|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:38 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (tata) Ларик, кальмар чистишь, в кипящую воду бросаешь, закипит - 2-3-минуты и доставай Спасибо, Тань! Quote (Све) Ларик, ты уверена, что сын твой будет есть кальмаров и рыбу запеченую Это для многочисленной родни меню, у детей другое Хотя у меня Нику мяса не надо! Рыбу давай!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:40 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Quote (tata) Barbie, привет! Рада видеть в нашей темке! Доча прелесть! +1000
Све, как твой Илька? как ты сама? вылезли из болячек? чем восстанавливаетесь?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:41 | Сообщение # 873 |
сказочник
| Ну не в смысле, что прям отдельно детям готовить буду, просто будут салаты которые детям нормально, а это чисто для взрослых вдогонку .
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:42 | Сообщение # 874 |
сказочник
| Quote (mary74) Све, как твой Илька? как ты сама? вылезли из болячек? чем восстанавливаетесь? +1000000000 вы то выздоровили?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:45 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| Диана, а ну-ка НЕ БОЛЕТЬ!!!
tata, Танюш, главное - спокойствие нервы дороже Катюш, Темика с Днем Рождения!!!
Девочки, Didi, ЛЕВ, ну и все остальные конечно тоже завтра вроде как в ЕЦ Центр планирую, пишите коды, если надо (не успеете - пишите на телефон)
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:46 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Quote (mary74) Све, как твой Илька? как ты сама? вылезли из болячек? чем восстанавливаетесь? Quote (Ларик) +1000000000 вы то выздоровили? Спасибо, что не забываете. Ильку выписали сегодня, я с четверга вышла на работу. Нормуль всё будет, пью чай с лимоном, Илька пъёт аципол, грызет оциллококцинум (или как его там ) Сегодня так наговорилась в универе, что теперь неделю молчать буду!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:49 | Сообщение # 877 |
пророк
| Quote (icarlson) sveti-k, про меня что сказали? Сколько платить? И можно будет потом посидеть? а ничего не сказали, Аня сказала что сама мне позвонит, как выяснит, а я сегодня деловая, в разъездах и делах, мне некогда было, уточню видимо в понедельник, а то завтра типа выходной Quote (Didi) У Тимона снова температура. Где тут смайл "ща застрелюсь"? он у тебя недавно болел, может тебе надо было посидеть дома малость, окрепнуть наверное ... поправляйтесь !!! Quote (tata) Пришла - хозяйкой в мой дом у меня 2 дня свекровь дома вечером, с внуком играет, а мой муж её и сдал ))) как она холодильник проверяет (что мы едим) и у ребенка обувь щупает, думает что дема*ры, это остой, а вот валенки в 50е годы .... ой много че, да не охота перечислять , бесит... Quote (mary74) вот такие они у нас Тимки растут и Кириллки Quote (mary74) Мы тоже из одной болячки в другую перекочевали. За весь ноябрь по пальцам наверное можно пересчитать, сколько раз мы в садик сходили. вам везет еще мы вот 19 сентября пришли в садик, 18 октября ушли ....и вот ходим ... реактивы появились, на след. неделе будем кровь сдавать, аллергологу пойдем в понед-к (на х***, ну ладно, че делать то ), а еще у нас опять в одном месте грибочки появились ...походу из за них и наша проблема вот как теперь это все диагностировать Ларик, ну ты прям там не на шутку разошлась, а сама скромничала, что даже картошки пожарить не можешь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:50 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Све, сколько у тебя Илька по времени болел? ты его в садик с понедельника? Свет, так у тебя помимо школы еще и универ?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:54 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Ларик, ну ты прям там не на шутку разошлась, а сама скромничала, что даже картошки пожарить не можешь так у Лены мужского пола больше стало... жизнь заставила. помню как у меня молодая сноха ничего готовить не умела, брат ее ко мне на выучку хотел отправить ))), а теперь такую орду кормит, я бы не справилась.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:54 | Сообщение # 880 |
сказочник
| Quote (Ларик) Хотя у меня Нику мяса не надо! Рыбу давай! и моя рыбу обожает,))) она даже мясо стала рыбой называть, постоянно сметря требует говорит: ибу давай!! дай ибу!! (надеюсь меня за мат не оштрафуют)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:54 | Сообщение # 881 |
пророк
| Quote (Све) Спасибо, что не забываете. хороших людей не забудем никогда !!! оциллококцинум вам нра?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:55 | Сообщение # 882 |
сказочник
| mary74, Маш, заболел 26, поведу в понедельник.... Ну да, я еще и там немного работаю....Фигаро -здесь, Фигаро- там Ну да в универе сейчас АТАС!!! Бакалавров учим, млин!!! Профилирующая дисциплина - 3 лекции 2 семинара и ЭКЗАМНЕ, всё на одной неделе!!! Вот что они мне на экзамене скажут и как мне это оценить
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:55 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) оциллококцинум вам нра? Свет, что это такое? и с чем его "едят"? никогда не пили, может нам тоже пора...
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:57 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Quote (sveti-k) хороших людей не забудем никогда !!! ой, я прямо покраснела Quote (sveti-k) оциллококцинум вам нра? Свет, мне нравится, старший мимо болячки нашей прошел, пил его правда каждый день...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:57 | Сообщение # 885 |
сказочник
| Quote (mary74) оциллококцинум вам нра? Свет, что это такое? и с чем его "едят"? никогда не пили, может нам тоже пора... маш это гомеопатия типа Анаферона для лечения и профилактики ОРВИ из куриной печени..не дешевая.. но мне помогала при беременности очень хорошо..
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:57 | Сообщение # 886 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) Quote (Ларик) Хотя у меня Нику мяса не надо! Рыбу давай! и моя рыбу обожает,)) вот и расскрыт секрет ваших умных говоронув ... рыба очень полезна для мозга
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:58 | Сообщение # 887 |
сказочник
| Quote (Све) вится, старший мимо болячки нашей прошел, пил его правда каждый день... Свет,его же не надо каждый день..для пофилактики раз в неделю..
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:00 | Сообщение # 888 |
пророк
| Quote (mary74) Свет, что это такое? и с чем его "едят"? никогда не пили, может нам тоже пора... это типа гомеопатические капсулки для иммунитета - профилактика всех болячек, а в острый период заболевания типа помогает организму долго "не разболеться" не знаю в чем идет (драже или капсула) я не покупала и на Кире не пробовала
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:03 | Сообщение # 889 |
пророк
| Quote (Све) Свет, мне нравится, старший мимо болячки нашей прошел, пил его правда каждый день... буду иметь ввиду, там прием вроде раз в неделю если не ошибаюсь, но мы сейчас другие пробуем капсулы, посмотрим, помогут или нет ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:04 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Quote (sveti-k) не знаю в чем идет (драже или капсула) я не покупала и на Кире не пробовала там малюсенькие драже в малюсеньких тубусиках с крышечками..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:05 | Сообщение # 891 |
сказочник
| Ларик, я кальмаров варю ровно 1 мин после закипания Quote (Све) mary74, Маш, заболел 26, поведу в понедельник.... ну Свееееета, ну вы бы отсиделись хоть недельку еще Quote (Ларик) Хотя у меня Нику мяса не надо! Рыбу давай! мои тоже рыбу любят, но я их редко ей балую
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:05 | Сообщение # 892 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) там малюсенькие драже в малюсеньких тубусиках с крышечками..))) ага, сообразила, спасибки. ты тоже Настене даешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:05 | Сообщение # 893 |
сказочник
| Quote (mary74) Свет, что это такое? Машуль, тут почитай
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:06 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| Quote (Све) Ну да в универе сейчас АТАС!!! Бакалавров учим, млин!!! Профилирующая дисциплина - 3 лекции 2 семинара и ЭКЗАМНЕ, всё на одной неделе!!! Вот что они мне на экзамене скажут и как мне это оценить ну тебе сил и терпения с будущими бакалаврами ))
sveti-k, Скалолазочка, спасибо за ликбез )) Quote (Скалолазочка) там малюсенькие драже в малюсеньких тубусиках с крышечками..))) а где продают? у Пинаевой?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:07 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, ну ты прям там не на шутку разошлась, а сама скромничала, что даже картошки пожарить не можешь Я сама в шоке, как готовить буду? Я тут на форуме себе рецептиков слизала. ну рыбу то, скажите какую лучше всетки? Кто готовил? Quote (mary74) так у Лены мужского пола больше стало... жизнь заставила. и многочисленная родня, которая все равно придет, хоть зови, хоть нет! Quote (sveti-k) вот и расскрыт секрет ваших умных говоронув ... рыба очень полезна для мозга Точно! мне сегодня в садике сказали, что Ник ровесников опережает и даже детей постарше в развитии! Я прям растеклась по коридору там от удовольствия он мне выдал сегодня. Я ему говорю: Ты у меня такой умница и такой большой уже! а он так задумчиво в зеркало смотрит и говорит: касииивый! Я ржу и говорю, еще и скромный! Он: хогооосий! скромняга-парень растет, как я прям
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:07 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Свет,его же не надо каждый день..для пофилактики раз в неделю.. Просто я видела, что он по краю ходит, вот и решила - пусть как будто лечится. Попил когда мы самые заразные были. Quote (Natik) ну Свееееета, ну вы бы отсиделись хоть недельку еще Наташ, не получается... Мама не может посидеть, а свекровь в Че, в больнице.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:08 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| Quote (Све) Машуль, тут почитай СПАСИБО
Quote (Natik) ну Свееееета, ну вы бы отсиделись хоть недельку еще +100000, тоже про это подумала (так как помнится, вы тоже перед этим не шуточно болели), но советовать ничего не могу, т.к сама от работы сильно зависила в предидущих декретах.
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:09 | Сообщение # 898 |
сказочник
| Quote (mary74) будущими бакалаврами )) Quote (mary74) у Пинаевой? не, в аптеке Quote (Ларик) Кто готовил? я дорадо люблю, форель, на худой конец горбушу или щуку.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:09 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Quote (Све) а свекровь в Че, в больнице. ого, профилактика или прижало так? привози к нам Илью
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:10 | Сообщение # 900 |
сказочник
| Quote (mary74) т.к сама от работы сильно зависила в предидущих декретах. Маш, да я не завишу от работы, но как-то стыдно уже, скоро конец четверти, а меня 2 недели нет
|
| |
| |
|
|