Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
| |
ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:47 | Сообщение # 991 |
местный житель
Статус: Offline
| Раздразнили меня рецептом... Я так давно морепродукты не готовила! Только вот осьминогов, наверное, не смогла бы скушать. Ну, судя по фото, точно не смогла бы. А Нордик - это в коробках? Мне подруга хвалила какие-то крупы, только она название не помнила))) похоже, это Нордик и есть)) надо завтра взять.
|
|
| |
Осенняя | Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:34 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Ну не знааааюююю... Мы в больницу пошли примерно к 8 часам. Было красиво, но очень мокро. А обратно пошли уже около 12 - ветрище, катушка и вообще очень неприятно как-то. Это я рано утром в окно выглянула - и вид на лес меня впечатлил. А когда в обед пошла гулять, то была такого же мнения, как и вы)))))
|
|
| |
Осенняя | Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:39 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| В Брецеле пробовали стейк лосося, шейку, салат Цезарь, закуски разные - все очень вкусно! Десерты тоже порадовали! Рекомендую)
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:06 | Сообщение # 994 |
местный житель
| Цитата Осенняя ( ) то была такого же мнения, как и вы Я надеюсь, что <вы> - это я с детками? а так, прошу меня на <ты> а то прямо тётенькой себя почувствовала
|
|
| |
Осенняя | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| ЛиСа_33, конечно, с детками)))))
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:17 | Сообщение # 996 |
местный житель
| Осенняя, хорошо)))))
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 13:03 | Сообщение # 997 |
местный житель
| Svetlana_2014, как Викуша к Нордику отнеслась? У меня Саша сегодня наотрез от коробочной каши отказался, одной титей позавтракал.
Светофор, аватарка красивая, новогодняя)))) и правда, скоро же новый год! Чувствую, повеселимся мы в этом году с ёлкой
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:58 | Сообщение # 998 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Мы такие малипуськи в сравнении с ровесниками чего-то) Девочка миниатюрная
Цитата Svetlana_2014 ( ) а щас уже не отучишь((( Мне кажется в любое время можно начать. Хотя может это я так говорю, потому что не сталкивалась сама Свет, если ты решишься Вику без плясок-песен покормить, она наверно в шоке будет
Цитата ukka ( ) Да вроде нормуль, почти не болит, ттт. Ну и замечательно. Как Илюша?
Цитата ЛиСа_33 ( ) Сходили мы в ПК. Это ж ужас! 3,5 часа в очереди! И все это время я с Сашей на руках ходила.. Так в итоге врач Лизу выписала, т.к.каникулы уже, а Саше сказала Гербион давать
А разве к лору не по времени? Саша кашляет? Пусть скорее детки выздоравливают!!!
Цитата Svetlana_2014 ( ) Она - так я ж с 11 мелких принимаю.. У вас в один день и взрослых и грудничков, только в разное время чтоли?
Цитата LisaAlisa ( ) я покупаю только Ц*арь-К*ашу 5 злаков в пакетах, которую варить надо Я тоже такую люблю и 3, 4 злака и геркулес. Нордик со старшим покупала, варила когда быстренько нужно было
Цитата Наташка ( ) может в ноябрьские выхи сходим, что у них из меню самое-самое вкусненькое????? Наташка, в Брецеле вкусный стейк из лосося, штрудель с яблоками и корицей, салат с креветками и малиновым соусом.....ммммм Муж брал себе мачету - говядина вроде на гриле. Сказал, что тоже вкусно. А вот салат цезарь с цыпленком мне не очень у них нравится, без соуса, олиф. маслом похоже поливают Когда мы туда ездили на детские праздники из детского меню брали пюре с куриными котлетками. Так вот котлетки выглядят очень аппетитно, но совсем безвкусные и резиновые. Лучше уж шашлычок куриный. Блинчики из детского вкусные
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:03 | Сообщение # 999 |
местный житель
| Светофор, как детки?
Ленуся кстати фото уже наши сделала с проекта именинник. Я довоооооольная Кто у меня в друзьях, всем видно ( в отдельный альбом загрузила)
Еще девочки, кому понравились Манеки японские трусиками. Я брала сразу 2 пачки. Сейчас они стали нам малы (на пузике и на ножках резиночка давит). Осталось больше полпачки, штук 30. Есть желающие?
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
ukka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:55 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ( ) Как Илюша?
Была вчера врач, горло чистое, хрипов нет. Дала вчера нурофен перед сном. Сегодня темпа 37 весь день держится. В принципе, ребёнок бодрый. Ещё я, горе-мамаша, не смогла дитю виферон поставить, свечка у меня в руках за считанные секунды растаяла. Девы, как вы ставите?
Цитата ЛиСа_33 ( ) аватарка красивая, новогодняя)))) Ага, тоже заменила)
Цитата ЛиСа_33 ( ) Чувствую, повеселимся мы в этом году с ёлкой
ЛиСа_33, у нас даже речи нет ставить в комнате...но хотим попробовать на балконе установить и смотреть на неё через дверь
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ( ) то у меня в друзьях, всем видно ( в отдельный альбом загрузила)
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, классные фотки! Света, я Илюшке кашу уже давно с общего стола даю, только добавляю чуть воды и в блендер.
|
|
| |
ukka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:55 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал ukka - Суббота, 31.10.2015, 15:58 |
|
| |
mamaXu | Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:00 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| Цитата ukka ( ) Девы, как вы ставите? Как.... кладу на колено себе, к верху попой и ставлю....
А мы будем ставить ёлку. Пусть привыкает....
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:05 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ( ) Я довоооооольная Лена какие мальчики зайчики!! и мама красотка!!! Фотки супер!
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:15 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Цитата ЛиСа_33 ( ) как Викуша к Нордику отнеслась? У меня Саша сегодня наотрез от коробочной каши отказался, одной титей позавтракал. Никак)) сегодня омлетом завтракала... хотя, одно название завтракала - половинку яичка от силы съела( хорошо, что у вас есть альтернатива в виде тити, у нас то - не ешь завтрак - сиди "не жрамши". В обед тоже на супик куриный выкаблучивалась(( хотя с утра толком не ела
Цитата ЛиСа_33 ( ) Чувствую, повеселимся мы в этом году с ёлкой Ой, мы в этом году не будем ставить) максимум - маленькую декоративную на комод))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 31.10.2015, 16:21 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:17 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лена, фотки супер)) мальчишки красавчики))) все в маму) Я Манеками довольна, и с удовольствием бы у тебя купила 30 штучек. У тебя на какой вес остались? Про кормёжки - ой, её не корми, так и будет голодная сидеть.. она с развлекалками то ест ужасно
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 31.10.2015, 16:18 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:20 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| ukka, Мы Виферон на пару с папой ставили))) ложили дочу на кровать нашу на спину, папа её отвлекал-развлекал чтоб не крутилась, а я тем временем ножки задирала вверх и вставляла и прижимала минуту точно большим пальцем, чтоб свеча не вытекла... Про кашку - а кашки просто? без добавок в виде фруктов и сахара?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 31.10.2015, 16:22 |
|
| |
ukka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:42 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) прижимала минуту точно большим пальцем, чтоб свеча не вытекла... Svetlana_2014, ой у меня Илюшка точно минуту не вылежит((( Свет, кашки обычные варю с солью, сахаром. Едим все. Крупу весовую покупаю. Фрукты отдельно едим, либо на терке, либо так, смотря что.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:20 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, какой размер М*анеки, если 9-14 я бы взяла... ukka, В*иферон я в холодильнике храню, минут за 5 достаю, чтобы не раскисал, две ножки держу одной рукой, загибаю к голове их и ставлю быстренько, мой даже заметить ничего не успевает.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:36 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Лен, фотки супер, эх, побыстрее бы фотосет !!!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:37 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka ( ) ой у меня Илюшка точно минуту не вылежит((( Моя тоже извивается как ужик, но папа старается-веселит как может
Цитата ukka ( ) Свет, кашки обычные варю с солью, сахаром. Едим все. Крупу весовую покупаю. а моя уже избалованная - с сахаром и фруктами только подавай - тогда ещё подумает, есть или нет.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:38 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa ( ) побыстрее бы фотосет !!! А сколько Лена по времени обрабатывать будет фото?) до НГ выдаст уже?
|
|
| |
ukka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:49 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) олодильнике храню, минут за 5 достаю, чтобы не раскисал, две ножки держу одной рукой, загибаю к голове их и ставлю быстренько, мой даже заметить ничего не успевает. Олесь, и у меня в хол-ке лежал, достала прям перед введением, ноги подняла, мы изгибаться начали...
|
|
| |
Осенняя | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:51 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Девочки, стишок нашла! Делюсь с вами!
Его пальчики пахнут конфетами, А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивлением глаза округлив, Наблюдая как солнце лучистое Улыбнулось, весь мир осветив…
И когда голосок колокольчиком Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух, Там на сердце,волшебным укольчиком, Счастье в такт набивает «Тук-тук»
Есть любовь настоящая, верная, Что с годами не сгинет как дым. Это чувство всегда безразмерное И направлено к детям родным…
На сердечке срастаются трещины И довольно мурлычет душа В час когда, мамой ставшая женщина, Прижимает к груди малыша…
Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле. Просто каждый ребёнок нуждается В материнской любви и тепле…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
| |
Осенняя | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:52 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Мне очень понравилось! Тронуло...
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1015 |
местный житель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ( ) А разве к лору не по времени? Саша кашляет? Пусть скорее детки выздоравливают!!! К лору-то по времени. Но тоже ждать немного приходится, экстренные приходят ещё, с острой болью, температурой... А это мы к педиатру стояли. Дочку надо было выписать, а Сашу послушать, а то лор не слушает. Саша кашляет пока, кашель влажный, откашливается, вроде. Виферон ему два раза вставляла, оба раза не заметил даже. Только потом после свечки минут пять психовал, головой мотал, ножкой топал. Сначала думала, что совпало, а сегодня утром опять после свечки нервничал. И с едой капризничает, не хочет. Вчера не какал вообще, а сегодня жидко-жидко три раза сходил. Может от свечки?
Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Суббота, 31.10.2015, 21:20 |
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:23 | Сообщение # 1016 |
местный житель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, фото просто шикарные!!!!! Эх, скорее бы фотосет!)))) только у меня проблема, совершенно нечего надеть!))))))) надо что-то срочно придумать..
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:31 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Svetlana_2014, Свет, спасибо, за предложение по смеси!!!!!! Если будет дорога, позвоню но мы буквально уже через 10 дней вырастим из единички, будем двоечку уже брать
Ой, девочки, почитала вас, прям уже хочется чего-нибудь вкусненького съесть ммммм
LisaAlisa, ты в этот раз какие подгузы на де****тях заказала?
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:31 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Цитата ЛиСа_33 ( ) И с едой капризничает, не хочет. Вчера не какал вообще, а сегодня жидко-жидко три раза сходил. Может от свечки? Мы когда ставили Виферон в 2 месяца - он у нас вызвал расстройство стула - очень часто какала, а вот месяц назад курс проставили - норм всё было... И раз Саша какает странно - наверное животик болит - вот и кушать совсем не хочет)
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:33 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| Наташка, ага, звони, ато жалко пропадает добро) А про 10 дней... ну можно ж не в ровно прям 6 мес начинать 2 вводить)))) у меня знакомая до 8 месяцев 1кой кормила - гдето по мега-акции накупила (не подрасчитала аппетита ребенкиного) своей смеси 1 ступени - пока не скормила - на 2 не перевела)))) Про вкусненькое - тебе можно всё))) вы ж на ИВ)))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 31.10.2015, 21:36 |
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:23 | Сообщение # 1020 |
местный житель
| Svetlana_2014, ну вот мы его в первый раз ставим, может и правда реакция такая.. Животик вроде его не беспокоил, хотя он же не пожалуется. Ну у него бывает, что он от прикорма отказывается на денек-другой, а потом проголодается и опять кушает. Надеюсь, что и в этот раз так же.
|
|
| |
|
|