Муж достал......
| |
Бука | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:32 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natka0803) ТИбе как систре терпения, или надо устроить ей хорошую взбучку, что бы очнулась. каждый день этим занимаюсь сил уже нет!!!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Я уже не знаю что делать... Сейчас он работает в ночь, дома днем его не бывает - работает, а з/п нищенская! Я уже уревелась-сколько можно,ну есть же др работы, нееет мы тут сидим и за нее держимся! Соберу вещи и уеду! Надоело уже все, каждый раз по поводу и без при всех шутит что я толстая! Все надоело! То сегодня по телефону всю обматерил видите ли на работе - на нервах!
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:45 | Сообщение # 273 |
легенда
| Quote (Natka0803) я выбирала не С закрытми глазами, а человека который сможет стать мне хорошим мужем и хорошим папой наших дЕтей, а вЕзение тут ни при чем!!! Ой, вот не скажи. Во-первых не знаешь, какой он муж будет, а тем более отец. Дети-то обычно позже появляются. Во-вторых, он может сначала один, а через год его клинанёт. Пить начнёт, в секту подастся или еще какая-нибудь напасть. А в-третьих, сколько у меня подружек незамужних волком воют - замуж хотят. А вот нет их, принцев на белом коне. Кто был - разобрали. Вот и остаётся им или век одной жить, или найти мало-мальски приличного. Почистить его, помыть, да смириться с некоторыми его неприятными качествами. Мне свекровь постоянно говорит: Плохонький мужичок да свой. Это слова её мамы, у которой муж на войне погиб молодым, и всю жизнь она одна жила, на десяти работах работала. Вторая сноха, у которой две дочки, запретила при внучках эту фразу говорить. Так что доля везения в хорошем муже есть
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:57 | Сообщение # 274 |
легенда
| Walentinka, как я тебя понимаю. И про работу. Прям так им страшно поменять работу. А что семью кормить надо - об этом не думают. У меня подруга заставила мужа уволится из армии, хотя он с детства танками грезил. Но когда его в Чечню направили, она сказала, или Чечня, или я. И он испугался, уволился. Потому что она очень решительно была настроена. А за выражения, которые он "на нервах" бросает мне, я его бить стала. В прямом смысле. Потому что больше ничего не помогает. Пусть учится себя контролировать.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:07 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| chuchy, до того все надоело! Уже раз ведь уезжала! Понять одно не могу, себе по делам съездить может, а ребенка в город в больницу-я на работе, потом как-нибудь... У нас отношения все хуже день ото дня! Раньше было он уезжает на работу-мы еще спим, на обед - спим,сон час, приезжает вечером мы уже спим! так детей и не видел...
|
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:31 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Walentinka, У меня было такое состояние. когда ничего уже не надо. Мне тогда подруга совет дала, можь и тебе пригодиться: займись собой!! Да! Дааа!!! И не говори, что детей не с кем оставить и денег нет! У меня ре было 4 мес, я пошла на солярий, в парикмахерскую. Ну и что, что деньги на ветер (и не так-то много тебе и понадобиться!!) Зато слушая музыку под лучами, дающими радость, ты все осознаешь - что тебе нужно??. Да и вот увидишь, у тебя проблемы появятся посторонние - у него появится проблема опять собой твою голову занять!!!
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:16 | Сообщение # 277 |
легенда
| Walentinka, как-то поначалу попробовала один раз уйти к родителям. Мама мне сказала: Приходи,но навсегда. А нет, так решай свои проблемы в семье. А с поездками тоже. Мне машину так хочется. А права не дадут (по зрению). А у мужа есть права, но машину он не хочет. Говорит: Не хочу таксистом для семьи работать. Вот и поговорили. Собой, конечно, хорошо заняться, как Айринка, говорит. Так ведь, действительно, детей не с кем оставить. Я тут как-то ходила педикюр делать с обоими. Какая музыка, какой отдых?! Только и кричала: Ваня, сядь, Коля, не лезь туда... В парикмахерскую лучше получается сходить. Видимо, процесс более для детей интересный. Смотрят А солярий, сомневаюсь, что им понравится Еще давно мечтаю в спортклуб. До замужества же была 46 размера. В прошлом году вещи начала по родне раздавать (когда еще похудею), а мужнина родня спрашивает: Чьи вещи? Не верили, что мои, пока фотки не показала. И в спортклубе я просто пропадала часами. А сейчас проблема. Вот жду, когда в Миракле откроют спортклуб в цоколе. Детей в игровую, и заниматься
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:41 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Айринка, надо попробова! Дети в садике, проблема в деревне нет таких мест... chuchy, вот-вот до родов тлже 46 носила, а теперь 50!!! Да еще и зоб-похудеть не как не могу...
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:02 | Сообщение # 279 |
легенда
| Walentinka, у меня 56. Правда, меня еще гормонами подлечили. С этого еще разнесло. А вообще у Айринка, совет хороший. Только я бы его переиначила. Просто жить себе в радость. А муж подтянется. Я если хочу куда-то,беру детей, вызываю такси и еду. Сейчас хочу с палаткой на озеро хоть на одну ночь. Муж не хочет. А, ну, и пусть. Сама поеду.Подругу позову. А ему уже завидно. Тоже, смотрю, стал говорить, как будто уже собрался с нами
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:28 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| chuchy, я тоже тут захочу на речку, детей в каляску и вперед!
|
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:31 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Quote (Walentinka) вот-вот до родов тлже 46 носила, а теперь 50!!! И что 50-ый это катострофа?? У меня тоже такая же фигня с 46 на 50!! И что??? Я недавно иду по улице и встретила женщину, она сказала:" Как ты шикарррно выглядишь!!" Я пришла домой и мужу говорю: "Мне сегодня такой комплимент сделали - сказали, что я шикарррно выгляжу!" Он: " А кто?" Я:"Секрет" Проходит полчаса, он спрашивает(как бы между прочим): " Так кого, ты говоришь, сегодня видела?? Я:"Да так" Проходит ещё полчаса:" Так с кем ты сегодня разговаривала?" Я:"А что ты беспокоишься?" Он:"Да я не беспокоюсь" Я: " Да нет, конечно, всего третий раз спрашиваешь!" Больше не стал, но в голове поди долго ещё сидела мысль - попробуй! Ну тебе, видимо, лучше это сделать, когда в город выедешь, чтоб уж точно не знал, кто!
Сообщение отредактировал Айринка - Вторник, 10.08.2010, 09:39 |
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:37 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| И ещё: Вспомни что-нибудь хорошее и смешное и заржи в голос(только искренне), так, чтоб он тебя не видел, но услышал. Типо ты не хотела, чтоб он услышал! Он 100 пудов подойдет и спросит - что смешного? А ты не говори: " Да так, кое что вспомнила" И уйди. Будет докапываться, скажи, что мне уж и посмеяться нельзя??!! Действует 100%, проверено не на одном мужике!! Будешь у нас и красивая и счастливая!!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:41 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Quote (Айринка) И ещё: Вспомни что-нибудь хорошее и смешное и заржи в голос(только искренне), так, чтоб он тебя не видел, но услышал. Типо ты не хотела, чтоб он услышал! Он 100 пудов подойдет и спросит - что смешного? А ты не говори: " Да так, кое что вспомнила" И уйди. Будет докапываться, скажи, что мне уж и посмеяться нельзя??!! Действует 100%, проверено не на одном мужике!! Будешь у нас и красивая и счастливая!! Айринка, спасибо за советы! Обязательно попробую! А если не секрет при своем 50 какой у тебя рост! Просто при 158см я ну не чувствую себя шикарно...
|
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:04 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Quote (Walentinka) А если не секрет при своем 50 какой у тебя рост! Не секрет - 166-167 где-то
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:23 | Сообщение # 285 |
сказочник
| ой ну балтушки вы тут прям, все косточки мужикам перемыли .... Walentinka, полностью согласна с Айринка, надо привести себя в порядок (парикмахерская, маникюрчик, глазки накрасить, каблучки повыше ... а ещё декольтэээээ ....) и в город пусть даже с двумя малышами !!!!!! В садик то они не ходят у тебя ???? Если нет, так ты устривай их в детсад ..... А когда ты будешь одна дома, да такая красотка вся расфуфыреная ....... Тогда муж задумается и побоится тебя одну сутки напролет оставлять ...... А ещё не стесняйся деньги на себя любимую тратить и говорить об этом надо так как будто ты миллион нашла (хоть это и всего то три коппейки за кофточку на супер распродаже ....ему не обязательно знать что она стоит 3 коппейки).... Это сильно стимулирует мужика на заработок .... Мой вот всегда спрашивает: ты чё из царской кибитки выпала чтоли ????? А одну оставлять боится ... Я если я шпильку одеваю и шортики коротенькие или платьеце, так он за мной хоть на край света (ТТТ чтоб не сгавзить) .... ОЙ повезло мне с мужем всё таки (ттт ещё раз) chuchy, ну про машину удивила прям ты меня ..... Юль а он до работы на чём добирается???? Я честно говоря даже не представляю как без неё жить то ??? Мы вот в пятницу неожиданно продали, так прям капец какой то .... Собрались на озеро такси минут 40 ждали, машины заняты все ....
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:23 | Сообщение # 286 |
завсегдатай
| Quote (chuchy) Ой, вот не скажи. Во-первых не знаешь, какой он муж будет, а тем более отец. Я в людях неплохо разбираюсь, поэтОму ВМЕСТО бОгатого, красивого, любящего до бЕзумия, выбрала ЕГО, у него есть качества, кОторых не было в вышеупомянутых. Сейчас когда он говорит, что женщины слишком требовательны к кАндидатам в мужья, говорю: " Если бы я выбирала как все, у меня бы не было тебя, идЕального мужа и хорошего папы." Поверьте, говоря "уходи" я знаю о чем говорю. Не буду вдАваться в подробности, но ушла от человека, которого любила безумной, больной любовью, думала, не проживу ни дня, да и все советовали простить, но я не смогла. И не жалею, тЕперь у меня есть мой принц на белом коне.
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 10.08.2010, 11:41 |
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:28 | Сообщение # 287 |
сказочник
| а ещё надо правила установить .... Ну у нас например так: пн,ср,пт,вс - я ре укладываю спать, а в вт,чт,сб - муж ..... В пятницу у него свободный вечер он может пойти погулять с друзьями (клубы, дискотеки посещать не разрешается....... ), вернуться должен не позже 3 часов ночи !!!! В субботу у меня свободный вечер на тех же условиях, но мне можно с девочками в винтаж например сходить или ещё где нибудь посидеть ..... А ещё муж купает ре каждый вечер, а я в это время кашу ему готовлю и пастель стилю ..... Вообщем должны быть правила, тогда каждый знает что он должен делать ..... А ещё если муж хочет поехать куда нибудь например на озеро в сбботу вечером без ре ..... то его задача договориться с бабушками .... Т.е. если хочешь отдохнуть, то я тоже хочу вообще то .....
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:33 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Айринка, а моему такие эксперименты не помогут - говорит - не родился еще такой человек, чтобы я ревновал!
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Среда, 18.08.2010, 15:25 |
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:35 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) каблучки повыше Говорят: сошла с каблука - сошла с дистанции! Периодически их надо надевать! Шпильки! И цокать! И тогда посмотрит пусть( и другие тоже!!!)!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:55 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Quote (Айринка) Говорят: сошла с каблука - сошла с дистанции! а я с каблуками не дружу - вес большеват! Иногда - но только очень редко!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:24 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| Quote (Айринка) Говорят: сошла с каблука - сошла с дистанции! Периодически их надо надевать! Шпильки! И цокать! И тогда посмотрит пусть( и другие тоже!!!)!! Тоже себе туфельки присматриваю!!
|
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:35 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| asanyta, У меня двоюродная сестра весит около 130 кг, уж размер не знаю какой - не спрашивала. Регулярно покупает себе высокий каблук - правда не шпильку, а чуть потолше, но тоже узкий и высокий: и регулярно их ломает! И снова покупает!!
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:39 | Сообщение # 293 |
легенда
| Айринка, а мою лапку не найти каблука Даже вес ту ни при чем. Так отекала беременная, что и без того широкая ножка, теперь такая широкая - не найти красивую, изящную. Про ревность - да, на моего действует. При чем я говорю обычно: Всё, с подругой созвонилась, идём в баню. А муж знает, что эта подруга на сторону от мужа гуляла. Мне-то это не важно. А он всё бросает и идёт со мной, куда угодно. Лишь бы я с ней не пошла natashamiass, на общественном транспорте добирается. Редко, но такие мужики встречаются, которые равнодушны к машинам. Я еще одного такого знаю. Жена его всё-таки уговорила купить машину, и также продолжает ездить с двумя детьми на такси. А машина благополучно в гараже стоит Natka0803, я тут подумал, что тоже вышла замуж не за богатого, не за красивого, да и любви безумной не было, а всё равно не принц Тоже выбирала, чтобы и отец был хороший, и муж. Может сейчас придираюсь сильно? Хочется, чтобы поддерживал во всём. У меня брат такой. Идеальный муж и отец. Это даже его тёща признает. Во как!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:43 | Сообщение # 294 |
сказочник
| я думаю, от каблуков можно отказаться, если рост под 180, а вот вес свой надо носить ... да и на каблучке-то сразу стройнее становишься (даже я с весом 53 кг. и ростом 168 себя на каблучках больше люблю), и походка сразу какая (от бедра) .... ну не знаю, каблук должен быть ..... Конечно не всегда, вот коляску катать и в песочке ковыряться необязательно .... а вот рядом с мужем пройтись ..... chuchy, так ты псиохолог и так знаешь чем мужа зацепить, подковырнуть ..... да думаю и подзатыльник можешь отвесить .... У вас всё хорошо , так сказать нормальная семейная жизнь а девочки-то вон к мамам переодически бежать собираются, а всё из-за переживаний ..... Надо себя сильно любить и вокруг тоже все любить начнут , если не любить, то ценить-то точно
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 10.08.2010, 15:50 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:44 | Сообщение # 295 |
легенда
| natashamiass, тяжело при большом весе на каблуках. А как них наворачиваться больно. Я в прошлом году навернулась с каблука - скорую пришлось вызывать. Худеть надо. Вчера обруч достала, Коля сказал: Моё и утащил куда-то. Вот и позанималась
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:45 | Сообщение # 296 |
сказочник
| а насчет машины я тоже такой пример знаю, только там жена взяла сама без спросу купила себе машинешку (шестерку старенькую), сдала на права и гоняет теперь с двумя детьми, а муж пусть дальше пешком ходит ..... а муж у неё просто золото (по секрету расскажу), она готовить даже не умеет почти .... он всё делает: и работает, и по дому, и с детьми ....... chuchy, :D Коля молодец Да я тоже пару раз каблуки сворачивала (на дискотеке :D ) .....
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 10.08.2010, 15:47 |
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:46 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Вчера обруч достала, Коля сказал: Моё и утащил куда-то. Вот и позанималась А я когда обруч достаю, мои на диван усаживаются и смотрят на меня. А младшенькая так и норовит под обруч сесть, когда он крутится. Но я им таскать его не даю...это святое
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:52 | Сообщение # 298 |
легенда
| natashamiass, сапожник без сапог Мне наоборот мои знания мешают. И ведь знаю, как лучше сделать, а почему-то начинаю поддевать его. Потом себя же бичую. Про любовь к себе - это точно. Причем некоторые гордость и эгоизм с любовью к себе путают natashamiass, я бы с радостью. Не дадут мне права. Уже у пяти врачей спрашивала. Осталось врача подкупить.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:11 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Quote (chuchy) Про любовь к себе - это точно. Причем некоторые гордость и эгоизм с любовью к себе путают да в этом деле главное не переборщить ...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:32 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Quote (chuchy) сапожник без сапог Мне наоборот мои знания мешают. И ведь знаю, как лучше сделать, а почему-то начинаю поддевать его. Потом себя же бичую. Ну вот, так бывает. У меня с мужем тоже проблемы в отношениях, бывает что очень серьёзные. Я тоже психолог, поэтому зная обо всех особенностях совместимости людей, уже давно пришла к выводу, что мы абсолютно не подходим друг другу. Я постоянно анализирую всю сложившуюся нашу семейную жизнь, причём это происходит на автомате, иногда сама себя загоняю в тупик, хоть иди и разводись. Если б всего не знала, было бы проще намного. Муж мне тоже постоянно говорит "не зря вам говорили, что жить трудно будет из-за образования, это точно". Я сама понимаю, что уже всех достала, но почему-то не могу с собой сладить, тоже частенько корю себя за это. Причём работаю в таком заведении, где без камандного тона нникак, и заметила, что в семье уже не могу говорить по другому.
|
|
| |
|
|