Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1261 |
сказочник
Статус: Offline
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а я все десять сортов до обеда зафигачила... неее я сегодня с передышками ))))))))) ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Гляньте какую идею углядела. Очень актуальная тема сейчас.. здорово!!! а главное с умом))))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 31.03.2014, 14:51 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:51 | Сообщение # 1262 |
сказочник
| а я себе на будущее хочу сделать что-то вроде этогово ))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:26 | Сообщение # 1263 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) ростки то сколько см? давайте фото
слушаюсь ...домой появлюсь и выкладу фотку
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата ШИКУЛЬКА () Жалуюсь, из 70 петуний взошло 33 Посмотрю скока еще после пересадки выживет.
я бросила это неблагодарное дело - покупаю рассадой, и у меня самосевом она сеется...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:22 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| Qu-Qu, самосевом у меня тоже сеются )) А я рассаду завязала покупать. Как-то купила махровую, дорогую. А зацвела обычными цветами бледно-розового цвета. Я бы такую даже семенами брать не стала, а переплатила за нее прилично (((
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:13 | Сообщение # 1265 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Цитата Qu-Qu ( ) Qu-Qu, самосевом у меня тоже сеются )) А я рассаду завязала покупать. Как-то купила махровую, дорогую. А зацвела обычными цветами бледно-розового цвета. Я бы такую даже семенами брать не стала, а переплатила за нее прилично (((
у меня (тьфу 3 раза) не было таких подстав, скажите, у кого не покупать??? я петуньи беру в магазине возле ТК малахит.
Марика_Л, выкладываю фото, что посоветуете? ( зеленые- это филодендроны)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:49 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| Qu-Qu, на Народном рынке отоварилась ))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1267 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Цитата Qu-Qu ( ) Qu-Qu, на Народном рынке отоварилась ))
я там как-то лилейник купила "бордовый"(обычный оранжевый), и какую-то "супер-пупер" лилию, естественно обычную дворняжку, которую потом года два извести не могла.... , с той поры, я туда ни ногой
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 31.03.2014, 21:06 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:46 | Сообщение # 1268 |
долгожитель
| Qu-Qu, садите,"Шура", садите)) постарайтесь найти для них светлое и прохладное место, потом не забудьте к улице "приучить", и не давайте никому цвести, сил потом расти не хватит...
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:40 | Сообщение # 1269 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) и не давайте никому цвести, сил потом расти не хватит... МАААШ...Я СВОИМ УЖЕ И ТАК ПО ВТОРОМУ РАЗУ БОШКИ ОТРЫВАЮ...ВРОДЕ И НЕ РАНО ПОСАДИЛА......НА ПОЛ СТАВЛЮ...ЭТО САМОЕ ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО.......ДА И МЕСТО ТО НЕ ТАК МНОГО))))....ПОЛИВАТЬ ТОЖЕ ПОД ЧТИ ЗАБЫЛА......НО ЗЕЛЕНЬ ОПЯТЬ ПРЁТЬ............
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:51 | Сообщение # 1270 |
пророк
| Цитата wiki ( ) на месте разберёмся......когда за кустика поеду....может чагось и др понравится.....я же одно хочу...другое покупаю)))))) не постоянная как наша погода))) Вик... я думаю у тебя головушка закружится.. от моего разнообразия))))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) когда сказали, тогда и посадила - 10 марта. Еще не пикировала, так думы о будущем... я Лен.. чет не примомню.. чтобы при пикировке хоть один сеянец погибал)))... у меня подозрение.. что вы девушки поливаете от душиииии...... Цитата wiki ( ) вроде химии нет....говорят что рассаду раз в месяц подкармливают... ,я ни чем не кормлю цветочную... ей из земельки хватает питания.. только после пикировки брызгаю... перекормленная рассада.. тоже не есть хорошо.. она как наркоман.. и потом требует питания... а его нема.. вот поэтому.. приобретаемая в магазинах рассада петуньи.. и не только.. иной раз напросто загибается....
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:58 | Сообщение # 1271 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А я рассаду завязала покупать. Как-то купила махровую, дорогую. А зацвела обычными цветами бледно-розового цвета. Я бы такую даже семенами брать не стала, а переплатила за нее прилично ((( приглашааааююю)))) Цитата Qu-Qu ( ) у меня (тьфу 3 раза) не было таких подстав, скажите, у кого не покупать??? я петуньи беру в магазине возле ТК малахит. девочки.. хотите рассаду .. приезжайте ко мне.. ежли я продаю махровую.. то она как на картинке))) и не надо заморачиваться.. а к ней.. еще кучу всего прикупите... и будет у вас .. счастье)))) Цитата wiki ( ) МАААШ...Я СВОИМ УЖЕ И ТАК ПО ВТОРОМУ РАЗУ БОШКИ ОТРЫВАЮ.. Викусь.. не пиши капсом.....))) а то забанят...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 01.04.2014, 01:09 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:07 | Сообщение # 1272 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) я там как-то лилейник купила "бордовый"(обычный оранжевый), и какую-то "супер-пупер" лилию, естественно обычную дворняжку, которую потом года два извести не могла.... , с той поры, я туда ни ногой на народном рынке..торгует народ... оттуда и название.. хотите эксклюзив... берите у цветоводов... ))) если хотите.. предложений много... )) Цитата Марика_Л ( ) садите,"Шура", садите)) постарайтесь найти для них светлое и прохладное место, потом не забудьте к улице "приучить", и не давайте никому цвести, сил потом расти не хватит... Машунька.. усе правильно рассказала))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:17 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| Magic_mooN, опять ночером сидим)) письмецо твое получила - завтра бы не забыть перевести за "чичи" )) я вот томатики свои пикирнула часть, а потом земляная смесь закончилась = а у меня все составные части в разных углах)) вермикулит в бане)) земля в котельной, торф и биогумус в гараже...песок на патио...все на месте))) все удобно)) вобщем завтра буду бегать замешивать и допикировывать)))) Magic_mooN, а вермикулитик в садовнике (или садоводе ) мне боольше понра, чем заказной... он такой беленький пущистый рассыпчатый и земля с ним прям пушится, а с тем комкуется...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:26 | Сообщение # 1274 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а вермикулитик в садовнике (или садоводе ) мне боольше понра, чем заказной... он такой беленький пущистый рассыпчатый и земля с ним прям пушится, а с тем комкуется. дак я ж не настаивала ..Машь... канеш и может быть где то лучше))))) просто я там земелю беру... ну и верм заоодно)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:27 | Сообщение # 1275 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) опять ночером сидим)) эээхх... это наше время суток)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:29 | Сообщение # 1276 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) письмецо твое получила - завтра бы не забыть перевести за "чичи" )) блииин.. а я то заказала два Диорааа....
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:40 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) дак я ж не настаивала дык я не к тому))) мне ж опять мало - если смогу выбраться (моя машинка пока не растает дальше ворот не отъедет) мож тебе сразу прикупить если надо? Оксанаа я ж у Маши сиреневую астильбу взяла и хосту рейнбоуз энд...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:42 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня подозрение.. что вы девушки поливаете от душиииии.. Садила в торф.таблетки, поливала в емкость, а не сверху. У меня наверное руки не от туда растут... Цитата Magic_mooN ( ) приглашааааююю)))) ок, ток чур мне всю рассаду не показывать, а то Цитата Magic_mooN ( ) я думаю у тебя головушка закружится.. от моего разнообразия)))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:45 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| wiki, а чего у тебя в рассаде, кот ты мне вчера дала в стаканчиках дырок нет? А куда водичка лишняя денется? Или ноу хау како-нидь?
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:50 | Сообщение # 1280 |
сказочник
| доброе утро дефочки!!!!!!!! Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) а вермикулитик в садовнике (или садоводе ) мне боольше понра, чем заказной... он такой беленький пущистый рассыпчатый и земля с ним прям пушится, а с тем комкуется... мне Тамара на днях привезла вермикулит вот он классный...тоже как пушок....а до этого я покупала мелочь пузатая.....разница большая.... Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Вик... я думаю у тебя головушка закружится.. от моего разнообразия))))))) самое главное чёб не открутилась)))))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) у меня подозрение.. что вы девушки поливаете от душиииии.... это моя больная тема....мне и растюшки такие надо...водистые )))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:52 | Сообщение # 1281 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а чего у тебя в рассаде, кот ты мне вчера дала в стаканчиках дырок нет? А куда водичка лишняя денется? Или ноу хау како-нидь? дырочки наделать не успела.....ковыряйте ))))))))))) я ножницами по бокам прорезаю.. своим уже наделала...я тебе все ящики дала....не обманула???
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 01.04.2014, 09:04 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:04 | Сообщение # 1282 |
местный житель
| Марика_Л, спасибо за советы как петунька на продажу готова будет свистните или самим интересоваться? а вот " ...еще кучу всего..." - это самое страшное... и необузданное...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:25 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) .я тебе все ящики дала....не обманула??? че, лишние остались
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:02 | Сообщение # 1284 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) че, лишние остались ишчё не смотрела...просто я же один забрала...потом сижу и думаю не обманула ли я тебя))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:13 | Сообщение # 1285 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) Magic_mooN, опять ночером сидим)) Цитата Magic_mooN ( ) эээхх... это наше время суток))) совушки вы -совушки))))))))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:10 | Сообщение # 1286 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .в банку 0,5 полностью набрать скорлупы.... Цитата wiki ( ) я уже баночку сегодня поставила.....хочу попробывать своих яйцами кормила одними? Цитата Magic_mooN ( ) почто ваша кура гриль.. все время мимо кота пролетаеет???? laugh да он вечно где-то у Вики отирается, когда раздача идет))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Гляньте какую идею углядела. Очень актуальная тема сейчас.. да и вообще, нормально такую, много цветов войдет...ни у кого умельца нет на примете, чтоб красоту такую сотворил?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:20 | Сообщение # 1287 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ишчё не смотрела...просто я же один забрала...потом сижу и думаю не обманула ли я тебя)))) Ты ж черный на улице оставила, а из дома красный взяла с рассадой уже. Хотя надо посчитать сходить, посеяла в душу сомнения
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:54 | Сообщение # 1288 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) девочки кто скарлупками от яиц рассаду поливал???? у меня бабушка цветы комнтатные поливала, рассаду не видела. И на улице видела что поливала ей капусту. Цитата Magic_mooN ( ) эти вещ-ва способствую лучшему укоренению после стрессов)) а как думаешь если гуматом их пролить?или эпином все же больше микроэлементов будет?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:03 | Сообщение # 1289 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) мне ж опять мало - если смогу выбраться (моя машинка пока не растает дальше ворот не отъедет) мож тебе сразу прикупить если надо? надо мне Маш..надооо!!! 5 пакетов бы взяла с удовольствием))) скок они там стоят? давай тебе на карту кину))) Цитата Марика_Л ( ) Оксанаа я ж у Маши сиреневую астильбу взяла и хосту рейнбоуз энд... и я хосту рейнбоуз энд взяла)))) а астильбочку колор флеш лайм))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) У меня наверное руки не от туда растут. да неее.. девочки тебя видели... они бы заметили))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ок, ток чур мне всю рассаду не показывать, а то она у меня вся в одной теплице стоит))) придется тебе один глаз завязать))) Цитата wiki ( ) самое главное чёб не открутилась)))))))) не боись.. быстренько на место привинтим))) Цитата wiki ( ) это моя больная тема....мне и растюшки такие надо...водистые ))))) тогда астильба ..это твоя тема))) Цитата Qu-Qu ( ) Марика_Л, спасибо за советы как петунька на продажу готова будет свистните или самим интересоваться? а вот " ...еще кучу всего..." - это самое страшное... и необузданное... ага... только Маша свою не продает))) как будет готова буду свистеть))) Цитата wiki ( ) а я себе на будущее хочу сделать что-то вроде этогово )))) кака славна коряжка))) мне тоже оч понравилась)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:07 | Сообщение # 1290 |
пророк
| Цитата Бука ( ) а как думаешь если гуматом их пролить?или эпином все же больше микроэлементов будет? некоторые любят гуматом пользоваться.. я не пробовала.. но эпином Валь не поливать.. а только опрыснуть из пульвера))) рассадка ..девонька нежная.. с удобрениями очень осторожно надо.. чтоб не сжечь)))
|
|
| |
|
|