[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
ЛарикДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:56 | Сообщение # 991
сказочник
Статус: Offline
девочки, я торт не могу загрузить biggrin радикал отказывается мне грузит такую красоту biggrin biggrin biggrin
через что еще можно попробовать?

NatikДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:04 | Сообщение # 992
сказочник
Ларик, красавец - именинник! счастливый, довольный, это главное smile
Quote (Све)
Я тоже раз так назвала - огребла потом

вот врушка biggrin это у нас папа на самом деле очень к словам внимателен, и меня заразил biggrin

Всем спасибо за похвалы моим маленьким мужчинам smile папа наш хоть и мечтал о стрижке под расческу, но понял, что можно сразу машинкой напугать и потом каждый раз проблема будет. Мы приехали, сначала они посмотрели как папу подстригают и Сережа был как группа поддержки, все уговаривал их, ну и все получилось smile

персикДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:36 | Сообщение # 993
долгожитель
Ларик, Никита такой счастливый! а торт видно обиделся, что так его раскритиковали, что грузиться не хочет )))

natali1501Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:59 | Сообщение # 994
долгожитель
Ларик, с 2-годовасием твоего красивого, умного разговорчивого мальчика!
Пусть далее продолжает в том же духе wink

natali1501Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:03 | Сообщение # 995
долгожитель
Natik, классные парни у тебя cool

мы тоже хорошо стрижемся, почти так же
тоже первый раз сначала он смотрел как меня стригли (ну, вернее красили), а потом его посадили
но его мы машинкой прям стрижем, коротко
щас вот оброс, в последний раз не получилось его с собой взять мне, вот после 20 пойду, надо будет и его чтобы муж обязательно привез потом

kiss85Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:30 | Сообщение # 996
пророк
Ларик, дааа)) завалили парня подарками - можно сразу половину убирать и под елочку ежедневно класть))) один фиг всем сразу играть не будет, мы со дня рождения подаренную ж/д - до сих пор не добрались открыть wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛЕВДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:17 | Сообщение # 997
местный житель
Quote (natali1501)
Пусть далее продолжает в том же духе

Quote (natali1501)
Natik, классные парни у тебя

Натик, я вчера Анюте фотку показываю и говорю, смотри Глеб с Димой (она перед этим как раз фотку рассматривала с первого годовасия и папе рассказывала кто где) какие умницы - Аня пойдет с мамой тоже подстригаться перед НГ? - пока дала согласие wink

Девочки писать нет моральных сил мы до сих пор болеем, вернее по 3му кругу, сегодня попросим направление на ренген, хотя в пятницу по вызову приходила Ефи**мова, т.к наша на больничном (спасибо ей большое пришла после своих 20 вызовов и приема вечернего) уже около 20.00ч, сказала, что для вашего состояния это не критично: СОЭ 20, Лейкоциты 15 и гемоглобин 126 и прослушала подхрипывания под правой лопаткой, и ведь была у нас около 20-30 мин всё рассказывала, показывала, слушала, вот 2ой раз я на неё попадаю случайно и очень довольна!!!
Начали пить антибиотик((((((

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 12.12.2011, 09:18

kiss85Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:11 | Сообщение # 998
пророк
Quote (ЛЕВ)
Девочки писать нет моральных сил мы до сих пор болеем, вернее по 3му кругу, сегодня попросим направление на ренген, хотя в пятницу по вызову приходила Ефи**мова, т.к наша на больничном (спасибо ей большое пришла после своих 20 вызовов и приема вечернего) уже около 20.00ч, сказала, что для вашего состояния это не критично: СОЭ 20, Лейкоциты 15 и гемоглобин 126 и прослушала подхрипывания под правой лопаткой, и ведь была у нас около 20-30 мин всё рассказывала, показывала, слушала, вот 2ой раз я на неё попадаю случайно и очень довольна!!!
Начали пить антибиотик((((((

ну вот((( сколько можно-то?? давайте выздоравливайте скорее wacko что за напасть к вам прицепилась?

sveti-kДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:38 | Сообщение # 999
пророк
ЛЕВ, поправляйтесь !!! Ефимова мне нра, она очень толковая, мы долго лечили когда аденовирус она меня успокаивала, типа болячка когда прицепляется сложно от неё избавится. А какой у вас диагноз?!

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1000
пророк
Девочки, по поводу Новогодней ёлки 24 декабря 17.00

Сегодня я созванивалась с руководителем ИГ Натальей Викторовной. Вообщем так:
1. Детки до 5 лет - платится 200 руб. Если второй или третий ребенок в семье старше 5 лет пришел на эту ёлку, то он посещает её бесплатно.
2. Арендовать игровую после можно - 1 час 500 руб., но исключительно ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Распивать и кушать в этой игровой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
Поэтому я так понимаю смысла нам там оставаться нету? )))

На сегодняшний день, у меня на листочек было выписано 15 желающих, поэтому проверьте себя в списке и если Вы в нем есть и идёте, то до 14 декабря (среда) 15.00 - вы должны перечислить мне на карту (или кому то по желанию) стоимость елки в размере 200 рублей или оплатить её самостоятельно в прометее в дни работы ИГ до 20.12 -меня тоже известите. если Вы передумали, также пишите, т.к. желательно 14.12 ИГ иметь окончательный список детей на ёлку 24 декабря 17.00. пишите в личку пожалуйста.

пишу по памяти (список дома) а я сейчас нет ... :
julizzz
sveti-k
kiss85
Светулька
ЛЕВ
svetikmiass
asanyta
natali1501 - внесла оплату мне на карту
Larina - оплатила в ИГ
tata
Светлая
Ева
icarson
Наточка
Ларик

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 12.12.2011, 16:51

kiss85Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1001
пророк
Quote (sveti-k)
2. Арендовать игровую после можно - 1 час 500 руб., но исключительно ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Распивать и кушать в этой игровой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.

как скучно((( что делать будем?? в НН рванем?)) а кто знает, может там тоже елка будет??

tataДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1002
сказочник
Quote (kiss85)
как скучно((( что делать будем?? в НН рванем?)) а кто знает, может там тоже елка будет??

вам бы девушка только напиться))) В НН в прошлом году были на утреннике. Очень понравилось. Там бы точно разрешили выпить и закусить)))
Quote (sveti-k)
Распивать и кушать в этой игровой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.

после того, как мы там годовасие отметили biggrin biggrin

LiveTyping.ru

DidiДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:12 | Сообщение # 1003
долгожитель
Ларик, Ник такой хорошенький, хочется прям его потискать, пожучить wink
Quote (ЛЕВ)
Девочки писать нет моральных сил мы до сих пор болеем, вернее по 3му кругу

да зайка бедная sad Выздоравливайте пожалуйста скорее!!!
Мы тоже дома опять сидим, был кашель влажный, а потом перешел в сухой. Девочки-консультанты наши, чем лечить такой кашель? Я неделю АЦЦ давала, а сейчас от сухого кашля что ли давать? wacko
sveti-k, Свет, все хотела тебя спросить - вы в ЗС к логопеду ходили?

NatikДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:00 | Сообщение # 1004
сказочник
ЛЕВ, бедная малышка и тебе конечно тяжело, выздоравливайте поскорее, пусть вам сразу антибы помогут и все будет хорошо!
Didi, честно даже не знаю что посоветовать, а кашель сухой - он закашливается и не может откашлять или просто покашливание , может у вас кашель прошел уже и теперь сопли стекают - раздражают

mary74Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1005
долгожитель
Ларик, какой у вас чудный именинник.. Настоящий красавчик. И выглядите вы старше, мне кажется, чем мы и даже смышленнее и разговорчивее, чем мы))) Молодец мамочка! Дай Бог, чтоб рос ваш сын всегда таким же умненьким и замечательным ребенком.

Natik, такие мужички ваши сурьезные - просто загляденье. Мы сегодня тоже подстриглись, глядя на вас. Мой шустрик не успел подстричься, как добрался до фена, выключателей (я дома уже стреляюсь, у него не поддельный интерес к электронике и инструменту). В пол-ке нас не выписали, сказали приходите в среду за справкой.. я отказалась ребенка тащить снова в очередь на 2-3 часа. Сама схожу.

Quote (Natik)
ЛЕВ, бедная малышка и тебе конечно тяжело, выздоравливайте поскорее, пусть вам сразу антибы помогут и все будет хорошо!
+10000 Катя, давайте выздоравливайте. Дай Бог на рентгене все будет хорошо.

Didi, у нас когда кашель был сухой, я ходила к Красовской в ЗС, она прописала стодаль и изфру, сказала, что так раздражают сопли горло.
А в этот раз, когда у нас мокроты опустились в трахеи, кашель стал грудной, то нам прописали сироп эреспал.
А вообще, когда вас врач слушала последний раз? что сказала?

ЛарикДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1006
сказочник
девочки, я не могу торт загрузииить! Он такой здоровенный грузится. sad

Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 12.12.2011, 20:59

ЛарикДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1007
сказочник
ЛЕВ, поправляйтесь скорей!
sad
Quote (Natik)
Ларик, красавец - именинник! счастливый, довольный, это главное

Quote (персик)
Ларик, Никита такой счастливый! а торт видно обиделся, что так его раскритиковали, что грузиться не хочет )))

Quote (natali1501)
Пусть далее продолжает в том же духе

Quote (mary74)
Ларик, какой у вас чудный именинник.. Настоящий красавчик. И выглядите вы старше, мне кажется, чем мы и даже смышленнее и разговорчивее, чем мы))) Молодец мамочка! Дай Бог, чтоб рос ваш сын всегда таким же умненьким и замечательным ребенком.

Спасибо девочки! smile У нас еще ДР продолжается, сегодня в садике ему спели каравай, а он всех угощал медвежатами. Сказали, что даже не плакал и меня не звал biggrin Придется каждый день угощать и петь, чтоб привыкал biggrin А ребятки ему подарили машинку, такой довольный и еще сестра одна забегала, подарила книжку. Он довольный, как слон smile
Quote (kiss85)
Ларик, дааа)) завалили парня подарками - можно сразу половину убирать и под елочку ежедневно класть))) один фиг всем сразу играть не будет, мы со дня рождения подаренную ж/д - до сих пор не добрались открыть

И так не даю пока машину бешено поющую и так еще несколько подарочков. Конфеты и шоколадки тоже мать злая изъяла, и точу их по- тихой. cool
Quote (Didi)
Ларик, Ник такой хорошенький, хочется прям его потискать, пожучить

biggrin biggrin biggrin приезжайте в гости wink

ЛарикДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1008
сказочник
вот хит нашего праздника... прибить бы кондитера wacko

СвеДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1009
сказочник
Quote (Natik)

+10000000 Что прописали вам?
Quote (Ларик)
прибить бы кондитера

Да уж..... Пойду в мир*ель закажу, что ли.... Ты чего его забрала-то?!?! Пусть бы сами лопали angry
Ну да и плюнь на тортец! Ник-то какой счастливый!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

DidiДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1010
долгожитель
Quote (Natik)
а кашель сухой - он закашливается и не может откашлять или просто покашливание

закашливается-кашляет, кашляет, через какое-то время иногда откашливается, а иногда нет wacko
Quote (Natik)
может у вас кашель прошел уже и теперь сопли стекают - раздражают

Quote (mary74)
сказала, что так раздражают сопли горло

вот тоже начинаю так думать. Но насморк-то, зараза, две недели не проходит. Сопли прозрачные, зелени нет. Наверное все-таки завтра начну Изофрой брызгать...
Quote (mary74)
А вообще, когда вас врач слушала последний раз? что сказала?

с этим кашлем мы к врачу не ходили, температура была только в выходные, не хочу я в поликлинику идти... Сама слушаю, не хрипит вроде.
Спасибо, девочки, за помощь!!!
Quote (Ларик)
приезжайте в гости wink

обязательно-через годик, когда промежуток между болезнями позволит общаться с детьми biggrin biggrin
Quote (Све)

вот то же самое хотела написать. Ребенку пока еще все равно, уверена, он и такому радовался wink

tataДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1011
сказочник
Ларик, да ржачныый торт! Что над ним плакать? Его есть надо!Медведь небритый, Маша косая. Нормально все! Если еще из-за такой ерунды слезы проливать - здоровья не хватит.

LiveTyping.ru

ЛарикДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1012
сказочник
Quote (Све)
Да уж..... Пойду в мир*ель закажу, что ли.... Ты чего его забрала-то?!?! Пусть бы сами лопали

Да я - дырында мужа отправила за ним, сама салаты строгала! Он отдал за него почти 1500 тыщи и приехал, злой как пес и говорит: Лена, Это кто???? evil я как торт увидела, говорю: какой-то укуренный колобок в платке и смесь бурого волка и медведя! Юмора он не оценил и злился dry сама бы я конечно, не забрала....
Quote (Didi)
вот то же самое хотела написать. Ребенку пока еще все равно, уверена, он и такому радовался

Ник так на торт посмотрел, ко мне поворачивается и так полу-вопросительно: Мася????? я говорю, да, милый, МАША! Он так опять поворачивается и радостно, что угадал: И Мися! так то ему конеш, еще по фиг....
Quote (tata)
Что над ним плакать? Его есть надо!Медведь небритый, Маша косая. Нормально все!

Да я не столько над ним, а от обиды, я все конторы в город, которые нашла обзвонила и у всех спрашивала: СМОЖЕТЕ? они мне ответили - утвердительно, я уточнила, что фигурки должны быть стоячими и объемными biggrin в пятницу они мне перезвонили и сказали, что нашли картинку, Маша с Мишей на бревнышке сидят и рыбачат. Внизу будет речка, сзади лес...... за сложность-подороже, я так поняла, чем 550 р., за кг. За сложность взяли, но я в упор не вижу лес и речку и нормальных Машу с Мишей! Я просто долго искала и надеялась сама на что-то красивое, а тут.....

Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 12.12.2011, 22:25

СвеДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1013
сказочник
Quote (Ларик)
Ник так на торт посмотрел, ко мне поворачивается и так полу-вопросительно: Мася????? я говорю, да, милый, МАША! Он так опять поворачивается и радостно, что угадал: И Мися! так то ему конеш, еще по фиг....

Я Коле на 2 года мерседес делала, вернее мы с подругой его липили. Так вот, когда я этот торт Коле принесла и радостно спросила - какая это машина? Он радостно ответил - МАКВИЧ!!! А мы с подругой даже знак мерседеса из шоколада сделали, только потом поняли, что знак пацифиста нарисовали biggrin Теперь мы только массу готовим, а форму придаёт муж wink biggrin
Quote (Ларик)
Он отдал за него почти 1500 тыщи

surprised Вот это КАПЕЦ!!!!!!!!!! Я бы на твоем месте это дело так не оставила, бери фото и иди разбирайся! Спрашивай - ГДЕ СЛОЖНОСТЬ? Где рыбалка, лес и речка? И , наконец, ГДЕ Маша и Миша?!?!?!? angry

ЛарикДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1014
сказочник
Quote (Све)
Вот это КАПЕЦ!!!!!!!!!! Я бы на твоем месте это дело так не оставила, бери фото и иди разбирайся! Спрашивай - ГДЕ СЛОЖНОСТЬ? Где рыбалка, лес и речка? И , наконец, ГДЕ Маша и Миша?!?!?!?

Я сегодня им туда позвонила и очень так строго отчитала, девочки на работе удивились, что я, вечно улыбающаяся ТАК могу. Мне сказали приносим свои извинения и разберемся, потом перезвоним. Под конец дня позвонила сама еще раз, сказали, что разбираемся еще wacko Короче, завтра позвоню с утра и если ничего.... angry Я просто не люблю когда меня обманывают! Если бы позвонили и сказали, что не получилась Картинка, я бы поняла и согласилась на простых белок и заек, я как бы не вредная и все понимаю. но когда обещают одно, а делают другое и такое страшное. ну скажите, не тянет этот торт на 1500 руб.? даже на 500 не тянет и зачем так поступать. СЛАДБУРГ - вообще не айс. не заказывайте там!

LarinaДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1015
долгожитель
ЛЕВ, выздоравливайте скорее ведь скоро НГ. Didi, у меня у Дони то же такой кашель был , пошли в Нью медику к лору. Что то там прописала и с горем пополам после трех недель прошло, а то ведь месяца два уже кашляла. Ларик, Нику действительно все равно на торт, а вот разобраться за цену точно надо

персикДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1016
долгожитель
ЛЕВ, вы уж давайте, поправляйтесь поскорее, и чтоб в новом году ни-ни болеть!!!
Didi, лечи своего карапуза smile
Ларик, главное, что торт Никитке понравился ))) а будет желание, конечно, сходи поругайся, может компенсацию в виде другого торта дадут biggrin

СвеДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1017
сказочник
Quote (Ларик)
СЛАДБУРГ - вообще не айс. не заказывайте там!

Да я поняла. Ты напиши в покупкином опыте, плюс добавь иллюстрацию. Пусть другие не попадутся. wink

julizzzДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1018
Admin
Didi, у нас сейчас такой кашель - то лающий (сухой), то с откашливанием - были сегодня у Ефимовой нашей, прописала ингаляции с физ.р-ром 3 р.в день и сиропчики от кашля на травках - проспан/геделикс, про стодаль, сказала, слабоватый. А изофру ток при зеленых соплях надо, а иначе толку от нее не будет. только лишний раз антибами напичкаешь. Если сомнения по поводу длительного насморка - сходи лучше к лору, пусть посмотрит.

Арина седня у Ефимовой в кабинете заморила "Пиветь. А помнись ты ко мне в гости пиходила? а помнись, как ты мне маецьку сюсяла? а мозя я тебе помогу яботать?"

СветлаяДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1019
легенда
Quote (tata)
Медведь небритый, Маша косая. Нормально все!

ага, причем Маша больше Миши cool
Лен, ну кошмар, что сказать...
Я понимаю, я как-то 1000 лет назад на 17 лет заказала торт - какой люблю, для меня это было так клево, шоколадный, с ч-т там еще, в кулинарке на ст.разина, пришла забирать - а мой торт кому-то отдали! Я в шоке была...забрала дурацкую вербену и пошла домой реветь angry

Семейный и детский фотограф

DidiДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1020
долгожитель
Quote (Larina)
Что то там прописала и с горем пополам после трех недель прошло, а то ведь месяца два уже кашляла.

не помнишь, что выписывала? К кому ходили?
Quote (персик)
Didi, лечи своего карапуза

спасибо!!!
Девочки, нигде у нас не встречали Э/ко/вер? Все позаканчивалось, а переходить на обычную химию уже ой как не хочется...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru