|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Natik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:32 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| Катюш, поздравляю тебя с именинником, а Темочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровым, крепким, настоящим мужчиной, радует родителей !
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:20 | Сообщение # 842 |
местный житель
| Ой, девочки, спасибо вам за такой теплый прием!
Quote (icarlson) Barbie, доченька прелесть. Я тебя как-то в ЕЦ видела и вычислила . Иногда на улице или в поликлинике вижу- отмечаю - что это девушка с форума. А как вам педиатр-дяденька ,понравился? Я в темке про врачей читала ,что его вместо Черновой поставили Я. конечно, опешила, когда этого дяденьку увидела, да он скорее мальчик. Но оказался скромным таким, на все вопросы отвечает вдумчиво, внимательный, обходительный. Зашел, бахилы попросил, руки сходил помыл, внимательно все выслушал. Правда моя сопля все равно хныкала, что дядю незнакомого увидела. icarlson, вы прямо-таки Шерлок Хомс, душенька!
К стати никаких признаков инфекции и ОРЗ сегодня врач не нашел, лезет коренной зуб . А мне после недели больничного с моей Варежкой курс реабилитации нужен.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:18 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Barbie, доченька такая лапочка модная ТТТ Didi, выздоравливай поскорее. sveti-k, а можно нам с вами на праздник?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:29 | Сообщение # 844 |
пророк
| Quote (Barbie) от моя красота, младшенькая, Варвара Андреевна. добро пожаловать очаровательной девочке!! Quote (tata) sveti-k, мы с Женей-пророком говорили сегодня. хаха)) меня теперь так и будете звать Таня!! у меня твоя Си-ма - в багажнике катается, и вешалки котенка77777 - брала тебе в садик, но ты раньше Ярика забрала - так что имей ввиду, а тел твоего не было под рукой((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:13 | Сообщение # 845 |
легенда
| Barbie, велкам))
sveti-k, как так "Маме мертвое море"? Косметику или путевку Я не думала что дарить...но скорее всего чай-конфеты матушкам-тетушкам-сестрам Себе как всегда - ремонт, мужу нз, куплю трусы наверно, пусть тоже будет полезный подарок
В кафе классно было) Я домой пришла и занялась уборкой...объективно -- помыла пол, а остальное перекладывала с места на место...задолбалась уже что некуда складывать вещи
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:15 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Quote (sveti-k) кто что кому дарит? Девочки, я свекрови на Др подарила пуховик-пальто. только Др через неделю, но у меня терпения не хватает, у меня его дефицит...вот сижу и думаю: позвонить-нарваться на комплименты, дождаться звонка что ли? а вот на ДР-торжество я точно подарю книгу "Отчий дом". а вот с новогодними подарками проблемы, у меня фантазии хватит только на конфетные наборы, правда в шкатулках.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:17 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Barbie, здравствуй!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:40 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Quote (tata) carlson, ты в какую бумагу заворачиваешь? Где берешь? в цветочных отделах продается и в праздниках всяких - у нас в Олимпе есть на 2 этаже. Еще может быть в одноразовой упаковке, но я не уверена. Стоит 20 руб за лист.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:45 | Сообщение # 849 |
пророк
| Quote (Наточка) sveti-k, а можно нам с вами на праздник? хорошо, Наташ. давай Quote (Светлая) sveti-k, как так "Маме мертвое море"? Косметику или путевку Ой Ленас, какое море ... косметику хотела .... если конечно мне в той закупке ответ вменяемый дадут
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:07 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| sveti-k, Свет, я на карту тебе брошу 200 р, на Англицкую то можно? ток попозже, когда Давида уложу
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:09 | Сообщение # 851 |
местный житель
| Девочки и тут меня поздравили,спасибо вам большущее-пребольшущее!!!!!!!Будем стараться! Толком и писать то некогда,по магазинам целый день бегали Смайлы прикольные
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:11 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Девочки!А у меня свекровь-ТВаРЬ)) !!!!Прибила бы!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:17 | Сообщение # 853 |
сказочник
| tata, Quote (tata) Девочки!А у меня свекровь-ТВаРЬ)) !!!!Прибила бы!! в х/ф "в джазе только девушки" миллионер с яхтой в таком случае говорил: у каждого свои недостатки....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:24 | Сообщение # 854 |
пророк
| Quote (natali1501) sveti-k, Свет, я на карту тебе брошу 200 р, на Англицкую то можно? у меня другой и нету ты главное напиши -чтоб я потом голову не ломала кто такой щедрый и внес предоплату Quote (tata) А у меня свекровь-ТВаРЬ)) !!!!Прибила бы!! что случилось?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:25 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| sveti-k, про меня что сказали? Сколько платить? И можно будет потом посидеть?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:39 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Didi, выздоравливай поскорее. спасибо!!! Quote (sveti-k) Quote (tata) А у меня свекровь-ТВаРЬ)) !!!!Прибила бы!! что случилось? surprised не переживай, Танюш, все они (и мы тоже) временами бываем такими... У Тимона снова температура. Где тут смайл "ща застрелюсь"?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:50 | Сообщение # 857 |
сказочник
| Quote (Didi) уржалась над Светой. Ну конечно, над кем у нас еще поржать-то можно? Только над Светой :D Quote (Didi) так еще, слава Богу, ни разу не было Всё спереди у тебя, дорогая! Quote (Didi) Я чет совсем разболелась, не могу вылезти никак Ой, Дианочка, как я тебя понимаю! Поправляйся, моя дорогая!!! Quote (персик) Barbie, присоединяйся +1000 Quote (Barbie) Вот моя красота, младшенькая, Варвара Андреевна Сладкий такой ребёнок!!! Quote (Barbie) Врач приходил новенький, молодой человек. Я сама обалдела, когда пришла в кабинет и говорю - здравствуйте, Ни...на...Дми....тревн... ОЙ! Quote (tata) Ты меня забыла?)))) Нет, мой хороший, сейчас напишу. Quote (Didi) Кутикула твоя хоть довольна? Quote (icarlson) Я тоже мажу Ну чего все намазывают-то? Я тоже хочу намазюкать Quote (Didi) Quote (tata) завернуть в подарочную бумагу.Где ее брать?
я думаю в цветочных салонах купить Я в Ик-ее купила КУЧУ. Хочешь - поделюсь?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Пятница, 09.12.2011, 21:54 |
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:53 | Сообщение # 858 |
сказочник
| Quote (tata) А у меня свекровь-ТВаРЬ)) !!!!Прибила бы!! Таня, милая моя, что такое в датском королевстве? Делись в бибке! Quote (Didi) У Тимона снова температура. Ой-ой! Вот беда!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:07 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Quote (Све) Я в Ик-ее купила КУЧУ. Хочешь - поделюсь? и я хочу, у меня кончилась, а подарки нет
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:26 | Сообщение # 860 |
сказочник
| Девочки! Да все как обычно Просто я себя в руках всегда держу, и она прибурела. Пришла - хозяйкой в мой дом. Я сорвалась, на место поставила. С мужем разругалась. Ну ничего! С мужем помирюсь, и ей на место указала. Её на строгом ошейнике надо держать.Муж на моей стороне всегда, просто она не в курсе, и правильно))))зачем мамочку расстраивать и ругаться с ней, когда жена есть Didi, ты не переживай. Я как вспомню себя с Артёмом - безвылазно болел, где-то до 5 лет. Он кашлять начинал - меня уже передергивало:" Сына! По заду получишь!"- он рыдал, думал я ему кашлять запрещаю)))) Бесила его болезненность и отсутствие аппетита. Сейчас - Слава Богу нормально все У тебя муж в детстве болезненным ребенком был? Вот я успокоила
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:29 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Quote (Све) Я в Ик-ее купила КУЧУ. Хочешь - поделюсь? спасибо тебе, Друг!!!Мне лениво до тебя добираться)))) Если только пить встретимся в НН перед Новым годом, как в прошлый раз. Жду от тебя сообщения
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:30 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Quote (tata) Ну ничего! С мужем помирюсь, и ей на место указала. Её на строгом ошейнике надо держать. верно...а то они совсем распоясываются... Катюshка, с днем варенья вас!!! Barbie, привет рада видеть..))) в нашей семье прибыло!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:33 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Didi, выздоравливай скорее. Про болячки меньше думай, мысли материальны. Выбрось их за окно. Све, все намазывают такую мазюкалку, которую Диана умудрилась всем на ДМ подарить. Если есть лишняя бумага я бы то же не отказалась. Катюshка, Поздравляю маму и папу с еще одним маленьким днем варения. Тимошку с его вторым годиком. И пусть у него все будет. А чего не будет мама с папой дадут. tata, Тань, Артем ведь сам сделал такой выбор, а ты должна гордиться. Думаю для него самого очень важно было сделать тебе такой подарок. Barbie, Привет!!! Варюшка просто принцесса маленькая. Очень мне это имя нравится. Quote (Светлая) хаха)) меня теперь так и будете звать Жень а скажи тебе не нравиться. Девочки спасибо за обед. Посидели и душой отдохнула. Подарки купила почти все в си*м*м*е. А вот про мам вообще забыла и племяшам еще не покупала.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:54 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Quote (kiss85) Таня!! у меня твоя Си-ма - в багажнике катается, и вешалки котенка77777 Женя! Спасибо тебе!!Муж на выхи дома будет? Я могу подъехать-забрать, и котенка заберу. Quote (Larina) Про болячки меньше думай, мысли материальны. вот это точно!!Надо только о хорошем думать. Надо просто радоваться жизни, жить на положительных эмоциях.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:05 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Quote (tata) Девочки!А у меня свекровь-ТВаРЬ)) !!!!Прибила бы!! Quote (tata) Я сорвалась, на место поставила. С мужем разругалась. Ну ничего! С мужем помирюсь, и ей на место указала. Её на строгом ошейнике надо держать это вообще частый синдром по ходу . Я чет сижу и думаю, какая я свекровь буду? Quote (Didi) У Тимона снова температура. Где тут смайл "ща застрелюсь"? Ну блииин! Диана! Хватит болеть! и тебе и сынуле, что это такое опять? перед Новым годом болячки? Лечитесь скорей уже!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:09 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Девочки, решила сделать Нику на ДР салат морской, сколько кальмары варить надо? Кто говорит 7-10 мин., кто 3 мин. Кто нибудь варил? Сколько всетаки ? И еще спросить хотела, какую рыбу лучше запекать под сыром там или в соусе? Я вообще балда какая-то
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:26 | Сообщение # 867 |
Admin
| Barbie, привет! Рада видеть в нашей темке! Доча прелесть! Девы, а какие шапочки Лена вяжет своим деткам! частенько в садике встречаемся )))
Катюshка, с днем рождения сынули!!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:30 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Ларик, кальмар чистишь, в кипящую воду бросаешь, закипит - 2-3-минуты и доставай
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:32 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Ларик, ты уверена, что сын твой будет есть кальмаров и рыбу запеченую
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:37 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Quote (Didi) У Тимона снова температура. Где тут смайл "ща застрелюсь"? Didi, держись.. вот такие они у нас Тимки растут. Когда ходила беременная, вычитала где-то в инете, что Тимошки часто болеют в детстве. Мы тоже из одной болячки в другую перекочевали. За весь ноябрь по пальцам наверное можно пересчитать, сколько раз мы в садик сходили. Чтоб тебе развеется, вот темку почитай (интересная ) ПРО ТИМОШЕК )))
|
| |
| |
|
|