Кто-нибудь бегает по утрам или вечерам?
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
легенда
| не (если только на машине вокруг стадиона покататься)
МГ
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
местный житель
| Ой !Собираюсь-собираюсь...но так и не собралась.Но лично знакома с девочкой которая бегает по утрам..Уважаю!
|
|
| |
umrebenok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Даа, я б с удовольствием, но астма не позволит.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
легенда
| а, еще отмаз, полным нельзя бегать вот, когда верну свой вес, тогда может "хотьбой" замусь она полезнее
МГ
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
сказочник
| АГА! С утра до вечера: по квартире, по улице - везде бегом А если серьезно, бегать тяжеловато - быстрая ходьба другое дело! До родов каждый вечер - часовая прогулка в быстром темпе!
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
Кулик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:16 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Я раньше бегала, а сейчас нет. Не из - за лени или времени. Страшно просто стало что - то. Не будешь же бегать по двору или проспекту. А на стадионе, в парке, спорт.площадках частенько молодняк побухать или так потусить собирается или так непонятные личности встречаются. Я слышала историю, как на женщину кто - то напал во время пробежки. ИМХО так рисковать здоровьем, да и жизнью не стоит. Хочешь быть в спорт форме, иди в спортклуб или занимайся дома
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:04 | Сообщение # 8 |
пророк
| Бег на месте очень прими-ря-ю-щий (В.Высоцкий) Никогда не бегала, терпеть не могу бегать, зато очень быстро умею ходить. Всю Б на ногах была! И ни одной растяжки, ни варикоза, и спина здоровая, воть! Кстати, бегать и заниматься спортом по утрам вредно, т.к. это насилие над организмом. Лучше выбирать время во 2-й половине дня через 2 ч после еды.
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| La_Velata, про вредность утренних занятий очень сомнительно, огромное количество мнений с точностью до наоборот. Зависит от биологического ритма человека и еще от многих факторов...... Про себя скажу, когда по утрам бегала - получала огромный положительный заряд на весь день.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
| [quote=La_Velata]Никогда не бегала, терпеть не могу бегать, зато очень быстро умею ходить.[/quote] У меня ежедневная утренняя пробежка: дом-д/сад-работа (мин. 40 быстрым шагом), т.к. на работу пешочком хожу, а потом ещё вечерняя :D.
|
|
| |
BEYBA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Девочки, у меня как и у La_Velata, терпеть не могу пробежки - пробовала конечно, но не понравилось...Нашла замечатальную альтернативу - горный вел летом (вот кататься просто обожаю) и коньки зимой)))))
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Мне нравится бегать, раньше бегала в парке, но сейчас это невозможно, а больше мест я не знаю, на стадионе не охот, слишком людно, а др. мест я не знаю
анна
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 22.06.2010, 15:16 |
|
| |
levina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:40 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Quote (La_Velata) Кстати, бегать и заниматься спортом по утрам вредно, т.к. это насилие над организмом. Лучше выбирать время во 2-й половине дня через 2 ч после еды. Я тоже слышала про это, "утром бежишь к инфаркту, вечером - от инфаркта". Я по вечерам аки заяц по стадиону круги наматываю, а утром даже смотреть в его сторону не могу.
Сообщение отредактировал levina - Вторник, 22.06.2010, 13:42 |
|
| |
Almira | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:55 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Quote (levina) Я тоже слышала про это, "утром бежишь к инфаркту, вечером - от инфаркта" первый раз про такое слышу... зато читала, что надо чередовать ходьбу с бегом... я с начала мая по утрам бегала на стадионе, хоть была возможность плеер послушать :D , но потом муж в командировку уехал, остались с дочей одни, бегать перестала, и снова бегать все собраться не могу... :(
|
|
| |
levina | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:37 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Quote (Almira) зато читала, что надо чередовать ходьбу с бегом да, это самое эффективное, только с быстрой ходьбой. На тех же беговых дорожках все программы так построены - с чередованием нагрузок.
|
|
| |
lenOkk | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:20 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| я бы тоже бегала да негде
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:11 | Сообщение # 17 |
легенда
| Quote (Кулик) Я слышала историю, как на женщину кто - то напал во время пробежки Это в лесу было, за речкой, в районе комарово. У меня мама раньше бегала, вечером. Сейчас не может - суставы болят А я не бегаю, я ношусь! Ритм просто бешеный! Двое детей, гулялки, готовка, и прочие "прелести" материнства
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Amazonka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:19 | Сообщение # 18 |
участник
| Я бегаю на стадионе "Труд" после работы. Правда не очень регулярно, скорее "как прибъёт". Но стараюсь хотя бы 1-2 в неделю выбираться. Очень помогает сбросить всю тяжесть накопившегося негатива Так что, девочки, у кого будет желание - присоединяйтесь! Буду рада новым знакомствам!
Сообщение отредактировал Amazonka - Понедельник, 19.07.2010, 23:19 |
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:54 | Сообщение # 19 |
местный житель
| Я раньше бегала на стадионе. Мне очень нравилось. А сейчас нет компании. Я живу на машгородке. Если кто составит компанию с удовольствием пробегусь, но только вечером.
|
|
| |
Элюша | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:24 | Сообщение # 20 |
активный участник
| Бегаю по квартире с утра до вечера, на улицу сил и времени не хватает.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:14 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Я!!!! с доберманом наперегонки
Жизнь. Свобода. Ответственность.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:24 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Никогда не бегала, думаю это так скучно. Вот пробежаться по магазинам, это другое дело
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:39 | Сообщение # 23 |
местный житель
| Я раньше бегала на стадионе, а сейчас лень напала ))) С подругой записались сейчас в ФОК на аквааэробику)))) ))))
|
|
| |
zulu | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:20 | Сообщение # 24 |
постоялец
| Я бы тоже очень хотела где-нибудь бегать... Но пока не получается. Мы с младшеньким как попугаи-неразлучники. Оставить абсолютно негде, а с ним не получается. Пока эта тема только в мечтах.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:14 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| По вечерам на беговой дорожке!
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:05 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Закрадывалась такая мысля,но чтобы в натуре,только в школьные годы и то когда тренера заставляли.Мне хватает по утрам погулять с собакой,увести младшего в садик,вернуться ,собраться на работу,до нее пешком,там на ногах целый день,обратно пешком.,опять с собакой.По магазинам пешком (на автоз. правда на транспорте). Все это надо учитывать, что я живу на 5 этаже без лифта. И так ежедневно.Тут и пробежка ,и фитнес, и беговая дорожка....
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:52 | Сообщение # 27 |
местный житель
| Да, мы тоже живем на 5 этаже и без лифта. Кстати, каждый может проверить работу своего сердца простым и доступным способом: надо подняться обычным темпом с улицы на 4-й этаж. Обратить внимание: есть ли одышка, повышенное сердцебиение, (а в идеале измерить пульс, но это не обязательно). Если эти признаки есть, то надо задуматься о своем здоровье. Если нет, то сердце в порядке.Добавлено (30.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- Этот способ нам рассказала учитель анатомии, когда я еще училась в колледже. Она очень умная женщина, и уроки у нее интересные.
|
|
| |
Di | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:16 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Раньше бегали с мужем, до беременности, и ходили в тренажерный зал (муж приучил), нравилось, лучше всяких аэробик и фитнесов, Теперь вот, доча подросла, снова начали ходить в тренажерный зал, пока 1 раз в неделю. Для поддержания в форме и хорошего самочувствия - хватает.
|
|
| |
ekateri-dolga | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:01 | Сообщение # 29 |
участник
| Раньше бегала почти каждый день на стадионе, обматывалась плёнкой, надевала 10кофт всяких, худелось классно... Но вот уже четыре года, как ленюсь, после родов заставить себя не могу! А надо! Мне нравилось!
Катерина
|
|
| |
Зюзик | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:17 | Сообщение # 30 |
местный житель
| а в похудательных шортах при беге есть эффект? или просто повышенное потоотделение и только?
|
|
| |
|
|