[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
hopeДата: Вторник, 29.05.2012, 10:11 | Сообщение # 211
долгожитель
Статус: Offline
Прихожу к выводу, что родные (сестра, брат, мама, тетя, муж и т.д.) - самые лучшие друзья и подруги. :)

Сообщение отредактировал hope - Четверг, 31.05.2012, 07:24

yoniДата: Четверг, 31.05.2012, 12:19 | Сообщение # 212
участник
иногда родственники хуже врагов. Не про моих конечно родственников говорю, но все же! особенно это проявляется при дележки наследства. А женская дружба существует! Все зависит от того что под этим словом понимаете.

ОсенняяДата: Четверг, 31.05.2012, 20:52 | Сообщение # 213
долгожитель
Quote (hope)
Прихожу к выводу, что родные (сестра, брат, мама, тетя, муж и т.д.) - самые лучшие друзья и подруги.
согласна полностью! абсолютно не верю в женскую дружбу.

SnegurkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:16 | Сообщение # 214
участник
с возрастом уже с подругами общаешься реже и времени меньше...

Лёлька_13Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:21 | Сообщение # 215
активный участник
Quote (Snegurka)
с возрастом уже с подругами общаешься реже и времени меньше...

полностью согласна, особенно если рядом надежный понимающий мужчина, а для полного счастья - мама, к которой можно обратиться со всеми удачами и неудачами!

psvДата: Вторник, 05.06.2012, 14:21 | Сообщение # 216
местный житель
Лёлька_13, а что делать если муж - уже не самый близкий на свете человек, а мама не желает принимать участие в жизни, кроме праздников? sad

korolevischnaДата: Вторник, 05.06.2012, 19:28 | Сообщение # 217
долгожитель
Я не представляю, как можно без подруг жить. И вообще без друзей. У меня есть и мужчины-друзья. Хотя степень близости дружбы не такая, как с женщинами. Но это дружба, без сексуального и любовного подтекста с обоих сторон. Но без них я могу прожить, а без подруг нет. Для меня это люди, которым я могу рассказать о себе все, и про них знаю столько же. И уверена, что никто никого не предаст. В подростковом возрасте были моменты, что где то не могли парней поделить, еще какие-то сложности. Все это прошло, и сейчас уже понимаешь что дружба -это огромная ценность и радостно, что повезло и есть друзья- поддержка, опора. Что это дружба уже проверена временем и расстоянием. Я самая первая из подруг родила ребенка и многие и сейчас еще не замужем. И это никак не помешало дружбе.

Ксюша_27Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:28 | Сообщение # 218
участник
Такое случается часто –
Опускаются руки-крылья,
Рвётся душа на части
От отчаянья и бессилья.

Хочется всё забросить,
Плюнуть на всё и скрыться,
Чтобы не видеть вовсе
Злые, лживые лица.

Но вдруг происходит чудо –
На помощь приходит дружба:
И вовсе не всё так плохо,
И плакать совсем не нужно!

И сразу становится легче –
Ведь с другом ты очень сильный!
И расправляются плечи,
И вырастают крылья!

TahaДата: Пятница, 15.06.2012, 00:06 | Сообщение # 219
постоялец
Ксюша_27, рядом подруга поможет всегда )))) подруга меня всегда выручает

ЮлькиусДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:05 | Сообщение # 220
местный житель
Подруга должна быть одна и ту нужно держать на растоянии

Викуля-ПикуляДата: Суббота, 21.07.2012, 01:27 | Сообщение # 221
завсегдатай
подруги-самые "близкие"враги,т.к. слишком много знают о твоих самых "больных точках" и однажды могут этим воспользоваться :cry:

Mary_berryДата: Суббота, 21.07.2012, 11:46 | Сообщение # 222
пророк
Quote (Викуля-Пикуля)
подруги-самые "близкие"враги,т.к. слишком много знают о твоих самых "больных точках" и однажды могут этим воспользоваться :cry:

тяжело, видимо, вам в жизни приходится wacky

ГОР

nutsДата: Суббота, 21.07.2012, 11:56 | Сообщение # 223
завсегдатай
Викуля-Пикуля, это видимо не подруги,это приятельницы. Надо чётко различать,это два разных понятия,проверяется,конечно,это временем. У меня есть подруга,с которой мы делимся почти всем или даже всем,так вот я знаю,что она ни при каких обстоятельствах никому,никогда не расскажет мои секреты,а я её!!!!!! tease

Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))

Сообщение отредактировал nuts - Суббота, 21.07.2012, 11:56

Еленочка1972Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:11 | Сообщение # 224
участник
А мне повезло -я уверена, что женская дружба есть!!! Проверено годами.

Викуля-ПикуляДата: Суббота, 21.07.2012, 23:32 | Сообщение # 225
завсегдатай
как вы можете говорить?тяжело или не тяжело?!мне вообще прекрасно!!! laugh никому не доверяю,кроме мужа pardon и проблем никаких нет!

Mary_berryДата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:51 | Сообщение # 226
пророк
Викуля-Пикуля, я про то что рядом с вами "враги" ))) Оборону держать постоянно, наверно тяжело?

ГОР

CATVIKДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:41 | Сообщение # 227
сказочник
Quote (korolevischna)
Я не представляю, как можно без подруг жить. И вообще без друзей.

+100000000000 для меня подруги это всё, очень люблю общаться с ними и я уверена что они всегда могут поддержать в любой ситуации! Просто надо уметь дружить
Quote (Викуля-Пикуля)
т.к. слишком много знают о твоих самых "больных точках" и однажды могут этим воспользоваться :cry:

ну это не друзья, это так ....знакомые
Quote (Викуля-Пикуля)
никому не доверяю,кроме мужа и проблем никаких нет!

а вы уверены что муж вас не может подставить ???? мне кажется мужчины могут тааак больно сделать , как не сделает подруга think

Я дружу с несколькими девочками со школьных времён , с двумя подругами видимся очень часто, созваниваемся по несколько раз в неделю и видимся постоянно, Есть подруги которые живут в других городах , но когда приезжают по возможности встречаемся и болтаем ! Мы же люди , мне кажется мы созданы для общения !!!!! И надо мне кажется людям доверять, тем более с которыми ты знаком уже 12 лет pardon

ГостьДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:50 | Сообщение # 228

Есть женская дружба!!! Мы дружим уже 41 год!!!

Мама-СашкиДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:49 | Сообщение # 229
участник
и я скажу что есть! у меня подруги близкие есть... мы все друг друга понимаем и принимаем такими какие есть с тараканами в голове и всегда говорим все что думаем.. наверное поэтому мы и вместе все... самое интересное что у нас никогда взгляды на мужчин не совпадали laugh я считаю что это тоже очень важно до определенного времени... дружим... хоть и детки у всех есть и разного возраста... дружба есть и я своими подругами очень горжусь! cool

Красота страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?))))))))

Annet_KrasotkaДата: Суббота, 15.09.2012, 23:02 | Сообщение # 230
участник
У меня к моим 30 годам, осталась только одна лучшая подруга, остальные, так приятельницы

vavДата: Суббота, 22.09.2012, 22:21 | Сообщение # 231
участник
У меня сейчас тоже, муж - лучшая подруга

мари310Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:37 | Сообщение # 232
новичок
Женская дружба есть! Мы с моей подругой уже 26 лет, как сестры. Нас подружили наши мужья, их уже нет рядом с нами, развелись, у нас другие семьи, а дружим , как 26 лет назад, вырастили детей , дождались внуков и я всегда уверена, что могу позвонить в любое время и мне ответит и поможет моя лучшая подруга(хотя и у нее и у меня есть родные сестры).

МираМДата: Вторник, 25.09.2012, 11:09 | Сообщение # 233
постоялец
Как мне кажется, дружба есть, вопрос в том, что каждый из нас подразумевает под словами "женская дружба". В моей жизни были "подруги", которые предавали, и сейчас спустя время, я простила их и зла не держу. С некоторыми даже периодически общаюсь, и в большей степени по их нужде и инициативе происходят наши встречи. И есть те, которых я называю близкими людьми для меня, и это не родственники, а просто дорогие для меня люди))) Мы можем о многом с ними поговорить, есть общие тайны, но слишком близко к себе никого не пускаю, и мне так легче, просто есть грань, за которую я не перехожу, потому что не вижу смысла, ведь у каждого своя жизнь. Просто для каждого свое)))))) wink

фиолетовый_котДата: Пятница, 12.10.2012, 14:40 | Сообщение # 234
активный участник
дружбы нет есть общение у меня было много подруг с одной расстались так как она обожает мужа моего и очень липнет особенно если какой то праздник и она выпьет так в обще караул с другими расстались так как они говорят что все мое внимание отнимает ребенок а им нужно гулять ходить по барам а у меня дочери 1 год какие тут бары? pardon другие только спрашивают что плохого у нас в семье cry и так далее а раньше ведь свято верила в женскую дружбу и готова была всем и всякому доказывать это а теперь есть одна подружка но и то только погулять выходим с детьми но да же и она реогирует на все наши обновки зло так что не секретничаю с ней

olga_alekseevnaДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:03 | Сообщение # 235
активный участник
фиолетовый_кот у меня такая же история , было много подруг разных но со временем все куда то изчезли. Одни завидуют, других только плохие новости интерисуют, третья просто не понимают что с маленьким ребенком так просто не погуляешь, пивка не попьешь. Сейчас есть приятельницы у которых тоже есть маленькие дети мне с ними проще общаться.

Ленчик84Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:50 | Сообщение # 236
участник
Я верю, что есть женская дружба. Нас четыре подруги. Думаю мне повезло, потому что нашей дружбе с девчонками уже 15 лет будет, за все это время мы не разу серьезно не ссорились. Видимо мы сами по себе очень разные, и мужчины у нас разные по типожам, как-то особо делить было не чего, да и всегда стараемяс друг друга во всем поддерживать.

Машгородок

LarinaДата: Четверг, 18.10.2012, 17:24 | Сообщение # 237
долгожитель
Считаю что женская дружба есть. Подобное притягивает подобное. Суть в том хочется ли тебе им доверять или нет. Есть ли в подругах уверенность. Общаться часто не получается, семья, работа, дети. Но если уж собираемся то всегда есть о чем поговорить. Хотя на сегодняшний день лучшей подругой является мой мужчина.

malahovaДата: Четверг, 25.10.2012, 01:53 | Сообщение # 238
долгожитель
Очень сложно найти настоящих друзей, а потом еще и остаться друзьями. Женская дружба несомненно есть, но настоящая приходит не сразу, с годами (уверена в этом). Но иногда все же берут сомнения think

Евгения

tatyana-s78Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:54 | Сообщение # 239
активный участник
Верю в женскую дружбу,а вот в дружбу между м и ж не верю,они все равно рано или поздно окажутся в постели "по-дружески" :)

КицунькаДата: Вторник, 13.11.2012, 17:36 | Сообщение # 240
участник
а у меня лучшая подруга начала на моего мужа вешаться(((

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru