|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| | |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:04 | Сообщение # 992 |
сказочник
Статус: Offline
| Ларик, красавец - именинник! счастливый, довольный, это главное Quote (Све) Я тоже раз так назвала - огребла потом вот врушка это у нас папа на самом деле очень к словам внимателен, и меня заразил
Всем спасибо за похвалы моим маленьким мужчинам папа наш хоть и мечтал о стрижке под расческу, но понял, что можно сразу машинкой напугать и потом каждый раз проблема будет. Мы приехали, сначала они посмотрели как папу подстригают и Сережа был как группа поддержки, все уговаривал их, ну и все получилось
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:36 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| Ларик, Никита такой счастливый! а торт видно обиделся, что так его раскритиковали, что грузиться не хочет )))
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:59 | Сообщение # 994 |
долгожитель
| Ларик, с 2-годовасием твоего красивого, умного разговорчивого мальчика! Пусть далее продолжает в том же духе
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:03 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| Natik, классные парни у тебя
мы тоже хорошо стрижемся, почти так же тоже первый раз сначала он смотрел как меня стригли (ну, вернее красили), а потом его посадили но его мы машинкой прям стрижем, коротко щас вот оброс, в последний раз не получилось его с собой взять мне, вот после 20 пойду, надо будет и его чтобы муж обязательно привез потом
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:30 | Сообщение # 996 |
пророк
| Ларик, дааа)) завалили парня подарками - можно сразу половину убирать и под елочку ежедневно класть))) один фиг всем сразу играть не будет, мы со дня рождения подаренную ж/д - до сих пор не добрались открыть
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:17 | Сообщение # 997 |
местный житель
| Quote (natali1501) Ларик, с 2-годовасием твоего красивого, умного разговорчивого мальчика! Пусть далее продолжает в том же духе
Quote (natali1501) Natik, классные парни у тебя Натик, я вчера Анюте фотку показываю и говорю, смотри Глеб с Димой (она перед этим как раз фотку рассматривала с первого годовасия и папе рассказывала кто где) какие умницы - Аня пойдет с мамой тоже подстригаться перед НГ? - пока дала согласие
Девочки писать нет моральных сил мы до сих пор болеем, вернее по 3му кругу, сегодня попросим направление на ренген, хотя в пятницу по вызову приходила Ефи**мова, т.к наша на больничном (спасибо ей большое пришла после своих 20 вызовов и приема вечернего) уже около 20.00ч, сказала, что для вашего состояния это не критично: СОЭ 20, Лейкоциты 15 и гемоглобин 126 и прослушала подхрипывания под правой лопаткой, и ведь была у нас около 20-30 мин всё рассказывала, показывала, слушала, вот 2ой раз я на неё попадаю случайно и очень довольна!!! Начали пить антибиотик((((((
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 12.12.2011, 09:18 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:11 | Сообщение # 998 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) Девочки писать нет моральных сил мы до сих пор болеем, вернее по 3му кругу, сегодня попросим направление на ренген, хотя в пятницу по вызову приходила Ефи**мова, т.к наша на больничном (спасибо ей большое пришла после своих 20 вызовов и приема вечернего) уже около 20.00ч, сказала, что для вашего состояния это не критично: СОЭ 20, Лейкоциты 15 и гемоглобин 126 и прослушала подхрипывания под правой лопаткой, и ведь была у нас около 20-30 мин всё рассказывала, показывала, слушала, вот 2ой раз я на неё попадаю случайно и очень довольна!!! Начали пить антибиотик(((((( ну вот((( сколько можно-то?? давайте выздоравливайте скорее что за напасть к вам прицепилась?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:38 | Сообщение # 999 |
пророк
| ЛЕВ, поправляйтесь !!! Ефимова мне нра, она очень толковая, мы долго лечили когда аденовирус она меня успокаивала, типа болячка когда прицепляется сложно от неё избавится. А какой у вас диагноз?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1000 |
пророк
| Девочки, по поводу Новогодней ёлки 24 декабря 17.00
Сегодня я созванивалась с руководителем ИГ Натальей Викторовной. Вообщем так: 1. Детки до 5 лет - платится 200 руб. Если второй или третий ребенок в семье старше 5 лет пришел на эту ёлку, то он посещает её бесплатно. 2. Арендовать игровую после можно - 1 час 500 руб., но исключительно ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Распивать и кушать в этой игровой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Поэтому я так понимаю смысла нам там оставаться нету? )))
На сегодняшний день, у меня на листочек было выписано 15 желающих, поэтому проверьте себя в списке и если Вы в нем есть и идёте, то до 14 декабря (среда) 15.00 - вы должны перечислить мне на карту (или кому то по желанию) стоимость елки в размере 200 рублей или оплатить её самостоятельно в прометее в дни работы ИГ до 20.12 -меня тоже известите. если Вы передумали, также пишите, т.к. желательно 14.12 ИГ иметь окончательный список детей на ёлку 24 декабря 17.00. пишите в личку пожалуйста.
пишу по памяти (список дома) а я сейчас нет ... : julizzz sveti-k kiss85 Светулька ЛЕВ svetikmiass asanyta natali1501 - внесла оплату мне на карту Larina - оплатила в ИГ tata Светлая Ева icarson Наточка Ларик
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 12.12.2011, 16:51 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1001 |
пророк
| Quote (sveti-k) 2. Арендовать игровую после можно - 1 час 500 руб., но исключительно ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Распивать и кушать в этой игровой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. как скучно((( что делать будем?? в НН рванем?)) а кто знает, может там тоже елка будет??
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Quote (kiss85) как скучно((( что делать будем?? в НН рванем?)) а кто знает, может там тоже елка будет?? вам бы девушка только напиться))) В НН в прошлом году были на утреннике. Очень понравилось. Там бы точно разрешили выпить и закусить))) Quote (sveti-k) Распивать и кушать в этой игровой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. после того, как мы там годовасие отметили
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:12 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Ларик, Ник такой хорошенький, хочется прям его потискать, пожучить Quote (ЛЕВ) Девочки писать нет моральных сил мы до сих пор болеем, вернее по 3му кругу да зайка бедная Выздоравливайте пожалуйста скорее!!! Мы тоже дома опять сидим, был кашель влажный, а потом перешел в сухой. Девочки-консультанты наши, чем лечить такой кашель? Я неделю АЦЦ давала, а сейчас от сухого кашля что ли давать? sveti-k, Свет, все хотела тебя спросить - вы в ЗС к логопеду ходили?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:00 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| ЛЕВ, бедная малышка и тебе конечно тяжело, выздоравливайте поскорее, пусть вам сразу антибы помогут и все будет хорошо! Didi, честно даже не знаю что посоветовать, а кашель сухой - он закашливается и не может откашлять или просто покашливание , может у вас кашель прошел уже и теперь сопли стекают - раздражают
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Ларик, какой у вас чудный именинник.. Настоящий красавчик. И выглядите вы старше, мне кажется, чем мы и даже смышленнее и разговорчивее, чем мы))) Молодец мамочка! Дай Бог, чтоб рос ваш сын всегда таким же умненьким и замечательным ребенком.
Natik, такие мужички ваши сурьезные - просто загляденье. Мы сегодня тоже подстриглись, глядя на вас. Мой шустрик не успел подстричься, как добрался до фена, выключателей (я дома уже стреляюсь, у него не поддельный интерес к электронике и инструменту). В пол-ке нас не выписали, сказали приходите в среду за справкой.. я отказалась ребенка тащить снова в очередь на 2-3 часа. Сама схожу.
Quote (Natik) ЛЕВ, бедная малышка и тебе конечно тяжело, выздоравливайте поскорее, пусть вам сразу антибы помогут и все будет хорошо! +10000 Катя, давайте выздоравливайте. Дай Бог на рентгене все будет хорошо.
Didi, у нас когда кашель был сухой, я ходила к Красовской в ЗС, она прописала стодаль и изфру, сказала, что так раздражают сопли горло. А в этот раз, когда у нас мокроты опустились в трахеи, кашель стал грудной, то нам прописали сироп эреспал. А вообще, когда вас врач слушала последний раз? что сказала?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| девочки, я не могу торт загрузииить! Он такой здоровенный грузится.
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 12.12.2011, 20:59 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| ЛЕВ, поправляйтесь скорей! Quote (Natik) Ларик, красавец - именинник! счастливый, довольный, это главное Quote (персик) Ларик, Никита такой счастливый! а торт видно обиделся, что так его раскритиковали, что грузиться не хочет ))) Quote (natali1501) Ларик, с 2-годовасием твоего красивого, умного разговорчивого мальчика! Пусть далее продолжает в том же духе Quote (mary74) Ларик, какой у вас чудный именинник.. Настоящий красавчик. И выглядите вы старше, мне кажется, чем мы и даже смышленнее и разговорчивее, чем мы))) Молодец мамочка! Дай Бог, чтоб рос ваш сын всегда таким же умненьким и замечательным ребенком. Спасибо девочки! У нас еще ДР продолжается, сегодня в садике ему спели каравай, а он всех угощал медвежатами. Сказали, что даже не плакал и меня не звал Придется каждый день угощать и петь, чтоб привыкал А ребятки ему подарили машинку, такой довольный и еще сестра одна забегала, подарила книжку. Он довольный, как слон Quote (kiss85) Ларик, дааа)) завалили парня подарками - можно сразу половину убирать и под елочку ежедневно класть))) один фиг всем сразу играть не будет, мы со дня рождения подаренную ж/д - до сих пор не добрались открыть И так не даю пока машину бешено поющую и так еще несколько подарочков. Конфеты и шоколадки тоже мать злая изъяла, и точу их по- тихой. Quote (Didi) Ларик, Ник такой хорошенький, хочется прям его потискать, пожучить приезжайте в гости
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| вот хит нашего праздника... прибить бы кондитера
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Quote (Natik) ЛЕВ, бедная малышка и тебе конечно тяжело, выздоравливайте поскорее, пусть вам сразу антибы помогут и все будет хорошо! +10000000 Что прописали вам? Quote (Ларик) прибить бы кондитера Да уж..... Пойду в мир*ель закажу, что ли.... Ты чего его забрала-то?!?! Пусть бы сами лопали Ну да и плюнь на тортец! Ник-то какой счастливый!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Quote (Natik) а кашель сухой - он закашливается и не может откашлять или просто покашливание закашливается-кашляет, кашляет, через какое-то время иногда откашливается, а иногда нет Quote (Natik) может у вас кашель прошел уже и теперь сопли стекают - раздражают Quote (mary74) сказала, что так раздражают сопли горло вот тоже начинаю так думать. Но насморк-то, зараза, две недели не проходит. Сопли прозрачные, зелени нет. Наверное все-таки завтра начну Изофрой брызгать... Quote (mary74) А вообще, когда вас врач слушала последний раз? что сказала? с этим кашлем мы к врачу не ходили, температура была только в выходные, не хочу я в поликлинику идти... Сама слушаю, не хрипит вроде. Спасибо, девочки, за помощь!!! Quote (Ларик) приезжайте в гости wink обязательно-через годик, когда промежуток между болезнями позволит общаться с детьми Quote (Све) Ну да и плюнь на тортец! Ник-то какой счастливый!!! вот то же самое хотела написать. Ребенку пока еще все равно, уверена, он и такому радовался
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Ларик, да ржачныый торт! Что над ним плакать? Его есть надо!Медведь небритый, Маша косая. Нормально все! Если еще из-за такой ерунды слезы проливать - здоровья не хватит.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Quote (Све) Да уж..... Пойду в мир*ель закажу, что ли.... Ты чего его забрала-то?!?! Пусть бы сами лопали Ну да и плюнь на тортец! Ник-то какой счастливый!!! Да я - дырында мужа отправила за ним, сама салаты строгала! Он отдал за него почти 1500 тыщи и приехал, злой как пес и говорит: Лена, Это кто???? я как торт увидела, говорю: какой-то укуренный колобок в платке и смесь бурого волка и медведя! Юмора он не оценил и злился сама бы я конечно, не забрала.... Quote (Didi) вот то же самое хотела написать. Ребенку пока еще все равно, уверена, он и такому радовался Ник так на торт посмотрел, ко мне поворачивается и так полу-вопросительно: Мася????? я говорю, да, милый, МАША! Он так опять поворачивается и радостно, что угадал: И Мися! так то ему конеш, еще по фиг.... Quote (tata) Что над ним плакать? Его есть надо!Медведь небритый, Маша косая. Нормально все! Да я не столько над ним, а от обиды, я все конторы в город, которые нашла обзвонила и у всех спрашивала: СМОЖЕТЕ? они мне ответили - утвердительно, я уточнила, что фигурки должны быть стоячими и объемными в пятницу они мне перезвонили и сказали, что нашли картинку, Маша с Мишей на бревнышке сидят и рыбачат. Внизу будет речка, сзади лес...... за сложность-подороже, я так поняла, чем 550 р., за кг. За сложность взяли, но я в упор не вижу лес и речку и нормальных Машу с Мишей! Я просто долго искала и надеялась сама на что-то красивое, а тут.....
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 12.12.2011, 22:25 |
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Quote (Ларик) Ник так на торт посмотрел, ко мне поворачивается и так полу-вопросительно: Мася????? я говорю, да, милый, МАША! Он так опять поворачивается и радостно, что угадал: И Мися! так то ему конеш, еще по фиг.... Я Коле на 2 года мерседес делала, вернее мы с подругой его липили. Так вот, когда я этот торт Коле принесла и радостно спросила - какая это машина? Он радостно ответил - МАКВИЧ!!! А мы с подругой даже знак мерседеса из шоколада сделали, только потом поняли, что знак пацифиста нарисовали Теперь мы только массу готовим, а форму придаёт муж Quote (Ларик) Он отдал за него почти 1500 тыщи Вот это КАПЕЦ!!!!!!!!!! Я бы на твоем месте это дело так не оставила, бери фото и иди разбирайся! Спрашивай - ГДЕ СЛОЖНОСТЬ? Где рыбалка, лес и речка? И , наконец, ГДЕ Маша и Миша?!?!?!?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Quote (Све) Вот это КАПЕЦ!!!!!!!!!! Я бы на твоем месте это дело так не оставила, бери фото и иди разбирайся! Спрашивай - ГДЕ СЛОЖНОСТЬ? Где рыбалка, лес и речка? И , наконец, ГДЕ Маша и Миша?!?!?!? Я сегодня им туда позвонила и очень так строго отчитала, девочки на работе удивились, что я, вечно улыбающаяся ТАК могу. Мне сказали приносим свои извинения и разберемся, потом перезвоним. Под конец дня позвонила сама еще раз, сказали, что разбираемся еще Короче, завтра позвоню с утра и если ничего.... Я просто не люблю когда меня обманывают! Если бы позвонили и сказали, что не получилась Картинка, я бы поняла и согласилась на простых белок и заек, я как бы не вредная и все понимаю. но когда обещают одно, а делают другое и такое страшное. ну скажите, не тянет этот торт на 1500 руб.? даже на 500 не тянет и зачем так поступать. СЛАДБУРГ - вообще не айс. не заказывайте там!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| ЛЕВ, выздоравливайте скорее ведь скоро НГ. Didi, у меня у Дони то же такой кашель был , пошли в Нью медику к лору. Что то там прописала и с горем пополам после трех недель прошло, а то ведь месяца два уже кашляла. Ларик, Нику действительно все равно на торт, а вот разобраться за цену точно надо
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1016 |
долгожитель
| ЛЕВ, вы уж давайте, поправляйтесь поскорее, и чтоб в новом году ни-ни болеть!!! Didi, лечи своего карапуза Ларик, главное, что торт Никитке понравился ))) а будет желание, конечно, сходи поругайся, может компенсацию в виде другого торта дадут
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| Quote (Ларик) СЛАДБУРГ - вообще не айс. не заказывайте там! Да я поняла. Ты напиши в покупкином опыте, плюс добавь иллюстрацию. Пусть другие не попадутся.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1018 |
Admin
| Didi, у нас сейчас такой кашель - то лающий (сухой), то с откашливанием - были сегодня у Ефимовой нашей, прописала ингаляции с физ.р-ром 3 р.в день и сиропчики от кашля на травках - проспан/геделикс, про стодаль, сказала, слабоватый. А изофру ток при зеленых соплях надо, а иначе толку от нее не будет. только лишний раз антибами напичкаешь. Если сомнения по поводу длительного насморка - сходи лучше к лору, пусть посмотрит.
Арина седня у Ефимовой в кабинете заморила "Пиветь. А помнись ты ко мне в гости пиходила? а помнись, как ты мне маецьку сюсяла? а мозя я тебе помогу яботать?"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1019 |
легенда
| Quote (tata) Медведь небритый, Маша косая. Нормально все! ага, причем Маша больше Миши Лен, ну кошмар, что сказать... Я понимаю, я как-то 1000 лет назад на 17 лет заказала торт - какой люблю, для меня это было так клево, шоколадный, с ч-т там еще, в кулинарке на ст.разина, пришла забирать - а мой торт кому-то отдали! Я в шоке была...забрала дурацкую вербену и пошла домой реветь
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Quote (Larina) Что то там прописала и с горем пополам после трех недель прошло, а то ведь месяца два уже кашляла. не помнишь, что выписывала? К кому ходили? Quote (персик) Didi, лечи своего карапуза спасибо!!! Девочки, нигде у нас не встречали Э/ко/вер? Все позаканчивалось, а переходить на обычную химию уже ой как не хочется...
|
| |
| |
|
|