|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:13 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) Хотя у меня Нику мяса не надо! Девочки, а у меня Ваня печень очень любит, иногда даже ему специально готовить приходится.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:27 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Quote (Natik) Девы вы какие-нибудь витамины своим даете? и какие? и посколько? и как пьют? Я своим Мультитабс даю, по 1 шт. 1 р/день, в течение месяца, потом 2 недели отдыхаем и по-новой(пьем только зимой). Ребятишкам они нравятся на вкус. А для проф-ки Оцилококцинум даю по 1 дозе 1 раз в неделю. Quote (natali1501) иногда так выпрашивает, что и вторую даю, хотя их по 1 надо пить объясняю,что типа не конфетки, ток по 1 можно, но иногда не прокатывает У моей крестной внук, недавно 5 штук слопал, пока дедуля благополучно в телик пялился. Я думала крестную паралич разобьет, она когда мне звонила, чтобы узнать что делать, так ревела Слава Богу все обошлось, мы теперь его витаминщиком зовем. Quote (sveti-k) вообщем может просто им пока еще нечего сказать Они словарный запас накапливают, чтобы потом все выложить.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:34 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) да Лена они ВСЁ рассказывают и в садиках и в школах начальных и бабушкам и дедушкам. А мой жаловаться на нас начинает, типа все его несчастного обижают. А когда мама говорит, чтобы он у нее жить оставался Ваня отвечает: "неть, к маме" Quote (Ларик) Ну скажите уже кто-нибудь, что в меня! В тебя, в тебя, скромная ты наша
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:25 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Quote (Наточка) Девочки, а у меня Ваня печень очень любит, иногда даже ему специально готовить приходится. ну, капец. какие всетки они у нас разные все . я своему попыталась впихнуть как-то печень, он аж передернулся Не ест ни в какую, хотя и полезно. Quote (Наточка) Я своим Мультитабс даю, по 1 шт. 1 р/день, в течение месяца, ну почему мой то ни ест их ни в какую???? Еще и пачку то какую то здоровую купила,.... завтра племяннику отнесу, может он слопает. Quote (Наточка) мой жаловаться на нас начинает, типа все его несчастного обижают Хитрули Quote (Наточка) В тебя, в тебя, скромная ты наша Спасибо
|
| |
| | |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:07 | Сообщение # 966 |
местный житель
| Quote (julizzz) Девы, а какие шапочки Лена вяжет своим деткам! частенько в садике встречаемся ))) У меня слабость на головные уборы, каюсь. Муж говорит: "у мамы проблема с шапками и у детей тоже". Вяжу всякие разные и с каждым разом что-то все новенького хочется.
У меня Варя последние три дня перешла на "сленг", вместо мама и папа, мамка и папка. Как-то неприятно.
ЕЦ Машгородка
Сообщение отредактировал Barbie - Воскресенье, 11.12.2011, 00:08 |
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:28 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Quote (Barbie) Как-то неприятно Пройдёт. Просто новые слова выучила Quote (Ларик) А завтра, что будет? Береги нервы, дорогая! Будет ОХ как весело У меня Коля когда маленьким был, то после ДР всю ночь куда-то убегать пытался Ларик, сына, да еще с подарком - КЛАСС!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:25 | Сообщение # 968 |
местный житель
| Све, Quote (Све) Пройдёт. Просто новые слова выучила У нее уже такое было когда говорить начинала, прошло, че-то опять начала. Да она у меня практически все говорит, только не се понятно, иногда.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:33 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Ларик, УРА! День рождения! да здравствует море подарков! тортов, открыток и мальчика с мамочкой в помаде всех оттенков КРАСНОГО!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:23 | Сообщение # 970 |
сказочник
| Ларик, Никитоса твоего с днем рождения!!!Подарок свекрови-отличнейший!!!Зря ругаешь ее Barbie, показывай давай нам фото работ своих!Хоть у ас и мальчики -на девчачьи шапки все равно хочет полюбоваться
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:51 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Девочки, а у нас в субботу была первая настоящая стрижка, так что теперь мегапупсы как большие мужики побывали в парикмахерской первый Глеб, потом Дима  Ни звука в кресле не издали сидели суровые и молчаливые
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:01 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Natik, такие важные ))) главное, чтоб тётя ухо не отстригла )))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:00 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Вот наш первый подарок на ДР красотень! Классная дорога! Леночка, с Днем рождения сыночка тебя! Он у тебя замечательный-умный, развитый, добрый-весь в тебя! Quote (Natik) Ни звука в кресле не издали biggrin сидели суровые и молчаливые молодцы! Настоящие мужчины! Мой только пару месяцев как спокойно один сидит. До этого мы стриглись у меня на коленках, и без накидки, иначе вой. Выходили волосатые-волосатые
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:03 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Natik, суровые миасские мужики Как я всегда говорю :"Главное- не пукнуть от важности!"
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:26 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Natik, вау! НУ мужики, конечно! серьезные такие!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:01 | Сообщение # 976 |
пророк
| Natik, я в шоке Вот настоящие деловые мужички такие, и ведь в зеркало смотрят и молчат так деловито при этом. Все, они больше не МЕГАпупсы
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 11.12.2011, 19:02 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:07 | Сообщение # 977 |
пророк
| Quote (sveti-k) Natik, я в шоке Вот настоящие деловые мужички такие, и ведь в зеркало смотрят и молчат так деловито при этом. Все, они больше не МЕГАпупсы +100000000 Ларик, класс!! с днем рождения Никитушку!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:12 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Ларик, строителя суперконструкций с днем Рождения!!! пусть растет крепким, здоровым парнишкой, на радость маме и папе. Natik, обалдеть для нас это пока что-то на грани фантастики. Молодцы мальчишки.
Сообщение отредактировал Наточка - Воскресенье, 11.12.2011, 22:00 |
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:46 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Quote (Natik) сидели суровые и молчаливые Наташа, ну что сказать - выросли мальчики. Quote (Наточка) МЕГАмужчинки. Наташ, Наташа- Natik не любит когда так называют ее мужчин Я тоже раз так назвала - огребла потом
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:27 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| Ларик, Никитку С днем рождения. Он у тебя СУПЕР мужчина. Пусть у него и в жизни все так же лихо строится. Natik, ну вы МУЗИКИ. Супер парни что и говорить. Barbie, моей в 1год и 8 бабушка сказала иди отца с матерью зови кушать, так вот мы потом месяца три называли "мать" я тебя понимаю противненько. А Таня права выставляй свои работы у нас то девчОнки. Све, прикатили только что домой, так поздно к тебе не поехала. Извиняй засранку.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:43 | Сообщение # 981 |
сказочник
| Quote (Larina) Све, прикатили только что домой, так поздно к тебе не поехала. Извинтяй засранку. Да ничего. Просто среди недели меня трудно поймать... Звони
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:47 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Све, придется вылавливать. Буду организовывать поимку.
|
| |
| | |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:02 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Quote (Све) Наташ, Наташа- Natik не любит когда так называют ее мужчин Все убрала, больше не буду Quote (Ларик) Короче "Сладбург" - гов*но полное! +1000000000000000, еще и искуственное г.......но
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:30 | Сообщение # 985 |
легенда
| Ларик, ЛЕнок, с 2хгодовасиком тебя
Мы ездили с детьми в Чел, ужааасссс, намаялись сами и их манаяли Побывали в новом ТК Родник...правда только на -2м этаже - в строительном супере, вот это масштабы
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:32 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Quote (Ларик) Короче "Сладбург" - гов*но полное! Всё-равно покажи!
|
| |
| | |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:35 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Quote (Наточка) Все убрала, больше не буду
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:00 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Natik, твои мальчишки, просто СУПЕР! нам о таком олимпийском спокойствии только мечтать! Quote (Наточка) +1000000000000000, еще и искуственное г.......но Да ладно бы только это 3 раза созвонились и пообещали сделать объемные фигурки, пейзаж там. Но толи не смогли, толи не успели слепили мне лепешку какую-то, намазали противным цветом и ни Маши, ни Миши нет, как договаривались. У нас девочки на форуме лучше лепят из мастики (в одной из тем видела), чем профес. кондитер. завтра буду им звонить и ооочень сильно ругаться! Quote (Светлая) Ларик, ЛЕнок, с 2хгодовасиком тебя Спасибо, дорогая! Quote (Све) Всё-равно покажи! стыдно прям....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:34 | Сообщение # 990 |
сказочник
| ну это за любимым занятием, большую коробку Лего подарили.
это две большие мигающие машины, джип из Кореи - вообще отпад, играли все мужчины с Ником А красненькая поет так громко и светится вся, я ее спрятала, а то под конец уже башка разваливалась от нее Это кошмар, а не машина. Зато Никитке нравится
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 11.12.2011, 23:40 |
| |
| |
|
|