[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
@нк@Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:59 | Сообщение # 181
участник
Статус: Offline
думала, что существует пока она не переспала с ним)))

ЗеленоглазаяДата: Суббота, 25.02.2012, 22:24 | Сообщение # 182
завсегдатай
Я верю в женскую дружбу.
У меня есть 3 близких подруги, которым я могу рассказать абсолютно всё (собственно как и они мне), с одной так вообще с яслей вместе, можно сказать, что на одном горшке сидели))). А мужиков никогда не делили, т.к. вкусы у всех абсолютно разные, а это может и есть одна из причин нашей дружбы до сих пор

НаташкаДата: Суббота, 25.02.2012, 22:47 | Сообщение # 183
долгожитель
И у меня сть подруга, с которой дружим лет 15-16. И я знаю, что всегда могу к ней обратиться, как к самому близкому человеку.

Евгения74Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:17 | Сообщение # 184
участник
Конечно женская дружба есть, но много зависит и от людей!

Евгения

O-RaiДата: Среда, 29.02.2012, 16:21 | Сообщение # 185
активный участник
Женская дружба существует, но вот мне кажется, что мужская крепче, т.к. мы чаще обижаемся по пустякам. А еще мне кажется очень хорошая дружба между - мужчиной и женщиной, оба могут дать очень дельные советы. Только именно дружба!!!

ksyh25Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:59 | Сообщение # 186
завсегдатай
я тоже считаю что женская дружба есть,но в очень редких случаях

margomiassДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:29 | Сообщение # 187
участник
Аделина, у меня так же.
Друг-то есть, а вот подругу не приходится найти. Общаюсь с очень многими, но, как говорится, доверяй, но проверяй. Есть и такие подлые. ужас, увы...

галинаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:39 | Сообщение # 188
участник
Женская дружба

У нас, у женщин, дружба - это свято!
Такое не под силу мужикам.
Своей подруге, если будет надо,
С себя, своё, последнее отдам.
Она мне ближе, чем сестра родная.
Была одна - и эта мне досталась!
Тебя лишь не отдам ей никогда я...

ТУСЬКАДата: Вторник, 06.03.2012, 22:49 | Сообщение # 189
завсегдатай
Я лично не верю в женскую дружбу, может мне не повезло... Но для меня муж самый близкий друг.

Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!

милашкаДата: Вторник, 13.03.2012, 22:23 | Сообщение # 190
активный участник
женская дружба ЕСТЬ, с одной подругой дружим с садика больше 30 лет и ни разу друг друга не подвели, а другая появилась 12 лет назад и считаем друг друга родными сёстрами, столько раз друг друга выручали и в горе и в лечении и сдетьми. ОНА ТОЧНО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы её просто не встретили

мила

Len@Дата: Среда, 21.03.2012, 01:45 | Сообщение # 191
участник
Я верю, что женская дружба есть, особенно если она проверена годами. Ведь не даром есть пословица"друг познается в беде".

abramova85Дата: Среда, 21.03.2012, 23:29 | Сообщение # 192
местный житель
у меня никогда не было лучшей подруги одной единственной и неповторимой.Ест знакомые и просто подружки,которые могут про меня же что-нибудь рассказывать другим своим подружкам.Я считаю это не дружба,а так хорошее общение.А вообще очень хотелось бы иметь подругу,с которой можно было бы делиться всем и знать что она тебя не предаст.

olga1986Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:30 | Сообщение # 193
участник
женская дружбу точно описывает анекдот: плывет черепаха а на спине у нее змея сидит, черепаха думает: сброшу - укусит, а змея думает укушу- сбросит.

суперолюшка

КраказябраДата: Вторник, 27.03.2012, 11:33 | Сообщение # 194
постоялец
нет женской дружбы!!!!!!редкость!!!!!!!!1 лучшая подруга у меня,и то не та с которой с садика знакомы,а с которой познакомились в другом городе,снимали квартирувместе год,постоянновместе,всем делились,парней обсуждали, потом разъехались,замуж вышли по разным городам разъехались((((((((((скучаю!!!!

Мы получаем, то, что заслужили!!!!

Любава86Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:34 | Сообщение # 195
новичок
Я считаю что дружба может быть как с женщиной так и с мужчиной, просто дружба получается крепкой только тогда ,когда как говорится "Друг познается в беде". Дружба с женщиной может быть очень тесной ,откровенной и с самого детства.А вот в дружбе между мужчиной и женщиной могут быть такие же секреты как с женщиной, только главное держать дистанцию и уважение как друга....

NymochkaДата: Вторник, 24.04.2012, 14:22 | Сообщение # 196
участник
Мне повезло у меня есть настоящие подруги!!!

ЛёльчикДата: Среда, 25.04.2012, 11:08 | Сообщение # 197
долгожитель
а еще хочу добавить,что "друг познаётся в беде" не всегда верно,еще друг познаётся в счастье..я вот верила в женскую дружбу,пока не вышла замуж,мои "подруги" меня подвели,и в итоге на моей свадьбе была лишь одна подруга,и та приехала с Питера,а остальные "подруги" живут рядом и оказалось,что не такие они и подруги)))а в горе,девченки,пожалеть могут все,и много рядом народу будет... wink но одна подруга у меня всё-таки осталась)но далеко...

НадёнаДата: Четверг, 26.04.2012, 00:22 | Сообщение # 198
участник
У меня 2 лучшие подруги. Мы можем неделями не видеться и не созваниваться - но все равно знаем. что лишь скажи и сразу будешь тут как тут. Поможешь. чем сможешь. Мы через многое прошли - и радовались вместе. и плакали.

Nastena87Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:16 | Сообщение # 199
долгожитель
А мне повезло у меня четыре самых лучших подруги, одна с садика, мы с ней вместе 20 лет, две другие с первого класса, а третья с университета, причем трех из моих подруг зовут Лены laugh !!! Хоть и редко видимся, потому что живем в разных городах, зато всегда поддерживаем друг друга и примчимся в любой момент.

Сообщение отредактировал Nastena87 - Пятница, 27.04.2012, 11:21

АлександровнаДата: Пятница, 27.04.2012, 19:24 | Сообщение # 200
активный участник
Quote (Лёльчик)
пока не вышла замуж,мои "подруги" меня подвели,и в итоге на моей свадьбе была лишь одна подруга,

Может у них везкие причины для этого. Ведь подруг надо тоже понимать. Может у них проблемы были, и они вас не хотели расстраивать и вам о них сообщать, чтоб свадьбу вашу не портить. Надо рассматривать обе стороны.

ЛёльчикДата: Суббота, 28.04.2012, 18:35 | Сообщение # 201
долгожитель
Quote (Александровна)
Может у них везкие причины для этого.

pardon сомневаюсь... Причину одной из них-сдача сессии я понимаю,а другие живут тут,не учатся)тут были не причины,а предлог не пойти)и в конце концов замуж я не каждые выходные выхожу :)

marichkaДата: Вторник, 01.05.2012, 23:22 | Сообщение # 202
участник
Считаю, есть просто общение до какого - то определенного моментаи .редко-редко настоящая дружба бывает

busenkaДата: Пятница, 04.05.2012, 21:25 | Сообщение # 203
участник
самая лучшая подруга- это мама или сестра!!!

katenkagyrДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:29 | Сообщение # 204
постоялец
Quote (busenka)
Считаю, есть просто общение до какого - то определенного моментаи .редко-редко настоящая дружба бывает

полностью согласна!

ZemaLenaДата: Вторник, 08.05.2012, 23:21 | Сообщение # 205
новичок
У меня лучшая подруга это моя сестра!!!Люблю ее и уважаю ее мнение а с подругой мне просто не повезло....

земскова елена анатольевна

СимфонияДата: Вторник, 08.05.2012, 23:45 | Сообщение # 206
завсегдатай
Quote (ZemaLena)
У меня лучшая подруга это моя сестра!!!Люблю ее и уважаю ее мнение а с подругой мне просто не повезло..

У меня также, и ещё мой муж)))

TahaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:49 | Сообщение # 207
постоялец
У меня то же была когда то лучшая подруга ((( пока в разговоре она не сказала , а знаешь ты это говорила 6 лет назад ( причем пример так и не привела ),потом какая то обида у нее 2 года назад и т.д.
Я была в шоке с человеком дружишь а он все тихонько видимо записывает (((( Могла бы и поговорить знаешь мне это не понравилось и т.д. а она просто в себе копит обиду ((( Хотя сама не ангел но я не имею привычки держать обиды на подруг ))) У нас дружба распалась на пустом месте ((( из за ничего слово за слово (((

ПчелаДата: Пятница, 18.05.2012, 13:25 | Сообщение # 208
участник
Женская дружба - существует, но как мы вяснили, орбсуждая эту тему с девченками - дружба познается не только в беде, но и во многом в радости, в смысле когда умеешь радоваться счастью своей подруги, а не завидловать ей.

UlashkaGДата: Пятница, 18.05.2012, 21:05 | Сообщение # 209
участник
У меня подруга - моя мама, ей я больше доверяю, чем всем подружкам. И кстати, редко у кого из моих знакомых девушек, мама является подругой.

TahaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:33 | Сообщение # 210
постоялец
Как относится к человеку который с удовольствием
КОВЫРЯЕТСЯ В ТВОЕМ БЕЛЬЕ ?
остается только одно - ПОДКИНУТЬ ЕЩЕ БЕЛЬЯ что бы без работы не сиделось
accordion

кто считает так же )))

Сообщение отредактировал Taha - Воскресенье, 27.05.2012, 22:34

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь