|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Larina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:12 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| sveti-k, я 200р уже Ани оплатила. На хоре завтра скажу обязательно. mary74, вы с работы в Бригантину что ли или кто то из деток там занимается.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:19 | Сообщение # 812 |
пророк
| Quote (Ева) sveti-k, а что за коробка?.. в ней что-то будет или как?..я чёт не допру))) Насть, коробочка где то 20х15х12(глубина) + ручки 10см - это прошлогодняя коробка. Ты заранее приносишь к примеру подарок и они туда пакуют (я приносила сок, маленькую машинку и йогурт). То есть подарок готовишь ты. Quote (Ева) Девы. а где ещё будут ёлки?.. вы же в прошлом году в НН были? Quote (tata) тебе надо перечислить за ИГ? давай -200рэ...это за праздник НГ (170) и упаковку под подарок (30руб.). Подарок твой, ну габариты там небольшие Завтра напишу про дальнейшее мероприятие (после 18.30) и решим потянем или как там выпить шампанского )) Quote (tata) Муж сидит слушает, и говорит мне :"Слушай, вот это Маша поет профессионально!!!"))))))))) аааа Quote (mary74) Слушай там почти 700 песен мной добавлено, вот я продуктивная какая ))) я своему сказки твои зарядила ... правда мы поржали с мужем, там такая тетя смешная про колобок рассказывала
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Larina, мы с мужем на одном предпр. работаем, вот от предпр. для детей каждый год в Бригантине елка
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:21 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| mary74, понятно. Очень жаль, что не с нами.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:34 | Сообщение # 815 |
легенда
| А мы 17го поедем с детьми на ёлку в Че от мужниной работы, в мегаполис, кажется Что это за мероприятия, какого плана, я хз...не была ни разу, деревня В эти выхи срочно наряды детям купить -- сказал папа
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение # 816 |
пророк
| Светлая, здорово! реально здорово!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:04 | Сообщение # 817 |
сказочник
| Ева, я поняла, ты меня не узнала.....зато я вас издалека увидела...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:07 | Сообщение # 818 |
сказочник
| Quote (icarlson) и ведь сидел ждал не плакал. Да он любит в машине сидеть, главное, чтоб смотреть было куда Quote (tata) Света-Све! Ну ты даешь! Ну да, собственно, вот так я могу, оказывается Quote (tata) Маша поет профессионально!!!"))))) Она не только поёт профессионально
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:07 | Сообщение # 819 |
сказочник
| Снегурка29, я вообще рассеяная последнее время....)))
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:20 | Сообщение # 820 |
местный житель
| Девочки, можно к вам присоединиться? Я не на счет праздника, а пообщаться. У меня такой сложный год был, я все праздники жизни пропустила. Дочь растет, ровесников знакомых никого нет, а у вас здесь так тепло и весело!
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:28 | Сообщение # 821 |
сказочник
| Barbie, добро пожаловать Как вашу красоту зовут?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:22 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Barbie, конечно присоединяйся! Рассказывай-показывай деток своих! Ой, читаю вас, уржалась над Светой. Я только недавно подружкам рассказывала, что у меня иногда бывает панический страх ребенка где-то оставить. Ну типа зашла в магазин, на секунду отвернулась, а он убежал (так и бывает обычно). А я такая вышла и пошла без него (так еще, слава Богу, ни разу не было ) Я чет совсем разболелась, не могу вылезти никак. Да еще и работу тут подвалили, не отлежаться У Тимона уже неделю периодически текут сопли прозрачные, ничем убрать не можем. Надеюсь, что они адаптационные... Очень хочется с вами на праздник, но боюсь, что он разболеется перед НГ. У нас тоже в Бригантине елка будет, наверное и туда не пойдем... kiss85, с новым статусом тебя!
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 09.12.2011, 08:22 |
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:34 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| Barbie, присоединяйся Didi, поправляйся поскорее. плохо, когда нет времени отлежаться и отдохнуть ((((
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:37 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Quote (персик) Didi, поправляйся поскорее. плохо, когда нет времени отлежаться и отдохнуть (((( спасибо!
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:22 | Сообщение # 825 |
местный житель
| Вот моя красота, младшенькая, Варвара Андреевна. Фото, правда, еще летнее.
Сейчас на больничном сидим, температура 4 дня держалась, до 40,2 доходила. Кашля особо нет и горло нормальное. Говорят вирус. Врач приходил новенький, молодой человек. Я так удивилась. Педиатором, да еще и в поликлинике, мужчины редкость. Сегодня опять его ждем.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:41 | Сообщение # 826 |
сказочник
| Barbie, какая девочка славная)))))Мамуля одевает как принцессу!!! Добро пожаловать!!!Поправляйтесь быстрее!Приходите на елку в ИГ - мы выше обсуждали эту тему. Didi, выздоравливайте тоже!Я же каждый день тебя добрым словом вспоминаю, кутикулу мазюкая)))) Све, суммы в личке нет. Ты меня забыла?))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:43 | Сообщение # 827 |
сказочник
| sveti-k, мы с Женей-пророком говорили сегодня. Может я ей в понед-к передам деньги, или в среду пойду в Прометей с Софийкой, да сама отдам? Если я в Англии найду твою карту и перечислю сегодня-завтра, то отпишусь в личку.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:49 | Сообщение # 828 |
местный житель
| Quote (tata) Barbie, какая девочка славная)))))Мамуля одевает как принцессу!!! спасибо На елку не сможем пойти, у меня у старшего ДР 20 декабря, а отмечать будем в Нашей няне 24.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:23 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Barbie, доченька-красавица! И модница-в такой позе стоит, как на подиуме Quote (tata) Didi, выздоравливайте тоже!Я же каждый день тебя добрым словом вспоминаю, кутикулу мазюкая)))) спасибо за пожелания и добрые слова! Кутикула твоя хоть довольна?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:37 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| Barbie, доченька прелесть. Я тебя как-то в ЕЦ видела и вычислила . Иногда на улице или в поликлинике вижу- отмечаю - что это девушка с форума. А как вам педиатр-дяденька ,понравился? Я в темке про врачей читала ,что его вместо Черновой поставили Quote (tata) Женей-пророком говорили сегодня .Ура новогодние смайлы появились, а снежок интересно будет в этом году? Quote (tata) Didi, выздоравливайте тоже!Я же каждый день тебя добрым словом вспоминаю, кутикулу мазюкая)))) Я тоже мажу ,правда не каждый день ,мне нравится ,и пахнет так приятно
Катюшка, Артема твоего с 2-х летием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Пусть все у него будет хорошо, в садик ходит с удовольствием, спит крепко. Ну и маму с папой слушается
P.S. у Польки в садике принято на др ребенку подарок дарить и поздравлять его. Я каждый раз спрашиваю - что пожелала ,ответ один - чтобы маму с папой слушался
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:40 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| Я сегодня без детей, думала-думала чем заняться . Приняла ванну с пеной спокойно и заворачивала подарки на нг, целый час убила и еще не все завернула
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:01 | Сообщение # 832 |
пророк
| tata, как тебе удобно, так и делай Didi, поправляйся мой хороший !!!! подарок твой весчь, спасибо еще раз!!! Barbie, добро пожаловать !!! девочка -чудо с большими глазками !!! Quote (icarlson) и заворачивала подарки на нг капец ... я не знаю что и кому дарить ((( папе знаю надо супер-термос, маме Мертвое море ... свекру - мешок конфет (реально в прошлом году мешок конфет дарили -он сладкоежка ужасный, а мне проще...) вот не знаю что сестре и что свекрови ... мужу добавила в комп купил какую то хрень опять ребетенку уже все давно куплено ...
кто что кому дарит?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:16 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| Quote (icarlson) нг, целый час убила и еще не все завернула и у меня с эти проблема!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:00 | Сообщение # 834 |
сказочник
| Quote (Didi) Кутикула твоя хоть довольна? довольная - не то слово!!!Она пахнет Новым годом Обожаю эти смайлы!!!! icarlson, ты в какую бумагу заворачиваешь? Где берешь? Quote (sveti-k) кто что кому дарит? ой....я в шоке!!Мужу заказала оружие коллекционное в Си*ме, он любит такую ерунду. Тёме хотела 1000 подарить - сам найдет на что потратить, а он мне купил на НГ б*а*рь*ер и 3 сменных фильтра к нему. Со своих денег взял и купил, заранее подарил. Там по магазинной цене на 1тыс и тянет. Как я раньше жила без этого фильтра? Так удобно! Теперь ему что, 2 тыс. дарить? 1 - восстановить его бюджет, 1-подарок. Не жирно? Шиканул сынок с подарком для мамы Мелким-из закупки Гу*ли*вер
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:01 | Сообщение # 835 |
сказочник
| Софийке такую куклу. Жду-не дождусь самой поиграть))) А Ярославу - Машуля посоветовала набор классный транспорт с шуруповертом.
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Пятница, 09.12.2011, 13:03 |
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:05 | Сообщение # 836 |
сказочник
| Бабка-дедкам - чай, конфеты, да гели для душа. Еще такая мысль - испечь им по маленькому муравейнику, и завернуть в подарочную бумагу.Где ее брать? Саша! На форуме будут подарками обмениваться в этот раз?
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Пятница, 09.12.2011, 13:06 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:59 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, поправляйся мой хороший !!!! спасибо огромное! Мама мне заказала на НГ вазу для цветов, или кувшин д/воды, папе не знаю пока что, мужу заказала коробку под инструменты для машины. Тимону игрух разных. Себе не знаю что Вычитала в инете классную систему от выпадения волос, обзвонила все салоны, нет нигде у нас в городе, через инет придется заказывать Quote (icarlson) Приняла ванну с пеной спокойно и заворачивала подарки на нг молодчина, хорошее времяпрепровождение! Во что заворачиваешь? Quote (tata) завернуть в подарочную бумагу.Где ее брать? я думаю в цветочных салонах купить Quote (tata) Шиканул сынок с подарком для мамы молодец сыночек!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:01 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Катюш, поздравляю Темика с Днем рождения! Здоровья славному мальчику, радости, хорошей садиковской адаптации!
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 09.12.2011, 14:02 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:09 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Barbie, добро пожаловать к нам! Доченька - прнцесска маленькая, прелесть! Quote (Barbie) Сейчас на больничном сидим, температура 4 дня держалась, до 40,2 доходила. Кашля особо нет и горло нормальное. Говорят вирус. Поправляйтесь давайте, новый год скоро уже, елочки У меня у племянника такая же ерунда, мама сейчас позвонила, говорит педиатра все еще ждут, а я так хотела с девочками в кафе. Quote (tata) кутикулу мазюкая)))) Quote (icarlson) Я тоже мажу ,правда не каждый день ,мне нравится ,и пахнет так приятно Я тоже хочу Но я ворона ее там, в НН оставила вроде, потому как не нашла ее дома, в сумке Quote (icarlson) Ура новогодние смайлы появились только они не шевелются Quote (sveti-k) капец ... я не знаю что и кому дарить ((( +100000000000 и если учесть, что у нас самых близких человек 20, ваще тоска
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:16 | Сообщение # 840 |
сказочник
| КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЁМОЧКУ! А вас с именинником!
|
| |
| |
|
|