|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:53 | Сообщение # 1981 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) у вас окулист тоже по записи? surprised У нас, блин, все по записи. В том году по моему, мы даже на кровь записывались, чтоб сдать. Было такое нововведение! сейчас не знаю.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:34 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| Quote (Natik) а мои все в штаны и в штаны а мой серит тоже в штаны... причем посажу на горшок - он типа покрехтит... встает и рядом присаживается.... Quote (tata) Девочки! У меня гравировка имени с ложки подарочной на годовастие слазит. Едим часто, наверно))) у вас как? Не у нас все ОК - сын берет только свою - всегда проверяет, чтобы с надписью дала и говорит - Талина ложка
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1983 |
местный житель
| Didi, Диан,да нормально всё будет!Любой садик возьми,найдутся какие нибудь страсти Садик конечно не ахти,Но главное ведь чтобы отношение было хорошее к деткам и занимались с ними,а внешний вид,переживём.ИМХО Мы кстати тоже повелись на то что близко к дому,а теперь вот будем переезжать и квартиру надо в этом районе искать. Я вот тоже боюсь чтобы не удрал с участка Тёмик у меня в Нашей няне не раз пытался удрать,в коридоре ловила.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:24 | Сообщение # 1984 |
пророк
| Quote (julizzz) Девыыыы, ну что за погода? мрак! давайте уже встретимся когда-нибудь! Quote (Natik) Девочки, а чего сдулись-то? Раз все в сомнениях, надо так - в пятницу, 03.06, кофейня, пр.Макеева, 4, сбор в 18.30, все кто может-хочет приходят! Думаю можно даже без бронирования столиков обойтись, раз у них есть доп. зал, посадят. Надо только узнать, чтобы не было спец. заказа ДЕВОЧКИ! ОТПИШИТЕСЬ КТО ПЛАНИРУЕТ ВСЕ-ТАКИ ПОЙТИ, А ТО НЕ ОХОТА ОДНОЙ ПРИЙТИ)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Я вот тоже боюсь чтобы не удрал с участка. Тёмик у меня в Нашей няне не раз пытался удрать,в коридоре ловила. и у нас есть такой момент - куда бы не зашли, через пять секунд он смывается И на улице убегает, даже не оглядывается, бегаю за ним с воплями как потерпевшая
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:26 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Но главное ведь чтобы отношение было хорошее к деткам и занимались с ними,а внешний вид,переживём согласна полностью. Но что-то там непонятно с воспитателями как раз(
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:29 | Сообщение # 1987 |
местный житель
| Quote (Didi) Но что-то там непонятно с воспитателями как раз( Я сегодня не смогла ничего выяснить,заведующей нет.Пойду во вторник за договором,буду пытать про воспитателей. Сегодня разговаривала с мамой,она говорит что в Златоусте вообще всю ясельную комиссию проходят одним днём,всех специалистов и в итоге заведующая выдаёт тут же справку.Они там смеются над нашими Поликлиниками,говорят жалуйтесь.
Сообщение отредактировал Катюshка - Четверг, 02.06.2011, 15:32 |
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) буду пытать про воспитателей попытай, может, что новое узнаешь Quote (Катюshка) в Златоусте вообще всю ясельную комиссию проходят одним днём здорово так! У нас нескоро думаю к этому придут
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| Я тоже слышала про Златик, там даже медсестра может ко всем записать пока ты у Педиатра сидишь. А наших днем с огнем не выцепишь
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:29 | Сообщение # 1990 |
сказочник
| Natali_Bajanova, дочка у тебя просто СУПЕР!!! прости за запоздалый комплимент! sveti-k, у вас вообще участок передовой и садик, похоже передовой. с приходом новой завы все поменялось к лучшему. я просто миом проходила и любовалась на участки. или раньше они были как беднота и нищета. или теперь душа радуется за деток!!! не в тему будет сказано, она(зава) и нянечек ( с дурными привычками) не держит: не можешь работать-собирайся увольняйся. не то что некоторые, до сих пор выпивох и прогульщиц держат!!! Quote (Natali_Bajanova) Девочки а ортопед в 3С сколько прием стоит? медосмотр-300 рублей!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| Quote (icarlson) на ясельной комиссии теперь Чернова сидит вместо КУхаревой? в последний раз говорю наша дп-рассадник инфекции. вчера с ребенком сходила к логопеду- сегодня я болею и причем очень сильно!!!!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 02.06.2011, 18:15 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1992 |
легенда
| Мы прошли окулиста и педагога-психолога. записались к логопеду. Начало положено) В понедельник сказали приходить записывать и лучше пораньше - это во сколько, интересно...
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 02.06.2011, 18:49 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1993 |
сказочник
| Светлая, к невропатологу в понедельник в 7,00 в регистратуре выкладывают тетрадь записи, к которой не прорвешься, потому что очередь начинается уже в 6 утра. в 10,00- запись к ЛОРу по телефону. может, девочки по-другому записывались? а к психологу что ли надо? а мне было сказано в КЗР вместо психолога.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 02.06.2011, 18:56 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1994 |
долгожитель
| а что значит медосмотр? Это один специалист,или какой то перечень?
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:37 | Сообщение # 1995 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, к невропатологу в понедельник в 7,00 в регистратуре выкладывают тетрадь записи, к которой не прорвешься, потому что очередь начинается уже в 6 утра. одуреть...типа она такой клёвый спец я уже решила, что к ортопеду, неврологу, геникологу, эндокринологу идем платно...стоматолог отметку сделает в жемчуге А че у нас в поликл с хирургом? как к нему попасть?
Quote (Снегурка29) а к психологу что ли надо? а мне было сказано в КЗР вместо психолога. туда и ходили
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1996 |
пророк
| Quote (asanyta) а мой серит тоже в штаны... причем посажу на горшок - он типа покрехтит... встает и рядом присаживается.... а мой пукает в горшок и встает отходит, присаживается и какает в штаны Quote (Снегурка29) с приходом новой завы все поменялось к лучшему. мне тоже это говорили и Светлая это писала где то. конечно приятно когда хоть чтото меняется в лучшую сторону. но мне главное ВОСПИТАТЕЛЬ. Quote (Светлая) эндокринологу а что и его надо? kiss85, если завтра не поедим на ДР, то я тебе составлю компанию, постараюсь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1997 |
пророк
| Светлая, вчера тебе звонила. у тебя тел. выключен был, наши зайчики идут в Одуванчики
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:13 | Сообщение # 1998 |
легенда
| Quote (sveti-k) а что и его надо? нам надо, ага, с декабря месяца у нас же дефицит веса)
Quote (sveti-k) Светлая, вчера тебе звонила. у тебя тел. выключен был, наши зайчики идут в Одуванчики у тебя наверно мой старый № ( 8 902?) Одуванчики...как мило))) а кто там воспитатель? Вита колокольчик у меня
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1999 |
пророк
| Quote (Светлая) Одуванчики...как мило))) а кто там воспитатель? В. Н. Quote (Светлая) у тебя наверно мой старый № ( 8 902?) угу, надо поменять с ВК спишу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:04 | Сообщение # 2000 |
сказочник
| Мы все дни сидели дома с Ником и сегодня пока погода вроде наладилась вышли на улицу..... Девочки, я чуть не стрельнулась Он облазил все лужи, разогнал всех кур в деревне, Собака облазит-выщипывал шерсть у него...ВЕЗДЕ! облил меня водой из лейки, выдернул цветок, который только вроде начал приживаться! В самом конце, упал в грязь и я притащила его домой, с воплями. Зато лег и сам уснул, без песнопений всяких Вывод один, так долго нам дома сидеть нельзя! Я валерьяночки замахнула и сижу, наслаждаюсь тишиной.... Пока не встал....
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2001 |
долгожитель
| Ну вот я и добралась до сюды:-D. Сегодня были у невролога-сказали здоровы,хоть поля зажигает на ципочках периодический.Ещё на вопросы отказалась отвечать,Типа врач ей-давай поговорим,Поля-нет. Ты спать наверное хочешь?Поля-Да.И на этом всё общение заканчалось:-D. Даже окулист не докапалась,хоть поля им выдала-тетя,кака кап-кап...Они так долго над этим смеялись,устами младенцев... Так что начало нормальное,дальше видно будет...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| zulu | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:14 | Сообщение # 2002 |
постоялец
| Natali_Bajanova, здорово Вам!!!! А у меня сынуля на цыпочках ходит, не всегда, но бывает, так нам Порядина зарубила мед осмотр для ДДУ.. Написала отсрочку в 2-3 месяца. Что теперь делать ума не прилажу!!! Мы так ждали эту путевку, ведь нам уже 2 года. А тут на ровном месте споткнулись. А у нас через 2 месяца путевку отоберут. ДевчОнки, посоветуйте что-нибудь!!!!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2003 |
сказочник
| так, похоже все на встрече!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:36 | Сообщение # 2004 |
долгожитель
| Quote (zulu) А у нас через 2 месяца путевку отоберут вы точно узнавали? Может, не отбирают, если медотвод? Попробуйте сходить к другому неврологу, к Дюкову на консультацию и массажик. Ну, я бы так сделала
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:41 | Сообщение # 2005 |
сказочник
| Quote (zulu) А тут на ровном месте споткнулись. А у нас через 2 месяца путевку отоберут. в основном садики набирают как раз с августа-сентября. ничего не мешает вам сходить к заведующей и заключить договор на основании путевки. Мед. карту с осмотром к ДДУ вы понесете непосредственно перед выходом. то есть у вас эти 2 месяца есть. Проходите мед. осмотр дальше и Didi правильно сказала - на массажик, сходите на консультацию например в Здоровую семью, там очень хвалят ортопеда, может вам еще что-нибудь назначат. не паникуйте и решайте проблемы по мере их поступления.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:22 | Сообщение # 2006 |
долгожитель
| zulu это мы на рамоненко потому что попали,а если бы были у мамонтовой...то как обычно чушь бы несла,снимок бы заставила делать.Вообщем вы не расстраивайтесь делайте вид что проходите комиссию если зава спросит,а через 2 мес.видно будет. Я согласна с девчонками что надо активно над ножками работать специалистам, и так для смеха-моему соседу 23 года,190см и до сих пор на цыпочках ходит:-D
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| zulu | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:59 | Сообщение # 2007 |
постоялец
| Спасибо девочки за советы!!!! Пытаюсь не паниковать, но стало плохо получаться. Мы уже и лечение прошли медикоментозное и электрофарез и к Дюкову на массаж ходим. В общем по 2 раза на день сынулю таскаю по больничкам. Вроде меньше стал на цыпках ходить. Но в самый неподходящий момент может запросто на носочки встать. А остальных спецов мы уже прошли без проблем. Заведующая садика мне сразу сказала как только путевку увидела, что в течении 2 месяцев все документы и медкомисссия должны быть пройдены. Решайте проблемы с медиками как хотите в эти сроки. В противном случае путевку отдадут более нуждающимся. Это типа мы не нуждаемся! У заведующей пока только заявление написали, про договор пока молчит. Я в садике то конечно говорю, что проходим комиссию. Quote (Светулька) в основном садики набирают как раз с августа-сентября. Я вот тоже так думала. А зав-щая мне все время про какие-то 2 месяца толдычит. Вот и думаю может это только у нас в садике так? Со старшей дочкой таких проблем не было. Как комиссию прошли так и в садик пошли. Сроков таких не оговаривалось. ДевчОнки, еще раз спасибо за отзывчивость!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2008 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) если бы были у мамонтовой...то как обычно чушь бы несла,снимок бы заставила делать. я вчера к ней ходила с ребенком- разочаровалась. как я поняла, из меня деньгу выбивают...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:03 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Quote (zulu) Со старшей дочкой таких проблем не было. Как комиссию прошли так и в садик пошли. Сроков таких не оговаривалось zulu, так это же нововведение, надо же нервы потрепать. чтоб массажик вам помог
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:46 | Сообщение # 2010 |
местный житель
| Quote (zulu) А у меня сынуля на цыпочках ходит, не всегда, но бывает, Девочки,вы меня что то перепугали У меня Тёмик иногда встаёт на цыпочки,редко,но может пробежаться,а я думала что он балуется,особенно когда описается,сразу ноги растопырит о на цыпочках бежит ко мне Надо понаблюдать. У меня брат родной,когда был мелким постоянно ходил на цыпочках,так мы всегда смеялись,говорили балероном будет И ничего,вымахал,шпала,ноги ровные,длинные,и ни каких намёков на какие то осложнения. Или может я не понимаю,на что это влияет?
|
| |
| |
|
|