|
Прививки "За" и "Против"
| |
| | |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:20 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| breese, по младшенькой - до года многие врачи отсутствие прививок воспринимают спокойно, а в школе - это "недоработка" м\с, она отслеживает сроки Манту
|
| |
| |
| Ezhonok | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:20 | Сообщение # 1082 |
постоялец
| Quote (Natik) ну вот с нашей м\с в д\с очень не просто, печенку всю выест - ей надо не просто отказ, а чтобы я этот отказ сходила и подписала на иммунологической комиссии, т.е. у Кухаревой, а уж этого счастья вобще не хочется да уж... а вообще-то это ведь как раз работа медсестры. Может она просто с ней связываться не хочет? У нас сама ходит.
Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?" "Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| Quote (Ezhonok) Может она просто с ней связываться не хочет? да, она так и говорит, что мне за вас от Кухаревой опять попало, хотя я не очень в это верю, не такие мы известные личности, чтобы Кухарева о нас постоянно помнила тем более старшие у меня практически со всеми прививками, вот Манту тогда не хотела ставить
|
| |
| |
| breese | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Natik, я вот столько негатива слышала про Ку*-*ву. Неужели она такой незаменимый работник-скала, которую никак не сдвинуть? Мне кажется все проблемы идут с "головы". Если бы руководство относилось ко всему с должным уважением и согласно правилам, то может и не было бы таких ожесточенных споров вокруг этой проблемы. Ведь много случаев, когда действительно нельзя ставить прививку, а заставляют. Нам бы врачей и главврачей побольше толковых, не боящихся "циркулярок", которые иногда противоречат всем нормам. Это я не по теме, а так к слову
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:46 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| breese, это точно Да ладно бы она только "безответственных" родителей шпыняла, она же врачам нормально работать не дает, коллектив разваливает, а какие они после ее пятиминуток выходят, всем достается, без уважения Такой человек Я не знаю, почему они терпят такого руководителя, может и боятся связываться, говорят, что у нее есть крутые знакомства и кто-то ее двигает может новое челябинское руководство ее снимет Прошу прощения за офф, но на машгородке тема прививок без Кух=ой не существует
|
| |
| |
| Кайли | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:23 | Сообщение # 1086 |
завсегдатай
| Рассказывает Доктор Комаровский об иммунитете: http://www.youtube.com/watch?v=sNVMzFzcqjg&feature=related О прививках: http://www.youtube.com/watch?v=wBC7KQxaQ0E&feature=related
Сообщение отредактировал Кайли - Понедельник, 04.04.2011, 09:23 |
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:02 | Сообщение # 1087 |
сказочник
| Кайли, я вот очень Комаровского уважаю, но мнение его по прививкам и гомеопатии не разделяю
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1088 |
сказочник
| девочки, а вы уверены, что со спарвкой от иммунолога--алерголога они так просто пустят?.. ведь,дать такую справку может только частный доктор, в поликлиннике мне кажеться даже смотреть ни на что не будут... а нам должны бы дать настоящий медотвод. хотя в полликлинике всё настаивают,не смотря ни на что на прививках. им реальо, всё равно на наших детей! наш педиатр нам однажды чуть не влепила сразу 3...от гепатита,манту и полиомелит...а смешивать такие вещи вообще никогда неьзя 
|
| |
| |
| Стелла | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1089 |
постоялец
| Мыставим все прививки, как врач говорит. Я считаю, что лучше не рисковать и подстраховаться
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:50 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Кайли, Комаровский сказал, что из 100 заболевших 1 смертельный случай. А почему он не огласил данные, сколько из 100 000 непривитых заболели? Ведь по привитым из 100 000 - 1 смерт случай. Ведь если заболели из 100 000 всего 2 человека, то совсем другая картина получиться. И сколько из этих 100 000 привитых заболели - тоже секрет? Ведь он говорит, что "если бы видели. как проходит болезнь у привитого и непривитого ребенка" - значит, прививка не защищает от болезни?. Ну ещё много вопросов. О столбняке - тоже. Описывает, какие муки у ре с этой болезнью, а прививка не дает защиту. Вопросы, конечно, не к тебе, а к Комаровскому. Я до сих пор сама сомневаюсь - что мне с детьми делать, но если бы наши врачи относились нормально, и давали отвод тем детям, у которых реальные проблемы, а не за премию и план ратовали, то может и не нашлось бы столько "антипрививочников" Косят всех одной косой
Сообщение отредактировал Айринка - Вторник, 05.04.2011, 00:57 |
| |
| |
| подован | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:05 | Сообщение # 1091 |
постоялец
| Quote (Ева) девочки, а вы уверены, что со спарвкой от иммунолога--алерголога они так просто пустят?.. ведь,дать такую справку может только частный доктор, в поликлиннике мне кажеться даже смотреть ни на что не будут... Частный врач ничем от обычного врача не отличается - это вам для справки. А деятельность платных клиник лицензируется - и подрабатывают там те же врачи в основном. Это первое. Второе - с нового года Вам официально сказали, что вы можете обращаться в любую клинику - см. последнее слово "Укол страха" - там Яковлева черным по белому про это сказала - ссылки я давал, да и погуглить несложно. Третье - не принимая документ выданный другим врачом- не принимающий ставит под сомнение квалификацию другого врача. Только скажите мне кто в нашем мухосранске сможет компетентно сделать имуноферментный анализ крови на туберкулез или тот же ПЦР (инвитро не всчет да и опять же платно и не манту потому будет бесить клинических...)?. И кто-то выше писал про медотвод не больше чем на месяц - это полная чушь! Нам заведущая одной из челябинских больниц в свое время написала медотвод на полгода (хотя мы ей сказали что прививки не ставим и ставить не будем - возьмите вот на всякий случай сказала она). И да пребудет с Вами Сила.
Я чуйстую изменения в Силе
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:54 | Сообщение # 1092 |
местный житель
| Люди!!! Я вообще не понимаю о чем спор??? Просто вникните в суть...Как может посторонний человек, даже если он врач, решать судьбу Вашего ребенка? Многие врачи к тому же работают и мыслят по-старинке, так как их научили 20 лет назад. Правильно сказала Ева, им пофиг на наших детей. Учитывая что в россии разрешены к использованию половина медикаментов запрещенных на западе, а другая половина подделки (в том числе и вакцины) о чем речь??? P.S. на днях ребенку хорошей знакомой сделали АКДС, через час после прививки температура и рвота, которая не прекращалась двое суток. забрали в инфекцию А забрали потому, что побоялись оставлять дома, ведь любому врачу понятно что такая реакция на прививку не НОРМАЛЬНА! К тому же ре стоит на учете у нервопатолога, что подразумевает под собой проведение прививки только после разрешения оного. Никто никому ничего... И после этого Вы доверчиво слушаете наших врачей. БРЕД
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| подован, а если такое заключение привезти из москвы?..
|
| |
| |
| Nyusya_zlat | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1094 |
завсегдатай
| пришла сейчас медсестра и говорит - вы к нам на комиссю придете. я говорю - только на год. ну она рассказала, что нам взять и говорит - прививки не надумали ставить? я - нет. она - а в садик не собираетесь вообще. я говорю - после 2. она -- а к 2 значит будете ставить. я - пока точно нет. наверное вообще не будем. а мне - а вас в садик не возьмут. я говорю - пусть попробуют я в суд подам. на что она отвечает - а если по вашей вине другие дети заразятся то на вас родители подадут. БЛИН НУ ЧТО ЖЕ МНЕ УМА НЕ ХВАТИЛО ОТВЕТИТЬ - ак как они заразяться, они же привиты. ну я ей конечно сказала, что не имеют права не взять. она и пусть попробуют. она ехидно улыбнулась и ушла Началось запугивание
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| Когда наша педиатр начинает настаивать на прививках, я сразу спрашиваю--вы знаете всю нашу историю--берёте на себя ответственность?--она-Конечно нет,это же ваш ребёнок.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:38 | Сообщение # 1096 |
местный житель
| Quote (Ева) Когда наша педиатр начинает настаивать на прививках, я сразу спрашиваю--вы знаете всю нашу историю--берёте на себя ответственность?--она-Конечно нет,это же ваш ребёнок.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1097 |
легенда
| Quote (подован) И кто-то выше писал про медотвод не больше чем на месяц - это полная чушь! Нам заведущая одной из челябинских больниц в свое время написала медотвод на полгода (хотя мы ей сказали что прививки не ставим и ставить не будем - возьмите вот на всякий случай сказала она). Видимо вам давно писали. Нам тоже когда-то писали на полгода. Но последний год - полтора разрешено только на месяц. Именно в Челябинске нам это и сказали. И именно в Челябинске написали медотвод только на месяц. Потом продлять можно у местного аллерголога. А сейчас старшему светит очередная прививка. Медотвод уже не написали, дали направление в лабораторию на анализы. Посмотрят титры к болезням и уже потом будут решать: медотводить или нет.
|
| |
| |
| подован | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1098 |
постоялец
| Quote (chuchy) И именно в Челябинске написали медотвод только на месяц. Потом продлять можно у местного аллерголога. Нам медотвод писала зав. детского отделения неврологической больницы . Я себе даже не могу представить что бы случилось, если бы мы своему ребенку дали колоть что-либо. Как выяснилось - нам нельзя. Но выяснилось это только в год. Зато теперь у нас крепкий ребенок, опережающий сверстников в развитии.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1099 |
легенда
| Quote (подован) Нам медотвод писала зав. детского отделения неврологической больницы . Да может быть. И нам писала медотвод зав кардиоотделнием. Но если раньше они могли давать на большой срок медотвод, то сейчас только на месяц. Quote (Ева) вы знаете всю нашу историю--берёте на себя ответственность? Тоже так же говорю. Пока младший без прививок. К нам уже особо не пристают. Вот сейчас начнем комиссию в садик проходить, может тогда начнется. Но я всегда именно про ответственность спрашиваю. Прошу бумажку про ответственность написать. Тем более нас в родне уже два случая осложнений после прививки.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| Quote (подован) Как выяснилось - нам нельзя. подован, извините за нескромный вопрос: а по какой причине? Мы не хотим ставить вот "просто так"-боюсь, что в нашем случае это осложнит дело с отказами
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| подован | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1101 |
постоялец
| Вопрос нескромный, тут распыляться не буду. Пишите в личку контакты . Там посмотрим. Уесжаю. Отвечу в понедельник.
|
| |
| |
| pikkolo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:54 | Сообщение # 1102 |
постоялец
| у нас у старшей дочери половина прививок стоит, а младшей ума хватило ничего не ставить... на иммунологической комиссии меня сначала ругали, что я безответственная, с нами носятся, нам прививки предлагают, а мы такие нехорошие еще и нос воротим... я задала вопрос: "Пациенты туберкулезного диспансера, что тоже без прививок? почему они болеют? они же все привиты, значит прививка не спасает, если ты в группе риска? так зачем себя заражать сознательно?" у старшей дочери после гепатитной прививки проблемы с печенью... никто диагноз так и не поставил уже 8 лет маемся... врачи даже не знают от чего лечить... педиатр тут завела речь про прививку от краснухи, что в 98 году была страшная эпидемия... а то, что прививку от краснухи ввели сразу же после эпидемии, врачи на этом не акцентируют наше внимание... за рубежом прививки испытывают десятилетиями на странах малоразвитых, поколения должны пройти, а у нас еще ни одна девочка, которой поставили прививку от краснухи не рожала, кого они родят?
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:59 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Quote (pikkolo) а у нас еще ни одна девочка, которой поставили прививку от краснухи не рожала, кого они родят? мне ставили прививку от краснухи в 23 года, после этого я родила совершенно здоровую доченьку, у нас даже желтушки не было...не пишите уж совсем ерунду, и нас в школе тогда всех привили, кто был детородного возраста, после этого уже 7 человек родили номальных детей... видимо заболев в беременность краснухой ао вашему мнению, женщины родят здоровых деток Может и не стоит ставить эту прививку в детстве, но перед планированием беременности, не переболев краснухой в детстве, ее уж точно стоит поставить...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 09.04.2011, 00:02 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:06 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| pikkolo, я вообще не понимаю,зачем детям делать прививку от краснухи.... если это так страшно, то уж лучше переболеть... а диагноз и нам не поставили...и дальше все врачи покрывают друг друга--никто никого не сдаст...только те скажут правду, кому хорошо заплатите...но ничего писать, опять же не станут...только на словах. хотя когда им говоришь про всё--всё то они знают...и карту они прекрасно нашу читают и понимают что от чего...видно по их лицам...да и вопросов не задают....
|
| |
| |
| pikkolo | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1105 |
постоялец
| Скалолазочка, http://www.hom*eo*int.org/kotok/vaccines/malady/rubella.htm Прививка от краснухи не даёт гарантии, что Вы не заболеете ей. Повреждения плода вызывают так называемые TORCH инфекции, а прививку от цитомегаловируса вы нигде не сделаете. Так что многие привитые болеют краснухой, стойкий иммунитет образуется только после того как Вы ей переболели. Прививка против краснухи введена в календарь национальных прививок в 1998 году, прививки получают как дети 12 месяцев, так и девочки 13 лет, непривитые ранее. (http://www.pr*iv*ivka.ru/ru/)
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:27 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| pikkolo, я вам привела пример себя, которой поставили прививку и родила ребенка, ведь вы пишетеQuote (pikkolo) а у нас еще ни одна девочка, которой поставили прививку от краснухи не рожала, кого они родят? гарантии прививка 100% конечно не дает, так же впрочем как и болезнь...но риск все же уменьшает...я работала в школе и во время моей беременности дети которых я учила болели краснухой...но я не заразилась
тел 89630873880
|
| |
| |
| pikkolo | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1107 |
постоялец
| Скалолазочка, я имела ввиду тех девочек, кому прививку поставили в младенческом возрасте, у кого не было возможности естесственным путем получить иммунитет ... вы возможно могли переболеть в раннем возрасте в садике...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:32 | Сообщение # 1108 |
сказочник
| честно. не понимаю...ну для чего нужно делать маленьким детям прививки. типо краснуха.паратит. ветрянка... ну что забред.. врачи сами не дают возможности получить естественный имунитет от этим болезней...и потом хотят чтоб всю жизнь тряслись и думали--заболею или нет....для чего?..
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:33 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Нет я точно не болела, иначе бы не гонялась за этой прививкой как за манной небесной во время планирования беременности, так как при моей работе заразиться было очень много шансов..но к моей радости тогда как раз пошла вакцинация женщин детородного возраста и я под нее попала...
тел 89630873880
|
| |
| |
| pikkolo | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1110 |
постоялец
| Скалолазочка, на самом деле, я очень рада, что у вас всё обошлось... у меня нет цели переубедить кого-либо , просто высказала свое мнение и также привела свои примеры...
|
| |
| |
|
|