[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
ЛарикДата: Четверг, 02.06.2011, 13:53 | Сообщение # 1981
сказочник
Статус: Offline
Quote (sveti-k)
у вас окулист тоже по записи? surprised

У нас, блин, все по записи. В том году по моему, мы даже на кровь записывались, чтоб сдать. Было такое нововведение! сейчас не знаю.

asanytaДата: Четверг, 02.06.2011, 14:34 | Сообщение # 1982
долгожитель
Quote (Natik)
а мои все в штаны и в штаны

а мой серит тоже в штаны... причем посажу на горшок - он типа покрехтит... встает и рядом присаживается....
Quote (tata)
Девочки! У меня гравировка имени с ложки подарочной на годовастие слазит. Едим часто, наверно))) у вас как?

Не у нас все ОК - сын берет только свою - всегда проверяет, чтобы с надписью дала и говорит - Талина ложка

[/url]
все перемены-к лучшему!

КатюshкаДата: Четверг, 02.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1983
местный житель
Didi, Диан,да нормально всё будет!Любой садик возьми,найдутся какие нибудь страсти wacko
Садик конечно не ахти,Но главное ведь чтобы отношение было хорошее к деткам и занимались с ними,а внешний вид,переживём.ИМХО
Мы кстати тоже повелись на то что близко к дому,а теперь вот будем переезжать и квартиру надо в этом районе искать.
Я вот тоже боюсь чтобы не удрал с участка cry Тёмик у меня в Нашей няне не раз пытался удрать,в коридоре ловила.

kiss85Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:24 | Сообщение # 1984
пророк
Quote (julizzz)
Девыыыы, ну что за погода? мрак!
давайте уже встретимся когда-нибудь!

Quote (Natik)
Девочки, а чего сдулись-то? Раз все в сомнениях, надо так - в пятницу, 03.06, кофейня, пр.Макеева, 4, сбор в 18.30, все кто может-хочет приходят! Думаю можно даже без бронирования столиков обойтись, раз у них есть доп. зал, посадят. Надо только узнать, чтобы не было спец. заказа

ДЕВОЧКИ! ОТПИШИТЕСЬ КТО ПЛАНИРУЕТ ВСЕ-ТАКИ ПОЙТИ, А ТО НЕ ОХОТА ОДНОЙ ПРИЙТИ)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

DidiДата: Четверг, 02.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1985
долгожитель
Quote (Катюshка)
Я вот тоже боюсь чтобы не удрал с участка. Тёмик у меня в Нашей няне не раз пытался удрать,в коридоре ловила.

и у нас есть такой момент - куда бы не зашли, через пять секунд он смывается biggrin И на улице убегает, даже не оглядывается, бегаю за ним с воплями как потерпевшая wacko

DidiДата: Четверг, 02.06.2011, 15:26 | Сообщение # 1986
долгожитель
Quote (Катюshка)
Но главное ведь чтобы отношение было хорошее к деткам и занимались с ними,а внешний вид,переживём

согласна полностью. Но что-то там непонятно с воспитателями как раз(

КатюshкаДата: Четверг, 02.06.2011, 15:29 | Сообщение # 1987
местный житель
Quote (Didi)
Но что-то там непонятно с воспитателями как раз(

Я сегодня не смогла ничего выяснить,заведующей нет.Пойду во вторник за договором,буду пытать про воспитателей.
Сегодня разговаривала с мамой,она говорит что в Златоусте вообще всю ясельную комиссию проходят одним днём,всех специалистов и в итоге заведующая выдаёт тут же справку.Они там смеются над нашими Поликлиниками,говорят жалуйтесь.

Сообщение отредактировал Катюshка - Четверг, 02.06.2011, 15:32

DidiДата: Четверг, 02.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1988
долгожитель
Quote (Катюshка)
буду пытать про воспитателей

попытай, может, что новое узнаешь wink
Quote (Катюshка)
в Златоусте вообще всю ясельную комиссию проходят одним днём

здорово так! У нас нескоро думаю к этому придут

Natali_BajanovaДата: Четверг, 02.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1989
долгожитель
Я тоже слышала про Златик, там даже медсестра может ко всем записать пока ты у Педиатра сидишь. А наших днем с огнем не выцепишь

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:29 | Сообщение # 1990
сказочник
Natali_Bajanova, дочка у тебя просто СУПЕР!!! прости за запоздалый комплимент!
pray
sveti-k, у вас вообще участок передовой и садик, похоже передовой. с приходом новой завы все поменялось к лучшему. я просто миом проходила и любовалась на участки. или раньше они были как беднота и нищета. или теперь душа радуется за деток!!! не в тему будет сказано, она(зава) и нянечек ( с дурными привычками) не держит: не можешь работать-собирайся увольняйся. не то что некоторые, до сих пор выпивох и прогульщиц держат!!!
Quote (Natali_Bajanova)
Девочки а ортопед в 3С сколько прием стоит?

медосмотр-300 рублей!!!

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1991
сказочник
Quote (icarlson)
на ясельной комиссии теперь Чернова сидит

вместо КУхаревой?
в последний раз говорю наша дп-рассадник инфекции. вчера с ребенком сходила к логопеду- сегодня я болею и причем очень сильно!!!!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 02.06.2011, 18:15

СветлаяДата: Четверг, 02.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1992
легенда
Мы прошли окулиста и педагога-психолога. записались к логопеду. Начало положено)
В понедельник сказали приходить записывать и лучше пораньше wacko - это во сколько, интересно...

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 02.06.2011, 18:49

Снегурка29Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1993
сказочник
Светлая, к невропатологу в понедельник в 7,00 в регистратуре выкладывают тетрадь записи, к которой не прорвешься, потому что очередь начинается уже в 6 утра.
в 10,00- запись к ЛОРу по телефону. может, девочки по-другому записывались? а к психологу что ли надо? а мне было сказано в КЗР вместо психолога.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 02.06.2011, 18:56

Natali_BajanovaДата: Четверг, 02.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1994
долгожитель
а что значит медосмотр? Это один специалист,или какой то перечень?

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Четверг, 02.06.2011, 20:37 | Сообщение # 1995
легенда
Quote (Снегурка29)
Светлая, к невропатологу в понедельник в 7,00 в регистратуре выкладывают тетрадь записи, к которой не прорвешься, потому что очередь начинается уже в 6 утра.

одуреть...типа она такой клёвый спец wacko
я уже решила, что к ортопеду, неврологу, геникологу, эндокринологу идем платно...стоматолог отметку сделает в жемчуге
А че у нас в поликл с хирургом? как к нему попасть?

Quote (Снегурка29)
а к психологу что ли надо? а мне было сказано в КЗР вместо психолога.

туда и ходили biggrin

sveti-kДата: Четверг, 02.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1996
пророк
Quote (asanyta)
а мой серит тоже в штаны... причем посажу на горшок - он типа покрехтит... встает и рядом присаживается....

а мой пукает в горшок и встает отходит, присаживается и какает в штаны dry
Quote (Снегурка29)
с приходом новой завы все поменялось к лучшему.

мне тоже это говорили и Светлая это писала где то. конечно приятно когда хоть чтото меняется в лучшую сторону. но мне главное ВОСПИТАТЕЛЬ.
Quote (Светлая)
эндокринологу

а что и его надо? wink
kiss85, если завтра не поедим на ДР, то я тебе составлю компанию, постараюсь biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 02.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1997
пророк
Светлая, вчера тебе звонила. у тебя тел. выключен был, наши зайчики идут в Одуванчики biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Пятница, 03.06.2011, 09:13 | Сообщение # 1998
легенда
Quote (sveti-k)
а что и его надо?

нам надо, ага, с декабря месяца wacko
у нас же дефицит веса)

Quote (sveti-k)
Светлая, вчера тебе звонила. у тебя тел. выключен был, наши зайчики идут в Одуванчики

у тебя наверно мой старый № ( 8 902?)
Одуванчики...как мило))) а кто там воспитатель?
Вита колокольчик у меня biggrin

sveti-kДата: Пятница, 03.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1999
пророк
Quote (Светлая)
Одуванчики...как мило))) а кто там воспитатель?

В. Н.
Quote (Светлая)
у тебя наверно мой старый № ( 8 902?)

угу, надо поменять с ВК спишу

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Пятница, 03.06.2011, 16:04 | Сообщение # 2000
сказочник
Мы все дни сидели дома с Ником и сегодня пока погода вроде наладилась вышли на улицу..... Девочки, я чуть не стрельнулась wacko Он облазил все лужи, разогнал всех кур в деревне, Собака облазит-выщипывал шерсть у него...ВЕЗДЕ! облил меня водой из лейки, выдернул цветок, который только вроде начал приживаться! В самом конце, упал в грязь и я притащила его домой, с воплями. Зато лег и сам уснул, без песнопений всяких wink Вывод один, так долго нам дома сидеть нельзя! Я валерьяночки замахнула и сижу, наслаждаюсь тишиной.... Пока не встал....

Natali_BajanovaДата: Пятница, 03.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2001
долгожитель
Ну вот я и добралась до сюды:-D. Сегодня были у невролога-сказали здоровы,хоть поля зажигает на ципочках периодический.Ещё на вопросы отказалась отвечать,Типа врач ей-давай поговорим,Поля-нет. Ты спать наверное хочешь?Поля-Да.И на этом всё общение заканчалось:-D. Даже окулист не докапалась,хоть поля им выдала-тетя,кака кап-кап...Они так долго над этим смеялись,устами младенцев... Так что начало нормальное,дальше видно будет...

д/с 15 "Почемучки"

zuluДата: Пятница, 03.06.2011, 21:14 | Сообщение # 2002
постоялец
Natali_Bajanova, здорово Вам!!!! А у меня сынуля на цыпочках ходит, не всегда, но бывает, так нам Порядина зарубила мед осмотр для ДДУ.. Написала отсрочку в 2-3 месяца. Что теперь делать ума не прилажу!!! Мы так ждали эту путевку, ведь нам уже 2 года. А тут на ровном месте споткнулись. А у нас через 2 месяца путевку отоберут.
ДевчОнки, посоветуйте что-нибудь!!!!!

Снегурка29Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2003
сказочник
так, похоже все на встрече!

*8*908*042*54*88

DidiДата: Пятница, 03.06.2011, 22:36 | Сообщение # 2004
долгожитель
Quote (zulu)
А у нас через 2 месяца путевку отоберут

вы точно узнавали? Может, не отбирают, если медотвод?
Попробуйте сходить к другому неврологу, к Дюкову на консультацию и массажик. Ну, я бы так сделала smile

СветулькаДата: Пятница, 03.06.2011, 22:41 | Сообщение # 2005
сказочник
Quote (zulu)
А тут на ровном месте споткнулись. А у нас через 2 месяца путевку отоберут.

в основном садики набирают как раз с августа-сентября. ничего не мешает вам сходить к заведующей и заключить договор на основании путевки. Мед. карту с осмотром к ДДУ вы понесете непосредственно перед выходом. то есть у вас эти 2 месяца есть. Проходите мед. осмотр дальше и Didi правильно сказала - на массажик, сходите на консультацию например в Здоровую семью, там очень хвалят ортопеда, может вам еще что-нибудь назначат. не паникуйте и решайте проблемы по мере их поступления.

д/с 56, "Пчелки"

Natali_BajanovaДата: Пятница, 03.06.2011, 23:22 | Сообщение # 2006
долгожитель
zulu это мы на рамоненко потому что попали,а если бы были у мамонтовой...то как обычно чушь бы несла,снимок бы заставила делать.Вообщем вы не расстраивайтесь делайте вид что проходите комиссию если зава спросит,а через 2 мес.видно будет.
Я согласна с девчонками что надо активно над ножками работать специалистам, и так для смеха-моему соседу 23 года,190см и до сих пор на цыпочках ходит:-D

д/с 15 "Почемучки"

zuluДата: Пятница, 03.06.2011, 23:59 | Сообщение # 2007
постоялец
Спасибо девочки за советы!!!! Пытаюсь не паниковать, но стало плохо получаться.
Мы уже и лечение прошли медикоментозное и электрофарез и к Дюкову на массаж ходим. В общем по 2 раза на день сынулю таскаю по больничкам. Вроде меньше стал на цыпках ходить. Но в самый неподходящий момент может запросто на носочки встать. А остальных спецов мы уже прошли без проблем.
Заведующая садика мне сразу сказала как только путевку увидела, что в течении 2 месяцев все документы и медкомисссия должны быть пройдены. Решайте проблемы с медиками как хотите в эти сроки. В противном случае путевку отдадут более нуждающимся. Это типа мы не нуждаемся! У заведующей пока только заявление написали, про договор пока молчит. Я в садике то конечно говорю, что проходим комиссию.
Quote (Светулька)
в основном садики набирают как раз с августа-сентября.

Я вот тоже так думала. А зав-щая мне все время про какие-то 2 месяца толдычит. Вот и думаю может это только у нас в садике так?
Со старшей дочкой таких проблем не было. Как комиссию прошли так и в садик пошли. Сроков таких не оговаривалось.
ДевчОнки, еще раз спасибо за отзывчивость!

Снегурка29Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2008
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
если бы были у мамонтовой...то как обычно чушь бы несла,снимок бы заставила делать.

я вчера к ней ходила с ребенком- разочаровалась. как я поняла, из меня деньгу выбивают...

*8*908*042*54*88

персикДата: Суббота, 04.06.2011, 00:03 | Сообщение # 2009
долгожитель
Quote (zulu)
Со старшей дочкой таких проблем не было. Как комиссию прошли так и в садик пошли. Сроков таких не оговаривалось

zulu, так это же нововведение, wacko надо же нервы потрепать.
чтоб массажик вам помог smile

КатюshкаДата: Суббота, 04.06.2011, 00:46 | Сообщение # 2010
местный житель
Quote (zulu)
А у меня сынуля на цыпочках ходит, не всегда, но бывает,

Девочки,вы меня что то перепугали cry
У меня Тёмик иногда встаёт на цыпочки,редко,но может пробежаться,а я думала что он балуется,особенно когда описается,сразу ноги растопырит о на цыпочках бежит ко мне biggrin Надо понаблюдать.
У меня брат родной,когда был мелким постоянно ходил на цыпочках,так мы всегда смеялись,говорили балероном будет biggrin И ничего,вымахал,шпала,ноги ровные,длинные,и ни каких намёков на какие то осложнения.
Или может я не понимаю,на что это влияет?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru