Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:35 | Сообщение # 1051
пророк
Статус: Offline
komilfo, от всего спойлера смеюсь)))) мужчины порадовали)))
так то все балдеют от вампира... а не от волка.. ну тут фифти на фифти... сколько б мы сагу не обсуждали..Лотнера любили не меньше, чем Патю)))) мне в первых сериях папа нравился(то бишь Каролайн), в Рассвете он себя дискредитировал)))) только одно фразой- "У меня где-то была первая отрицательная" (ЭТО КОГДА волк подумал, что Белле беременной может крови выпить) ...смех..и всерьез сие персонажа не воспринимаешь уже))))
Quote (komilfo)
(хотя в последней части - волк был лучше - ИМХО)
переиграл - переиграл..не спорю...по эмоциям даже сильно
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:41 | Сообщение # 1052
сказочник
Quote (Juliya_NEU)
так то все балдеют от вампира... а не от волка..
ага.. мы им Америку просто открыли... Они этого вообще не ожидали
Quote (Juliya_NEU)
сколько б мы сагу не обсуждали..Лотнера любили не меньше, чем Патю))))
да... мне его (волка) жалко было всегда....Но в первых 2 сериях Патя очнь очень даже... особенно в первой... зацепил... в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:42 | Сообщение # 1053
пророк
Quote (komilfo)
уже писала... первая часть безумно понравилась, вторая - просто понравилась, 3 - уже wall я пока с ним поцелуюсь, а ты посмотри.... - он теплый, спать буду с ним wacky дурдомом попахивает... последняя - уже ужасы какие-то ... как она страшно лежала на столе... дико худая...
мы ж еще тут книги прочитали))) все) в книгах более глубоко чувства показаны...нет скелетов умирающих на 1 год(как по фильму) в книге быстро- она умирает, ее оживляют))))
Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:04 | Сообщение # 1056
легенда
Quote (komilfo)
- брат же у Тора был такой страшный брюнет.... это он??? неее. Локи же другой играет...
Это реальный брат, т.е. настоящий кровный. А Локи киношный, как оказалось приемный еще. Мне Локи очень нравится своим злобством, прям живое воплощения зла, зависти, подлости. Прекрасно сыграл рол актер Том Хиддлстон МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 25.08.2012, 01:04
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1059
легенда
Посмотрела Параллельные миры.Мне понравилось. Немного напоминает Время. В сюжете - социальное неравенство, политика, любовь, приключения, физика-лирика. Много панорамных эпизодов. МГ
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:57 | Сообщение # 1061
сказочник
Quote (Хома)
Кomilfo, как вчерашние фильмы? Если ходили
Про Дружинников и Средь бела дня писала на 27 странице. А вот на Паранорман, или Как приручить зомби ходили в субботу... мультик понравился, хотя к такой графике и к таким персонажам не привыкла и из-за этого шла с опасением... что не понравится. Написано что ужасы.... думала... как могут быть ужасы в мультике, а оказывается запросто..... детские... но тоже жутковото-противные.... была бы ребенком думаю испугалась .... Хотя в зале были !!!одни дети!!! и только 2 взрослых и мы... Все в мультике... (кроме Нормана и его друга).... такие страшные... некоторые вообще... жуть Были достаточно черные моменты. и противные, но в тоже время мультик запомнился как добрый и достаточно душевный и даже с моралью.... с большим количеством умора но ... (повторюсь - порой черным и грубым ) Но впечатление оставил хорошее - это что-то новое... интересное, отличающееся от других м/ф.... Все таки на впечатление в целом - очень сильно влияет окончание м/ф.
Хома, а Вы ходи в кино в Че? в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Понедельник, 27.08.2012, 01:59
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:26 | Сообщение # 1069
сказочник
Quote (Хома)
Тоесть с ребенком идти не стоит?
даже не знаю.... Сначала подумала..... оооо нет, он совсем не детский..... а потом - так то там есть и добрые моменты.... понимание и мораль.... но если ты писала.. что в (вроде бы) Ледниковом периоде (ЛП) были не детские моменты.... то тогда...тут их в 1000 раз больше.... так как тут я замечала и грубость и пошлость и жесткие шутки.... и черные юмор, а в ЛП ничего не заметила.... хотя... опять же.... в зале были одни дети..... без родителей.... они их посадили и ушли.... строго сказав вести себя хорошо в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:03 | Сообщение # 1073
сказочник
Посмотрели сейчас - Тысяча слов - с Эдди Мерфи. Очень понравился фильм, душевный, смешной и трогательный. Весь фильм сидела молчала... как партизан... страшно было слово произнести... т.к. настолько прониклась к фильму... (он тоже СТАРАЛСЯ молчать... ) когда посмотрите поймете... Заставляет задуматься.... - мы говорим очень много пустых и бесполезных слов. Интересный (такого сюжета еще не видела)... фильм. Много смешных моментов... смеялись на всю квартиру... но... было и Советую посмотреть, хороший актер в хорошем фильме. в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 31.08.2012, 01:11
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:53 | Сообщение # 1077
сказочник
Quote (komilfo)
не глупый фильм
в отличии от (сегодня посмотрели) - Большая ржака, вот честно .... смотреть противно... Уже не раз писала что не люблю русский кинематограф (современный... и глупый)..... но Все включено, Свадьба по обмену, 8 первых свиданий - это просто шедевры по сравнению с ЭТИМ..... (хотя про них я думала, просто ... ничем не выдающаяся ... легкая комедия, на один раз.... ) Большая ржака - это
за столь не сдержанный текст абсурд полный, ужасно глупый, плоский, пошлый (разврата много), отталкивающий фильм.... слизанный с Крысинных бегов - причем ужасно слизанный.... показывающий - какая недалекая и пьянствующая наша нация. весь фильм все бухают. И РЖАКИ как таковой нет..... плоский юмор... конечно сидишь смеешься и в тоже время ужасаешься - как ЭТО можно снять.... но запомнился момент про девочку (из Снежного ангела) в автобусе. И еще удивил конец, неожиданно....
Жалко потраченного времени, лучше бы уж досмотрели - Ищу друга на конец света Ищу друга на конец света - включили... посмотрели мин 20 и все.... выключили (хотя я всегда досматриваю фильмы), не зацепил, тоже бред какой-то....но было и смешно, и даже немного трогательно.... но скучно (не нужно было до него смотреть Белого воротничка... ). Очень хотела его посмотреть из-за любимой Киры Найтли....но не захотели досматривать, но сейчас понимаю...он НЕ плоский и противный как Ржака ..... лучше бы досмотрели.... да уж...все познается в сравнении.... в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Воскресенье, 02.09.2012, 23:58
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:51 | Сообщение # 1078
сказочник
Досмотрела - Ищу друга на конец света - мне понравился фильм.... Хороший, добрый, светлый, трогательный, чувственный и грустный... хотя...были и смешные моменты и обаятельная улыбка Киры.... Страшно когда понимаешь ... что все! это неизбежно! Люди начинают ценить время, близких, прощать многие вещи и переосмысливают всю свою жизнь... Хороший фильм, мое первое впечатление (вчера) было ошибочным... нужно досматривать до конца... в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 04.09.2012, 01:52
Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1079
пророк
Quote (komilfo)
Посмотрели сейчас - Тысяча слов - с Эдди Мерфи
Quote (Juliya_NEU)
, поставила на скачивание..
ВЧера тоже как раз посмотрела.. смешно было смотреть- как ему надо было выругаться, он ругался.. а как сказать- я люблю тебя или сделку спасти , так он сразу жестами изъяснялся.. фильм понравился
Quote (komilfo)
люди начинают ценить время, близких, прощать многие вещи и переосмысливают всю свою жизнь
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 1080
пророк
не знаю, где написать..
komilfo, Олеся , я знаю, что ты к темнокожим актерам не равнодушна.. Умер великан из "Зеленой мили" ну этого , мне помнится, мы даже чуть ли не все перепутали с другим в одном фильме в киномании)).. я в шоке.. всего 55 лет
Американский актер Майкл Кларк Дункан, известный по роли Джона Коффи в фильме "Зеленая миля", скончался в США от инфаркта на 55-м году жизни. (с)
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Вторник, 04.09.2012, 18:39