|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:45 | Сообщение # 2041 |
сказочник
Статус: Offline
| Вот это глаза!!! Лена, ну ты растешь, как художник!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:49 | Сообщение # 2042 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, ой, какой ребенок чудесный и милый!!!! Quote (Natik) Вот это глаза!!! Лена, ну ты растешь, как художник! Спасибо! Это просто моделька хорошенькая! Они все хорошенькие, люблю деток снимать
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2043 |
легенда
| Ой, я завтра первый раз за руль с инструктором Берегитесь водители г.Ми!!! Сегодня в селянкино катались с мужем, дети в восторге от мамы-водителя
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:51 | Сообщение # 2044 |
пророк
| Светлая, классное фото!! Мы к тебе тоже хотим напросится опять
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:55 | Сообщение # 2045 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ой, я завтра первый раз за руль с инструктором УРА!!!! удачи! и инструктора не нервного!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:00 | Сообщение # 2046 |
легенда
| Quote (Снегурка29) и инструктора не нервного! +мульён))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:01 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Светлая, потрясающе Тоже хочется шедевральных фоток ЛЕВ, красота моя любимая такими темпами скоро замуж соберется
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:32 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Девоньки, привет! Я теперь только вас читаю... то работа, то еще чего-нибудь! Под чего- нибудь, я всякие разные обстоятельства подразумеваю....мне так плохо что-то... сестра с мужем разводятся, я со своим разсобачилась......капец, а не неделя! А еще я иду в июне на права учится, сборы толи 12, толи 13 июля завтра буду звонить, уточнять. Что-то я совсем плохая стала-беспамятная! Как учится буду, незнаю. Лен, там сильно сложно? расскажи!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:13 | Сообщение # 2049 |
легенда
| Quote (Ларик) Лен, там сильно сложно? расскажи! да как сказать...для меня самое сложное -- детей пристроить, а обучение в радость. если ты будешь понимать о чем речь и решать задачки, то не сложно. в какую школу записалась?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:10 | Сообщение # 2050 |
долгожитель
| Светлая, Лен а вы билеты как заказывали на юг? Встретила сегодня подружку она не прочь на август-сентября рвануть осталось только денег накопить.:-S Ларик,Забей... Мы тож не разговариваем и чё...хуже не стало. Он ещё не знает про мысли на юг:-P
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:37 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Мама дорогая, вот это глазищи!!!!!! ЛЕВ, красавица твоя девочка!!! (ттт)
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:00 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Светлая, даж не знаю кого из вас хвалить - вы с Анютой молодцы, такое фото классное... и что ж ты на машгородвке, а я на автозаводе, тож фоты хочу
Ларик, не расстраивайся, развод - это далеко не самое страшное в жизни если они так решили - значит так будет лучше
ну а ты помиришься со своим мы тож вчера поцапались
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:15 | Сообщение # 2053 |
пророк
| Quote (kiss85) Светлая, классное фото!! Мы к тебе тоже хотим напросится опять Quote (Светулька) Светлая, потрясающе Тоже хочется шедевральных фоток ты меня ни разу не снимала я конечно знаю, что у меня муж хорошо управляется с фото, но ты ведь такая умничка талантливая...когда и нам можно? Quote (Didi) Мама дорогая, вот это глазищи!!!!!! ЛЕВ, красавица твоя девочка!!! (ттт) + 1000000, выразительные... Quote (natali1501) мы тож вчера поцапались а у нас это норма, устала я видимо.....в отпуск хочу....но пока никак и это пока меня уже бесит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:20 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| Давид у меня болеет - в чт с температурой забрала от няни, а щас кашляет и сопли так что сидим дома, завтра наверное еще посидим, а там уж может и выйдем
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:25 | Сообщение # 2055 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) Светлая, Лен а вы билеты как заказывали на юг? Через бюро путешествий. +1000 за их бронь, зато гарантированно. Мы купе откупали. Сегодня уже назад заказали билеты...
Quote (natali1501) и что ж ты на машгородвке, а я на автозаводе, тож фоты хочу ну тык я одна-то выездная, приглашайте Кста, Аделя выучила имена детей у няни: "Аня, Ика, Няня, Юя, Даид"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:26 | Сообщение # 2056 |
легенда
| Кому интересно про фотосет - пишите в ЛС расскажу все
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:37 | Сообщение # 2057 |
долгожитель
| Светлая, какая Аделя умничка а мы как титьку то изо рта вытащили - тоже стали новые слова хоть говорить по-немногу, лопотать стал всякими слогами, повторять слова пытается и кушать стал прям в два раза больше, даже няня сказала, что с добавкой он ест у нее
но зато теперь мы устраиваем истерики прям падает на пол, переворачивается со спины на живот и обратно и орет... на руки не дается, няня сказала из комнаты уходить - тож не успокаивается так что ухожу, жду минутку-две, потом прихожу, беру на руки, он замолкает посидит на руках и как ни в чем не бывало играть идет еще и показывает - типа вот тут он плакал (изображает как)
причем сегодня начал так падать среди игрушек, об стул головой стукнулся ну я его оттащила на его коврик, положила аккуратненько и ушла а он соскочил и пошел опять на то же место падать, где и начал
думаю, он пока не может сам с эмоциями справиться что ли без тити надеюсь пройдет этот период у нас
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:38 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Светлая, про фотосет оччень интересно, только теперь с работой время бы выбрать
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| надо прицениться по билетам,плацкарт,нам не дожиру:-D.Вообщем Лен задание,всё узнать по ценам на юге,приедешь расскажищь:-D...Интересно вообще сколько билеты стоят:-S с телефона не удобно смотреть:'( надо подружку заслать... Поля встала сегодня в 6 утра одела панамку и говорит гулять:-S...и до сих пор не спит,лежит в кроватке с мишкой играет...Капец!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:03 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| А да, лен а сколько у вас на 1 взрослого стоит билет,Ну детский то я разделю попалам)) Ну это я так для общего развития
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:04 | Сообщение # 2061 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) надо прицениться по билетам,плацкарт,нам не дожиру:-D.Вообщем Лен задание,всё узнать по ценам на юге,приедешь расскажищь А что всё узнать-то?
Quote (Natali_Bajanova) Интересно вообще сколько билеты стоят:-S с телефона не удобно смотреть: сейчас и телефону фиг узнаешь...там они многоканальный телефон сделали, ждать ужас сколько надо
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2062 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) А да, лен а сколько у вас на 1 взрослого стоит билет,Ну детский то я разделю попалам)) Ну это я так для общего развития плин. да я не знаю) ок.4.5
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:09 | Сообщение # 2063 |
местный житель
| Девочки всем привет, вас и ваших деток поздравляю с прошедшим Днем Защиты детей, и с наступившим летом счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже взяли билеты на юг, у нас правда вышло немного больше чем у Светлая, Мы Едем на Украину, выкупили купе вышло 27000(3 взрослых и 2 детей) уезжаем 17 июля недель на 5
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:10 | Сообщение # 2064 |
местный житель
| Наташ, в плацкарте взрослый стоит около 5000,
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:26 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Quote (natali1501) мы тож вчера поцапались dry ой, это наверное неделя такая... мы очень сильно - я до сих пор не разговариваю!!! Quote (natali1501) еще и показывает - типа вот тут он плакал (изображает как) Наташ, у нас такое тоже было.... мы когда в 1,5 в Египет летали - в самолете мальчик сильно плакал - дак он потом всех долго развлекал дома - рассказывая - Леся (Леша) - и ревет на взрыт - ая-яй!!! Светлая Лен, ты как всегда супер!!! Ну и Анюту похвалю............... Ой, тоже хочу на отдохнуть - но мы в этом году здесь на Урале - уже прикупили палатку... а все остальное уже было!!! Будем пробовать местное с Витасом осваивать!!! А еще хочу вам показать нашего нового динозавра - папа счастлив - а сын еще больше... фото правда не очень - с телефона снимала...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:34 | Сообщение # 2066 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (natali1501) мы тож вчера поцапались
а у нас это норма, устала я видимо.....в отпуск хочу....но пока никак и это пока меня уже бесит +1000000 мы тож вчера в пух и прах((( asanyta, ну Витасу больше всех везет)))) Мы вчера с родителями ездили в старый город - у нас там дом есть, на обратном пути Ваня залез за руль и что называется фиг вытащишь))) когда дед попытался, вАня вылез, отвел его за руку на пассажирское сиденье, закрыл за ним дверь и пошел опять рулить главное делает все как надо и ремень, и скорость, и поворотники, и двери чтоб все закрыты были задаст он нам еще с этой машиной
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:35 | Сообщение # 2067 |
сказочник
| мы на юг в следующем году поедем, маму мою берем и племянника. Они с Ником будут водится иногда Уже решили, что весной билеты заранее купим и отдыхать. в этом году точно никак, папа наш пеноблок заказал и завтра за цементом едет и начнется великая стройка но в следущем точно пообещал, да и я решила откладывать зимой, если получится. совсем не умею деньги копить....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:38 | Сообщение # 2068 |
сказочник
| Quote (Светлая) в какую школу записалась? в Сатурн - авто хочу, тут у нас на динамо есть, чтоб далеко не ездить. Вчера зять звонил, у него там инструктор знакомый, вот мы с сестрой намылились.
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:47 | Сообщение # 2069 |
местный житель
| asanyta, какой у вас транспорт замечательный, по фото видно не только папа рад kiss85, сынулька у тебя настоящим гонщиком будет Ларик, стройка это дело хорошее, зато следующим летом поедите отдыхать и дом новый построите
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:17 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Quote (kiss85) задаст он нам еще с этой машиной wacko wacko Жень, нам Витас тоже никак покоя не дает... как в деревню к родичам приезжаем - он папу выгоняет и вперед.... Quote (maryana) Ларик, стройка это дело хорошее, зато следующим летом поедите отдыхать и дом новый построите да стройка - это конечно хлопотно!!! Зато потом красота.. вот нам в квартире пару комнат не пристроить!!! В эти выходные Витасу вообще повезло - он на много чем катался... он от этой техники всякой аж пищит... как и папа его..
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|