Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
| |
Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:37 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| mamaXu, спасибо! а в Сималенде делала заказы? Я пока что только сайт изучаю, там напротив игрушек везде написано, что минимум несколько штук... получается, не заказать никак 1?(((
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:36 | Сообщение # 722 |
местный житель
| Svetlana_2014, если написано минимум 2 шт, то значит к выкупу только 2. Или искать кого-то или потом пристраивать Я в новой системе заказывала 2 раза. Сейчас на этапе оплаты и доставки. Пока все нравится
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Четверг, 22.10.2015, 14:38 |
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:41 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Девчули, кто-нибудь уже отоваривался в закупках через новую систему?) я в подобной системе отовариваюсь, в вк есть группа у них практически один в один система ) мне нра)
Цитата mamaXu ( ) Светофор, Язык то что высовывает??? на вкус попробывать
Люблю свою семью!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:56 | Сообщение # 724 |
сказочник
| Свет, отдельно такая вакцина не продается, в П*ентаксиме мертвые полио. Я решила отдельно все ставить. Девочки, я тоже хочу в С*име игрушки на елочку заказать безопасные - тряпичные или из пластика. Если кто себе заказывать будет - присоединюсь, сигнальте здесь. Я в новой системе не заказывала, некогда вникать, моей сестре-оргу все нра
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 22.10.2015, 14:57 |
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:15 | Сообщение # 725 |
местный житель
| mamaXu, Вер, Матвейчика с 9 месяцами!!! Крепкого здоровья, умелок и хорошего настроения!!! :band:
Тимон у нас пьет из кружки, если я его пою. Если дать самому, то переворачивает все выливает или пьет сам, весь обливается и давится. Еще любит поильник, но его больше погрызть. Я что-то соску забрала у ребенка еще месяц назад, теперь думаю, что рано :think:
Мы тоже целуемся просто рот открывает и муслякает все, что попадется
Девочки, как у вас детки засыпают днем и на ночь? Укачивания, улица, машина, бутылка или титя?
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Четверг, 22.10.2015, 15:17 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:20 | Сообщение # 726 |
сказочник
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ( ) титя Больше никак А если мамы нет, с бабушкой сидит - она его укачать может, но она у нас очень большая и теплая На улице, кстати, может сам уснуть, особенно если холодно.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 22.10.2015, 15:21 |
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:44 | Сообщение # 727 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa ( ) Больше никак вот и Тима так же........ На улице спит тоже по принципу: чем холоднее, тем больше одежды и неповоротливее - быстрее засыпает В машине вообще не спит. Без меня или папа на фитболе скачет и поет нуднейшие песенки собственного сочинения Либо с бабушкой просто устает + поильник с йогуртом + ползания по кровати
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:30 | Сообщение # 728 |
местный житель
| Девочки, спасибо, мы усиленно лечимся. Вчера начали антибиотик пить. Так через час дочка уже мокрая вся была. Утром температура ещё скакала до 38, но потом сама спала. Но горло ещё болит и сипит. И кашель стал влажным. Жалко прямо на неё глядеть, больнушечка моя. Сашка сегодня с дивана опять улетел. И ещё на ровном месте пару раз падал. Прямо день летчика у нас! Не гуляем уже с понедельника, так он и спать стал сложнее укладываться, все играет
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:33 | Сообщение # 729 |
местный житель
| mamaXu, с 9 месяцами Матюшку! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:40 | Сообщение # 730 |
местный житель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ( ) Девочки, как у вас детки засыпают днем и на ночь? Укачивания, улица, машина, бутылка или титя? Мы если дома и с мамой, то с титей или иногда, если налопался, то рядом лежит и засыпает. Раньше просто лежал и сам засыпал. В эргорюкзачке сам засыпал. В коляске тоже сам засыпает, просто разваливается, глазки закрывает и спит))) в машине тоже сам. Недавно в больнице уснул на папе (на мне титю искал). Укачивать - обоих не укачивала принципиально, да и 12300 сейчас качать... И так спина болит
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:43 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ( ) Укачивания у нас только так, сижу на кровати и качаю качаю качаю хотя блин зарекалась не укачивать, но по другому никак,хочет спать-орёт
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:47 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Дома мы засыпаем либо с соской, либо с пальчиком во рту. На улице то с соской, то без неё просто так. Проблем с засыпанием, тьф-тьф-тьф, у нас нет. Спросить вас, девчонки, хотела - как у вас малыши реагируют на посторонних? у меня раньше Вике вообще безразлично было, кто-то в гости заходил, с ней общался - она смотрела, не капризничала. Иногда сама в ручки просилась к чужим людям. Как подросла (последний месяц наверное) стала капризничать сильно, плакать... вот к нам соседка ходит с малышом 10 мес, Викуша с ним играть не хочет - он к ней подходит - она в рев((( к ним когда ходим, на пол её сажу играться - тоже плачет. По полчаса где-то адаптируется, успокаивается и начинает спокойно играться, но сама с собой. К ней подбегает малыш - в слезки((( У меня на руках норм всё. На улице, в машине хорошо реагирует на посторонних - с другом семьи ездили, так она к нему тянулась)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 16:51 |
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:50 | Сообщение # 733 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Вчера начали антибиотик пить давайте тоже уже хватит болеть)))
Люблю свою семью!
|
|
| |
Осенняя | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:55 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Мне нра новая система закупок, гораздо удобнее предыдущей, на мой взгляд. Если я укладываю спать, то Максимка на руках на тите, с папой и бабушкой тоже на руках засыпает так. На улице не спит вовсе. В машине бывает, если на дальнее расстояние, либо ж устал.
Сообщение отредактировал Осенняя - Четверг, 22.10.2015, 17:43 |
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:55 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Svetlana_2014, у нас тоже такой период, мы кроме мамы никого не признаём (ну и папы конечно), и кто приходит или мы куда,если не дай бог на неё посмотрели и заговорили и руки протянули то слёёёёзы))) и вообще последнее время, мне из комнаты даже выйти не даёт, сразу плачет и быстро за мной ползёт,на ручки залезит и сидит минут 5,потом дальше играть. а в комнате если сижу,то норм, ползает играет) в стульчике более менее сидит играет яблоки или печеньки грызёт)
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Четверг, 22.10.2015, 16:56 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:05 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Светофор, Видимо это возрастное) Просто вот малыш, про которого я рассказываю - он вообще весельчак такой))) и дома у себя скачет-играет, на месте не сидит) и к нам приходит - вообще чувствует себя "в своей тарелке" - прыгает, бегает, игрушками играет Викушиными, к ней подбегает, трогает, а мы прям недотроги такие))) ни взгляни на нас, ни скажи ничего сразу глазки на мокром месте. Бабушка приезжает к ней - первые полчаса тоже куксится, потом нормально вообще - безудержное веселье. А вот к мальчишке-ровеснику никак не привыкнет, хотя видится часто
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 17:06 |
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:07 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| ещё у нас новая мода, приходит папа с работы и садится ужинать, дочь подползает,просится на ручки, он её берёт, и это чудо щенячьими глазками хлоп хлоп на папу и в тарелку и ведь пока муж не покормит из своей тарелки, не уйдёт, орёт надо обратно вчера вот макароши по-флотски ела а так сроду к нему не лезет
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:09 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Светофор, наша тоже на наши тарелки смотрит, дашь ей попробовать - кусочек скушает и всё, больше не интересно. У вас то как с аппетитом в целом дела, наладились? помню, тоже не очень кушали...
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:10 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Svetlana_2014, ну все детки разные и темпераменты разные и родители,с которых пример берут тож разные)
Люблю свою семью!
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:11 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ( ) Девочки, как у вас детки засыпают днем и на ночь? Укачивания, улица, машина, бутылка или титя? Матвей любит, чтоб укачивали и пузырь во рту Иногда сам в кроватке засыпает с бутылкой. А иногда ходить с ним на руках приходится пока не уснёт. Руки, спина уже отнимаются совсем... На улице, в коляске, если спать хотим-уснём, нет - то глазеем.
Цитата Svetlana_2014 ( ) Спросить вас, девчонки, хотела - как у вас малыши реагируют на посторонних? Мы стесняемся. Наверно полчаса привыкаем. Молчим, смотрим, на руках сидим, потом освоимся и можем даже поговорить с гостем
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:19 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Светофор, Кира -приколистка, Матвей тоже любит из наших тарелок есть У нас принято всей семьёй за столом ужинать. Я стараюсь к этому времени Матвея уже покормить, ну он рядом крутиться то ко мне, то к папе, то к сестре просится, ну и ест то же что и мы. А про то как у собаки еду забирает, уже рассказывала, позавчера вот приполз ко мне, а во рту куриная кость, отобранная у Винера.
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:19 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) У вас то как с аппетитом в целом дела, наладились? помню, тоже не очень кушали... да по-разному, когда долго не ест,то более менее порцию съедает, а так чуть чуть пару ложек рот откроет,потом обманом только смесь утром и вечером даю в полусонном состоянии,тогда ест)
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:31 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu ( ) и пузырь во рту Смесь? Компот?
Цитата mamaXu ( ) Мы стесняемся. Наверно полчаса привыкаем. Молчим, смотрим, на руках сидим, потом освоимся и можем даже поговорить с гостем Ну вот мы тоже стесняемся, в основном... а вот конкретно с этим мальчишкой - крокодиловы слёзы. Боится она чего-то... может конечно из-за того, что он её как-то лопаткой огрел, и на ручку попой сел... ну хотя она и до этого плакала у них в гостях Ну и у педиатра вчера тоже разревелась... а кровь сегодня ходили сдавать - лаборант её за ручку ж даже брала - не ревели... Может от человека зависит к кому-то доверие, а на кого-то такая реакция(((
Цитата mamaXu ( ) позавчера вот приполз ко мне, а во рту куриная кость, отобранная у Винера. ))))))))))))) шкодный))))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 17:38 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:33 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Светофор, Цитата Светофор ( ) да по-разному, когда долго не ест,то более менее порцию съедает, Долго - это сколько?)) и какая для вас "более-менее" порция считается?)
Цитата Светофор ( ) обманом только Чем сейчас развлекаете?)
Цитата Светофор ( ) смесь утром и вечером даю в полусонном состоянии,тогда ест) Вот и мы сосем молочко только сонные)) в бодрствовании нафиг оно ей не сдалось а грудь то кушает?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 17:33 |
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:34 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Спасибо за поздравления!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:41 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| Цитата mamaXu ( ) а во рту куриная кость, отобранная у Винера
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:46 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Долго - это сколько?)) и какая для вас "более-менее" порция считается?) долго это например в 8 утра поели и потом только в 12-13 едим, примерно 150-200гр
Цитата Svetlana_2014 ( ) Чем сейчас развлекаете?) да всё тем же) хоть что лишь бы рот приоткрыла, а там раз и ложка на готове
Цитата Svetlana_2014 ( ) а грудь то кушает? нееее всё давно уже нет, месяца 1,5-2
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:22 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Светофор, а, ну перерыв 4 часа - стандартный, у нас такой же) 150-200 грамм - это огогого какая порция по нашим меркам! Мы сроду столько не едим))) гораздо меньше и исключительно с развлекалками, начиная с 1 ложки. А смеси сколько выпивает за раз?) И ещё вопрос: сколько раз кормитесь в сутки?
Цитата Светофор ( ) нееее всё давно уже нет, месяца 1,5-2
Чего так?(( Отказалась сама? Или молока нема?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 22.10.2015, 18:22 |
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:21 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) И ещё вопрос: сколько раз кормитесь в сутки? 1. 8-9 смесь 100гр 2. 12-13 каши,суп,овощи,мясо 150-200гр 3. 16-17 творог 4. 20-21 смесь с кашей 100-120 гр 5. 3-4 ночи смесь ну и между делом даю ей яблочки,груши,бананы и печеньки) молока мало стало совсем,да и плохо грудь брала она у меня) жалко конечно
Люблю свою семью!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:52 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| mamaXu, Вера, Матвейчика с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!
Цитата LisaAlisa ( ) Говоришь М*ами П*око маломерят - не знаешь на сколько, что-ли на наши примерно 9кг 12-22 надо брать? LisaAlisa, боюсь советовать т.к. сама их не брала. Почитай, отзывы там есть. Вы по нижней границе, может 9-14 пойдете. Еще я так поняла от комплекции ре зависит.
Цитата LisaAlisa ( ) Я комбезик такой хотела, Да...... В следующем году мне нужно будет заранее тогда с одежкой под суетиться, может даже по весне, когда распродажи начнутся.
|
|
| |
|
|