КиноФильм
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1111 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (komilfo) нужна книга в руках...
мне тоже Поэтому купила книги
ГОР
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) А еще в фильме, переродки - это просто собаки или волки генноизмененные. А в книге, организаторы игр сделали, чтобы у этих переродков были глаза тех участников, которые погибли в играх Как представлю - жуть! да уж... жуть.... мне кажется ...в книгах всегда все более детально, тот же Парфюмер
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:15 | Сообщение # 1113 |
легенда
| после прочтения 2 части 3 метров над уровнем неба посмотрела с другой стороны на итальянскую версию кинофильма Я тебя хочу получается, что она даже интереснее но вот только нет такой привлекательной специфичности испанской версии а Аче (Степ) итальянский - это внешне постаревший Эдвард Патисон вампир - очень они похожи
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 08.09.2012, 00:16 |
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:55 | Сообщение # 1114 |
пророк
| Together, постаревший Эвард Калин или Роберт Паттисон?
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1115 |
легенда
| Quote (La_Velata) постаревший Эвард Калин или Роберт Паттисон? Для меня это 2 в 1 Скорее Калин. В фильме есть момент, когда Степ-Аче в магазине, съемки - лицо крупным планом - ну очень похож, только старше.
МГ
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:58 | Сообщение # 1116 |
долгожитель
| Quote (komilfo) Наконец посмотрели Голодные игры Меня фильм не очень впечатлил, но сама история понравилась и книги захотелось прочитать. Quote (Together) Только что вернулась с Эволюции Борна. Теперь хочу всех предыдущих посмотреть Фильмы про Борна мне всегда нравились (особенно первые два), хороший шпионский экшн, с интересной историей. Последний пока не смотрела, надеюсь впечатления не испортит отсутствие Метта Деймона и фильм окажется не хуже предыдущих.
Я на днях в очередной раз посмотрела Форрест Гампа, уж очень я люблю этот фильм и актерскую игру Тома Хэнкса. Фильм очень добрый, искренний и оптимистичный, с легким юмором и глубоким смыслом.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:15 | Сообщение # 1117 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) Девочки, кто смотрел, но не читал, по вашему мнению, за кого выйдет замуж Китнис - за Пита или Гейла? Интересно сравнить мои предположения с другими Я не помню по именам, но мне бы хотелось (и я так думаю), чтоб Китнис вышла замуж за напарника по играм (это Гейл, по-моему или нет? ) Теперь наверное тоже прочитаю эту книгу. А вы электронную книгу не рассматриваете как вариант.? Я приобрела себе и теперь вообще кайфую - скачиваю книги десятками и читаю-читаю. ОЧЧЧень удобно, но если вы любите саму полиграфию, то конечно этот вариант тоже не подходит. Сорри за офф
Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 08.09.2012, 11:16 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:03 | Сообщение # 1118 |
пророк
| Quote (Irinka) чтоб Китнис вышла замуж за напарника по играм (это Гейл, по-моему или нет? laugh )
напарник по играм - это Пит А который дома остался - это Гейл.
ГОР
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:14 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) это Пит ну вот за него значит.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1120 |
легенда
| Quote (LaDy) Последний пока не смотрела, надеюсь впечатления не испортит отсутствие Метта Деймона и фильм окажется не хуже предыдущих. Мне не с чем было сравнить (Борн - мое упущение - не смотрела), но понравилось - все такое шпионское (сразу ясно куда идут деньги налогоплательщиков).
МГ
|
|
| |
komilfo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Quote (Хома) Только что вернулась с просмотра Паралельных миров. Честно говоря мне денег потраченых очень жаль. Параллельные миры а мне фильм понравился, не скажу что очень хочу его пересматривать (на графику могу смотреть и смотреть, я в восторге ), но денег потраченных точно не жаль. Красивая, сказочная история о любви. Очень, очень понравилась графика - особенно в начале и в самом финале (кафе).... завораживает, охота было чтобы в эти моменты - экран был побольше и 3D. Фильм конечно скучноват, но к финалу становиться интереснее. Как сказал гл.герой в начале - «Меня зовут Адам Керк. И это моя история любви…» (когда это услышала моя половинка , он очень печально вздохнул ) И это на самом деле - история о любви. Это не экшн, не фантастика, мелодрама, триллер, комедия и тд - это просто красивая ИСТОРИЯ с захватывающей графикой и от нее не нужно ждать большего. Но послевкусие осталось очень даже хорошее (романтический настрой на весь день)... хотя в середине было скучно.
Кто-то писал тут... что похоже на Время, сначала не могла этого разглядеть, но потом... на самом деле... сюжет очень похож.
П.С. может мне фильм понравился.. т.к. я шла чисто из-за красивой картинки (графики) и не ждала ничего большего. Но красота миров просто на высоте!!!!
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:26 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| Посмотрела Эвалюцию Борна. Фильм мне очень понравился, правда мы долго думаль-причем здесь Борн ,но франшиза,есть франшиза. Гонки на мотоциклах впечатлили и как он перепрыгивал со скалы на скалу, и как с волком дрался И конец такой - ждите следующей серии
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:33 | Сообщение # 1123 |
легенда
| Я что-то не решила, на что сегодня сходить. По телеку одним глазом Бурлеск посмотрела, но после Мулен Ружа все слабым кажется. Сейчас пересматриваю самые-самые моменты (а в результате весь фильм) фрагмент такой -ух Танго Роксаны
Quote (komilfo) Параллельные миры а мне фильм понравился хоть кто-то тоже оценил фильм
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 09.09.2012, 01:50 |
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:42 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Quote (Together) Я что-то не решила, на что сегодня сходить. Я вот тоже хотела и на Москву 2017, и на Медальон. Но решили ,что ещё везде успеем
А муж еще предлагал на Вождя разнокожих сходить. О Генри нам очень нравиться и фильм было бы интересно посмотреть. Кто нибудь уже смотрел? Как впечатления?
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:53 | Сообщение # 1125 |
легенда
| Quote (Хома) Я вот тоже хотела и на Москву 2017, и на Медальон. В Киномаксе Победа в Большом (!!!) зале идет сейчас нон-стоп: Медальон, Москва, Холостячки - 330 руб. Может, думаю, зря не решилась сходить, все равно не сплю.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1126 |
пророк
| Quote (Together) : Медальон, Москва, Холостячки - 330 руб Together, ничего себе..
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:31 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Quote (Together) Медальон, Москва, Холостячки - 330 руб. Да уж у меня ребенок в Горках днем на Замбезию за 270 сходил.
|
|
| |
ДвухДевочекМама | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:23 | Сообщение # 1128 |
постоялец
| Если говорить не о том, что сейчас идет в кинотеатрах... Очень нравиться Области тьмы, Начало с Ди Каприо. Из позитивненьких все советую посмотреть "Полианна". Книга чудесная, но и фильм хорош. Его только в сети скачивать надо, нигде диск не нашла. Фильм и для детей и для взрослых, учит любить жизнь и не ныть по пустякам
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:49 | Сообщение # 1129 |
пророк
| Quote (ДочкинаМама) Начало с Ди Каприо. вообще этот фильм обожаю)) уже ни раз его обсуждали)) он у меня как душевная заставка, что-то хочется душевное посмотреть- смотрю Начало)) мне нравятся моменты их перехода с одного уровня над другой
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1130 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Together, ничего себе.. это за 3 фильма в нон-стопе начинают с 00:00 или 00:10 Quote (ДочкинаМама) "Полианна". Книга чудесная, но и фильм хорош. пошла закачивать, а то, только в книжном варианте обожаю это произведение Quote (Juliya_NEU) что-то хочется душевное посмотреть- смотрю Начало)) мне нравятся моменты их перехода с одного уровня над другой хочу этот фильм пересмотреть, но мой телек, который получше и побольше, не у нас сейчас, а на простом - беее...
МГ
|
|
| |
ДвухДевочекМама | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:25 | Сообщение # 1131 |
постоялец
| Quote (Together) пошла закачивать, а то, только в книжном варианте обожаю это произведение Это, пожалуй, редчайший случай, когда фильм не хуже книги, особенно деткам. Хорошо сделано
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:10 | Сообщение # 1132 |
пророк
| Quote (Together) это за 3 фильма в нон-стопе начинают с 00:00 или 00:10 Together, да я про то, что 3 фильма подряд
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:07 | Сообщение # 1133 |
долгожитель
| Ну вот начитаешся вас Я вчера только Голодные игры читать начала, а теперь еще и Поллианна меня заинтересовала! Кто автор?
Сообщение отредактировал Хома - Воскресенье, 09.09.2012, 16:08 |
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:11 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) да я про то, что 3 фильма подряд Мы не разу на нон стоп не рискнули сходить. Вот ведь дома можешь до утра просидеть, а в кино обязательно сон сморит как назло.
|
|
| |
Lilia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:04 | Сообщение # 1135 |
участник
| Недавно посмотрела фильм "Думай как мужчина". Веселый фильм. О том какие типы мужчин бывают и как себя надо правильно вести с ними)
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1136 |
легенда
| Quote (Хома) теперь еще и Поллианна меня заинтересовала! Кто автор? Элинор Портер: Поллианна
Сегодня посмотрела фильм - понравился. И хорошо, что сначала книгу прочитала, интереснее смотреть.
Сразу на закачку поставила Анну (Энн) с фермы Зеленые крыши. Дома есть книга, но не могу вспомнить: или про Люси Монтгомери: Аня с фермы "Зеленые крыши" или про Кэйт Уиггин: Ребекка с фермы "Солнечный Ручей"
Там тоже девочка-сиротка приезжает, но вот нет у нее философии Поллианны.
Quote (Juliya_NEU) Together, да я про то, что 3 фильма подряд Quote (Хома) Мы не разу на нон стоп не рискнули сходить. Вот ведь дома можешь до утра просидеть, а в кино обязательно сон сморит как назло. Я со студенчества все иду и иду на нон-стоп, дойти только не могу. У нас из общаги в Киномакс Урал основательно на нон-стоп ходили: брали с собой термос и бутерики (тщательно прятали).
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 09.09.2012, 20:32 |
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:23 | Сообщение # 1137 |
долгожитель
| Quote (Together) брали с собой термос и бутерики (тщательно прятали). Мне кажеться у нас в Слоне скоро личный досмотр введут Все им открой да покажи. Вот в Горках сроду ни чего показывать не приходиться. Хотя мы конечно ни чего и не берем.
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| Я уже кстати на вторую часть Голодных игр перешла. Только так и не поняла правельного перевода названия, то ли Воспламинение, то ли И вспыхнет пламя. В первой части опять всплакнула, как и при просмотре фильма, когда Рут погибла
Сообщение отредактировал Хома - Воскресенье, 09.09.2012, 21:34 |
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1139 |
легенда
| я все Борна не могу посмотреть нашла вот такое: «Идентификация Борна» (1980, Роберт Ладлэм) «Превосходство Борна» (1986, Роберт Ладлэм) «Ультиматум Борна» (1990, Роберт Ладлэм) «Наследие Борна» (2004,Роберт Ладлэм в соавторстве с Эриком Ван Ластбадер) «Предательство Борна» (2007, Эрик Ван Ластбадер) «Санкция Борна» (2008, Эрик Ван Ластбадер) «Обман Борна» (2009, Эрик Ван Ластбадер) «Цель Борна» (2010, Эрик Ван Ластбадер) «Господство Борна» (2011, Эрик Ван Ластбадер) «Крах Борна» (2012, Эрик Ван Ластбадер)
МГ
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:16 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| Quote (Together) Люси Монтгомери: Аня с фермы "Зеленые крыши" я давно читала... Аня из Зелёных Мезонинов и там еще продолжение, несколько книг... Аня с острова Принца Эдуарда, Аня из Шумящих Тополей, и еще есть продолжение.... но я не читала.... надо прочитать.... Первая книга мне безумно понравилась. Очень интересно, а как она все описывает.... ух...
Quote (Хома) Мы не разу на нон стоп не рискнули сходить. Вот ведь дома можешь до утра просидеть, а в кино обязательно сон сморит как назло. мы тоже никогда не ходили... но я хочу, я про себя знаю... я точно не усну... единственно жалко того кто обратно домой за рулем поедет
|
|
| |
|
|