|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Све | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:28 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (mary74) я пошла учится в вираж-авто. молодчина! Quote (Ларик) рыба такая есть чтоли???? Нет, это сорт пива Рыба , конечно Оч вкусная, правда, дорогая.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:29 | Сообщение # 932 |
сказочник
| Quote (Све) Вот, то что ему ОЧ надо - он говорит, ну или как-то по-другому доносит мысль свою! меня вобще удивляет как они различными интонациями мычания все умеют сказать и ведь понятно что надо, просто злая мать уже начинает - нет скажи "дай" и т.д.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:29 | Сообщение # 933 |
пророк
| Quote (mary74) я пошла учится в вираж-авто. нужное дело ! natali1501, ну у меня муж поздно ложится, поэтому поздно вечером не так, как есть кто платит оччччченнннь раноооо -вот это напрягает, т.к. смс так и будет пиликать периодически пока не нажмешь экран мобилы Quote (Ларик) мы так ржали с мужем, вот сдал говорит тёще меня! да Лена они ВСЁ рассказывают и в садиках и в школах начальных и бабушкам и дедушкам. Но мне кажется ведь не просто пришел ребенок и начал рассказывать что да как дома, кто че делает и говорит ... видать спрашивают ненавязчиво
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:29 | Сообщение # 934 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мы пили только Пиковит сироп Он Никитке тоже нравится, выпили уже.
Quote (Natik) она их глотает или разжевывает? А у меня тюлений жир. Но он капсулку эту раскусил, передернулся и выплюнул. Никак не получается проглотить не жуя Quote (natali1501) я мультитабс даю Я тоже купила, а он их выплевывает, не нравится что-то! Quote (Све) Папа спросил - можно ему, а я сказала, что дала, а со мной вместе ответили мама, бабушка, свекровь и муж. хитруля какой!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:30 | Сообщение # 935 |
сказочник
| Quote (mary74) Скалолазочка, бедная Настенка, как она так с ним справляется. Там же им весь рот забивает. МАш, да ты что чтобы у Наськи что-нибудь забилось или склеилось?? Она ж все перемелит..в прошлый новый год игруху стеклянную съела..мы даже не видели потом только кусочки в горшке появлялись.. (после этого снизу елки все игрухи убрали конечно).. в те выходные полкоробки шоколадных конфет смолола с дружком..затихарились на кухне...он весь в аллергии..а ей хоть бы что..правда я ей тогда парочку угля скормла (она еще добавку просила)..съела даже не поморщилась..всякие капельки из ложечки, рот шире ворот открываем..носик, глазки закапывать обожаем..не дай бог капли оставить..все выкапает, ляжет и начинает лечиться..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:31 | Сообщение # 936 |
пророк
| Quote (Natik) а сейчас ему витамины из гло\\риона даю какие? мы тоже пьем сейчас глорион, мой любит и кислую и горькую и сладкую таблетку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:31 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| а у меня раньше я спрашивала его - ты умеешь говорить? он отвечал - НЕТЬ а седня ответил - ДА так что все, мы разговариваем
я грю, а кто тебя научил? ПАПА
а еще прикол - папа у нас чот песню запел со словами - "денег нету" Давид меня с кухни за руку ведет в коридор и выталкивает я ничо понять не могу, а он мне маячит типа вали на работу и это при том, что он ни с кем не остается, гоняется за мной но кое-как уговорила его дома меня оставить а то кушать мне неззя, повел меня в комнату к шкафу, одеваться заставлял (знает, что на работу мама одевается, а не в халате ходит) вот так вот неправильное представление о роли мужа и жены в семье у него похоже
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:36 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Quote (sveti-k) какие? мы тоже пьем сейчас глорион, мой любит и кислую и горькую и сладкую таблетку баланс плюс вроде называется
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:36 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Скалолазочка, супер девочка у тебя, врачом наверное будет
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:38 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Quote (Natik) Скалолазочка, супер девочка у тебя, врачом наверное будет будет, будет..вот больничку ей на новый год подарим и всех нас нафиг залечит..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:38 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Quote (natali1501) Ларик, умничка сын у тебя, мы итак это знали, а тут тебе и в садике подтвердили спасибо! Ну скажите уже кто-нибудь, что в меня! Quote (Све) Рыба , конечно Оч вкусная, правда, дорогая. Я вообще такое название впервые слышу, хотя все что касается готовки, меня вообще легко удивить запишу хоть... а то ведь в жизни не запомню
Quote (sveti-k) да Лена они ВСЁ рассказывают и в садиках и в школах начальных и бабушкам и дедушкам. Но мне кажется ведь не просто пришел ребенок и начал рассказывать что да как дома, кто че делает и говорит ... видать спрашивают ненавязчиво вот я вообще с тобой согласна , спрашивают и еще как!!! Сама слышала
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:40 | Сообщение # 942 |
пророк
| Quote (Ларик) а то ведь в жизни не запомню мда уж...я подумала и что это у Светы в перечне рыбы делает название мебельной конторы ....дорадо, мы там мебель заказывали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:41 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) МАш, да ты что чтобы у Наськи что-нибудь забилось или склеилось?? Она ж все перемелит..в прошлый новый год игруху стеклянную съела..мы даже не видели потом только кусочки в горшке появлялись.. капец она у тебя морит тоже
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:46 | Сообщение # 944 |
долгожитель
| Quote (natali1501) поздравляю!!! молодец! спасибо.
Quote (Скалолазочка) МАш, да ты что чтобы у Наськи что-нибудь забилось или склеилось?? Она ж все перемелит..в прошлый новый год игруху стеклянную съела..мы даже не видели потом только кусочки в горшке появлялись.. (после этого снизу елки все игрухи убрали конечно).. в те выходные полкоробки шоколадных конфет смолола с дружком..затихарились на кухне...он весь в аллергии..а ей хоть бы что..правда я ей тогда парочку угля скормла (она еще добавку просила)..съела даже не поморщилась..всякие капельки из ложечки, рот шире ворот открываем..носик, глазки закапывать обожаем..не дай бог капли оставить..все выкапает, ляжет и начинает лечиться..))) Оль, так то вы все равно аккуратнее будьте, ведь слава Богу обошлось... я бы наверное с ума бы сошла от сознания, что ре стекла поел.
Quote (natali1501) а еще прикол - папа у нас чот песню запел со словами - "денег нету" Давид меня с кухни за руку ведет в коридор и выталкивает я ничо понять не могу, а он мне маячит типа вали на работу и это при том, что он ни с кем не остается, гоняется за мной но кое-как уговорила его дома меня оставить а то кушать мне неззя, повел меня в комнату к шкафу, одеваться заставлял (знает, что на работу мама одевается, а не в халате ходит) вот так вот неправильное представление о роли мужа и жены в семье у него похоже вот детки наши юморят... хорошо, есть миасскидс, потом как поднимем архивы, будет что вспомнить. я вот ленюсь записывать смешные ситуации, а надо бы., т.к уже не помню, что Даша с Настей вытворяли.
|
| |
| | |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:52 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Ладно, я спать, а то завтра столько дел предстоит.... да и ник по дивану шарит, потерял блин, грелку свою во все тело Спокойной ночи всем!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:27 | Сообщение # 947 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (sveti-k) мы пили только Пиковит сироп
Он Никитке тоже нравится, выпили уже. а мой не впечатлился - попроую еще раз предложить, мы пили витрум вроде.. Ванька у меня тоже последнее время таблы жрет, только что не горькие были - анаферон в таблетках, лизобакт есть - лишь бы дали чего полечится)))
Маша! права - это хорошо!!
Лена, Ларик, ну твой Ник у нас в темке из мальчиков самый развитой))) молодец!! Девочек много гиперумных))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:36 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Quote (kiss85) Лена, Ларик, ну твой Ник у нас в темке из мальчиков самый развитой))) молодец!! Девочек много гиперумных)) Спасибо, Жень Мне этот умный сегодня несколько ресниц выдрал. Встал рано, а я дрыхну. Он мне :мама, стявай! Я глаза не открываю, он взялся за ресницы и открывает опять со словами: Стявааай, влемя мого узе! Видимо, запомнил, как я его бужу но ресницы жалко
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:19 | Сообщение # 949 |
сказочник
| Quote (Све) Сегодня так наговорилась в универе, что теперь неделю молчать буду! я представляю насколько и до какой степени....сочувствую... Quote (Све) Вот что они мне на экзамене скажут и как мне это оценить ниче, ниче, нормуль! у нас вообще господин Звягин пришел как то в четверг в аудиторию и говорит: чтобы не тянуть кота за хвост, проведем экзамен по теории социальной работы сегодня, чтобы явка студентов была 100%-ая. прикол в том что по учебному расписанию, экзамен должен был случиться в субботу. ну ниче, все всё сдали, никого на пересдачу не оставил, на второй год никого не провалил и спрашивал-то как строго, как будто мы готовы были.... как вспомню тот день, аж дурно становится!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:42 | Сообщение # 950 |
сказочник
| Quote (mary74) я пошла учится в вираж-авто. УХ ты как классно!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:50 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| Quote (Ларик) а он так задумчиво в зеркало смотрит и говорит: касииивый! Я ржу и говорю, еще и скромный! Он: хогооосий! скромняга-парень растет, как я прям Ларик, какой сообразительный умничка Quote (mary74) нам мультитабс прописали. Я купила с 2 до 7 лет., чтоб сразу и Дашке досталось., но Настя тоже не отстает. я тоже своим его даю там ещё кальций есть
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:47 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Quote (Све) Ну чего все намазывают-то? Я тоже хочу намазюкать приходи в гости Quote (tata) Он кашлять начинал - меня уже передергивало:" Сына! По заду получишь!" и у меня такая реакция случается Quote (tata) У тебя муж в детстве болезненным ребенком был? ага, до школы болел Quote (Larina) выздоравливай скорее. Про болячки меньше думай, мысли материальны. спасибо! Вот веришь-совсем не думаю, а им по фигу Quote (Ларик) Ну блииин! Диана! Хватит болеть! и тебе и сынуле, что это такое опять? и не говори, совсем обнаглели оба Quote (Ларик) Лечитесь скорей уже! спасибо! Quote (mary74) Didi, держись.. вот такие они у нас Тимки растут. Когда ходила беременная, вычитала где-то в инете, что Тимошки часто болеют в детстве. ну вот, а я такого не встречала, а то назвала бы...Ипполитом Quote (mary74) Чтоб тебе развеется, вот темку почитай спасибо, Маш, обязательно почитаю!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:06 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) они ВСЁ рассказывают и в садиках и в школах начальных и бабушкам и дедушкам. Но мне кажется ведь не просто пришел ребенок и начал рассказывать что да как дома, кто че делает и говорит ... видать спрашивают ненавязчиво У Поли в группе мальчик в среду организовал игру "свадьба". Был тамадой. Всех организовал, фату невесте одели, кольца нашли. Всех поставил поздравлять, подарки дарить, говорил кому куда встать и что сказать. Сразу видно что на свадьбе побывал недавно Quote (Скалолазочка) не дай бог капли оставить..все выкапает, ляжет и начинает лечиться..))) Моя тоже любила лет до 4, теперь гоняюсь за ней по квартире и зажимаю в углу, или угрожать начинаю чем-нибудь
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:44 | Сообщение # 954 |
сказочник
| ой, девочки!И правда - детишки такие смышленые. Мой начал немного говорить, по нанайски только, но хоть что-то Меня Маша успокаивала, что скоро заговорит - точно!!Но заниматься по книжкам, учить буквы, цвета - с этим сложно.Не любит. Quote (Didi) У тебя муж в детстве болезненным ребенком был?
ага, до школы болел ну и что ты хочешь от своего сына? Он просто весь в отца icarlson, Полина невеста была?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:22 | Сообщение # 955 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Диана, а ну-ка НЕ БОЛЕТЬ!!! слушаюсь! Quote (Све) грызет оциллококцинум Свет, как даешь? Как в инструкции? В прошлый раз он нам очень помог не разболеться, хотела давать раз в неделю для профилактики, так опять заболел. Опять пьем по 2 штуки в день, можно его так часто-то? Quote (sveti-k) он у тебя недавно болел, может тебе надо было посидеть дома малость, окрепнуть наверное ... поправляйтесь !!! спасибо! Да уж и не знаю, что делать-сколько бы дома не сидели, больше недели в садик не ходим Quote (sveti-k) а еще у нас опять в одном месте грибочки появились да ты что, блин, что за напасть-то такая...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:05 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) я ей даже жаропонижающие уже почти год не давала.. лечимся без таблеток а чем температуру сбиваешь? Я тут тоже решила в нос эй-пи-ви покапать, насморка почти уже не было, думаю ну сколько можно уже лекарств в ребенка впихивать. В результате-насморк не только не прошел, но и значительно усилился Опять на ночь називин пришлось капать-иначе бедный спать не может из-за соплей
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:09 | Сообщение # 957 |
сказочник
| Quote (Didi) Я тут тоже решила в нос эй-пи-ви покапать, насморка почти уже не было Диан, а ты его хоть разбавила минимум один к однму физраствором?? Если не разбавила то ты получила раздражение слизистой..а если разбавила то возможно у вас просто аллергия на пчелопродукты..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:14 | Сообщение # 958 |
сказочник
| Quote (Didi) а чем температуру сбиваешь? Ох лучше не спрашивай... а то съедите меня тут все..))) тем же способом, что и Катюша наша любимая... ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ!!!! ну это если температура мешает моему ребенку полноценно жить..а если даже высокая но скачет как олень то не сбиваю, пусть организм борется..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:55 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Диан, а ты его хоть разбавила минимум один к однму физраствором?? разбавила, только водой обычной. Quote (Скалолазочка) ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ!!! я в принципе не против таких методов, только вот сама решиться не могу... Максимум-обтираю его водичкой прохладной Quote (Скалолазочка) а если даже высокая но скачет как олень то не сбиваю, пусть организм борется.. а я чет очкую-к 39 подходит, сбивать начинаю, судорог боюсь
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:35 | Сообщение # 960 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) я представляю насколько и до какой степени....сочувствую... спс Quote (Didi) приходи в гости не, погодю пока, вот поправитесь и приду -или придём Quote (Didi) Свет, как даешь? Как в инструкции? когда вижу, что начинает - даю 2 раза в день, сейчас даю через день, с понедельника начну давать через 2 дня, а потом , Бог даст, 2 раза в неделю. Я поняла он не вреден.....
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
|
|