[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2401
легенда
Статус: Offline
Цитата Хохлома ()
Monita, сегодня заходила на сайт в обед. Спит, наверное, просто или занята laugh

может, дел то куча. :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:42 | Сообщение # 2402
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Маша, теперь тебя ждемс laugh Настройся только на положительные эмоции, и все будет ОК wink

Delfi-k, спасибо Оль)) :) :)
Цитата moon ()
MARIKA, ой Маш вот читаю и поражаюсь,платные роды-как врачу удобнее так он и делает...если нет на то серьезных причин,это ж ребенку во вред...не понимаю их методик pardon

moon, я тебя поняла..я вот поэтому и написла Оле-колибри там сообщение- что не хочу чтобы он меня на кресле нескко раз до родов смотрел= потому что болезненнй этот осмотр--как будто "проба" на то, как больно будет..мне это не нравится...Мне проще приехать 1раз- "отмучится" и уехать с рез-том..я поэтому вообще ихначально даже хвонить не хотела ВА и вообще думала бесплатно рожать...но муж настоял..
Цитата малинка ()
Я тож поразилась и ещё раз убедилась, но не стала писать. В свою смену подгадывает и приглашает, иначе зав.по носу нащёлкает, да и премии можт лишит, что ошивается не в свою смену и роды принимает, при этом не отбивая деньги в кассе. Ну это уж женщины балуют сами, отдавая в конверте...было б официально, всем бы досталось, никому не обиднои

малинка, а мне муж сказал, что ВА через ММЦ не работает. think
Цитата Хохлома ()
Че-то Маша не отвечает на смс surprised Похоже, тоже поехала за лялей

Хохлома, нет, Танюш, гуляла с сыном laugh laugh
Цитата Monita ()
не исключено... wink может все таки ночью мужетерапией воспользовались... laugh laugh

Monita, нет, Даш)))) я легла и вырубилась laugh laugh laugh

ХохломаДата: Среда, 04.06.2014, 14:43 | Сообщение # 2403
долгожитель
Ответила на смс-ку, гуляли просто laugh

ХохломаДата: Среда, 04.06.2014, 14:43 | Сообщение # 2404
долгожитель
MARIKA, laugh laugh laugh

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:44 | Сообщение # 2405
легенда
Цитата MARIKA ()
малинка, а мне муж сказал, что ВА через ММЦ не работает. think

так он и не работает через ММц... pardon

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:45 | Сообщение # 2406
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, нет, Даш)))) я легла и вырубилась laugh laugh laugh

тоже дело хорошее... laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:45 | Сообщение # 2407
сказочник
Нет, тут я еще))) гуляли с сыном))) перед дневным сном..еле затащила домой..вообще такое ощущение что на улице бы и жил ребенок у меня)))) даже есть не хочет)) ничем не заманишь..ни печенкой, ни творожком, ничего не надо--вот тоьлко на качельке покачаться и камушки покидать laugh laugh laugh

MonitaДата: Среда, 04.06.2014, 14:47 | Сообщение # 2408
легенда
Цитата MARIKA ()
Нет, тут я еще))) гуляли с сыном))) перед дневным сном..еле затащила домой..вообще такое ощущение что на улице бы и жил ребенок у меня)))) даже есть не хочет)) ничем не заманишь..ни печенкой, ни творожком, ничего не надо--вот тоьлко на качельке покачаться и камушки покидать laugh laugh laugh

мы так же...кое как уходим с площадок...особенно вечером... wacky wacky зато приходит ест-моемся и вырубается laugh

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:48 | Сообщение # 2409
сказочник
Цитата Хохлома ()
MARIKA, laugh laugh laugh

Хохлома, laugh laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:56 | Сообщение # 2410
сказочник
Что то вот я заметила за собой---последние недели 2наверное - меня так в сон клонит, причем в 12часу вечера уже все- глаза в кучу..спим с сыном до 9, иногда до 10утра, и потом в районе 13-14 дня я тоже слипаюсь...но сын не дает спать... laugh laugh я бы с радостью впала бы в спячку как медведь блин)))да дела постоянно какие то))) laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 04.06.2014, 14:59 | Сообщение # 2411
сказочник
Где там наши беременяшки то, Стрелочка, Елечка, Катя... все в работе))

IrbisДата: Четверг, 05.06.2014, 09:21 | Сообщение # 2412
долгожитель
Лена поздравляю!!!!!молочка вкусного и побольше и спокойных дней и ночей)))) band bear bed dance dance egyptian fan

CATVIKДата: Четверг, 05.06.2014, 09:26 | Сообщение # 2413
сказочник
Цитата MARIKA ()

MARIKA, я тут, интернета не было, только сегодня заплатила )))) wink

Думаю сегодня зайду а ты уже родила , а нифига )))))))))))) не угадала!!! Ты нам кстати как сообщишь то если родишь? У тебя интернет в телефоне есть?

Цитата MARIKA ()
Нет, тут я еще))) гуляли с сыном))) перед дневным сном..еле затащила домой..вообще такое ощущение что на улице бы и жил ребенок у меня)))) даже есть не хочет)) ничем не заманишь..ни печенкой, ни творожком, ничего не надо--вот тоьлко на качельке покачаться и камушки покидать

Ой Маш удивила laugh laugh laugh мы тоже те ещё гулёны, только я с ним не хожу, т.к. тяжковато мне, в ногу отдаёт постоянно , защемляет что-то долго ходить не могу, хожу с бандажом вроде полегче, но всё равно долго не могу передвигаться .А вот с бабушкой ходит гулять, вчера в сад ездил поливать wacky

Сходила я к Е.Г. на приём, говорю хоть стреляйте не пойду я на сахарную кривую, спросила кому отказ написать, она пока сказала не надо, сейчас будем в 30 недель анализы сдавать и посмотрим что там с сахаром у нас ! Я наконецто прошла педиатра и стоматолога, зуб залечила в поликлинике нашей на Макеева бесплатно :) посмотрим как подюжит

Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 05.06.2014, 09:45

СтрелочкаДата: Четверг, 05.06.2014, 10:50 | Сообщение # 2414
постоялец
Лена, присоединяюсь ко всем поздравления, выше написанным! Растите и развивайтесь хорошо, побольше вкусного молочка и спокойных дней и ночей!
Цитата MARIKA ()

Тут я! Работаю )))) Маша, держись, крепись - все у тебя пройдет легко, быстро и хорошо, уверена! wink

Цитата CATVIK ()
говорю хоть стреляйте не пойду я на сахарную кривую,

))) я тут в пн этим процессом насладилась по полной wacky Не думала, что это такая гадость - до сих пор ничего сладкого видеть не могу даже ))) Муж тортиками соблазняет, а они у меня рвотный рефлекс вызывают теперь...

CATVIKДата: Четверг, 05.06.2014, 11:01 | Сообщение # 2415
сказочник
Стрелочка, у тебя сахар в крови сколько? у меня показатель 3,0 поэтому я решила что мне не нужно кривую эту сдавать laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 11:14 | Сообщение # 2416
сказочник
Цитата CATVIK ()
MARIKA, я тут, интернета не было, только сегодня заплатила )))) wink

Думаю сегодня зайду а ты уже родила , а нифига )))))))))))) не угадала!!! Ты нам кстати как сообщишь то если родишь? У тебя интернет в телефоне есть?

CATVIK, как рожу- напишет Хохлома (Таня) или я сама попозжа..или Лена если уже дома будут с сыночком... wink
Цитата CATVIK ()
Сходила я к Е.Г. на приём, говорю хоть стреляйте не пойду я на сахарную кривую, спросила кому отказ написать, она пока сказала не надо, сейчас будем в 30 недель анализы сдавать и посмотрим что там с сахаром у нас ! Я наконецто прошла педиатра и стоматолога, зуб залечила в поликлинике нашей на Макеева бесплатно :) посмотрим как подюжит

ну, сдашь кровь в 30недель, да посмотришь какой там сахар. Может все хорошо, что зря ходить то сидеть в ПК. wacky
Цитата Стрелочка ()
Цитата CATVIK ()
говорю хоть стреляйте не пойду я на сахарную кривую,

))) я тут в пн этим процессом насладилась по полной wacky Не думала, что это такая гадость - до сих пор ничего сладкого видеть не могу даже ))) Муж тортиками соблазняет, а они у меня рвотный рефлекс вызывают теперь.

фуууу...слава Богу мне не пришлось сдавать кривую эту)))) laugh laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 11:15 | Сообщение # 2417
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Маша, держись, крепись - все у тебя пройдет легко, быстро и хорошо, уверена! wink

Стрелочка, спасибо)))) :) :)

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 11:16 | Сообщение # 2418
сказочник
Я сегодня должна была к ВА ехать...он сказал- сегодня не сможет возможно- потому что в члб может уехать..вот..сказал до завтра отложим встречу...вот думаю, то ли правда уехать надо ему..или на выходные меня "отложил" laugh laugh laugh think think

КолибриДата: Четверг, 05.06.2014, 11:42 | Сообщение # 2419
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Муж тортиками соблазняет, а они у меня рвотный рефлекс вызывают теперь...

surprised surprised surprised это чем же так кормят при таком анализе то???? surprised surprised

kat9866Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:50 | Сообщение # 2420
завсегдатай
Цитата kolibri ()
это чем же так кормят при таком анализе то????

Мне тоже интересно стало??? Мучают беременяшек как только могут :(

КолибриДата: Четверг, 05.06.2014, 11:52 | Сообщение # 2421
сказочник
kat9866, Кать, ты тоже не сдавала?
вы еще на месте? wink

kat9866Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:07 | Сообщение # 2422
завсегдатай
kolibri, нет не сдавала, хотя сахар был 5,5 чтоли. И врач моя это заметила только перед роддомом angry она у меня вообще очень рассеяная, все на акушерку свою сваливала

КолибриДата: Четверг, 05.06.2014, 12:12 | Сообщение # 2423
сказочник
Цитата kat9866 ()
врач моя это заметила только перед роддомом

laugh laugh laugh это точно

Кать, сходи в ОК

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 13:18 | Сообщение # 2424
сказочник
Цитата kat9866 ()
Цитата kolibri ()
это чем же так кормят при таком анализе то????

Мне тоже интересно стало??? Мучают беременяшек как только могут :(

kat9866, сахарным сиропом вроде Катя писала..только я не поняла что за сахарный сироп..то ли вода с сахаром..то ли сироп какой то..

kat9866Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:58 | Сообщение # 2425
завсегдатай
Фууу
Цитата MARIKA ()
kat9866, сахарным сиропом вроде Катя писала..только я не поняла что за сахарный сироп..то ли вода с сахаром..то ли сироп какой то..

Вот гадость то, я помню как дюфалак то еле еле пила, и сразу кружкой воды записала. Гадость редкостная

MonitaДата: Четверг, 05.06.2014, 14:00 | Сообщение # 2426
легенда
Цитата MARIKA ()
Я сегодня должна была к ВА ехать...он сказал- сегодня не сможет возможно- потому что в члб может уехать..вот..сказал до завтра отложим встречу...вот думаю, то ли правда уехать надо ему..или на выходные меня "отложил" laugh laugh laugh think think

ну видать не "судьба" сегодня..решил ВА... laugh laugh оно и к лучшему. wink
тож интересно что за сахарная кривая..че там делают то??

CATVIKДата: Четверг, 05.06.2014, 14:53 | Сообщение # 2427
сказочник
Цитата Monita ()
тож интересно что за сахарная кривая..че там делают то??

Приходишь в 8 утра на голодный желудок сдаёшь кровь из пальца, потом тебе дают выпить глюкозу, которую даже обычный человек нормально не воспринимает а уж про Б я вообще молчу, и потом надо сидеть там не двигаясь 2 часа и ещё раз сдать кровь на сахар ...Короче от такого вот удовольствия девочки я и решила отказаться laugh Вот реально всё прямо для Беременных придумали развлекуху , а видители у них там приказ дали всех с 24 по 28 неделю отправлять на неё! wacky

MonitaДата: Четверг, 05.06.2014, 15:04 | Сообщение # 2428
легенда
Цитата CATVIK ()
Приходишь в 8 утра на голодный желудок сдаёшь кровь из пальца, потом тебе дают выпить глюкозу, которую даже обычный человек нормально не воспринимает а уж про Б я вообще молчу, и потом надо сидеть там не двигаясь 2 часа и ещё раз сдать кровь на сахар ...Короче от такого вот удовольствия девочки я и решила отказаться laugh Вот реально всё прямо для Беременных придумали развлекуху , а видители у них там приказ дали всех с 24 по 28 неделю отправлять на неё! wacky

surprised surprised wacky wacky жесть конечно.....хорошо что мы не застали сей приказ..все равно ведь надо для начала из пальца сдать, а если уж что не так, то на кривую эту...чего так то всех гонять...или они на глюкозе деньги отмывают...? wacky laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 15:26 | Сообщение # 2429
сказочник
Цитата Monita ()
жесть конечно.....хорошо что мы не застали сей приказ..все равно ведь надо для начала из пальца сдать, а если уж что не так, то на кривую эту...чего так то всех гонять...или они на глюкозе деньги отмывают...? wacky laugh

фуф...я щас тоже "успела" не попасть на такой приказ о кривой))) laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 15:34 | Сообщение # 2430
сказочник
Цитата Monita ()
ну видать не "судьба" сегодня..решил ВА... laugh laugh оно и к лучшему. wink

Monita, видимо да))) laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама