[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic  
Были и стали! Наши результаты.
mariukaДата: Четверг, 20.01.2011, 16:10 | Сообщение # 151
завсегдатай
Статус: Offline
девочки поделитесь силой воли!!! ОЧЕНЬ хочу похудеть, но силы воли нет совсем.

Машгородок

Еленуshk@Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:27 | Сообщение # 152
местный житель
А я вот после 18-00кушать перестала!На фитнес пошла! Стараюсь!Вот похудела на 2кг,двигаемся дальше!!! smile

д/с56 гр."Пчёлки"

ОльгиньяДата: Пятница, 21.01.2011, 01:22 | Сообщение # 153
постоялец
последние несколько лет вешу около 58кг. за зиму немного набираю,летом однозначно худею. на диете сидела лишь один раз- ела яблоки и пила кефир. кошмар!

ФиланеяДата: Пятница, 21.01.2011, 11:45 | Сообщение # 154
долгожитель
mariuka, нужно просто набраться терпения и не кушать после 18:00, а еще лучше ужинать диетическими продуктами (яблоки, мандарины, кефир, сыр, курица, рыба)!!! Я только так худею, но иногда и позволяю себе расслабиться, например раз в месяц вечерком пивко с рыбкой tongue :p
Я как только чувствую что начала поправляться, перестаю есть после 18:00 и через недельку я в норме! smile
Вы просто когда холодильник вечером открываете и видите там ветчину или конфетки, сразу подумайте о том что вот этот кусочек ветчены сейчас прибавит мне одну ямку в моей попке ))) и + 200гр к моему весу, и сразу возьмете яблочко......я только так и спасаюсь!!!! biggrin

Машгородок

Сообщение отредактировал Филанея - Пятница, 21.01.2011, 11:47

ФиланеяДата: Пятница, 21.01.2011, 11:48 | Сообщение # 155
долгожитель
Я за 1мес скинула 3кг!!!!!!!!!!! biggrin

Машгородок

mariukaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:19 | Сообщение # 156
завсегдатай
Филанея, оболдеть!!!! за 1мес. 3 кг. я 300грамм скинуть не могу.
Начиталась здесь вот второй день после 6-ти вечера пытаюсь не есть. только воду глотками пью, когда совсем в животе урчать начинает. Мне если честно лучше вообще в рот ничего не брать, даже яблочка, а то потом такой жор нападает, ничем не остановить.
я давно знаю, что после 18-00 есть нельзя и стараюсь придерживаться, но как только хоть раз что-нить себе позволяю съесть вечером, то все остановиться уже не могу. а заново привыкнуть не есть вечером очень сложно для меня.

и еще я просто жуткая сладкоежка.....

а еще восхищаюсь людьми, которые умееют своего добиваться. ставить цель и идти кней мимо шоколадок, тортиков, шашлычков и т.д. и т.п.

вот одна девочка занкомая, отказалась от мяса совсем, и первое время питалась только кабачковой икрой, могла банку слопать без всего. сейчас у нее свой рацион: рыба, салаты, фрукты соки, честно я даже незнаю что она ест. зато как дюймовочка.

Машгородок

Сообщение отредактировал mariuka - Суббота, 22.01.2011, 15:25

Еленуshk@Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:54 | Сообщение # 157
местный житель
Quote (mariuka)
а еще восхищаюсь людьми, которые умееют своего добиваться. ставить цель и идти кней мимо шоколадок, тортиков, шашлычков и т.д. и т.п.

+1
Ой,девочки,удачи нам в этом нелёгком деле!

д/с56 гр."Пчёлки"

NushaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:56 | Сообщение # 158
долгожитель
У меня уже есть рез-ть biggrin За 2 нед.минус 1,5 кг.Я утром ем кашу, в обед хоть что,а после 6 только кефир и еще я 2 раза в день кручу обруч по 20 мин и качаю пресс,уже бока исчезают и животик стал лучше smile Буду стараться дальше.Главное поставить себе цель и не поддаваться соблазнам.Всем скорейших хороших результатов

ФиланеяДата: Суббота, 29.01.2011, 00:26 | Сообщение # 159
долгожитель
Девочки а еще я на 100% убедилась, что вакумные силиконовые банки просто супер!
Я уже месяца 2 ими делаю по вечерам иногда кажд. день, иногда через пару дней, как получится! И результат есть и оч даже не плохой, бедра не такие обвисшие и мягкие стали и кожа более подтянутой выглядит...........надеюсь что этот результат на долго!
Всем советую!!!!!!!!!!! smile smile smile

Машгородок

manechka_kДата: Суббота, 29.01.2011, 00:31 | Сообщение # 160
легенда
Филанея, банки хороши в том случае, если нет варикоза и сосуды расположены далеко. Моя подруга обратилась за массажем к некой Вике и та стала ей делать баночный массаж - порвала сосуды и теперь у нее на ноге огромное пятно сосудистой сетки. Будьте осторожны!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Natali_BajanovaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:05 | Сообщение # 161
долгожитель
mariuka, неоднократно слышала от диетологов что надо кушать за три часа до сна....т.е если вы не едите после 6 спать должны лечь в 9-10 biggrin ...но это ведь явно не ваш вариант.Я не ем после 9 и спать ложусь в час и не че позывов в животе нет...А так конечно с 6 и до утра очень большой перерыв, а он не к чему.

д/с 15 "Почемучки"

YlieaskaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:23 | Сообщение # 162
легенда
Quote (mariuka)
вот одна девочка занкомая, отказалась от мяса совсем, и первое время питалась только кабачковой икрой, могла банку слопать без всего. сейчас у нее свой рацион: рыба, салаты, фрукты соки, честно я даже незнаю что она ест. зато как дюймовочка.

читала диету по группе крови, у меня вторая, мне мясо нельзя есть - а я без него ну просто не могу wacko

YlieaskaДата: Суббота, 29.01.2011, 23:29 | Сообщение # 163
легенда
Quote (happylodya)
Натусик, мне после появление психологов даже страшно это делать......Скажут -не правильно питалась, издевалась над организмом и т.д.
Давайте я вам в личку напишу?!

happylodya, можно мне тоже в личку секретик wink

NushaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:38 | Сообщение # 164
долгожитель
Филанея, а где эти банки взять можно?А на руках их можно делать?

ФиланеяДата: Среда, 02.02.2011, 12:50 | Сообщение # 165
долгожитель
Nusha, силиконовые банки - они продаются в аптеках! Стоят порядка 100руб, в комплекте 2шт!
Спрсите у формоцепта можно на руках или нет ??? нельзя на внутр стороне бедра, в подколленных впадинах! Думаю на внешней стороне предплечия можно, просто аккуратнее! smile

Машгородок

IrusikДата: Среда, 02.02.2011, 19:05 | Сообщение # 166
постоялец
я до родов весила 55 во время беременности набрала 22кг, сейчас вешу 52 продолжаю кормить грудью.

ЕЦ Автозавода

YlieaskaДата: Четверг, 03.02.2011, 23:31 | Сообщение # 167
легенда
Quote (Филанея)
Nusha, силиконовые банки - они продаются в аптеках! Стоят порядка 100руб, в комплекте 2шт!
Спрсите у формоцепта можно на руках или нет ??? нельзя на внутр стороне бедра, в подколленных впадинах! Думаю на внешней стороне предплечия можно, просто аккуратнее!

у них много противопоказаний, в инете много информации почитайте

natusik1980gДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:32 | Сообщение # 168
активный участник
а я после родов первых и вторых худела на 10 кг но как только начинались " женские дела" тут же поправлялась. сейчас отказалась от мучного и пытаюсь не есть после 18 - 00. Встала на весы и удивилась -2.5 кг за неделю. УРА БУДУ ДАЛЬШЕ ПРОБОВАТЬ!!!

mariukaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:05 | Сообщение # 169
завсегдатай
Natali_Bajanova, ну я так не могу поздно ложится, меня в 10 уже вырубать начинает, поэтому в 11 я уже как правило сплю. а не есть после 18-00 у меня не получается sad все равно чего-нить да слопаю, сейчас стараюсь не сильно объедаться, и ничего сильно калорийного не есть, но так я ведь до 6 наедаюсь хорошо. так что у меня шансов нет....

natusik1980g, вот здорово!!! молодец.

Машгородок

VirgoДата: Среда, 16.02.2011, 00:21 | Сообщение # 170
долгожитель
Quote (ТанИ)
на первом фото июнь 2009г. я за любимым занятием... на втором - декабрь 2010г.

ТанИ, ну вы просто красавица!!!! молодчинка!
у меня всегда вызывают глубочайшее чувство уважения люди, которые сумели похудеть!!!!

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

ТанИДата: Среда, 16.02.2011, 18:01 | Сообщение # 171
завсегдатай
Virgo, Спасибо))) но что-то после НГ никак не могу взять себя в руки)))

VirgoДата: Среда, 16.02.2011, 21:27 | Сообщение # 172
долгожитель
Quote (ТанИ)
но что-то после НГ никак не могу взять себя в руки)))

млин, такая же история.... sad хоть плачь, вес стоит, диета не получается, нужно настроиться - я знаю, а никак не могу пока.....

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

NastiaДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:29 | Сообщение # 173
участник
Я до родов весила 58кг.в 2007г родила и за год поправилась на 20кг.Начались проблемы с мужем.Я взяла себя в руки за 1,5года похудела на18 кг.Занималась фитнесом,соблюдала диету, после 6ч. не ела.Желаю Всем добиться отличных результатов!!!!!

ГлорияДата: Суббота, 26.02.2011, 13:18 | Сообщение # 174
местный житель
отказавшись от сладкого, мучного, жареного, колбасы и майонеза похудела на 26 кг за 1,5 года. Медленно но верно! Сейчас поравляюсь, но ожидание малыша того стоит, тем более теперь я знаю, что смогу похудеть. Желаю всем худеющим терпения и силы воли, главное не вредите себе!

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

Сообщение отредактировал Глория - Воскресенье, 03.04.2011, 12:36

Еленуshk@Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:14 | Сообщение # 175
местный житель
Quote (Глория)
отказавшись от сладкого, мучного, жареного, колбасы и майонеза похудела на 26 кг за 1,5 года.

Ого! blink Не есть сладкое и мучное 1,5года,я бы точно не смогла!!!
А вы молодец!!! hands hands

д/с56 гр."Пчёлки"

Сообщение отредактировал Еленуshk@ - Суббота, 26.02.2011, 15:15

ромашка1984Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:04 | Сообщение # 176
завсегдатай
я вот тоже решила с понедельника заняться собой , купила весы, обруч + ко всему стоит пылиться тренажер , и вот по началу знаю, что азарт такой на неделю хватит, потом опять все шиворот навыворот, надо как то себя взять вруки и не бросать эту затею, а потом уже и втянешься и уже без этого и
скучно будет, главное себя перебороть! я вот когда снег уже сходит начинаю бегать, поначалу так тяжело себя заставить , а потом отлично просто, столько плюсов и перед сном воздухом надышисься спишь так хорошо, и все проблемы забывають всё куда то ненужное уходит! и довольная и позитив такой и фигура поддерживаеться!все советую, а еще если времени нет на тренажерки , можно скачать шейпинг и в дом условиях , спокойно заняться!

ТерновскаяДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 177
завсегдатай
Вышла замуж в 60кг, вышла из роддома в 73кг, через два месяца 55кг, сейчас 52кг. Ела я всегда всё, могу и торт ночью слопать, вот утром не ем совсем, не могу себя заставить, а худела по программе упражнений "8минут", там есть для ног, для рук, для пресса и еще какие-то,каждое видео по 8 минут, я пару раз в день делала, и то не всегда, зато прям чувствуется, как мышцы все работают. Я делала только ноги и пресс. Пресс очень тяжело, хоть и 8 минут

ромашка1984Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:02 | Сообщение # 178
завсегдатай
Терновская, а где про такую программу более подробно почитать?

ТерновскаяДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:45 | Сообщение # 179
завсегдатай
ромашка1984, это видеоролики с упражнениями, можно в любом поисковике набрать "8 минут" и вперед smile советую smile хотя бы попробовать

ЛарикДата: Среда, 02.03.2011, 01:12 | Сообщение # 180
сказочник
Quote (mariuka)
зато как дюймовочка.

Я тоже! Только где-то глубоко внутри! Тоже пытаюсь не есть после 18.00 biggrin
А сегодня еще сдуру обруч крутила минут 20. Этими шариками все бока отбила, теперь бооольно. Но я себя настраиваю, что это жиру больно, а мне нормально wink Посмотрим, что у меня получится.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru