Спасите! Ужин!
| |
Дюдюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:01 | Сообщение # 91 |
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 257
Статус: Offline
| про голубцы тоже мысль!
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:42 | Сообщение # 92 |
долгожитель
Группа: Консультант
Сообщений: 1968
Статус: Offline
| Девочки, а у кого-нибудь есть несложный рецепт вкусного тортика? Что-то сто лет ничего не стряпала
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:04 | Сообщение # 93 |
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8303
Статус: Offline
| happylodya, вот, проще некуда: http://miasskids.ru/forum/33-736-1 А это вообще без выпечки: http://miasskids.ru/forum/33-453-1
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:26 | Сообщение # 94 |
долгожитель
Группа: Консультант
Сообщений: 1968
Статус: Offline
| La_Velata, спасибо огромное, пошла в магазин за зефиром
|
|
| |
NataLiya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:34 | Сообщение # 95 |
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 252
Статус: Offline
| кто-нибудь подскажите что приготовить из свежей капусты, последний вилок остался, голубцы и тушеной уже нехочется, а выбрасывать жалко и в голову ничего не приходит.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:56 | Сообщение # 96 |
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2026
Статус: Offline
| NataLiya, А с мясом потушить тоже не вариант? Конечно тушеная, но с мясом же
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:06 | Сообщение # 97 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Статус: Offline
| NataLiya, салатик из свежей капустки с огурчиком, яблочком, болгарским перчиком и кедровыми орешками, щи из свежей капусты )))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:11 | Сообщение # 98 |
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 5895
Статус: Offline
| а у нас борщ и голубцы...ммм вкуснятина
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:23 | Сообщение # 99 |
долгожитель
Группа: Консультант
Сообщений: 1968
Статус: Offline
| Quote (NataLiya) кто-нибудь подскажите что приготовить из свежей капусты, последний вилок остался, голубцы и тушеной уже нехочется, а выбрасывать жалко и в голову ничего не приходит. кулебяка с капустой!
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:42 | Сообщение # 100 |
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 257
Статус: Offline
| пирог с капустой и яйцом...у меня как раз вилок средний уходит...
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:12 | Сообщение # 101 |
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1020
Статус: Offline
| Дюдюка, ничего себе у вас пирог!!!!! большая семья? Я сегодня приготовила нямочку - говядина отбивается на тонкие пласты 7*10см примерно, внутрь - начинка из тёртого сыра и порезанной кубиками ветчины, заворачивается в фольгу и в духовку на час где-то, на средний огонь, как приготовится - достать из фольги, посыпать сыром и запекать ещё минут 10 до румяной корочки. Потрясающе подходит к пюре, но мне было лень, и у меня подошло к макаронам=))))
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:45 | Сообщение # 102 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 776
Статус: Offline
| sveti-k, спасибочки за рецепт:"курица-по индийски",такая вкуснятина!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
ansol74 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:53 | Сообщение # 103 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
| для тех кто любит рыбу можете приготовить"рыбу по тайски" надо: филе морской рыбы(минтай) морковь,лук,помодоры,сыр, 100 гр сливочного масла.мука,приправа для рыбы. приготовление:на противень смазаный маслом выкладываем морковь тонкими кружочками, на нее лук тонкими кружками, на него рыба дольками, помидоры кружочками.и в духовку на 30 минут.пока все жарится делаем соус на сковородке растопить сл.масло, в него положить ст.ложку муки постоянно перемешивать посолить приправить. достать рыбу полить соусом , потереть сыр, можно зелень и еще на 10 мин в духовку. А на гарнир можно рис с овощами и мексиканская смесь(продается в пакетиках)
|
|
| |
nadja-ryk | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:17 | Сообщение # 104 |
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Спасибо за подсказку.Сайт просто супер!
|
|
| |
Машка94 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:08 | Сообщение # 105 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Спасибо вам девчонки огромное за рецепты!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:14 | Сообщение # 106 |
Группа: Гости
| А я приготовила горбушу с грибами - пальчики оближешь!
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:18 | Сообщение # 107 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Статус: Offline
| Гость, поделитесь рецептиком!
|
|
| |
namishi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:14 | Сообщение # 108 |
завсегдатай
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 345
Статус: Offline
| А я периодически делаю КУРИЦУ В КИСЛО-СЛАДКОМ АНАНАСОВОМ СОУСЕ Рецепт: Куриное филе - 400 гр, ананасы конс. - полбанки, плавленый сыр - 2 ст. ложки, кетчуп или том. паста - 2 ст. ложки, приправы, соль, перец - по вкусу. В сковороду наливаем сок от ананасов, так, чтобы закрыло тонким слоем все дно. Ставим на средний огонь, закидываем резаное небольшими кусочками филе, солим, подливаем воду немного меньше стакана, размешиваем, тушим минут 10-15. Добавляем плавленый сыр, помешиваем, пока он не растворится. Закидываем ананасы, примерно полбанки (ананасы кусочками, если кольца - порезать). Добавляем огонь, даем этому всему закипеть и кладем в сковороду приправы, кетчуп, можно закинуть зелень (а можно посыпать ей готовое блюдо в конце приготовления). Всему этому великолепию даем покипеть пару минут, тщательно перемешиваем и выключаем. Гарнир на ваше усмотрение )))))
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:08 | Сообщение # 109 |
сказочник
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 3181
Статус: Offline
| Гость, Я хочу такую! Дайте рецептик
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:09 | Сообщение # 110 |
сказочник
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 3181
Статус: Offline
| happylodya, как вам торт из зефира? А то всем здесь нравится, а мне показался бякой какой-то
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:10 | Сообщение # 111 |
сказочник
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 3181
Статус: Offline
| sveti-k, курица по индийски! Очень вкусно, мы прям 3 раза подряд её готовили, все наестся не могли СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
Сообщение отредактировал ПОНОЧКА - Четверг, 09.12.2010, 09:11 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:40 | Сообщение # 112 |
Группа: Гости
| julizzz, делюсь рецептом- все очень просто: горбушу отделить от костей, разрезать на порционные куски и замочить в майонезе с сырым яйцом, пока замачивается обжариваю шампиньоны с луком. Выкладываю на противень рыбу сверху грибочки и в духовку примерно на 30 минут. Вытащить посыпать тертым сыром и на 5 минут снова в духовку, чтобы сыр расплавился. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусно. Приятного аппетита!
|
|
| |
Mapusya | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:46 | Сообщение # 113 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 23
Статус: Offline
| У меня сегодня отбивная из свинины с грибочками под сыром,а на гарнир ризотто с овощами.
Mapusya
|
|
| |
lenazhamb | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:05 | Сообщение # 114 |
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5861
Статус: Offline
| ПОНОЧКА,я тохе торт из зефира не понравился.Делала 2 раза по разным рецептам,и оба раза размазня приторная. Теперь ,если уж быстренько охота тортик сделать ,то делаю"Муравейник" крекер"рыбки"400гр.помять 1 пачка слив.масла мягкого смешать с1б. вар.сгущ.Всыпать измельч. печенья,уложить горкой.Торт готов.
Сообщение отредактировал lenazhamb - Вторник, 29.03.2011, 20:12 |
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:08 | Сообщение # 115 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 776
Статус: Offline
| Quote (lenazhamb) ПОНОЧКА,я тохе торт из зефира не понравился.Делала 2 раза по разным рецептам,и оба раза размазня приторная. +1
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:50 | Сообщение # 116 |
долгожитель
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 1302
Статус: Offline
| приготовила я на днях курицу по французски, вкусно ОЧЕНЬ, СЫТНО, НЕЖНО . Рецепт: Курица вареная 1 кг Бульон куриный 1.5 л Рис 400г Сливки 33% 200 мл Сыр 300г Соль по вкусу курицу отварить Отварить рис в курином бульоне. Натереть сыр на терке. Отварную курицу нарезать небольшими кусочками. На противень, смазанный сливочным маслом выложить слой риса, поверх него выкладываем измельченное мясо курицы, которое закрываем еще одним слоем риса и засыпаем все толстым слоем сыра. Полить сверху сливками. Запекать в духовке при температуре 180° 15-20 минут. Подается курица по французски на противне, на котором запекалась. на курицу у меня ушло где то 4 ст риса, 0,5 сливок, делала в форме форме размером, примерно 20*30, такие продают в магните, они с покрытием идут металлические. делается все быстро и просто, ИСТОЧНИК
|
|
| |
Светочка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:17 | Сообщение # 117 |
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 158
Статус: Offline
| ПОНОЧКА, ,а я делала торт из зефира на Новый год,мне очень понравился,одна и слопала
|
|
| |
NataLiya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:54 | Сообщение # 118 |
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 252
Статус: Offline
| ПОНОЧКА Я вот тоже из того меньшинсва которым не по вкусу торт из зефира, хотя отдельно зефир люблю, а из тортов которые делала последний раз был Хлопец кучерявый, быстро и вкусно.
|
|
| |
munirka74rus | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:39 | Сообщение # 119 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Для меня это тоже больной вопрос.Наверное бедра куриные с овощным гарниром
|
|
| |
Gorobzowa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:28 | Сообщение # 120 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 36
Статус: Offline
| Для меня тоже больной вопрос , охото чего- нибудь новенького и вкусного. Приготовила плов и солянку.
|
|
| |
|
|