорошо было, она почти не спала. Сашка тоже второй день с соплюшками и чихает. У меня два дня в носу щекотит и температура 36,8 (обычно 36.0) wacky wacky wacky

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:06 | Сообщение # 608
местный житель
mamaXu, про костюмчик.. Мы в хзимнем ходим. На футболку и тонкие колготки. Нормально)) тем более он у меня вообще неподвижно в коляске сидит или спит.

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:14 | Сообщение # 609
местный житель
Такое ощущение, что у Сащи клыки верхние лезут surprised . а снизу только два зубика и тишина..

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:27 | Сообщение # 610
долгожитель
ЛиСа_33, С Десяточкой вас!
Лечитесь давайте!!!

Цитата ЛиСа_33 ()
Такое ощущение, что у Сащи клыки верхние лезут . а снизу только два зубика и тишина..

Ох, рановато чёто... Почему думаешь, что лезут? Белесые десны над ними? У нас просто они всегда были белесыми около клычков)) Или уже осколочки зубика прощупываются?

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:03 | Сообщение # 611
местный житель
Svetlana_2014, очертание зубов в десне есть, как опухшие немного. Смотреть он особо не даёт.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:04 | Сообщение # 612
долгожитель
ЛиСа_33, ааа, ну у нас также давно)))) месяцев в 6 ещё заметила))) прям очертание белесое клыка на десне)

LisaAlisaДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:10 | Сообщение # 613
сказочник
Цитата mamaXu ()
Предлагаю разделится по порядку рождения например 1 группа : LisaAlisa,ЧуДо_ф_ПеРьЯх,ukka ,ЛиСа_33 и вторая группа Ларик, Svetlana_2014,mamaXu,Светофор

Не, я так не согласна, давайте нам невесту хоть одну - так фото поинтереснее будут laugh Про костюмы - посмотрим еще, что Лена с Катей предложат, вообще как я по прошлым годам посмотрела - детки в одном стиле одеты. Конечно, свои костюмы можно тоже взять для индивидуальных фото.
Цитата mamaXu ()
Девочки у нас трагедь... Матвею комбез, осенний маленький стал( Вот теперь голову ломаю что делать.....

Ой, у нас тоже демисезонный трансформер 68 размера с прошлого года, вот намаялась с ним, ни сесть, ни повернуться в нем, по швам трещит. Хорошо, хоть в закупке К*вартет здесь зимний комбез заказала и он пришел быстро. Сейчас в нем ходим, все хорошо, вот только с размером лопухнулась - только-только 80 нам, надо было 86 брать.
Кстати, по этой закупке стоп на днях, качество хорошее, обошелся комбинезон мне 3100 рублей с шикарной натуральной опушкой.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 19.10.2015, 18:11

LisaAlisaДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:59 | Сообщение # 614
сказочник
ЛиСа_33, выздоравливайте !!!
Светы, вот какой вопрос к вам. В понедельник решили И*нфраникс поставить, в пятницу Ф*енистил давать начну. У нас врач с 8 до 9 принимает. Прививочный кабинет с 9 работает, если сначала м/сестра Манту ставить не уйдет. Как вакцину из аптеки до поликлиники нести - в сумке-холодильнике или в термосе? И как сидеть-ждать с ней в поликлинике?

LisaAlisaДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:11 | Сообщение # 615
сказочник
Светофор, расскажи хоть чем хороша мембрана. Просто я как посмотрю на деток в таких комбезах, самой холодно становится, бррр...

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:38 | Сообщение # 616
долгожитель
LisaAlisa, Олесь, мы ещё не поставили) я 9 месяцев ждала, чтоб сразу и на прием, на анализ крови направление взять, увидеть результат, что всё ок и ставить эту серъёзную прививку только после этого. Да и медотвод у нас был до 15го из-за соплюшек. Боюсь я эту АКДС, хоть и импортную. Вот в среду поеду в ПК))) по остальным дням у них расписание с нашим режимом не вяжется - мы то спим, то едим в это время)))
Я наверное повезу вакцину в сумочке для детского питания, у меня Авентовская, которая тепло держит)))
Цитата LisaAlisa ()
Прививочный кабинет с 9 работает

А не знаешь, до скольки?

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 19.10.2015, 20:39

СветофорДата: Понедельник, 19.10.2015, 21:24 | Сообщение # 617
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Светы, вот какой вопрос к вам. В понедельник решили И*нфраникс поставить, в пятницу Ф*енистил давать начну. У нас врач с 8 до 9 принимает. Прививочный кабинет с 9 работает, если сначала м/сестра Манту ставить не уйдет. Как вакцину из аптеки до поликлиники нести - в сумке-холодильнике или в термосе? И как сидеть-ждать с ней в поликлинике?

мне в аптеке сказали,что в течении часа спокойно можно вакцину вне холодильника держать, я как выкупила,договорилась с поликлиникой и перевезла к ним. попробуй договориться и в пятницу к ним в холодильник положить, поди за выходные не будет проверок у них :pardon:
Цитата LisaAlisa ()
Светофор, расскажи хоть чем хороша мембрана. Просто я как посмотрю на деток в таких комбезах, самой холодно становится, бррр...

:laugh: я в том году покупала костюм Макару мембрану, и влюбилась.... он лёгкий, тонкий и тёплыыый) мы первый год брали обычный батик по-моему на овчине. он конечно тёплый, но сыну в нём неудобно было двигаться, неповоротливый стал) а тут прям свобода действий и тепло) и он ни разу не замёрз у меня в нём)

Люблю свою семью!

Сообщение отредактировал Светофор - Понедельник, 19.10.2015, 21:27

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:29 | Сообщение # 618
долгожитель
Светофор, Свет, как Кирочка Инфарникс перенесла? Вы в паре с Полиомелитом ставили?

СветофорДата: Понедельник, 19.10.2015, 21:42 | Сообщение # 619
долгожитель
Svetlana_2014, мы ещё не ставили) мы кашляем всё ещё) на этой недели сдаём анализы и там посмотрим) я на 29 октября к педиатру записана)

Люблю свою семью!

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:03 | Сообщение # 620
местный житель
Цитата LisaAlisa ()
ЛиСа_33, выздоравливайте

Цитата Svetlana_2014 ()
ЛиСа_33, С Десяточкой вас!
Лечитесь давайте!!!

Спасибо! Будем стараться! Как представлю, что завтра врача вызывать,... Ну это еще ладно, как потом в больницу на приём идти?!... Опять очередь на три часа wacky

Светофор, мембрана, как я поняла, для активных деток? В ней двигаться надо, как в лыжном костюме, стоять на месте холодно, да?
Я хотела Саше костюм зимний покупать, да вспомнила, что у меня дочкин комплект лежит у мамы. Хотела продать. Надо забрать и постирать. Там пуховик и комбинезон оранжевые с серым, ткань плотная, ооочень тёплый. А сейчас мы пока в трансформере на овчине ходим. Скоро он нам будет маловат.

mamaXuДата: Вторник, 20.10.2015, 11:35 | Сообщение # 621
долгожитель
Чего то вечером вчера я не могла зайти на сайт angry
С комбезом: спасибо огромное Светофор, она дала нам поносить комбез. Светик он нам как раз. весной уже мал будет. Сегодня в нём ходили, очень удачно, спасибо огромное ещё раз за помощь! Про зимний я думала, но я же сама шью он из искуственного меха, белый, так что боюсь в такую слякоть промокнет.
ЛиСа_33, Выздоравливайте!!! Сашульку не заразите!!!!

LisaAlisaДата: Вторник, 20.10.2015, 11:59 | Сообщение # 622
сказочник
Свет, а скажи каких фирм ты мембрану покупала, хоть отзывы почитаю. Лыжные костюмы - это мембрана или нет? У меня был, продала, такой бестолковый - в нем максимум до -10, а дальше холодно. Действительно только на лыжах кататься. Я в этот раз себе заказала костюм зимний - брюки на синтепоне плюс пуховик.
Зимние комбезы на овчине мне совсем не нравятся, они тяжеленные и двигаться в них маленькому ребенку абсолютно невозможно, то же самое и в валенках. Поэтому в этот раз заказала просто чтобы утеплитель потолще был.

LisaAlisaДата: Вторник, 20.10.2015, 12:03 | Сообщение # 623
сказочник
А мы всех специалистов прошли кроме психиатра - абсолютно здоровы, даже грыжи у нас больше нет, т-т-т... Не пойму, зачем годовалому ребенку психиатр, еще фиг попадешь к нему...
Свет, мне кажется, что прививочный кабинет точно работает до 3-4 часов, в это время была у педиатра - детям прививки ставили.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 20.10.2015, 12:03

mamaXuДата: Вторник, 20.10.2015, 12:26 | Сообщение # 624
долгожитель
А мы сегодня к неврологу ходили. Всё у нас хорошо. Сказала что метод ползанья Матвея можно назвать "почти хотьба" laugh

СветофорДата: Вторник, 20.10.2015, 12:50 | Сообщение # 625
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
Светофор, мембрана, как я поняла, для активных деток?

ну наш любитель посидеть в санках не замёрз pardon
Цитата mamaXu ()
спасибо огромное Светофор

flowers пожалуйста :)
Цитата LisaAlisa ()
Свет, а скажи каких фирм ты мембрану покупала, хоть отзывы почитаю

сыну в том году костюм и в этом слитник Кро*кид взяла) слитник ещё не видела, только в конце недели придёт) а Кире взяла lassie by reima, я бы и ей взяла в закупке,но думала обойдёмся тем,что есть) проверим как относят в этом году) при сильных уж морозах не будем гулять laugh насчёт горнолыжки незнаю то или нет pardon
Цитата mamaXu ()
А мы сегодня к неврологу ходили. Всё у нас хорошо. Сказала что метод ползанья Матвея можно назвать "почти хотьба"

хорошо,что всё хорошо :)

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:10 | Сообщение # 626
долгожитель
LisaAlisa,
Цитата LisaAlisa ()
Свет, мне кажется, что прививочный кабинет точно работает до 3-4 часов, в это время была у педиатра - детям прививки ставили

Ну съезжу завтра на прием - узнаю)))
Цитата LisaAlisa ()
Я в этот раз себе заказала костюм зимний - брюки на синтепоне плюс пуховик.

А что за закупка с костюмами? Я тоже себе хочу такого плана костюм - в магазинах ничего найти не могу, всё какое-то либо скучное однотонное, либо слишком аляпистое...
Заказала вот в закупке парку зимнюю уже на пухе.

А ещё девочки, может кто в курсе, где у нас в городе можно купить хорошее мужское пальто на зиму??? с мужем где только не смотрели (в Абсолютексе, в Браво, в ТЦ разных типа Медео) - везде какие-то совсем уж молодёжные - с колпаком, ворот какой-то несеръёзный. А он у меня более строгие модели любит (не старческие, а именно представительского вида).

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 20.10.2015, 14:20

Svetlana_2014Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:12 | Сообщение # 627
долгожитель
Светофор, Рейма вообще классные костюмы!
Ещё мне Токка Трибл нравятся - той зимой в конверте этой фирмы ездили в коляске, довольны... там тоже какой-то хитрый утеплитель, и дизайн у них супер.
Я на этот год зиму Викушке с рук купила в отличном состоянии фирмы Salve, чем то Крокид напоминает))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 20.10.2015, 14:13

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:27 | Сообщение # 628
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Как вакцину из аптеки до поликлиники нести - в сумке-холодильнике или в термосе? И как сидеть-ждать с ней в поликлинике?

Олесь нам тоже в аптеке сказали что можно довезти без холода прививку, я пока очередь в прививочном занимала, муж съездил в аптеку.
Цитата LisaAlisa ()
расскажи хоть чем хороша мембрана. Просто я как посмотрю на деток в таких комбезах, самой холодно становится, бррр..

Цитата ЛиСа_33 ()
мембрана, как я поняла, для активных деток? В ней двигаться надо, как в лыжном костюме, стоять на месте холодно, да?

Цитата LisaAlisa ()
Лыжные костюмы - это мембрана или нет?

Девчат согласна со Светой что мембрана это чудо вещь laugh Горнолыжные современные костюмы это тоже мембрана, но они рассчитаны именно на активное занятие спортом поэтому они до -10, а для наших деток костюмы на мембране они потолще и рассчитаны с -5 до -30. Поэтому в закупках надо смотреть темепературный режим .Сама себе купила куртку осеннюю на мембране, она до -5, очень удобная, тонкая, в ней реально тепло, сейчас гуляю в ней, под низом тонюсенькая кофточка- не разу не замерзла.
Цитата LisaAlisa ()
Не пойму, зачем годовалому ребенку психиатр,

ой не говори...я даже заморачиваться не стала, перед садиком пройдем.
Цитата Svetlana_2014 ()
Свет, как Кирочка Инфарникс перенесла? Вы в паре с Полиомелитом ставили?

мы поставили инфанринкс последний 2 недели назад, до этого было 2 пентаксима. После Пентаксима не было никаких реакций, как будто и не ставили. После инфанринкса я ожидала тоже самое -но нифига...Весь вечер капризулил, всю ночь спал плохо, на след день опять капризы, а вот уже к вечеру все прошло. и место укола было красное и горело.(после пентаксима была просто точка).
Подружка поставила дочке в выходные тоже третий инфанринкс, тоже 2 дня капризов, говорит первый вечер прям завывала до такого что дала ей нурофен, чтоб доча хоть уснула нормально, сейчас все хорошо. Вот и блин 2 импортные прививки с ожним составом, а реакция какая разная.

Svetlana_2014Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:42 | Сообщение # 629
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
После инфанринкса я ожидала тоже самое -но нифига...Весь вечер капризулил, всю ночь спал плохо, на след день опять капризы, а вот уже к вечеру все прошло. и место укола было красное и горело.(после пентаксима была просто точка).
Подружка поставила дочке в выходные тоже третий инфанринкс, тоже 2 дня капризов, говорит первый вечер прям завывала до такого что дала ей нурофен, чтоб доча хоть уснула нормально, сейчас все хорошо. Вот и блин 2 импортные прививки с ожним составом, а реакция какая разная.

Лен, а Инф-кс ставили вместе с Полиомелитом? Может всё-таки на отечественный Полиомелит такая нехорошая реакция....
У меня просто пример есть - у подружкиной сестренки маленькой после Полиомелита были судороги аж с потерей сознания %)

СветофорДата: Вторник, 20.10.2015, 15:26 | Сообщение # 630
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
Весь вечер капризулил, всю ночь спал плохо, на след день опять капризы, а вот уже к вечеру все прошло. и место укола было красное и горело

блииин, что-то расстроилась я( думала,что вообще нормально переносится,судя по отзывам think

Люблю свою семью!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru