[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
NatikДата: Суббота, 04.06.2011, 01:00 | Сообщение # 2011
сказочник
Статус: Offline
Катюshка, ну это типа тонус, только не понимаю почему это медотвод для садика.

julizzzДата: Суббота, 04.06.2011, 01:16 | Сообщение # 2012
Admin
zulu, 109 д/с? нам так же сказали - в течение 2-х месяцев пройти комиссию

Natali_BajanovaДата: Суббота, 04.06.2011, 10:32 | Сообщение # 2013
долгожитель
Снегурка,Ну ты моришь! Мы с ней в свое время в контрах были как раз из за денег.Я ей напомнила про бесплатные лекарства,у той чуть пена изо рта не пошла.Вся в возмущениях была,этого давным давно нету, и талоны на узи постоянно на нас заканчивались. короче я её терпеть не могу...фууу

д/с 15 "Почемучки"

DidiДата: Суббота, 04.06.2011, 12:37 | Сообщение # 2014
долгожитель
Quote (Катюshка)
особенно когда описается,сразу ноги растопырит о на цыпочках бежит ко мне

ну слушай, это он может и правда балуется. У меня Тимоня тоже так иногда ходит-мы специально ему показываем, чтобы ножки тренировать. То на цыпочках, то как уточки, то как мишки biggrin

Natali_BajanovaДата: Суббота, 04.06.2011, 13:02 | Сообщение # 2015
долгожитель
У нас поля иногда не просто ходит на цыпочках,я даже незнаю как объяснить...она ноги так делает,аж мне плохо становиться,все пальчики подменает и на верхней части стопы ходит,вообщем это не описать видеть надо...Невролог сказала если ребенок при незнакомых или в новой для обстановке
Ходит на цыпках он напряжен типа это нормально,а вот если в неприНужденой,например играет дома то надо лечить.

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:26 | Сообщение # 2016
сказочник
Natali_Bajanova, а до сих пор в возмущении! меня взбесило, откуда у ребенка взялся такой страшный для меня диагноз: гидроцефалия? на основании каких обследований? короче, буду брать талон к другому невропатологу. меня совершенно не устраивает это! у ребенка НИКОГДА не было такого ДЗ, а тут откуда ни возьмись, появился этот !!!!!!! ( все меня понЯли?????) angry
пока я тут возмущалась по поводу некоторых, забыла слово, сейчас вспомнила-КОНСИЛИУМ!!!! похожу по 3-4 невропатологам, послушаю, чего другие говорят.
а с ЛОРом вообще отдельная тема, красное горло не увидела, сопли навыкате не увидела, зато сказала: у вас ребенок глухой, идите к сурдологу. но я то знаю, что у ребенка серные пробки!!!! их же надо вытаскивать!!!
но я уже отошла от своего гнева праведного, устала я с этими врачами в научные дебаты вступать!!!!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 04.06.2011, 15:26

Natali_BajanovaДата: Суббота, 04.06.2011, 14:54 | Сообщение # 2017
долгожитель
Ты не переживай это нормальное явление, у нас это тоже было,она выписывала много всего,мы делали вид что лечились,а потом она нам же говорит вот видите как таблетки помогают...Конечно говорю я(хоть мы толком то ни чего не пили) Если проанализировать то у нее все дети поголовно больные.Сходи конечно ещё к кому нить,пусть посмотрят.
Девочки сильно не обращайте внимания на мой русский:-D,я с телефона,и Т9 не спасает:-D

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Суббота, 04.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2018
пророк
Девочки, а я к Мамонтовой хорошо отношусь. У нас по узи в роддоме был гипорезентсетный какой то типа мозгового кровообращения. Я откуда знала что это ВЧД, и самое страшное, что Порядина на осмотре в 1 месяц это пропустила angry и только благодаря Мамонтовой мы сняли ВЧД, сняли тонус (я дома делала озокеритовые сапожки и пропили пантогам). и ведь никаких цыпочек. вот только однажды Киря плохо укладывался днем...я так маялась неделю-- ну плохо засыпает ре,пошла к ней -- она прописала фенибут, я почитала и трухнула давать...попробовала не три раза спать укалдывать днем а два и он всыпался за 2 раза, а потом и зубки сверху вылезли -- вот итог его плохого сна. я к ней на след. приеме сказала, что не стала давать, она сказала -- молоток. а порядина с той поры со мной хорошо, я же сразу, что ей что Полуэктовой говорю, что была у таких то спецов, они вот так пишут -- а вы как считаете? и они соглашаются с ними biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Суббота, 04.06.2011, 18:12 | Сообщение # 2019
пророк
Quote (Снегурка29)
а с ЛОРом вообще отдельная тема, красное горло не увидела, сопли навыкате не увидела,

и вот к кому теперь идти, если кругом безграмотные чтоли?
а у нас вообще Ж**а. были в прошлый! чт у логопеда и окулиста, нам прописали снять остаточные явления аденовируса и у нас аллергия конъюктивы -- ну мы лечить, а через пару дней посещения ДДУ у ре кашель. в этот понедельник я впервые такой ужас испытала, он таааааааккккккккк кашлялллл...короче нам поставили острый трахеит. пьем мы антибы, солодку. Девы кровь и мочу сдали -- идеальная!!!! вообщем ничего не понимаю, а еще бесит, что мы как мячик, от одного педиатра к другому, т.к. наша на учебе, потом видимо в отпуск уйдет.

Англия по Выгодным Ценам

zuluДата: Суббота, 04.06.2011, 18:58 | Сообщение # 2020
постоялец
julizzz, ага он родимый. Все равно сдаваться не собираюсь, будем биться до последнего. biggrin

Natali_BajanovaДата: Суббота, 04.06.2011, 20:24 | Сообщение # 2021
долгожитель
Свет,вам тоже на юга надо,Кирюху лечить,а то чё то балячки к вам нехорошие прицепливаются. Мы в пн.пойдем к гинекологу и лору посмотрим чё они скажут,опять наверное её размер груди не понравиться:-D пошлет куды нить:-S

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Суббота, 04.06.2011, 22:56 | Сообщение # 2022
сказочник
sveti-k, Свет, а я к Мамонтовой неоднозначно отношусь, с Серегой мы только к ней ходили, она собственно и в Доме ребенка их наблюдает, даже вспомнила его на лицо и как-то все ровно, хорошо. А с Соней однажды пришли - мне вобще не понравилось как она даже с ней общалась, дочь сразу напряглась, сжалась вся и в итоге и рефлексы повышенные у вас и т.д., короче мне пока из неврологов более менее нравится Шаребазарова, но я только один раз с ней общалась

Снегурка29Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:28 | Сообщение # 2023
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
Кирюху лечить,а то чё то балячки к вам нехорошие прицепливаются.

АГА, согласна! что-то я заметила эту нехороше-отвратительную линию...Света, ты заметила, да?
а насчет Мамонтовой я что-то в непонятках. может, она не выспалась?
первый раз ( в месяц) сходили в ДП к Порядиной-она сказала-у ВАС все ОК! но рекомендовано было сделать УЗИ головного мозга, сделали, на УЗИ ВСЁ- ОК, доктор- УЗИСТ сказала: идеальный головной мозг, как в учебнике, еще раз сходили к порядиной в ДП-опять все ОК, четвертый раз сходили к МАМОНТОВОЙ в октябре-все ХОККЕЙ!!!! щас пошли, что-то произошло что ли за этот период? откуда взялся этот диагноз???с потолка что ли? я уже писала, что я девка трусливая, с врачами ругаться-себе дороже! сделаю, как было рекомендовано, Но, схожу- ка я на всякий случай еще к 2 невропатологам с результатами УЗИ. вот, если они скажу: да, у ребенка гидроцефалия, тогда, я публично извинюсь перед Мамонтовой. а если нет, значит , НЕТ!

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:31 | Сообщение # 2024
сказочник
Quote (Natik)
Шаребазарова

вот к ней-то я и пойду! а насчет сжатия и нервного подергивания, ты права. кто-то мне рассказывал, что от врача многое зависит. как врач себя ведет, так и ребенок будет откликаться.
Quote (Natik)
она собственно и в Доме ребенка их наблюдает
правда?

*8*908*042*54*88

персикДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:32 | Сообщение # 2025
долгожитель
Снегурка29, у сына большой объем головы?

Снегурка29Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2026
сказочник
персик, нет, норма. щас в карточке посмотрю. потом подредактируюсь попозже.
редактируюсь попозже: 48 см.
окружность головы у мальчиков
вот по этой таблице- ОГ у Данилки -средняя, среднее некуда!!!!!
да, ладно, уже проехали.НЕЧЕГО после драки кулаками махать! так мне и надо, овце безропотной!!!!!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 05.06.2011, 00:50

NatikДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:59 | Сообщение # 2027
сказочник
Quote (Снегурка29)
она собственно и в Доме ребенка их наблюдает
правда?

Так мне врач в Доме реб говорила, что Порядина их отказалась принимать, не помню почему, то ли денег за них не платят, то ли что, а Мамонтова спокойно всегда принимала у себя на автазе в пол-ке, поэтому они с машгородка все равно возили туда, а сейчас может и изменилось все конечно

персикДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:03 | Сообщение # 2028
долгожитель
Снегурка29, главное не нервничай smile у сына моего большая голова, в папу пошел. так невролог из-за большой головы кучу диагнозов ему ставила. а я доверяю теперь только УЗИ. сын подрос и голова с туловищем сравнялась smile

Снегурка29Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:09 | Сообщение # 2029
сказочник
Natik, раскрою великую тайну: дети в ДМ поступают чаще всего без полиса (ну забывают некоторые мамани эти самые полиса оформлять), а еще чаще, у детишек нет свидетельств о рождении, не говоря том, что полис без свид-ва о рождении оформить трудно. а Порядина забесплатно работать не будет, а Мамонтова, видимо, может и подождать оформления свидетельства о рождении и полис и примет ребеночка. да тут еще и завы детских поликлиник не последнюю роль играют,наша К.Е.Н. ни за какие коврижки не примет ребенка без полиса, экстренную помощь ему, конечно, окажут, но не больше. а зава детской поликлиники на 8 МАРТА, видимо, тоже может подождать с оформлением полиса. там же поликлиника побогаче, они могут себе благотворительность позволить, хотя бы временную.

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:14 | Сообщение # 2030
сказочник
персик, так у меня самой бошка большая! и у Алисы она крупная, туловище главное, маленькое-тщедушное, а голова крупная!!!!!это череп такой! а у папы нашего-худая и длинная-типичный ариец! а мы вот степных, кочевых кровей, нам головы надо иметь такие, чтобы, не продуло степными ветрами! ШУТКА!
не, персик, я не нервничаю. у каждого врача уже свои наработки. у каждого свои тараканы, прощать их надо, они тоже люди....

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:08 | Сообщение # 2031
пророк
Вообще я за Мамонтовой заметила, если есть жалобы и ты нагнетаешь обстановку по не знанию, она обязана просто назначить лечение на твои комменты. То есть она относится к категории лучше перебдеть, чем недобдеть.
Quote (Снегурка29)
Света, ты заметила, да?

а как не заметить, если я уже отметки ставлю, что когда в какой дозировке и последовательности. я поняла одно адв очень долго пролечивается, да и кашель тоже. вот и затянулся общий фон.
на море повезем обязательно, на след. год. на этот у нас слишком много чего надо сделать, т.к. сказать планов конечно относительно Кири.
Щеребазарова вроде в нью-медика принимает, а кстати, ведь тоже пройдя там спец-ов к садику можно?

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:20 | Сообщение # 2032
долгожитель
Я тоже себя успокаиваю что типа на след.лето поедем отдыхать,а умом то понимаю что ни куда не поедим,найдутся новые дела-заботы:-S,я выйду на работу и не факт что отпуск будет летом и деньгам применение найдется здесь...Вообщем тоска...

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:31 | Сообщение # 2033
сказочник
Natali_Bajanova, не тоскуй, выйдешь на работу и поедете отдыхать в сентябре, на бархатный сезон, пока ре не в школе - этож красота smile

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:07 | Сообщение # 2034
долгожитель
Мда,уж ...будем надеяться:-S
Чё то у Поли график стал через Ж**.Спать укладывается поздно 22-30 а того и в 23-00 утром до 10-00 танком не разбудишь, в обед ни в какую спать не хочет и так уже не первый день...Ново ведения перед садиком что ли,думаю могут плачевно закончится.:-(

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2035
сказочник
Quote (Natik)
на бархатный сезон

а я никогда никуда не ездила. дальше Уральских гор вообще никогда!!!!

*8*908*042*54*88

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:27 | Сообщение # 2036
долгожитель
Снегурка,а чего так...Мне вот даже не обязательно море,хоть куда лишь бы сменить обстановку ...

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:37 | Сообщение # 2037
сказочник
Natali_Bajanova, по Уралу можно, а за границы уже нельзя. а вообще мне ОЧЕНЬ хочется на мир посмотреть-себя показать biggrin . это индивидуальная особенность организма-любить свою малую РОДИНУ!!!!

*8*908*042*54*88

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:36 | Сообщение # 2038
долгожитель
Прикольно....Хотя и в наших окрестнастях есть на чё посмотреть:-D

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:01 | Сообщение # 2039
легенда
Надеюсь Катя ЛЕВ не стукнет меня ч-н тяжелым...
Но не могу не похвастаться фотографией её Анюты...

Семейный и детский фотограф

Снегурка29Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:30 | Сообщение # 2040
сказочник
Светлая, ой, какой ребенок чудесный и милый!!!!

*8*908*042*54*88

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru