[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
ОсенняяДата: Вторник, 13.11.2012, 19:38 | Сообщение # 241
долгожитель
Статус: Offline
Кицунька, муж дат повод?

МираМДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 242
постоялец
Кицунька, ну эту женщину подругой уже не назовешь, наверное. смотрите в чем ваш промах. здесь легко сказать, что в наших проблемах виноваты другие, хотя на самом деле эта наша беда, не досмотрели, близко допустили, или вообще не умеем разбираться в людях и слишком доверчивы. ситуаций много, но не спешите винить мужа. разберитесь, но спокойно, не на эмоциях и обиде. тогда вы поймете, кто прав, а кто "без царя в голове". и не расстраивайтесь, все получится, рядом с нами только те, кого мы сами хотим видеть))))))))) wink
а дружба - она есть, просто каждый из нас ее по своему видит.

KritaДата: Среда, 14.11.2012, 10:08 | Сообщение # 243
участник
А я тоже считаю что женской дружбы нет. Точнее она есть до поры до времени!

LenaMishinaДата: Среда, 14.11.2012, 11:33 | Сообщение # 244
участник
Здравствуйте, я новенькая, моей доченьке два с половиной года.
Считаю что Женская дружба конечно существует. У меня есть одна подруга. Знаем друг друга с полутора лет.

IRUSAДата: Среда, 14.11.2012, 11:54 | Сообщение # 245
участник
К женской дружбе отношусь не однозначно, вроде дружили с одной с детства, поддерживали друг друга и в горести и в радости, а разбежались из-за пустяка,сейчас вообще не общаемся. Конечно Бог отвел от женской подлости.

Мама_СемёнаДата: Среда, 14.11.2012, 12:42 | Сообщение # 246
участник
что такое вообще - дружба? поболтать (в основном о себе), собрать сплетни, сходить в кафе, магазин? многие путают понятие "знакомая, коллега" с понятием "подруга". Очень обидно, когда ты с человеком дружишь, а он к тебе относится как к "просто провести время и поболтать"....
мои подруги вспоминают обо мне только когда им что то нужно...
делаю вывод - настоящей женской дружбы не существует

sveta@79Дата: Среда, 14.11.2012, 20:33 | Сообщение # 247
участник
я тоже так считаю, что дружбы не бывает

inver-sДата: Среда, 14.11.2012, 22:16 | Сообщение # 248
завсегдатай
К женской дружбе отношусь с очень большой претензией и ставлю её под жирный вопрос. В жизненых ситуация многие подруги показали себя с разных сторон, так что теперь придерживаюсь такой версии: "Господи, убереги меня от друзей и подруг, а с врагами я справлюсь сама".
Приятельницы есть и даже очень интерестные в общении женщины, но в отношениях уже нет такой непосредственности и доверия, как с подругами, с которыми дружила и общалась с самой молодости.Существует дистанция в общении и доверии. pardon

007_cvetaДата: Четверг, 15.11.2012, 15:15 | Сообщение # 249
участник
а я думаю дружба женская есть, но не всем везет как и в любых взаимоотношениях. :)

Светлана

marisha82Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:14 | Сообщение # 250
участник
я не верю в женскую дружбу много раз подруги подставляли

sveta@79Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:34 | Сообщение # 251
участник
ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ

МираМДата: Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение # 252
постоялец
Все в нашей жизни бывает, просто кто-то имеет и дорожит, а кто-то имеет, но не ценит, а некоторые просто боятся, потому что когда - то их уже предали. у всех все по разному. Но все таки хорошо тому, у кого всегда рядом тот, которому можно доверить свою душу, и особенно в трудную минуту. И не важно кто это, подруга (с которой долгие годы вместе) или муж, которому тоже порой верим и доверяем, предать всегда может хоть кто, к сожалению. наверное все таки лучше самим смотреть на тех кто рядом с нами, на тех, кого мы сами к себе притягиваем (часто даже неосознанно) , и стараться не ошибаться в людях (хотя это мало кому удается). но с другой стороны, если б в нашей жизни не было ошибок, то не было бы и опыта. wink

InfinitiДата: Пятница, 16.11.2012, 02:35 | Сообщение # 253
участник
У меня 2 настоящих подруги, одна из них по совместительству родная сестра :) Никакой зависти, соперничества, и прочей ерунды в отношениях нет и не будет. Я просто очень их люблю, и могу доверить самое-самое. Тем кому не повезло, сочувствую. Но это не значит что настоящей женской дружбы нет.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая девушка!

МираМДата: Пятница, 16.11.2012, 08:26 | Сообщение # 254
постоялец
Quote (Infiniti)
Тем кому не повезло, сочувствую. Но это не значит что настоящей женской дружбы нет.

+100

OlgaBitДата: Пятница, 16.11.2012, 11:40 | Сообщение # 255
активный участник
Quote (inver-s)
Приятельницы есть и даже очень интерестные в общении женщины, но в отношениях уже нет такой непосредственности и доверия

конечно, с подругой настоящей и поругаться и помириться и поспорить можно на разные темы laugh

hopeДата: Пятница, 16.11.2012, 14:12 | Сообщение # 256
долгожитель
Quote (Infiniti)
Тем кому не повезло, сочувствую. Но это не значит что настоящей женской дружбы нет.

согласна на все 100%. Даже если, с одними мы расстаемся, то появляются другие, у которых такие же интересы и у вас очень много общего... pardon Да и жизнь не стоит на месте и люди вокруг нас меняются или постоянно появляются новые... laugh

ленаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:38 | Сообщение # 257
сказочник
считаю, что женская дружба есть. Когда приехала в Миасс жить, появилась подруга, с которой дружим уже 15 лет. Можем не видиться год, а встретимся и как-будто только вчера расстались.
В Коркино остались подруги юности, вообще очень редко видимся, одна даже в германии уже давно живет. Созваниваемся редко. Но уж если мы встречаемся, то сутки трещим, как-будто и не расставались laugh

LisaAlisaДата: Пятница, 16.11.2012, 16:36 | Сообщение # 258
сказочник
Я не верю в женскую дружбу, со многими девчонками в хороших, приятельских отношениях, но не более того. За всю жизнь было четыре лучших подруги: с первой поссорились из-за парня, со второй из-за денег и зависти, с третьей снова из-за парня, а четвертая меня просто использовала. Причем не было ссор и ругани, человек поступал некрасиво, я в ней разочаровывалась и прекращала все отношения. Потом они пытались вновь возобновить общение, но у меня как-будто все перегорело... нет обиды, злости, просто пустота...

ddd-mgkДата: Суббота, 17.11.2012, 11:44 | Сообщение # 259
участник
Я думаю что утверждать по поводу что женской дружбы нет, это не совсем верно. Просто мы меняемся, меняются наши взгляды на вещи, поэтому по жизни люди приходят и уходят, так и подружками и друзьями.

Добавлено (17.11.2012, 11:44)
---------------------------------------------
Да вот по поводу дружбы между мужчиной и женщиной, мне кажется может быть в случае если между ними была связь и дружеское расстование

Nastya26Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:27 | Сообщение # 260
участник
А я не верю, что она существует, может потому что нет у меня подруг совсем

Альбинчик74Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:14 | Сообщение # 261
активный участник
думаю, что существует ))

КнягиняДата: Вторник, 27.11.2012, 19:40 | Сообщение # 262
активный участник
Приятельницы есть, подруг нет...

Княгиня

АликсаДата: Четверг, 29.11.2012, 16:26 | Сообщение # 263
участник
Дружба есть дружбы. Она либо есть (значит ты хочешь и можешь дружить), либо нет и тебе эта дружба самому не нужна. И не важно, женская или любая другая. Все зависит от самого человека. Если ты можешь понять и простить, обидеть случайно и попросить прощение искренне. Помочь если нужно или самому попросить помощи....и т.д.

LenaMishinaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:02 | Сообщение # 264
участник
Я вот могу вам дорогие девочки рассказать что в условиях города и разных удобств мы не замечаем ценного для нас!
Я вот с подругой и ее мужем отправилась в поход и заболела там в тайге (провалилась в ледянную речку) ,так моя подруга проявила себя как НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА (лечила меня, тащила по лесу, грела)я даже там поправилась.
А когда мы в городе заняты семейными проблемами плюс нехватка времени вот и рассуждения бывают как бы это сказать не законченные (недоразвитые).
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕРИТЬ В ПРЕКРАСНОЕ И НЕ ЗАБЫВАТЬ КАКИЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ЛЮДИ!!!

мамочкаДата: Суббота, 01.12.2012, 21:04 | Сообщение # 265
участник
В жизни может случится всякое. И это хорошо,что у кого-то эта дружба есть. У меня раньше тоже были подруги. Но сейчас я предпочитаю иметь приятельские отношения. Не хочется уже обжигаться.

ТИМОНДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:51 | Сообщение # 266
участник
У меня есть как друзья, так и подруги. Это маленький и довольно надежный круг общения. Друзья женаты, подруги замужем и ни кто не на кого не претендует. Бывает что одними секретами делешься с мужчинами. а какими то с женщинами, всё зависит от того чей совет нужнее. Я сама не замужем так что мой ребенок за советами тоже обращаеться к моим друзьям, ему помогают, и нет ни ревности ни склок.

Т@сяДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:48 | Сообщение # 267
постоялец
Женской дружбы не бывает! Проверенно на себе!!

tdutifДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:48 | Сообщение # 268
участник
А мне кажется бывает, только близко к себе нельзя подпускать

Sирен@Дата: Среда, 05.12.2012, 11:45 | Сообщение # 269
участник
чего не говори, а дружба женская все-таки есть pardon

DolphinaДата: Суббота, 08.12.2012, 12:09 | Сообщение # 270
участник
...Пригласила на свадьбу трёх давних подруг, одна была с самой школы, с двумя другми познокомилась позже, но провела вместе с ними определённый отрезок жизни. Все трое, которых считала настолько важными (чтобы позвать на свадьбу) уехали жить в другие города - Москва_Тюмень_Сургут. И ни одна не приехала, при чём Московская которая со школы - до последнего не выдавала окончательный ответ, а мне же надо деньги платить за банкет... И тут я в очередной раз поняла, что общение наше так и останется на всю жизнь "вконактовское".

...В восемнадцать лет я поняла, что девчонки - сплетницы, заистницы, и дружить могут когда что-то им надо от тебя. И начала я тогда дружить с парнями. И лишь только там я нашла для себя отраду в дружбе парень-девушка. Есть люди которые с пеной изо рта кричат и доказывают, что нет дружбы между парнем и девушкой, а у меня получилось именно так. Встретила я как-то парня, который меня в детстве дразнил, разговорились и оказалось что нам интересно болтать. Потом он меня познакомил с другом, и получилась из нас святая троица - на все праздники и сборища мы приходили в троем. Так получилось, что в тот момент я похоронила маму - и совсем чужой (на тот момент) для меня человек дал мне столько поддержки, сколько не увидела я ни от одной подруги.
И потом по истечении нескольких лет, брат моего хорошего друга - стал моим мужем))

А женская дружба, видимо просто обошла меня) Но я ни о чем не жалею.

...совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри... (У.Шекспир.)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru