|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1951 |
пророк
Статус: Offline
| Didi, про монтессори я все узнала, там набор с 3х лет. она сказала на след год (май) будет желание -- переводи
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:26 | Сообщение # 1952 |
долгожитель
| Сходили мы в поликлинику, весим 11 кг, а рост как и был 84, ладно хоть в весе прибавлять начал. Врач сказала ,что всех врачей в поликлинике проходить, в ЗС нельзя И еще тетя моя сказала, что на ясельной комиссии теперь Чернова сидит
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:27 | Сообщение # 1953 |
долгожитель
| sveti-k, да с такими очередями фиг я туда попаду и через 2 года
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:30 | Сообщение # 1954 |
сказочник
| icarlson, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Девочки! Какие у вас тут страсти кипят с прохождением комиссии! Желаю вам побыстрее всем закончить с этим делом, и комиссию в садик пройти.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1955 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) не знаю почему ты с 63м так отказалась зза гороно да я отказалась не из-за гороно ведь, а решила, что удобнее всем будет, если садик близко к дому. У нас про воспитателей совсем ничего непонятно, типа в группе, в кот. нас записали, воспитатель в ноябре в декрет уходит. Кто будет вместо, неизвестно. Вот эта ситуация меня честно говоря больше всего напрягает.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:36 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| tata, спасибочки, погода нынче не радует ,так хоть на форуме радостно Вчера сходили с Полей на праздник около медео, думала ну и пусть дождик, ведь праздник же. А че-то как-то неинтересно было, сначала детки пели ,потом конкурсы устраивали. Три или четыре точки с конкурсами было. Вообщем ей стало скучно и мы домой пошли. А автозаводе вроде перенесли праздник из-за погоды
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:38 | Сообщение # 1957 |
долгожитель
| Quote (Didi) Вот эта ситуация меня честно говоря больше всего напрягает. У нас такая же история. В группу куда Поля ходила нас почему-то не записли . А во второй постоянная текучка кадров. Сейчас там нянечка из другой группы работает, вроде говорят что очень хорошая, а кто с сентября будет не поятно
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:44 | Сообщение # 1958 |
долгожитель
| icarlson, с Днем Рождения тебя!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:49 | Сообщение # 1959 |
пророк
| icarlson, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЧТОБ ДЕТИШКИ ВСЕГДА РАДОВАЛИ!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 02.06.2011, 10:50 |
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:13 | Сообщение # 1960 |
сказочник
| Quote (icarlson) Врач сказала ,что всех врачей в поликлинике проходить, в ЗС нельзя ЭТО Кухарева опять наверно там жжет, уже была как-то такая тема по поводу назначений, только фигня все это, выбор врача - дело родителей, если врач аккредитовани ну или как там у них называется, то я хоть в Москве могу все пройти, пусть сами в своих очередях посидят, а потом еще пообщаются с такими выдающимися спецами как Порядина и прочие некоторые ух я что-то прям разозлилась, надо ж такое придумать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:18 | Сообщение # 1961 |
пророк
| Quote (Natik) ух я что-то прям разозлилась, надо ж такое придумать вот Наташ, я тоже вся злая. а вот сижу и думаю, я конечно по любому пройду в ЗС тимербаеву и мамонтову, т.к. им я очень доверяю. но с другой стороны, чтобы не было итак проблем на комиссии...придется етить мать и к нашим сходить чтоли. т.к. я не хочу нервы все последние потерять при устройстве в садик, мне итак предстоит борьба изза того, что у нас нет гепатита, краснухи, кори и свинки -- чего я и ставить то не собираюсь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1962 |
сказочник
| sveti-k, я бы не стала еще и в пол-ку ходить, как говорится семь бед - один ответ, увидев отсутствие стольких прививок, про то где вы проходили часть комиссии они просто забудут ИМХО
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1963 |
долгожитель
| Блин, такие все интересные,щас такой ажиотаж с врачами, могли бы не на 45 дней в отпуск а на 2 недели хотя бы отпускать их.А то как собаки на сене,и сами не принемают И платно проходить не разрешают.Наша зава сразу сказала,если зависнете на каком нить спеце,идите платно.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:36 | Сообщение # 1964 |
долгожитель
| За карточкой надо ехать в детскую,но как выглянишь в окно...и сразу бррр
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:37 | Сообщение # 1965 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, а потом по телику орут: да вы что, у нас медицина бесплатная!!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:38 | Сообщение # 1966 |
долгожитель
| Оль,Ну понятно всё для детей! Только почему то через Ж**пу
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:41 | Сообщение # 1967 |
долгожитель
| Разряжу обстановку Захожу вчера в комнату, вижу Ярослав под стулом сидит на горшке, одна голова торчит, это даже не в две погибели было . Кто-то горшок под стул поставил, а ему покакать приспичило. Достать горшок то ума не хватило, и сидел там тужился. Вообщем словами не передашь, это видеть надо было
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:47 | Сообщение # 1968 |
сказочник
| icarlson, тяжелая жизнь у пацана кстати с полуторогодовасием вас с прошедшим
а мои все в штаны и в штаны
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:52 | Сообщение # 1969 |
сказочник
| Quote (Natik) а мои все в штаны и в штаны мой так же)))) icarlson, ты бы хоть Ярослава сфоткала, да нам показала такого)) Девочки! У меня гравировка имени с ложки подарочной на годовастие слазит. Едим часто, наверно))) у вас как?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1970 |
сказочник
| tata, сильно часто и хорошо моешь
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1971 |
долгожитель
| sveti-k, Didi, спасибо девочки за поздравления Natik, И вас с тем же. Последние выплаты нынче были Quote (Natik) а мои все в штаны и в штаны мы только по большому стабильно, а по маленькому, если высажу - сходит, нет так может и в штаны напрудить, но бывают и тут просветления. Особенно нравится ему сесть просто так посидеть и типа вылить пойти. Вообщем как Кирюша в свое время у Светы
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:56 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| tata, у нас тоже слазит, особенно "ушка", т.е. окончание, а Ярослав хорошо видно пока У нас фотик сломался, а на телефон как то размыто получается, вообщем прошу всех знакомых в гостях да где, чтобы фоткали моих детей
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:03 | Сообщение # 1973 |
сказочник
| Quote (icarlson) И вас с тем же. Последние выплаты нынче были о,да одно радует, из квартиры выписались и отопления уже нет, за квартиру в 4 р меньше принесли
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1974 |
сказочник
| icarlson, и у нас "ушка" плохо видно! Ложки держим одинаково!)) Жаль, что фотик сломался. про выплаты - это ваще слезы, не напоминайте!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:13 | Сообщение # 1975 |
сказочник
| Quote (tata) мой так же)))) Тань, а в садике как? Мы тоже после просветления небольшого опять в штаны и какать ни в какую на горшок Мама моя вся испереживалась, я уже не знаю что делать
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:16 | Сообщение # 1976 |
сказочник
| Светулька, чего ты переживаешь, главное не заставлять и не сформировать отрицательное отношение к горшку, после 2,5лет переживать будешь хотя думаю, не придется, все наладится
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1977 |
пророк
| Quote (Natik) увидев отсутствие стольких прививок, про то где вы проходили часть комиссии они просто забудут ИМХО точно! icarlson, Quote (tata) У меня гравировка имени с ложки подарочной на годовастие слазит. Едим часто, наверно))) у вас как? да вроде в порядке Quote (icarlson) Особенно нравится ему сесть просто так посидеть и типа вылить пойти. Вообщем как Кирюша в свое время у Светы Саш, мы иногда садимся в него в шатанх и берем книгу читать...где видел, наверное за папой подсмотрел Quote (tata) и у нас "ушка" плохо видно! Ложки держим одинаково!)) Жаль, что фотик сломался. а это Ярики так хорошо ложку держат в этих местах? Quote (Светулька) Мы тоже после просветления небольшого опять в штаны и какать ни в какую на горшок Света. у нас вчера был день заплыва...все штаны обмочили. как будто он с утра встал и у него амнезия про горшок. сегодня типа пытается вспомнить, через раз спросила вчера у В.Н. она говорит -- не переживате, пока будет адаптация посмотрит и научится. а вот когда я про ложку сказала...она ответила. учите старайтесь....ну я думаю накормят если че
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:51 | Сообщение # 1978 |
сказочник
| Светулька, я своего до сентября в садик водить не буду теперь. Пусть каникулы дома проведет))) sveti-k, нее. ложку в моем случае - мама так держит))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1979 |
сказочник
| icarlson, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего тебе!
Мы сегодня записались к ЛОРу, окулисту, неврологу, логопеду. Хирурга, ортопеда нет. Платно пойдем и пусть попробуют потом что-нибудь сказать! Что за дурь, нельзя платно! А как? Если бесплатно хрен попадешь?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1980 |
пророк
| Quote (Ларик) Мы сегодня записались к ЛОРу, окулисту, у вас окулист тоже по записи? унас хоть живая очередь по нему
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|