[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
Svetlana_2014Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:37 | Сообщение # 721
долгожитель
Статус: Offline
mamaXu, спасибо! а в Сималенде делала заказы? Я пока что только сайт изучаю, там напротив игрушек везде написано, что минимум несколько штук... получается, не заказать никак 1?(((

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 22.10.2015, 14:36 | Сообщение # 722
местный житель
Svetlana_2014, если написано минимум 2 шт, то значит к выкупу только 2. Или искать кого-то или потом пристраивать
Я в новой системе заказывала 2 раза. Сейчас на этапе оплаты и доставки. Пока все нравится

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Четверг, 22.10.2015, 14:38

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 14:41 | Сообщение # 723
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Девчули, кто-нибудь уже отоваривался в закупках через новую систему?)

я в подобной системе отовариваюсь, в вк есть группа у них практически один в один система ) мне нра)
Цитата mamaXu ()
Светофор, Язык то что высовывает???

на вкус попробывать laugh

Люблю свою семью!

LisaAlisaДата: Четверг, 22.10.2015, 14:56 | Сообщение # 724
сказочник
Свет, отдельно такая вакцина не продается, в П*ентаксиме мертвые полио. Я решила отдельно все ставить.
Девочки, я тоже хочу в С*име игрушки на елочку заказать безопасные - тряпичные или из пластика. Если кто себе заказывать будет - присоединюсь, сигнальте здесь.
Я в новой системе не заказывала, некогда вникать, моей сестре-оргу все нра laugh

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 22.10.2015, 14:57

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 22.10.2015, 15:15 | Сообщение # 725
местный житель
mamaXu, Вер, Матвейчика с 9 месяцами!!! Крепкого здоровья, умелок и хорошего настроения!!! :band:

Тимон у нас пьет из кружки, если я его пою. Если дать самому, то переворачивает все выливает или пьет сам, весь обливается и давится.
Еще любит поильник, но его больше погрызть. Я что-то соску забрала у ребенка еще месяц назад, теперь думаю, что рано :think:

Мы тоже целуемся просто рот открывает и муслякает все, что попадется laugh

Девочки, как у вас детки засыпают днем и на ночь? Укачивания, улица, машина, бутылка или титя?

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Четверг, 22.10.2015, 15:17

LisaAlisaДата: Четверг, 22.10.2015, 15:20 | Сообщение # 726
сказочник
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
титя

Больше никак laugh А если мамы нет, с бабушкой сидит - она его укачать может, но она у нас очень большая и теплая laugh На улице, кстати, может сам уснуть, особенно если холодно.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 22.10.2015, 15:21

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 22.10.2015, 15:44 | Сообщение # 727
местный житель
Цитата LisaAlisa ()
Больше никак

вот и Тима так же........
На улице спит тоже по принципу: чем холоднее, тем больше одежды и неповоротливее - быстрее засыпает laugh
В машине вообще не спит. Без меня или папа на фитболе скачет и поет нуднейшие песенки собственного сочинения crazy
Либо с бабушкой просто устает + поильник с йогуртом + ползания по кровати

ЛиСа_33Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:30 | Сообщение # 728
местный житель
Девочки, спасибо, мы усиленно лечимся. Вчера начали антибиотик пить. Так через час дочка уже мокрая вся была. Утром температура ещё скакала до 38, но потом сама спала. Но горло ещё болит и сипит. И кашель стал влажным. Жалко прямо на неё глядеть, больнушечка моя.
Сашка сегодня с дивана опять улетел. И ещё на ровном месте пару раз падал. Прямо день летчика у нас! Не гуляем уже с понедельника, так он и спать стал сложнее укладываться, все играет wacky

ЛиСа_33Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:33 | Сообщение # 729
местный житель
mamaXu, с 9 месяцами Матюшку! cake ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее! soccer

ЛиСа_33Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:40 | Сообщение # 730
местный житель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Девочки, как у вас детки засыпают днем и на ночь? Укачивания, улица, машина, бутылка или титя?

Мы если дома и с мамой, то с титей или иногда, если налопался, то рядом лежит и засыпает. Раньше просто лежал и сам засыпал. В эргорюкзачке сам засыпал. В коляске тоже сам засыпает, просто разваливается, глазки закрывает и спит))) в машине тоже сам. Недавно в больнице уснул на папе (на мне титю искал). Укачивать - обоих не укачивала принципиально, да и 12300 сейчас качать... И так спина болит wacky

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 16:43 | Сообщение # 731
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Укачивания

у нас только так, сижу на кровати и качаю качаю качаю wacky хотя блин зарекалась не укачивать, но по другому никак,хочет спать-орёт :)

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:47 | Сообщение # 732
долгожитель
Дома мы засыпаем либо с соской, либо с пальчиком во рту. На улице то с соской, то без неё просто так. Проблем с засыпанием, тьф-тьф-тьф, у нас нет.
Спросить вас, девчонки, хотела - как у вас малыши реагируют на посторонних? у меня раньше Вике вообще безразлично было, кто-то в гости заходил, с ней общался - она смотрела, не капризничала. Иногда сама в ручки просилась к чужим людям. Как подросла (последний месяц наверное) стала капризничать сильно, плакать... вот к нам соседка ходит с малышом 10 мес, Викуша с ним играть не хочет - он к ней подходит - она в рев((( к ним когда ходим, на пол её сажу играться - тоже плачет. По полчаса где-то адаптируется, успокаивается и начинает спокойно играться, но сама с собой. К ней подбегает малыш - в слезки((( У меня на руках норм всё.
На улице, в машине хорошо реагирует на посторонних - с другом семьи ездили, так она к нему тянулась)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 16:51

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 16:50 | Сообщение # 733
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
Вчера начали антибиотик пить

давайте тоже уже хватит болеть))) :)

Люблю свою семью!

ОсенняяДата: Четверг, 22.10.2015, 16:55 | Сообщение # 734
долгожитель
Мне нра новая система закупок, гораздо удобнее предыдущей, на мой взгляд.
Если я укладываю спать, то Максимка на руках на тите, с папой и бабушкой тоже на руках засыпает так. На улице не спит вовсе. В машине бывает, если на дальнее расстояние, либо ж устал.

Сообщение отредактировал Осенняя - Четверг, 22.10.2015, 17:43

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 16:55 | Сообщение # 735
долгожитель
Svetlana_2014, у нас тоже такой период, мы кроме мамы никого не признаём (ну и папы конечно), и кто приходит или мы куда,если не дай бог на неё посмотрели и заговорили и руки протянули то слёёёёзы))) и вообще последнее время, мне из комнаты даже выйти не даёт, сразу плачет и быстро за мной ползёт,на ручки залезит и сидит минут 5,потом дальше играть. а в комнате если сижу,то норм, ползает играет) в стульчике более менее сидит играет яблоки или печеньки грызёт)

Люблю свою семью!

Сообщение отредактировал Светофор - Четверг, 22.10.2015, 16:56

Svetlana_2014Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:05 | Сообщение # 736
долгожитель
Светофор, Видимо это возрастное)
Просто вот малыш, про которого я рассказываю - он вообще весельчак такой))) и дома у себя скачет-играет, на месте не сидит) и к нам приходит - вообще чувствует себя "в своей тарелке" - прыгает, бегает, игрушками играет Викушиными, к ней подбегает, трогает, а мы прям недотроги такие))) ни взгляни на нас, ни скажи ничего pardon сразу глазки на мокром месте.
Бабушка приезжает к ней - первые полчаса тоже куксится, потом нормально вообще - безудержное веселье.
А вот к мальчишке-ровеснику никак не привыкнет, хотя видится часто

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 17:06

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 17:07 | Сообщение # 737
долгожитель
ещё у нас новая мода, приходит папа с работы и садится ужинать, дочь подползает,просится на ручки, он её берёт, и это чудо щенячьими глазками хлоп хлоп на папу и в тарелку laugh и ведь пока муж не покормит из своей тарелки, не уйдёт, орёт надо обратно laugh вчера вот макароши по-флотски ела :) а так сроду к нему не лезет laugh

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:09 | Сообщение # 738
долгожитель
Светофор, наша тоже на наши тарелки смотрит, дашь ей попробовать - кусочек скушает и всё, больше не интересно.
У вас то как с аппетитом в целом дела, наладились? помню, тоже не очень кушали...

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 17:10 | Сообщение # 739
долгожитель
Svetlana_2014, ну все детки разные и темпераменты разные и родители,с которых пример берут тож разные)

Люблю свою семью!

mamaXuДата: Четверг, 22.10.2015, 17:11 | Сообщение # 740
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()

Матвей любит, чтоб укачивали и пузырь во рту laugh Иногда сам в кроватке засыпает с бутылкой. А иногда ходить с ним на руках приходится пока не уснёт. Руки, спина уже отнимаются совсем... На улице, в коляске, если спать хотим-уснём, нет - то глазеем.

Цитата Svetlana_2014 ()
Спросить вас, девчонки, хотела - как у вас малыши реагируют на посторонних?

Мы стесняемся. Наверно полчаса привыкаем. Молчим, смотрим, на руках сидим, потом освоимся и можем даже поговорить с гостем laugh

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

mamaXuДата: Четверг, 22.10.2015, 17:19 | Сообщение # 741
долгожитель
Светофор, Кира -приколистка, Матвей тоже любит из наших тарелок есть laugh У нас принято всей семьёй за столом ужинать. Я стараюсь к этому времени Матвея уже покормить, ну он рядом крутиться то ко мне, то к папе, то к сестре просится, ну и ест то же что и мы. А про то как у собаки еду забирает, уже рассказывала, позавчера вот приполз ко мне, а во рту куриная кость, отобранная у Винера.

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 17:19 | Сообщение # 742
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
У вас то как с аппетитом в целом дела, наладились? помню, тоже не очень кушали...

да по-разному, когда долго не ест,то более менее порцию съедает, а так чуть чуть пару ложек рот откроет,потом обманом только pardon смесь утром и вечером даю в полусонном состоянии,тогда ест)

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:31 | Сообщение # 743
долгожитель
mamaXu,
Цитата mamaXu ()
и пузырь во рту

Смесь? Компот?

Цитата mamaXu ()
Мы стесняемся. Наверно полчаса привыкаем. Молчим, смотрим, на руках сидим, потом освоимся и можем даже поговорить с гостем

Ну вот мы тоже стесняемся, в основном... а вот конкретно с этим мальчишкой - крокодиловы слёзы. Боится она чего-то... может конечно из-за того, что он её как-то лопаткой огрел, и на ручку попой сел... ну хотя она и до этого плакала у них в гостях
Ну и у педиатра вчера тоже разревелась... а кровь сегодня ходили сдавать - лаборант её за ручку ж даже брала - не ревели...
Может от человека зависит think к кому-то доверие, а на кого-то такая реакция(((

Цитата mamaXu ()
позавчера вот приполз ко мне, а во рту куриная кость, отобранная у Винера.

))))))))))))) шкодный))))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 17:38

Svetlana_2014Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:33 | Сообщение # 744
долгожитель
Светофор,
Цитата Светофор ()
да по-разному, когда долго не ест,то более менее порцию съедает,

Долго - это сколько?)) и какая для вас "более-менее" порция считается?)

Цитата Светофор ()
обманом только

Чем сейчас развлекаете?)

Цитата Светофор ()
смесь утром и вечером даю в полусонном состоянии,тогда ест)

Вот и мы сосем молочко только сонные)) в бодрствовании нафиг оно ей не сдалось pardon а грудь то кушает?

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 17:33

mamaXuДата: Четверг, 22.10.2015, 17:34 | Сообщение # 745
долгожитель
ЛиСа_33, Спасибо за поздравления!

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 17:41 | Сообщение # 746
долгожитель
Цитата mamaXu ()
а во рту куриная кость, отобранная у Винера

surprised laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 17:46 | Сообщение # 747
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Долго - это сколько?)) и какая для вас "более-менее" порция считается?)

долго это например в 8 утра поели и потом только в 12-13 едим, примерно 150-200гр pardon
Цитата Svetlana_2014 ()
Чем сейчас развлекаете?)

да всё тем же) хоть что лишь бы рот приоткрыла, а там раз и ложка на готове laugh
Цитата Svetlana_2014 ()
а грудь то кушает?

нееее всё давно уже нет, месяца 1,5-2 sad

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:22 | Сообщение # 748
долгожитель
Светофор, а, ну перерыв 4 часа - стандартный, у нас такой же) 150-200 грамм - это огогого какая порция по нашим меркам! Мы сроду столько не едим))) гораздо меньше и исключительно с развлекалками, начиная с 1 ложки. А смеси сколько выпивает за раз?)
И ещё вопрос: сколько раз кормитесь в сутки?

Цитата Светофор ()
нееее всё давно уже нет, месяца 1,5-2

Чего так?(( Отказалась сама? Или молока нема?

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 18:22

СветофорДата: Четверг, 22.10.2015, 20:21 | Сообщение # 749
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
И ещё вопрос: сколько раз кормитесь в сутки?

1. 8-9 смесь 100гр
2. 12-13 каши,суп,овощи,мясо 150-200гр
3. 16-17 творог
4. 20-21 смесь с кашей 100-120 гр
5. 3-4 ночи смесь
ну и между делом даю ей яблочки,груши,бананы и печеньки)
молока мало стало совсем,да и плохо грудь брала она у меня) жалко конечно sad

Люблю свою семью!

НаташкаДата: Четверг, 22.10.2015, 21:52 | Сообщение # 750
долгожитель
mamaXu, Вера, Матвейчика с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!

Цитата LisaAlisa ()
Говоришь М*ами П*око маломерят - не знаешь на сколько, что-ли на наши примерно 9кг 12-22 надо брать?

LisaAlisa, боюсь советовать т.к. сама их не брала. pardon Почитай, отзывы там есть. Вы по нижней границе, может 9-14 пойдете. Еще я так поняла от комплекции ре зависит.

Цитата LisaAlisa ()
Я комбезик такой хотела,

Да...... В следующем году мне нужно будет заранее тогда с одежкой под суетиться, может даже по весне, когда распродажи начнутся.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru