[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наш Удивительный Сад - 2... )))
Magic_mooNДата: Вторник, 01.04.2014, 21:47 | Сообщение # 1321
пророк
Статус: Offline
Цитата Марика_Л ()
у меня сейчас в погребах - садыыыы там и хосты, и горты, и винограды, и сирени, и розы (штук 60), и лилии, и георгинов штук 30, если не больше, аа еще флоксы, астильба, папоры, вероникоаструм, астра, лилейники, - не дай Бог прочитать это сообщение моим родителям или мужу меня сразу линчуют... (у меня одна отговорка - ето все не мое (а там 50% мое, а может и больше...)

laugh ахахахаааа.!!!!! Маш.. ты уже магазинчик можешь открывать))))
Цитата Любэ ()
"АЭЛИТА- агро" город Москва.

да вроде норм фирма)))
Цитата Марика_Л ()
тут совсем - Оксана его фото уже раз 5 выкладывала)))

wacky я думаю.. что больше)))))) laugh
Цитата Любэ ()
А на пачках ничего про это не написано, относится к группе сухоцветов.... и всё......

кермек.. он же лимониум сухочвет.. его нужно срезать пока он не потерял цвет.. и подвесить вниз головой в сухом месте.. но не свету.. а то выгорит)))
Цитата Любэ ()
в первый раз лимониум буду сажать..... ничегошеньки про него не знаю..

сей в тепличку.. как я тебе написала))) wink
Цитата Марика_Л ()
нууу не от меня , а от Оксаны) я сама про Суворова))) от нее узнала, а вот кермек когда то дааавно садила. Интэрэсно, Оксана пишет, а мне прилипает ))))))

lol lol lol Мааааш.. я уже заметила энту тенденцию)))) может мы с тобой как хосты.. чем то похожи???
Цитата wiki ()
ой Оксана мне хоть два закрывай.... я всё равно на ощупь найду )))))))

laugh тада бери с собой ящиков поболе))) и мужа резинового)))) laugh
Цитата wiki ()
позже в тепличку заберу...уже думаю сижу как тепличку на ночь чуть обогреть....

есть несколько способов.. поставить в теплицу металлическое ведро с тлеющими углями.. поставить в теплицу ведро с горячими камнями.. поставить в теплицу мет. ведра с кипятком.. еще можно буржуйку притащить от соседа))) laugh и последний.. ставишь на ночь обогреватель масляный батареей.. и включаешь в розетку.. я уже так раз делала))))) когда неожиданно мороз дали.. а у меня цельна теплица рассады!!! утром захожууу... троопикиии))) laugh
Цитата wiki ()
а у нас резиновая...тока муж об этом не знает )))

а мой уже похоже догадывается)))) hush
Цитата Марика_Л ()
я так с помощью нашей феи все свои хосты опознаю по именам)

laugh ну все не все.. но некоторые знам)))) wink

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Magic_mooNДата: Вторник, 01.04.2014, 21:51 | Сообщение # 1322
пророк
ой девочки.. я цельный день растюхи многолетние высаживала.... wacky пришлось 14 хостиков .. уже с ума начали в кокосе сходить))) раздурились))) остальные вроде пока ниче.. стоять.. ))) и все, что у Маши прикупила.. тоже посадила.. это ешо 8 горшочков... wacky такой бардель развелаааа... wacky чуть сама себя в горшок не прикопала)))) laugh

Magic_mooNДата: Вторник, 01.04.2014, 22:00 | Сообщение # 1323
пророк
Девочки))) сеня же 1 апреля)))) почему нихто не шутит? )))) а у меня Даха волосы нарастила!!!)))) laugh

wikiДата: Вторник, 01.04.2014, 22:23 | Сообщение # 1324
сказочник
Magic_mooN,
Цитата Magic_mooN ()
Девочки))) сеня же 1 апреля)))) почему нихто не шутит? )))) а у меня Даха волосы нарастила!!!))))

ахахахаххххххххххххххххххххххххххх.........
от кого наростила??? такая модняшка)))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 01.04.2014, 22:28

wikiДата: Вторник, 01.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1325
сказочник
Magic_mooN,
Цитата Magic_mooN ()
ой девочки.. я цельный день растюхи многолетние высаживала.... пришлось 14 хостиков .. уже с ума начали в кокосе сходить))) раздурились))) остальные вроде пока ниче.. стоять.. ))) и все, что у Маши прикупила.. тоже посадила.. это ешо 8 горшочков... такой бардель развелаааа... чуть сама себя в горшок не прикопала))))

а я сегодня маки посадила.....я лю маки...у меня не садовые....полевые смешанные...но така краса...а ещё сёнь посадила нежный шёлк..........

kiss85Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1326
пророк
Девочкииии, хочу к вам обратится за советами))) давно вас почитываю, но терроризирую вопросами в основном Ларису)) Она меня уже сюда посылает, а мне ужас как не удобно(((
Дело в том, что я только в том году обзавелась садом, и никогда ничем особо не интересовалась, а в этом году есть огромное желание облагородить территорию конечно же ЦВЕТАМИ!!!

Дело в том,что я хосту от флокса не отличу)) вообще МРАК!! садист блин называется))

Короче, пишу вам с просьбой мне немного помочь и не ржать сильно над моими вопросами, я действительно в этом мало чего понимаю(( да и мама с бабушкой особо цветами никогда не увлекались, поэтому "заболеть" было не от кого))

Вопрос 1 - купила сегодня в карусели розы - пару штук - и теперь не знаю что с ними делать)) в аннотации из полезного написано только, что хранить от 0 до +2...
- где хранить?
-как ухаживать? - поливать? - они в каких-то пакетах с опилками что-ли завернуты (корни)
- как и когда садить?? сразу говорю - теплицы нормальной у меня нет, она дырявенькая)) так что высаживать прямо в место назначения надо будет..
- и она идет от корня два отростка - она значит не кустовая?? мне для красоты, чтоб ее видно хоть было сколько штук надо взять??

Цитата Magic_mooN ()
Цитата Марика_Л ()
у меня сейчас в погребах - садыыыы там и хосты, и горты, и винограды, и сирени, и розы (штук 60), и лилии, и георгинов штук 30, если не больше, аа еще флоксы, астильба, папоры, вероникоаструм, астра, лилейники, - не дай Бог прочитать это сообщение моим родителям или мужу меня сразу линчуют... (у меня одна отговорка - ето все не мое (а там 50% мое, а может и больше...)

surprised surprised surprised
Маша, сразу говорю, если что-то "лишнее" будет на продажу или отдачу - имей ввиду меня! только красивое, и чтоб с уходом не заморачиваться, а то я всё загублю((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:38 | Сообщение # 1327
пророк
Цитата Марика_Л ()
Qu-Qu, Perla, уж поверьте у Оксаны всееем хватит и мне и тебе и тому брату... Она ж писала что у нее петунек 663 взошло и это только петуньки...а у нее еще оооох скока красоты-лепоты...

и я видимо теперь тут постою))

wikiДата: Вторник, 01.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1328
сказочник
kiss85,
Цитата kiss85 ()
- купила сегодня в карусели розы - пару штук -

ох ёёёёё...сегодня опять были розы в карусели.........

wikiДата: Вторник, 01.04.2014, 22:48 | Сообщение # 1329
сказочник
kiss85,
Цитата kiss85 ()
купила сегодня в карусели розы - пару штук - и теперь не знаю что с ними делать)

я замачила в фитоспарине - м )))) он обезаражживает...перед посадкой......потом садю в ёмкости...и в подпол..а дальше тоже ждю как девочки научат высаживать))))

Magic_mooNДата: Вторник, 01.04.2014, 23:18 | Сообщение # 1330
пророк
Цитата wiki ()
ахахахаххххххххххххххххххххххххххх......... от кого наростила??? такая модняшка)))))))))))))))))))))))

laugh от Мииишкиии))) чесанула его пару раз.. и парик африканский готов! laugh
Цитата wiki ()
а я сегодня маки посадила.....я лю маки...у меня не садовые....полевые смешанные...но така краса.....

Вик.. а почто не сразу прямым посевом в почву в мае? ты в курсе.. что у мака.. стержневая корневая..))) и как все "стержевеники".. он плохо переносит пересадку?
Цитата wiki ()
а ещё сёнь посадила нежный шёлк..........

шооо!!! ты тряпку в землю закопалааа???? laugh laugh laugh
Цитата kiss85 ()
Девочкииии, хочу к вам обратится за советами))) давно вас почитываю, но терроризирую вопросами в основном Ларису)) Она меня уже сюда посылает, а мне ужас как не удобно(((

а почему не удобно??? мы добрые феи))) так что к нам завсегда удобно))) laugh
Цитата kiss85 ()
а в этом году есть огромное желание облагородить территорию конечно же ЦВЕТАМИ!!!

вот.. главное в этом деле желание.. а остальное прибудет))) wink
Цитата kiss85 ()
Дело в том,что я хосту от флокса не отличу)) вообще МРАК!! садист блин называется))

мы тоже не такими родились))) я тоже пять лет назад думала, что хоста любит солнышко))) pardon
Цитата kiss85 ()
Короче, пишу вам с просьбой мне немного помочь и не ржать сильно над моими вопросами,

мы, Лена.. ни над кем не ржем))) ток над собой частенько)))) laugh нам это в жизни помогает))) laugh
Цитата kiss85 ()
купила сегодня в карусели розы - пару штук - и теперь не знаю что с ними делать))

ооо.. я в первом вопросе не слесарь! laugh Машаааа.. выходиии))))
Цитата kiss85 ()
Маша, сразу говорю, если что-то "лишнее" будет на продажу или отдачу - имей ввиду меня! только красивое, и чтоб с уходом не заморачиваться, а то я всё загублю((

ааахххаахх.. ет легкоо.. деньги мы поможем потратить))) laugh у меня в мае будет много летников и все лето многолетники в продаже))) травянистые, кусты, хвойные)) и простые.. и редкие))) так, что милости прошу.. к нашему шалашу)))) wink
Цитата kiss85 ()

я чуть позже буду размещать в теме куплю..продам.. флора и фауна.. свои объявления.. только вот не поняла.. они там какое-то время висят.. а потом их удаляют? think
Цитата wiki ()
ох ёёёёё...сегодня опять были розы в карусели......

Вика! иди спать!!! табе ужо хватит!!!! laugh

wikiДата: Вторник, 01.04.2014, 23:33 | Сообщение # 1331
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
от Мииишкиии))) чесанула его пару раз.. и парик африканский готов!

модняк ))))))))))
Цитата Magic_mooN ()
Вик.. а почто не сразу прямым посевом в почву в мае? ты в курсе.. что у мака.. стержневая корневая..))) и как все "стержевеники".. он плохо переносит пересадку?

у меня много самопосевом будет......а сёнь семена нашла ешчё...взяла и поеила....я кстате скока по огороду пересаживала все принимались)))
Цитата Magic_mooN ()
шооо!!! ты тряпку в землю закопалааа????

смейся смейся...как краса неземная у меня взойдёть))) crazy
Цитата Magic_mooN ()
ток над собой частенько)))) нам это в жизни помогает)))

эт точно!! без этого роститься ничего не будет))))
Magic_mooN,
Цитата Magic_mooN ()
Вика! иди спать!!! табе ужо хватит!!!!

сёнь обрабатываю и думаю..вот я умничка купила))))...вот нахватала....вот бы ещё кто пришёл и посадил....и вырастил.....и ухожил))))

Марика_ЛДата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1332
долгожитель
kiss85, Женяяя, привеет!!! Добро пожаловать!! как тут командир фей пишет - мы добрые, ток лопатой иногда машем laugh
ты мне завтра с утречка позвони - я уже тут раз 10 писала, что с розами делать - у тебя же есть мой номер) пока убери в холодильник!
Цитата kiss85 ()

у Оксаны Magic_mooN будет мноооого чего и у меня маленько будет) так что в магазинах особо не бери - тем, что в магазинах нужна передержка и иногда реанимация...
тебе пока лучше посадить рассадку несложных летничков, (купить или\и семенами в землю) и если определилась где будут клумбы, то несложные многолетники. вобщем позвони - я тебя озадачу, ты тогда сможешь хоть немного представлять, что тебе надо))
Цитата Magic_mooN ()
мы, Лена.. ни над кем не ржем)))
ага, тока она Женя))) шифруется))))

Марика_ЛДата: Вторник, 01.04.2014, 23:41 | Сообщение # 1333
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
Даха волосы нарастила!!!)

Пугачева отдыхает laugh
а на дружественном сайте видели закупку "новинки селекции" laugh черная земляника, яблоки со вкусом киви и т.д. laugh

Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 02.04.2014, 00:16

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 00:13 | Сообщение # 1334
пророк
Цитата wiki ()
я кстате скока по огороду пересаживала все принимались)))

если манеханькие пересажиать.. и по ранней весне.. когда еще не жарко.. то дааа))) а потом уже плохооо... pardon
Цитата wiki ()
смейся смейся...как краса неземная у меня взойдёть)))

laugh подозреваю это... эшольция)))))) hush
Цитата wiki ()
вот нахватала....вот бы ещё кто пришёл и посадил....и вырастил.....и ухожил))))

неее.. матушка.. заботушку ты себу уже приобрелааа)))))))) laugh
Цитата Марика_Л ()
так что в магазинах особо не бери - тем, что в магазинах нужна передержка и иногда реанимация...

это правильно.. передержка это самое сложное.. много простых в уходе растюшек.. погибает именно в этот период... pardon лучше пока не париться.. и купить уже посаженное в горшочек.. укорененное.. и в мае-июне.. чтобы сразу уже в земельку))) wink
Цитата Марика_Л ()

laugh дЭвушка из партизан)))) cool
Цитата Марика_Л ()
и если определилась где будут клумбы, то несложные многолетники. вобщем позвони - я тебя озадачу, ты тогда сможешь хоть немного представлять, что тебе надо))

главное не стараться сразу объять необъятное.. )) Маша права.. лучше сделать пару цветников.. но красивых.. например один многолетний.. а другой однолетний.. для любования летом.. потому как многолетникам нужно года 2-3.. а то и боле.. чтобы войти в силу.. и предстать во всей красе..)) летом ты сможешь погулять по садам девочек.. ничего, что я на ты? wink посмотреть на цветы.. понять, что тебе ближе))) какой стиль)) а пока распланируй свой сад на зоны.. кстати.. как у тебя с деревьями? есть ли полутеневые местечки? это когда до обеда солнышко.. а потом тенек..? сколько соток? где садик? тепличку надо починить)) в ней ты уже в апреле сможешь посеять не сложные однолетнички)) Маша тебя озадачит)))) laugh

Марика_ЛДата: Среда, 02.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1335
долгожитель
Magic_mooN, подскажи пожалста просо африканское в теплицу или сейчас посадить?

Марика_ЛДата: Среда, 02.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1336
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
подозреваю это... эшольция))))))

а я думаю, что виола))

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 00:18 | Сообщение # 1337
пророк
Цитата Марика_Л ()
Пугачева отдыхает

я бы сказала нервно курит))))) laugh
Цитата Марика_Л ()
а на дружественном сайте видели закупку "новинки селекции" черная земляника, яблоки со вкусом киви и т.д.

шООООО????? опЯЯЯть!!!!!! surprised аааааааа.... crying ну сколько можноооо... wacky мене уже некуды ставить!!!!! pardon а тем более садить!!!! laugh

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 00:25 | Сообщение # 1338
пророк
Цитата Марика_Л ()
подскажи пожалста просо африканское в теплицу или сейчас посадить?

Маш... Света его посеяла дома недавно.. оно уже вымахало см 10... wacky я буду в тепличку сеять в апреле.. а то до лета ешо далече.. потом надо будя кусты пересаживать)) laugh а вообще все злаки сею только в теплицу.. во второй половине апреля.. а некоторые сразу в грунт))) wink

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 00:26 | Сообщение # 1339
пророк
Цитата Марика_Л ()
подозреваю это... эшольция)))))) а я думаю, что виола))

Вииикааа.. колись... какую тряпку там закопала? laugh

kiss85Дата: Среда, 02.04.2014, 01:01 | Сообщение # 1340
пророк
Цитата wiki ()
kiss85,
Цитата kiss85 ()
- купила сегодня в карусели розы - пару штук -

ох ёёёёё...сегодня опять были розы в карусели.........

ага, со скидкой)) по 79рэ)
Цитата wiki ()
я замачила в фитоспарине - м ))))

эмм, это что??)) а нельзя в этой штуке до высадки продержать?
Цитата Magic_mooN ()
летом ты сможешь погулять по садам девочек.. ничего, что я на ты?

только ЗА! у меня уже в планах к Ларисе доехать)) в том году все некогда было, мелкий еще мелкий, и никаких садово-огородных работ мне не давал делать(( некому смотреть за ним было..
Цитата Magic_mooN ()
есть ли полутеневые местечки? это когда до обеда солнышко.. а потом тенек..? сколько соток? где садик?

думаю да, у меня есть высокий забор)) Беседка, ну и у дачи самой немного - там две сирени растут
Цитата Magic_mooN ()
Цитата Марика_Л ()

дЭвушка из партизан))))

ага)) приходится))
Цитата Марика_Л ()
ты мне завтра с утречка позвони - я уже тут раз 10 писала, что с розами делать - у тебя же есть мой номер) пока убери в холодильник!

ок!!пока на балкон убрала, там вроде подходящая темпир-ра пока
Цитата Magic_mooN ()
сколько соток? где садик?

эммм, 8 соток вроде, но там особо не разбежишься, т.к. дача большая, беседка стоит, 2 теплицы (одна из них совсем худая) и для машины место забитонировано, в том году я еще газон по максимумиу пыталась сеять, чтоб грязи не было
сад "Калинушка" в старой части!
Цитата Magic_mooN ()
тепличку надо починить))

ооох, это к мужу, а он у меня к сожалению "тяжелый" на такой труд)) придется уговаривать ))

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ)Видимо зря боялась laugh laugh

kiss85Дата: Среда, 02.04.2014, 01:03 | Сообщение # 1341
пророк
Цитата Magic_mooN ()
главное не стараться сразу объять необъятное.. )) Маша права.. лучше сделать пару цветников.. но красивых.. например один многолетний..

+1000 согласна, дальше уже само если пойдет, то пойдет, если нет, то хоть за этими бы уследить)

kiss85Дата: Среда, 02.04.2014, 01:08 | Сообщение # 1342
пророк
Цитата Magic_mooN ()
Цитата Марика_Л ()
так что в магазинах особо не бери - тем, что в магазинах нужна передержка и иногда реанимация...

это правильно.. передержка это самое сложное.. много простых в уходе растюшек.. погибает именно в этот период...

ууупс, а я думала самая умная) wacky wacky think

kiss85Дата: Среда, 02.04.2014, 01:31 | Сообщение # 1343
пророк
Девочки)) какой ужас)))

LarinaДата: Среда, 02.04.2014, 01:36 | Сообщение # 1344
долгожитель
Ларик, Лена, улыбочка ты наша, поздравляю тебя с Днем рождения! Очень тебя люблю. accordion flowers flowers flowers

LarinaДата: Среда, 02.04.2014, 01:40 | Сообщение # 1345
долгожитель
Марика_Л, Маша хвойнички просто прелесть. А у меня туйка чей то не очень быстро растет.
Цитата Magic_mooN ()
а у меня Даха волосы нарастила!!!))))
lol hair Ой валяюсь от нее.
Цитата Magic_mooN ()
шООООО????? опЯЯЯть!!!!!! аааааааа.... ну сколько можноооо... мене уже некуды ставить!!!!!
а ведь хотела спать пойти. Пойду теперь на дружеский. kiss85, Женяяяя ну наконец то. Вика вон как влилась в ряды феечек. Magic_mooN, боюсь Костин лимузин не резиновый. Ахахах.
Цитата kiss85 ()
эммм, 8 соток вроде, но там особо не разбежишься
не скромничай. Видела я фотки, можно и разгуляться с цветуечками.
Цитата kiss85 ()
Девочки)) какой ужас)))
почему ужас, нормальная такая ФЕЯ

LarinaДата: Среда, 02.04.2014, 01:52 | Сообщение # 1346
долгожитель
Цитата Марика_Л ()
а на дружественном сайте видели закупку "новинки селекции" черная земляника, яблоки со вкусом киви и т.д
Маша и тебя с 1 апреля. Я то же посмотрела закупочку.

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 03:43 | Сообщение # 1347
пророк
Цитата kiss85 ()
эмм, это что??)) а нельзя в этой штуке до высадки продержать?

низзяяя.. это средство от грибковых заболеваний.. обрабатываются корни в теч. нескольких часов))) для профилактики)))
Цитата kiss85 ()
только ЗА! у меня уже в планах к Ларисе доехать)) в том году все некогда было, мелкий еще мелкий, и никаких садово-огородных работ

а в этом году мелкий стал крупнее.. и будет помощщщничек)))) laugh
Цитата kiss85 ()
есть ли полутеневые местечки? это когда до обеда солнышко.. а потом тенек..? сколько соток? где садик? думаю да, у меня есть высокий забор)) Беседка, ну и у дачи самой немного - там две сирени растут

раз есть тенек.. можно прикупить хорошеньких растюшечек))) у меня и просто завались)))) laugh
Цитата kiss85 ()
2 теплицы (одна из них совсем худая)

значит одна все же есть.. вот туда и семена в апреле посеять))
Цитата kiss85 ()
ооох, это к мужу, а он у меня к сожалению "тяжелый" на такой труд)) придется уговаривать ))

они все трудные.. ))) pardon любят ..когда их уговаривают))) значимости прибавляет))) laugh
Цитата kiss85 ()
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ)Видимо зря боялась

wink на здоровье)))
Цитата kiss85 ()
ууупс, а я думала самая умная)

laugh а воот и нееет!!!! pardon laugh
Цитата kiss85 ()
Девочки)) какой ужас)))

этооо шооооо???? surprised кадр из фильма человек без лица???? wacky или фея с утречка без макияжа???? laugh
Цитата Larina ()
почему ужас, нормальная такая ФЕЯ

lol lol lol Ларис.. ну ты моришь!!!! я чуть со стула не грохнулась! ))))
Цитата Larina ()
А у меня туйка чей то не очень быстро растет.

да они вообще быстрым ростом не отличаются)))
Цитата Larina ()
Маша и тебя с 1 апреля. Я то же посмотрела закупочку.

аааааааа.... а я не повелась )))) laugh
Цитата Larina ()
Magic_mooN, боюсь Костин лимузин не резиновый. Ахахах.

ахахаааа.. похоже придется прицеп подкупать! laugh чур я в салоне еду!!!!! laugh

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 04:10 | Сообщение # 1348
пророк
Ларик, Ленок!!!! Поздравляюот души!!!!!!))))))

Ето тебе)))))))

И чтобы у тебя ВСЁЁЁЁЁЁ получилось!!!!!)))))

maks456320Дата: Среда, 02.04.2014, 08:24 | Сообщение # 1349
долгожитель
Всем привет!!!
Ларик, С ДНЮХОЙ!!!

Марика_ЛДата: Среда, 02.04.2014, 09:59 | Сообщение # 1350
долгожитель
Ларик,, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть лазурным будет у тебя настроение и пусть сбываются голубые мечты, окружает небесная любовь и безоблачное счастье!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru