|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Све | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:33 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (kiss85) и шампусика хряпнуть.. Так вот опять без меня собираетесь! Вот что делать с вами
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:35 | Сообщение # 782 |
пророк
| Све, тебе надо расслабится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:35 | Сообщение # 783 |
сказочник
| Quote (Све) Ой, Лен, я вот сегодня зашла в поликлинику и только у кабинета врача поняла, что Илька в машине Я не могу с тобой... У тебя похоже посерьезней, чем у меня будет Quote (kiss85) Quote (Ларик) Девоньки, а я тортик заказала таки с Машей и Мишей
класс!! Прикинь, сама, как дура радуюсь Я мужа таки разбудила.... кот-зараза залез под наш с Ником диван и скребется там что-то, я как Шерлок, сгоняла за фонариком, смотрю туда, а он сидит и серет! И смотрит то, скотина шерстяная, так укоризненно! А я думаю, что мне ночью сегодня казалось, что воняет г**** кошачьим, а с утра Ника в панике собирала и забыла посмотреть. Подняла мужа и убирали это дело, я бумажки и тряпочки подавала, а он убирал. я отмазалась, что не пролезу туда и руки у меня короткие. Муж убрал, но сказал, чтоб в доме его больше не было. И жалко вроде, но он скотина сручая!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:36 | Сообщение # 784 |
пророк
| Све, тебе самой надо собирать - когда тебе уж точно удобно будет))) ну а мы не заставим себя долго ждать)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:37 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Quote (Ларик) И жалко вроде, но он скотина Да уж.....Вот у кого дела хуже чем у меня
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:37 | Сообщение # 786 |
пророк
| Quote (sveti-k) Све, тебе надо расслабится Quote (kiss85) Све, тебе самой надо собирать - когда тебе уж точно удобно будет))) ну а мы не заставим себя долго ждать))) вот и напросились
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:39 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Све, Ларик, ну вы даете а я все думаю, когда у меня уже заторможенность пройдет после декрета на работе реально напрягаться приходится там, где раньше даж не задумывалась как и чо и вообще чот я такая медленная стала... вот и не знаю, то ли после декрета еще остаточные явления плюс недосып, то ли уже старость незаметно подкралась
sveti-k, нас тоже запиши на НГ однозначно проголосую пожалуй за 17-00, но и в любое другое время устроит посидеть после - я только ЗА
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:39 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Quote (kiss85) Све, тебе самой надо собирать Я сейчас только пазлы собрать могу((( Чего-то мне пока как-то не так....Может ближе к НГ...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:39 | Сообщение # 789 |
легенда
| Quote (Све) Quote (Ларик) И жалко вроде, но он скотина
Да уж.....Вот у кого дела хуже чем у меня это всегда работает "Если тебе плохо, подумай, что есть тот, кому еще хуже"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:40 | Сообщение # 790 |
пророк
| Quote (Ларик) И жалко вроде, но он скотина сручая! так он у тебя давно живет?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:47 | Сообщение # 791 |
пророк
| Ну получается большинство то за 17.00? вроде?
24 ДЕКАБРЯ - 17.00:
julizzz sveti-k kiss85 Светулька asanyta ЛЕВ svetikmiass Светлая icarlson Ларик natali1501
Ева-? tata-? правильно?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:49 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) И жалко вроде, но он скотина сручая!
так он у тебя давно живет? Да я уже и не помню так то! меньше года вроде... осечки были у него, и он летом больше на улице находился, чем дома. Но там на пол, а тут то уже в наглую, на светлый ковролин минирует Мне все жалко выкинуть то совсем, но реально БЕСИТ!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:49 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Све, ну насмешила. Я сегодня также дошла до дверей по работе и поняла, что не могу туда войти (пропуска нету). Козюлю вроде пока не забывала, но думаю не за горами. срочно хочу обратно в декрет Ларик, у нас уже вся квартира пострадала, коры убрали от кошки. но жалко. и мужа уговариваю только тем, что Доча ее любит и таскает везде, и че хочешь делает с ней, а та терпит. Так что польза есть. до сих пор помню глазищи полные СЧАСТЬЯ - ребенок в первый раз поймал кошку
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:52 | Сообщение # 794 |
пророк
| Quote (Светулька) Я сегодня также дошла до дверей по работе и поняла, что не могу туда войти (пропуска нету). Козюлю вроде пока не забывала, но думаю не за горами. срочно хочу обратно в декрет зачем дело встало??
у нас папа тоже сегодня вытащить Ваню из машины забыл у дома уже, но я его быстро одернула)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:56 | Сообщение # 795 |
пророк
| ох, пошла ка я спать, пока еще что-нибудь не слопала
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:57 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Quote (natali1501) и вообще чот я такая медленная стала.. Quote (Светулька) что не могу туда войти (пропуска нету) Quote (kiss85) у нас папа тоже сегодня вытащить Ваню из машины забыл у дома уже, Quote (Све) Ой, Лен, я вот сегодня зашла в поликлинику и только у кабинета врача поняла, что Илька в машине Quote (Ларик) Частичная амнезия блин! Реально не помню.. Quote (Светлая) Называется, вроде, выборочная амнезия ДЕВОЧКИ! Может это заразно?
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:20 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Блин один день не заходила на страничку и Женя уже стоооолько наболтала. Све, ты реально моришь. Девы я блин записалась на 25, теперь точно буду как все 24 sveti-k, включи в список в ИГ скажу. Ларик, я со своей амнезией даже в ЧЕ на тамограф ездила думала совсем мозгам кирдык. А вот сегодня обрадовалась, что я не одна такая. С памятью совсем напряг. Вспоминаешь что вчера делала, а не вспоминается.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:27 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Quote (Све) Знаешь, иду за ним и ржу в голос, люди от меня шарахаются, думают про меня всякую хрень, а я остановиться не могу, хоть и пытаюсь Подошла к машине, открыла, Илька довольнючий, рад, что мать вернулась-таки Свет, ты молодец!!! sveti-k, я за вечер - про новый год!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:43 | Сообщение # 799 |
пророк
| ЗАПИСАЛА НА НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК -24 ДЕКАБРЯ 17.00:
julizzz sveti-k kiss85 Светулька svetikmiass asanyta ЛЕВ _____________ icarlson Ларик natali1501 Larina Светлая Ева
Все кто до черты -оплатить нужно 200 рублей самим (до 20 числа вроде она говорила) Все кто после черты -оплатить можно наверное или МНЕ НА КАРТУ 6390 0272 902 779 2446 - 200рэ до 14.12 (я передам на занятии) или сами Larina, я сказала, что нас будет 13 человек точняк , поэтому ты на хоре скажи, что ты уже в списках на нашу дату и время) tata, Танюша, я сказала, что парочка мам к среде определится и возможно деток будет 15-16 ... так что надеюсь ты идешь? а Маша, а Наташа....девочки, подумайте !!! Главное время мы забили!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:45 | Сообщение # 800 |
пророк
| Если на карту надумаете кидать, пишите только свои последние цифры ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:50 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| sveti-k, Спасибо огромное, что помните про меня. Хотела уже записаться к вам, пошла смотреть пригласительные на корпоративную елку в Бригантине, а она у нас тоже 24 декабря. Так что я - пас.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:57 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Quote (asanyta) Свет, ты молодец!!! Ну хоть кто-то похвалил
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:04 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| sveti-k, спроси пжл еще про Полинку, в прошлом году я ей только за коробку платила дополнительно - или может мне самой подойти спросить? Све, почитала уморилась - и ведь сидел ждал не плакал.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:27 | Сообщение # 804 |
пророк
| sveti-k, а ты после про игровую не спрашивала? можно будет там потом зависнуть нашей компанией??
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:25 | Сообщение # 805 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, а ты после про игровую не спрашивала? можно будет там потом зависнуть нашей компанией?? позвонила, сказала, что мы бы хотели с 18.30 до 20.00 - провести время в игровой комнате - ДА? ... че будет по деньгам типа и сразу сказала, что будем с шампанским и тортом ... вот думаю, надо или нет было говорить про шампанское короче завтра утром дадут ответ и в том числе по вопросу Саши.
Девочки, пипец, была в садике, пошла в библ писать ....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:47 | Сообщение # 806 |
пророк
| Светулька, написала тебе в личку про прием неизвестных Quote (mary74) что помните про меня. фигасе .... я тебя через день добрым словом с железновой вспоминаю , а вообще так охота Тимоху увидеть...он ведь так вырос я думаю!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:03 | Сообщение # 807 |
сказочник
| sveti-k, а что за коробка?.. в ней что-то будет или как?..я чёт не допру)))
Девы. а где ещё будут ёлки?..Я бы Соню на несколько бы сводила...а то после НГ чё делать...надо праздник продолжать как-то))
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:16 | Сообщение # 808 |
сказочник
| Девочки!!!Уписилась с вами от смеха!!! Света-Све! Ну ты даешь!!!! Я тебе деньги должна. Напиши, пож-та в личку карту и сумму)))) sveti-k, тебе надо перечислить за ИГ? Девочки!Я точно туплю))))) тоже можно карту и сумму))) Quote (sveti-k) фигасе .... я тебя через день добрым словом с железновой вспоминаю каждый день засыпаем под нее. Я ее в контакте ставлю, и она поет...папа за компом сидит...там написано в скобках кто ту песню добавил (Фамилия Маши нашей). Муж сидит слушает, и говорит мне :"Слушай, вот это Маша поет профессионально!!!"))))))))) Девочки! у меня истерически хохот :"Ты с чего взял, что это Маша поет?" -Так ее же фамилия написана! Ну железная логика. На заборе тоже написано))) Quote (Ева) Девы. а где ещё будут ёлки?.. Настя, так у вас на строительно должна быть елка во дворце. Мы с Софийкой маленькой ездили - мне понравилось.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:25 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо напомнила ))) а то мы пока болеем 100 раз уже Лунтика посмтрели... я уже и забыла, что Железновы есть.
Quote (tata) Я ее в контакте ставлю, и она поет...папа за компом сидит...там написано в скобках кто ту песню добавил (Фамилия Маши нашей). Муж сидит слушает, и говорит мне :"Слушай, вот это Маша поет профессионально!!!"))))))))) Девочки! у меня истерически хохот :"Ты с чего взял, что это Маша поет?" -Так ее же фамилия написана! Ну железная логика. На заборе тоже написано))) ))))))) морит муж у тебя. Слушай там почти 700 песен мной добавлено, вот я продуктивная какая )))
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:50 | Сообщение # 810 |
сказочник
| mary74, так ты там она и рулишь))) Я только оттуда и беру песни для детей. Спасибище тебе!!!!Что бы без тебя делали?)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|