[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
тИгриЧк@Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:30 | Сообщение # 1591
долгожитель
Статус: Offline
Цитата малинка ()
Сегодня Мarisha родила дочку Танечку в 18.30! поздравляем!

Поздравляем с рождением дочурки!!!!:accordion: bed clap Она получается рано родила, даже 38 недель не было, здорово как :)
Цитата Delfi-k ()
Вот что нашла у себя в книжке

У меня похоже такая же книжка :)
Девочки а я при схватках сидела, стоять и лежать не могла, помню мне Бубновский говорил лучше ходить, а мне было легче так схватку перенести pardon
Цитата MARIKA ()
тИгриЧк@, ты к Б*чковой то сходила? а то я еще нет. вот седня пойду.

Я тоже сегодня пойду к ней на прием, потом КТГ у меня.

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 13:27 | Сообщение # 1592
сказочник
тИгриЧк@, а я вот сходила, пришла.ладно хоть народу не было..беременную одну по времени пропустила..и зашла после нее.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:47 | Сообщение # 1593
долгожитель
Цитата MARIKA ()
а я вот сходила, пришла.ладно хоть народу не было..беременную одну по времени пропустила..и зашла после нее.

что сказали? нормально все?

MonitaДата: Вторник, 29.04.2014, 14:01 | Сообщение # 1594
легенда
Цитата Delfi-k ()
Прикрепления: 5108860.jpg(197Kb) · 5768302.jpg(196Kb) · 0866237.jpg(233Kb) · 8288816.jpg(187Kb)

у меня тож такая книжка. очень клевая. и про беременность\роды и про деток потом все очень хорошо и доступно написано. :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

тИгриЧк@Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:07 | Сообщение # 1595
долгожитель
Цитата Monita ()
у меня тож такая книжка. очень клевая. и про беременность\роды и про деток потом все очень хорошо и доступно написано.

согласна :)
Monita, вы то за вторым собираетесь? wink

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 15:22 | Сообщение # 1596
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
что сказали? нормально все?

тИгриЧк@, да че она сказала- лежит головой вниз, спросила= как самочувствие..давление измерила (низкое все равно я для себя отметила) про серцебиение как то плохо сказала- обычно как то сразу говорит- хорошее, а тут че то слушала и пауза и сказала нормальное...первый раз такое.
Я ее спросила- типа может мне на узи сходить в 37-38недель? Она -зачем? я - ну голова то что низко лежала..вдруг там продавила чего раньше времени мало ли..она - нет, все нормально. pardon
Вот теперь не знаю- записаться или нет..Главное на узи сходить до встречи с бубн , а то после встречи с ним- как бы не родить laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1597
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Monita ()
у меня тож такая книжка. очень клевая. и про беременность\роды и про деток потом все очень хорошо и доступно написано.

согласна :)

Цитата Monita ()
Цитата Delfi-k ()
Прикрепления: 5108860.jpg(197Kb) · 5768302.jpg(196Kb) · 0866237.jpg(233Kb) · 8288816.jpg(187Kb)
у меня тож такая книжка. очень клевая. и про беременность\роды и про деток потом все очень хорошо и доступно написано. :)

а почему у меня такой книжки нету think sad что за книжка то

Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 29.04.2014, 15:24

тИгриЧк@Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:30 | Сообщение # 1598
долгожитель
Цитата MARIKA ()
а почему у меня такой книжки нету что за книжка то

ой Маш...мне с первым ее подарили, я ее читала перечитала, со вторым ни разу не открыла pardon что надо ищу в инете, сейчас все постоянно меняется...

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 15:45 | Сообщение # 1599
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
а почему у меня такой книжки нету что за книжка то

ой Маш...мне с первым ее подарили, я ее читала перечитала, со вторым ни разу не открыла pardon что надо ищу в инете, сейчас все постоянно меняется...

тИгриЧк@, мммммммммм..ну я тоже в инете ищу что то, смотрю, читаю..до книжек как то руки не доходят..даже журналы не покупаю..

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 15:45 | Сообщение # 1600
сказочник
тИгриЧк@, а ты уже сходила на КТГ? и к Б*чковой? все норм?

MonitaДата: Вторник, 29.04.2014, 20:05 | Сообщение # 1601
легенда
Цитата тИгриЧк@ ()

laugh :laugh: laugh ооооо, не, пока не собираемся...ну мы и за 1 не собирались, но получили сюрприз=))) но у вас тут всегда тааак уютненько, комфортно, и как то спокойно что ли...прям ностальжииии такая клевая...читаю и умиляюсь.... :) :)

Цитата MARIKA ()
а почему у меня такой книжки нету think sad что за книжка то

настольная книга родителей Мать и дитя.
Инет штука хорошая безусловно, но я прям всю беременность ей учитывалась от корки до корки как говорится. laugh и после родов тоже ее читала. да и сейчас нет-нет да загляну. там ведь и оказание неотложной помощи и много всего полезного по здоровью ребенка. а то пока комп загрузишь, пока отроешь то что нужно, а тут открыл прочитал-сделал...ну может я одна такая.... laugh :laugh: laugh
вот такая.

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 29.04.2014, 20:06

тИгриЧк@Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:55 | Сообщение # 1602
долгожитель
Да да эта книга...я с первым тоже зачитывалась :) Маш тебе когда читать то книги? У тебя ребенок маленький....Сходила я на прием, все ок, Бочкова сказала что ребенок доношенный уже в 37 недель surprised КТГ сделала, 10 баллов, 40 минут лежала wacky

тИгриЧк@Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:03 | Сообщение # 1603
долгожитель
Monita, хороший сюрприз laugh я нынче в день рождение мужа купила тест, сделала а там две полоски, вот получился такой замечательный подарок на всю жизнь laugh

MonitaДата: Вторник, 29.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1604
легенда
Цитата тИгриЧк@ ()
сделала а там две полоски, вот получился такой замечательный подарок на всю жизнь laugh

+10000!! самый лучший подарок!! laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш тебе когда читать то книги? У тебя ребенок маленький...

+1000! да и опыт уже есть, все "свежо" в голове. wink

тИгриЧк@Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:08 | Сообщение # 1605
долгожитель
Да уж у Маши получилось оооочень свежо laugh

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1606
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Да да эта книга...я с первым тоже зачитывалась :) Маш тебе когда читать то книги? У тебя ребенок маленький....Сходила я на прием, все ок, Бочкова сказала что ребенок доношенный уже в 37 недель surprised КТГ сделала, 10 баллов, 40 минут лежала wacky

ну мне вообще не то что до книг- ни до чего..даже не до интернета...
Тут ни с того ни с сего у сына темпа поднялась 38,4 в 17-00 была... щас померила 38 ровно...Нурофен дала в 19-00..Врач была- ничего не увидела..сказала завтра есл будет темпа звонить, она придет. cry cry cry

MonitaДата: Вторник, 29.04.2014, 21:32 | Сообщение # 1607
легенда
Цитата тИгриЧк@ ()
Бочкова сказала что ребенок доношенный уже в 37 недель

да, мне моя врач тож говорила про это. мол что легкие ребенка уже к этому времени созревают и если ре родится, то сможет самостоятельно дышать и тд...но с др стороны мать природа не зря ведь "придумала" 40 недель..значит не все в организме полностью готово к полноценному существованию ребенка..? think

MonitaДата: Вторник, 29.04.2014, 21:33 | Сообщение # 1608
легенда
Цитата MARIKA ()
Тут ни с того ни с сего у сына темпа поднялась 38,4 в 17-00 была... щас померила 38 ровно...Нурофен дала в 19-00..Врач была- ничего не увидела..сказала завтра есл будет темпа звонить, она придет. cry cry cry

ну воооот, скорее поправляйтесь!! может на зубки? так то как себя чувствует?

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 22:24 | Сообщение # 1609
сказочник
Цитата Monita ()
Цитата MARIKA ()

ну воооот, скорее поправляйтесь!! может на зубки? так то как себя чувствует?

Monita, да горло нормальное, лим.узлы не увеличены..не знаю, до этого зубы как то прошли без темпы..да в рот то ему не заглянешь..хрен откроет

СтрелочкаДата: Вторник, 29.04.2014, 22:57 | Сообщение # 1610
постоялец
Цитата малинка ()
Сегодня Мarisha родила дочку Танечку в 18.30! поздравляем!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите и развивайтесь хорошо!
Цитата MARIKA ()
У Мерипопенс 35 недель уже.. Лунамиасс- тоже беременная девушка-женщина не знаю- 27недель.....Елечка, Стрелочка...где все?!

Я здесь! Отчитываюсь - приехала сегодня с узи из Челябинска, мальчик, без отклонений, кровоток в норме (а то меня подруга с этим кровотоком застращала). Была на очередном приеме у Г., все нормально, но почки вредничают, поэтому ем бруснику... и пью ее... и снова ем... Да, теперь еще знаю, что такое изжога... Девочки, это ведь не навсегда?

СтрелочкаДата: Вторник, 29.04.2014, 22:59 | Сообщение # 1611
постоялец
Цитата MARIKA ()
Цитата MARIKA ()
Тут ни с того ни с сего у сына темпа поднялась 38,4 в 17-00 была... щас померила 38 ровно...

Поправляйтесь поскорее! Такая температура у малыша - это ж совсем страшно, и не знаешь, что делать... Может все же зубки?

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 23:23 | Сообщение # 1612
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Да, теперь еще знаю, что такое изжога... Девочки, это ведь не навсегда?

Стрелочка, изжога- нет))на время берем-ти только :)
После еды не наклоняйся, не ложись.. черный чай, кофе, сладкое, острое, жареное-жирное исключить бы, всякую "кислую" еду, которая кислотность повышает (цитрусовые вроде)

MARIKAДата: Вторник, 29.04.2014, 23:27 | Сообщение # 1613
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Поправляйтесь поскорее! Такая температура у малыша - это ж совсем страшно, и не знаешь, что делать... Может все же зубки?

Стрелочка, да хрен знает что..врач тоже посмотрела, вроде ничего такого не увидела.сказала понаблюдать..

CATVIKДата: Среда, 30.04.2014, 10:55 | Сообщение # 1614
сказочник
Девочки привет, кто ждёт дочек у меня клёвый есть костюмчик с германии СА р-р 74 цена 900р новый 4 в 1 , качество суперское , оставила бы себе если б дочу ждала)))))

тИгриЧк@Дата: Среда, 30.04.2014, 12:14 | Сообщение # 1615
долгожитель
Цитата MARIKA ()
да горло нормальное, лим.узлы не увеличены..не знаю, до этого зубы как то прошли без темпы..да в рот то ему не заглянешь..хрен откроет

Как сынок сегодня?
Цитата Стрелочка ()
Я здесь! Отчитываюсь - приехала сегодня с узи из Челябинска, мальчик, без отклонений, кровоток в норме (а то меня подруга с этим кровотоком застращала). Была на очередном приеме у Г., все нормально, но почки вредничают, поэтому ем бруснику... и пью ее... и снова ем... Да, теперь еще знаю, что такое изжога... Девочки, это ведь не навсегда?

С хорошим УЗИ :) С мальчишкой :) Вы кого хотели или безразницы? :) Изжога слава богу не вечная wink
Цитата CATVIK ()
Девочки привет, кто ждёт дочек у меня клёвый есть костюмчик с германии СА р-р 74 цена 900р новый 4 в 1 , качество суперское , оставила бы себе если б дочу ждала)))))

Я б тоже взяла если б девочку ждала laugh laugh laugh Ты что заранее на девочку заказывала? laugh

СтрелочкаДата: Среда, 30.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1616
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
Вы кого хотели или безразницы?

У нас первый, так что рады хоть мальчику, хоть девочке... Главное, что все без отклонений )))

CATVIKДата: Среда, 30.04.2014, 13:14 | Сообщение # 1617
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Я здесь! Отчитываюсь - приехала сегодня с узи из Челябинска, мальчик, без отклонений, кровоток в норме (

Стрелочка, с хорошей УЗИшкой вас, ну и с мальчишкой wink

Цитата тИгриЧк@ ()
Ты что заранее на девочку заказывала?

Да неееет laugh laugh laugh была задумка интернет магазин открыть с девочкой одной и так что-то не получилось вот распродаём теперь

тИгриЧк@Дата: Среда, 30.04.2014, 13:17 | Сообщение # 1618
долгожитель
аааа ясно laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 30.04.2014, 14:12 | Сообщение # 1619
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
да горло нормальное, лим.узлы не увеличены..не знаю, до этого зубы как то прошли без темпы..да в рот то ему не заглянешь..хрен откроет

Как сынок сегодня?

тИгриЧк@, да темпер-ра также блин, с утра 37,8, потом вот 38..щас уснул..не знаб, как встанем, померить надо будет. sad

тИгриЧк@Дата: Среда, 30.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1620
долгожитель
ну вот....давайте выздоравливайте wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru