[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Прививки "За" и "Против"
Прививки "За" или "Против"?
1. 1. За [ 361 ] [64.01%]
2. 2. Против [ 203 ] [35.99%]
Всего ответов: 564
Nyusya_zlatДата: Суббота, 16.10.2010, 19:21 | Сообщение # 751
завсегдатай
Статус: Offline
Ezhonok, статью я соханила дома у мамы. как пойду в гости скину себе обязательно

kiss85Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:40 | Сообщение # 752
пророк
Quote (el_ann07)
Natik, а еще есть хорошая статья где написано, что столбняк никакого иммунитета не вызывает. а врачи при этой фразе теряются и не знают, что ответить.

+1000
не зря после возможного заражения (укуса собаки или прокола гвоздем и т.д.) в больнице ОБЯЗАТЕЛьНО ставят вакцину от столбняка, вне зависимости привит был ре или нет!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kotenek77777Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:44 | Сообщение # 753
долгожитель
kiss85, это точно меня в 10 лет собака укусила так мне там столько уколов поставили cry cry Хотя у меня все прививки были..... sad

персикДата: Суббота, 16.10.2010, 21:05 | Сообщение # 754
долгожитель
Quote (kotenek77777)
это точно меня в 10 лет собака укусила так мне там столько уколов поставили Хотя у меня все прививки были.....
kotenek77777, при укусе от бешенства ставят, если собака неизвестная. у меня брата два раза в детстве кусали, уколов от бешенства не ставили. так как собака своя была.

Nyusya_zlatДата: Суббота, 16.10.2010, 21:14 | Сообщение # 755
завсегдатай
персик, у нас собака когда кусала нам пришлось ее на бешенство проверять

персикДата: Суббота, 16.10.2010, 21:21 | Сообщение # 756
долгожитель
el_ann07, конечно, собаку проще проверить, если она больна, то надо срочно уколы ставить. но у нас наша была, так её не проверяли. брат просто её разозлил, хвост магнитами зажал

Nyusya_zlatДата: Суббота, 16.10.2010, 21:22 | Сообщение # 757
завсегдатай
персик, у нас тоже наша была.. укусила соседа он ее тоже злил

kotenek77777Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:37 | Сообщение # 758
долгожитель
персик, el_ann07, девочки сегодня у мамы все узнала мне сразу ввели вакцину от столбняка хотя у меня были все прививки.... wacko wacko wacko
А собака тоже была наша мне тогда десять лет было и я с ней гулять пошла и она на меня набросилсь....... cry Бешенства у нее не было ,но уколы мне тоже проставили........ sad после того как это все случилось собаку застрелили...... Я теперь придерживаюсь мнения ,что овчарки и бойцовские породы собак не должны жить в квартирах и находится около деток.....
Хотя воспитанием собаки занимался папа и она даже участвовала в выставках......

персикДата: Суббота, 16.10.2010, 21:47 | Сообщение # 759
долгожитель
kotenek77777, ну видимо у разных врачей и лечение разное. а уколы-это жесть cry

kotenek77777Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:00 | Сообщение # 760
долгожитель
персик, это точно.Уже конечно все забылось............ sad ведь прошло уже 16лет smile

lizzzaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:19 | Сообщение # 761
завсегдатай
в садике будут ставить прививку от гриппа, надо расписаться согласны или нет. я сначало написала, что согласна. а вчера по НТВ посмотрела передачу про прививки и медецину и засомневалась.... может не стоит таким маленьким ставить прививки

TogetherДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:36 | Сообщение # 762
легенда
lizzza, тоже смотрела эту передачу

но от гриппа прививку вообще ставить не хотим
(разве что, если будет каканибудь пандемия из фантастических фильмов, когда все, что угодно пробуют, лишь бы выжить)
1 - уже наверное и ежу понятно, что ставить ее надо летом, чтобы сейчас хоть какой-то иммунитет выработался
2 - ни разу не слышала, чтобы эта прививка совпала с гриппов
все знакомые, кто ее ставил, болели гриппом и прочими ОРВИ
и сами прививку плохо переносили

P.S. Надо завтра в садике к медику заглянуть, чтобы про отказ узнать.

МГ

sveti-kДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:04 | Сообщение # 763
пророк
Quote (chuchy)
sveti-k, всё никак до бумажек добраться не могу, чтобы посмотреть,что у нас там точно написано.

Юля, я не тороплю, как будет время и возможность, то можете написать даже в личку, спасибо. я в принципе немножко разобралась что к чему smile

Англия по Выгодным Ценам

АйринкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:02 | Сообщение # 764
долгожитель
Начала разбираться в этой теме и вообще голова кругом идет.
В принципе, самая дурная болезнь, от которой прививают - это полеомелит. Но заражения происходит у 1 из 500 людей (!)
Это я осилила фильм про прививки biggrin

АйринкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:09 | Сообщение # 765
долгожитель
Про грипп там сказано. что вакцину создают на старый вирус, и тут же опробывают на наших детях. Если что не так - их отзывают. ( Ну у нас страна самая доступная для экспериментов на детях angry ) А вирус в это время мутирует. А деньги за вакцину (типо новую) все исправно получают.

АйринкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:59 | Сообщение # 766
долгожитель
Quote (Катеринка)
Советую всем посмотреть фильм Галины Царёвой "Привики. За и Против" Впечатляет.

Катеринка, Где фильм посмотреть? Не нашла в инете его что-то. ( я ещё только учусь)

ЮляШАДата: Вторник, 19.10.2010, 19:15 | Сообщение # 767
местный житель
Сейчас так много информации о прививках, а их вреде, что даже страшновато !!!
Я первому своему сыночку все ставила, со вторым ребенком ничего не ставлю (скоро 2 годика будет), даже в поликлинику
не хожу. Написала отказные, педиатры конечно бесятся, что все мамашки умными стали, пытаются садиком пугать!!!
Хотя у нас ходят дети не привитые, это я точно знаю! После 3х лет коклюш уже не ставят, смысла нет.
БЦЖ в роддоме всем ставят, а заболеваемость туберкулезом в России самая большая, как так?
Конечно, это личное дело каждого, надо хорошенько взвесит все ЗА и ПРОТИВ!!! но я смотрю на своего сыночка, он меня только радует и вводить ему "всякие живые болячки" пока не хочется!!!

ФотинаДата: Вторник, 19.10.2010, 20:39 | Сообщение # 768
долгожитель
ЮляША, у вас был какой-то отрицательный опыт, после которого вы решили отказаться от прививок?! или просто больше информации поступило со временем?

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ЮляШАДата: Вторник, 19.10.2010, 22:51 | Сообщение # 769
местный житель
Фотина, Слава богу отрицательного опыта не было, скорее второе!!!
Причем все мои знакомые мамочки тоже не прививают вторых и третьих ребятишек, может по опытнее стали!

ФотинаДата: Среда, 20.10.2010, 15:32 | Сообщение # 770
долгожитель
ЮляША, рада, что у вас все благополучно! в нашей группе вконтакте появились хорошие фильмы-лекции Червонской: много и нудновато, но я решила для себя потихоньку посмотреть...

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

АйринкаДата: Четверг, 21.10.2010, 01:12 | Сообщение # 771
долгожитель
Quote (Фотина)
ЮляША, рада, что у вас все благополучно! в нашей группе вконтакте появились хорошие фильмы-лекции Червонской: много и нудновато, но я решила для себя потихоньку посмотреть...

Я уже 1 часть осилила. wacko
Сегодня разговаривала с подругой, она сказала. что у неё брат тоже начитался, не ставил до 2-х лет, а потом когда в садик определял ре, его в жесткие рамки поставили. Либо мы берем другого, либо вас с прививками. Пошел - и поставил. ( уж не знаю как)
Не смотря на положительный опыт девушки с форума (уж извени, не помню кого, а перечитывать 25 стр - лень), в нашей стране все равно все сделано для того, чтоб " не рыпались". Вплоть до того, что в рабочее время отпроситься в суд для такого рода разбирательств, начальниками встречается с "диким восторгом". angry angry angry

Посмотрев 1 часть, в осложнениях на БЦЖ, нашла своего сташего!!!! У нас (я думала с рождения, а теперь оказывается -не факт!!) воспалены лимфоузлы. Я как увидела на шее эти шишки после роддома, так бегала по врачам - педиатор, хирург, невропатолог, эндокринолог и др. И спрашивала: откуда это? Все говорили - ничего страшного, это реакция лимфузлов на внедрение ре в новую среду. Сейчас ему 6 лет. Шишки размеров не изменили, но ре вырос, и сейчас они еле заметны на его шее. Теперь я просто уверена, что это реакция на прививку БЦЖ, просто все либо дураки, либо знают, но "косят". angry angry angry

ФотинаДата: Четверг, 21.10.2010, 16:41 | Сообщение # 772
долгожитель
Quote (Айринка)
У нас (я думала с рождения, а теперь оказывается -не факт!!) воспалены лимфоузлы

Айринка, бедняжки вы... cry а есть какой-то шанс уменьшить лимфоузлы?

АйринкаДата: Четверг, 21.10.2010, 22:15 | Сообщение # 773
долгожитель
Фотина, Я думаю что нет. Размеры не увеличились, не уменьшились. Просто на шее 6-ти летнего ребенка смотриться не так страшно, как у новорожденного.

МалиновкаДата: Пятница, 05.11.2010, 15:10 | Сообщение # 774
завсегдатай
У моей дочки нет ни одной прививки, ей почти два. Прошли ясельную комиссию бескровно, единственное, выслушала гневную тираду Кухаревой в свой адрес. Но мне было все равно, я сидела молча и не спорила, она так орала, что доказывать что-то было бесполезно, зато я вышла с подписанной картой. В садике медсестра тоже спокойно отреагировала на отсутствие прививок. Честно сказать, до сих пор не решила, ставить прививки или нет. С.И Куварзин, наш, так сказать, консультирующий доктор (детский реаниматолог и гомеопат), говорит, что своих внуков привил с года, и только от столбняка, дифтерии и полиомиелита - тех заболеваний, от которых до сих пор в мире высокая верояность летального исхода при заражении. Поэтому нам советует сделать только АДС+полио и только импортными бесклеточными вакцинами. БЦЖ (с его же слов) - бесполезная вакцина, она не защищает от туберкулеза! Кстати, насчет пробы Манту, существует новый точный и более щадящий метод диагностики туберкулеза (альтернатива Манту) - Диаскинтест, не знаю есть ли он в Миассе, кто-нибудь уже знаком с этим препаратом?
Мы все-таки поставим Акдс и полио, но при этом вспоминаются слова Червонской, говорящей, что если вы сможете оградить своего ребенка от прививок хотя бы до 3-5 лет, то вам как родителю можно поставить памятник при жизни (за здоровую иммунную систему своего ребенка).

PuMAДата: Пятница, 05.11.2010, 17:25 | Сообщение # 775
сказочник
право то имеем...
садик НАС берет без прививок и без манту, а завед. поликлинники не выпускает...

mary74Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:00 | Сообщение # 776
долгожитель
Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ

О чем должны предупреждать педиатры

Сообщение отредактировал mary74 - Суббота, 06.11.2010, 23:23

ShimkaДата: Суббота, 06.11.2010, 23:18 | Сообщение # 777
участник
добавлю к предыдущему ссылку:
http://my.mail.ru/community/terrorprotivrusi/22A35318A202A4E7.html

не знаю как к этому относиться
но информация должна быть доступна всем

потяДата: Четверг, 11.11.2010, 13:00 | Сообщение # 778
постоялец
Девочки а мы ставим прививки, только старшей против гриппа отказываюсь ставить.

ФотинаДата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 779
долгожитель
Quote (mary74)
Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ

Да, вчера тоже посмотрела, инфу в поисковике нашла и почитала-волосы дыбом встали wacko
В свое время листала "Близ есть при дверех..." Нилуса, в т.ч. протоколы сионских мудрецов... К сожалению, все сходится sad
Только ужасно, что от всего этого страдают невинные дети cry
Решили тоже не ставить ничего! В садик будем пробиваться как-нибудь
Quote (Малиновка)
Прошли ясельную комиссию бескровно, единственное, выслушала гневную тираду Кухаревой в свой адрес.

Тоже так хочу-бескровно! biggrin

Сообщение отредактировал Фотина - Пятница, 12.11.2010, 15:44

ФотинаДата: Пятница, 12.11.2010, 15:45 | Сообщение # 780
долгожитель
PuMA, а почему Малиновка выпустили , а вас нет? Или вы в поликлинике на автозаводе, или Ку... выборочно выпускает?!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru