Спасите! Ужин!
| |
mary74 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:29 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2760
Статус: Offline
| Све, здорово, обязательно сигналь. Купим!
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:06 | Сообщение # 62 |
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1135
Статус: Offline
| Све, я тоже куплю, если предложите. Пишите в личку, чтоб не проворонить, ОК?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:12 | Сообщение # 63 |
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8303
Статус: Offline
| Quote (Све) Появится лишка - просигналю. Све, и нам тоже! Дочь рыбу любит еще больше, чем я!
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 64 |
сказочник
Группа: Модераторы
Сообщений: 4359
Статус: Offline
| mary74, La_Velata, Aleks, ОК, девочки. Только не знаю когда поедет и сколько будет. Но если что - сразу кину в личку.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Васяна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:53 | Сообщение # 65 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 765
Статус: Offline
| Све, моя семья помимо котлет любит ещё пельмени из щуки
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:31 | Сообщение # 66 |
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8303
Статус: Offline
| А еще рыбные беляши очень вкусные
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:39 | Сообщение # 67 |
сказочник
Группа: Модераторы
Сообщений: 4359
Статус: Offline
| Natka, На пельмени я не решусь - брррррр, уважаю тех, кто может налепить на всю семью! La_Velata, Ой, я про них забыла совсем, надо сделать, только печеные.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 68 |
долгожитель
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2811
Статус: Offline
| Све, я со всей кожу чулком не стягиваю. Разрезаю её по брюшку, потом отделяю мяско от кожи, кости удаляю, измельчаю в блендере, добавляю туда лучек, батон в молоке вымоченный, закладываю обратно в кожу, брюшко заштопала, немножко маслом растопленным сливочным сверху намазала, на противень положила, накрыла фольгой и в духовочку. минут за 7-10 до готовности фольгу убираю, чтоб корочка румяная была. Вкуснота получается. А если кожу чулком стягивать больше провозишься, с тем же результатом.
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:57 | Сообщение # 69 |
сказочник
Группа: Модераторы
Сообщений: 4359
Статус: Offline
| Lonely, Попробую. Вдруг получится?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:10 | Сообщение # 70 |
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2277
Статус: Offline
| ДЕВОЧКИ, рыбка ваша с какого водоема???
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:34 | Сообщение # 71 |
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 461
Статус: Offline
| Све, И мне если вдруг будет лишняя Плиз
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:51 | Сообщение # 72 |
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3902
Статус: Offline
| Quote (Све) ли4ка, Напиши как в сметане жарить. Да все просто, обычно жаришь, просто на обжаренную часть сметавну ложкой накладываешь. Я жарить не очень люблю, я просто жареную рыбу сметанным соусом заливаю. Все мечтаю в духовку после этого ставить, мне думается, так вскуснее, но, честно, еще не пробовала в духовке.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:08 | Сообщение # 73 |
пророк
Группа: Супермодератор
Сообщений: 13132
Статус: Offline
| Девочки, а с чебаками, карпами что делаете? Я уже ума не приложу...у меня папа рыбак заядлый, то щуку, то карпов, то линя привезет....правда сейчас привозят уже обработанных (мама чистит и морозит), а то привозил как то живых...у меня рука не поднималась и я их выпускала (вызвала двоюродного брата и в озеро тургояк, желание загадала ). папа узнал -- стал возить уже "готовых".
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:51 | Сообщение # 74 |
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3902
Статус: Offline
| Lonely, ну, ты молодец, а наша прабабушка всю кожу снимает и начиняет курицей отварной и прокрученной в мясорубке. а тут так просто, тож попробую.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:23 | Сообщение # 75 |
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2762
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) карпами что делаете sveti-k, я карпов запекаю. почистить, порезать на куски. можно полить соком лимона, чтобы запах отбить. я обычно на пол-часика оставляю. в это время нашинкую много-много лука (до 500 гр), и затем обжарить его до мягкости на сковородке. потом куски карпа солю и выкладываю в форму для запекания. сверху обжаренный лук. и затем всё густо промазать сметаной. обычно баночки 250 гр хватает. если в карпе была икра, то её тоже использую. запекаю до готовности. минут 30-40 уходит. за уши потом не оттянешь. даже сын лопает. только кости ему вытаскиваю из рыбы пока ещё сама
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:07 | Сообщение # 76 |
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
| ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ 200г масла (маргарина) 2 стакана хлопьев "Геркулес" 3 яйца 1/2 стакана сахара 2-3 ст. ложки муки Масло размягчить (2/3), растереть с сахаром и желтками. Немного обжарить геркулес (1/3 масла), охладить и соединить. Взбить белки в пену, добавить к общей массе. Все перемешать, добавить муку. Можно еще добавить ванилин Выпекать при средне температуре на бумаге для выпечке. Попробуйте - это очень вкусное печенье!
ГОР
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:43 | Сообщение # 77 |
легенда
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 5219
Статус: Offline
| Mary_berry, классное печенье - в детстве часто делали после него я другое овсянное не признаю у нас чуть другой рецепт Овсяное печенье 100 г. сливочного масла 0,5 ст. сахара 2 яйца 2 ст. хлопьев «Геркулес» 0,5 ст. муки Яйца растереть с сахаром. Масло растопить и вылить в полученную массу. Взбить. Добавить муку и хлопья. Тщательно размешать до однородной массы. Выкладывать чайной ложкой на противень в виде кругляков. В духовку на 15 – 20 минут.
МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:52 | Сообщение # 78 |
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
| Together, можно и так. Этот рецепт мамин - а я варьирую его Выкладываю столовой ложкой Люблю, когда они побольше
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Понедельник, 14.06.2010, 23:40 |
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:58 | Сообщение # 79 |
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 5895
Статус: Offline
| Све, а мы пельмени делаем из щуки!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:42 | Сообщение # 80 |
сказочник
Группа: Модераторы
Сообщений: 4359
Статус: Offline
| manechka_k, мне некогда. Хотя оч их уважаю! Lonely, Копец! Как ты справляешься? Может если бы я посмотрела как обезкоживают щуку , я бы меньше намучилась
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
nytina08 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:55 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 286
Статус: Offline
| у нас на ужин будут тефтели с пюре и щука жаренная, родственник поймал.
456
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:44 | Сообщение # 82 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Статус: Offline
| а у нас перцы фаршированные
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:50 | Сообщение # 83 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 780
Статус: Offline
| Перцы тоже сегодня буду делать - вчера пока 2 ведра сняла. А еще мы делали вчера помидоры с яйцом на сковороде. Объедение! Это, конечно, когда активно помидорки зреть начнут.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:55 | Сообщение # 84 |
легенда
Группа: Модераторы
Сообщений: 5256
Статус: Offline
| А я недавно делала фаршированные баклажаны. Рецепт вот здесь брала http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html Вкусно получилось
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:16 | Сообщение # 85 |
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
| Баклажаны тушеные с чесноком Люблю синенькие в любом виде
ГОР
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:53 | Сообщение # 86 |
сказочник
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 3181
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) сделай курицу по-индийски. очень быстро и вкусно. пошла делать, потом напишу понравилось или нет моей семье это блюдо
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:01 | Сообщение # 87 |
долгожитель
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 1302
Статус: Offline
| вот на днях приготовила, купила филе бедрышек куриных, большой кусочек разрезала на 3-4 части, отбила(кухонным молотком), получилось что то типа отбивных, соль перец черный , приготовила кряр(3 яйца перемешала+соль+ молоко 2-3 стакана+ мука, я люблю густой, поэтому много муки, получился как на оладьи) курицу в кляр и на сковороду, на средний огонь, готовятся быстро так как отбиты и кусочки не большие. подавала как самостоятельное блюдо ну и салатик к ним, хотя салат не ели, а "пирожки с мясом" как доча это блюдо обозвала, умяли за вечер.
|
|
| |
KALINKA | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:34 | Сообщение # 88 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 29
Статус: Offline
| Грибной гуляш Состав шампиньоны - 300-400 г, лук репчатый - 1-2 шт, болгарский перец - 2-3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, мука - 1 столовая ложка с горкой, томатная паста или томатный соус, типа "Чумак" - 2-3 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки Приготовление Шампиньоны вымыть и разрезать каждый гриб на 4 части или нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и порубить. Перец вымыть, удалить семенную коробку, еще раз промыть, и нарезать крупными кубиками или длинными полосками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости (~2 минуты). Положить болгарский перец, и обжаривать, помешивая, ~5 минут. В сковороду добавить грибы и жарить, помешивая, ~7-8 минут. Добавить томатную пасту или соус и хорошо перемешать. * По-желанию, можно добавить немного сухого орегано, базилика, тимьяна и другие прованские травы по Вашему вкусу. Посыпать гуляш мукой и еще раз хорошо перемешать. Влить в сковороду, помешивая, ~1,5-2 стакана воды, довести до кипения и кипятить, помешивая, ~1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. * Если соус получается слишком жидким, его можно немного потушить, пока соус не уварится до желаемой густоты; также можно размешать еще немного муки в небольшом количестве холодной воды и влить в соус, затем немного уварить. * Если соус слишком густой - добавьте большее количество воды, чем указано в рецепте, и снова доведите до кипения. В гуляш добавить рубленую зелень, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться. На гарнир подать картофельное пюре или макароны. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! =)
|
|
| |
Натафка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:46 | Сообщение # 89 |
Группа: Удаленные
| А я сегодня хочу голубцов завернуть.
|
|
| |
olga69 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:39 | Сообщение # 90 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 798
Статус: Offline
| Mary_berry, Клёвый рецепт, пойду пристрою оставшийся геркулес!!!!!!!!! Совсем про него забыла!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|