|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:07 | Сообщение # 1021 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (julizzz) "Пиветь. А помнись ты ко мне в гости пиходила? а помнись, как ты мне маецьку сюсяла? а мозя я тебе помогу яботать?" вот Ариша молодец, неужели мои тоже когда-то так заговорят Ларик, да тортик зачОтный, Сладбургу позор
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| Quote (julizzz) а мозя я тебе помогу яботать? ООО, какое предложение!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1023 |
сказочник
| Quote (персик) а будет желание, конечно, сходи поругайся, так вот желания то большого нет, как раз. я вообще ругаться не люблю просто обидно как-то... Quote (Све) Ты напиши в покупкином опыте, плюс добавь иллюстрацию. Пусть другие не попадутся. енто где, пойду сейчас пискану! А можно так у нас на форуме дружелюбном, не совсем дружелюбные сообщения писать и про конкретные фирмы говорить? Quote (julizzz) то лающий (сухой), то с откашливанием мы тоже чего-то опять за подкашливали дышим физ. раствор. и пьем стодаль. Quote (julizzz) про стодаль, сказала, слабоватый. блин блинский, может тоже геделикс купить? Quote (julizzz) Арина седня у Ефимовой в кабинете заморила "Пиветь. А помнись ты ко мне в гости пиходила? а помнись, как ты мне маецьку сюсяла? а мозя я тебе помогу яботать?" Ну молодец! Такая бойкая! мой врачей побаивается немножко, беседы с ними не ведет!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1024 |
пророк
| Quote (Larina) Ларик, Нику действительно все равно на торт, а вот разобраться за цену точно надо +100000000 разбирайся с ними - это вообще не дело ТАКИЕ торты втюхивать за такие бабки((( Quote (julizzz) Арина седня у Ефимовой в кабинете заморила "Пиветь. А помнись ты ко мне в гости пиходила? а помнись, как ты мне маецьку сюсяла? а мозя я тебе помогу яботать?" ну капец Ариша)))) тетя со стула не упала?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Понедельник, 12.12.2011, 23:13 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1025 |
легенда
| Quote (julizzz) "Пиветь. А помнись ты ко мне в гости пиходила? а помнись, как ты мне маецьку сюсяла? а мозя я тебе помогу яботать?" какая прелесть у меня Адель такая стешнюшка, сроду незнакомым так не скажет, она сразу "мама" и прячется в меня
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1026 |
сказочник
| Ларик, http://miasskids.ru/forum/37-17296-1#843260 тут напиши, можно фирмы называть
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| Quote (julizzz) прописала ингаляции с физ.р-ром 3 р.в день и сиропчики от кашля на травках - проспан/геделикс спасибо, Юль, за информацию. Ингаляции делаем, и Геделикс у меня есть, что-то подзабыла я про него... А вот интересно-как они причину кашля определяют, если легкие чистые. То ли от насморка раздражается слизистая, то ли нет Мдаа, говорила мне мама "иди на врача учиться" Да не хочется еще к нашему педиатру обращаться-она новенькая, чет не доверяю я ей пока... От вас здесь больше узнаю! Да и к сожалению не существует лекарств, помогающих во всех случаях-то одно спасает, то другое. По крайней мере с Тимычем у меня так. Сколько раз кашель был, всегда разные сиропчики помогали. Жалко только ре-столько фигни в него впихиваю. Девочки, а кто сейчас в ЗС педиатр, кто-нибудь знает?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:18 | Сообщение # 1028 |
сказочник
| Quote (Didi) А вот интересно-как они причину кашля определяют, если легкие чистые. Баранова как-то про Сержа говорила, что прямо слышно ГДЕ именно мокрота стоит Quote (Didi) Девочки, а кто сейчас в ЗС педиатр, кто-нибудь знает? Красовская пока вроде
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1029 |
долгожитель
| Quote (Natik) Quote (julizzz) "Пиветь. А помнись ты ко мне в гости пиходила? а помнись, как ты мне маецьку сюсяла? а мозя я тебе помогу яботать?" вот Ариша молодец, неужели мои тоже когда-то так заговорят во-во, и мне не верится. Молодчина Ариша!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Quote (Natik) Красовская пока вроде ничего себе До последнего работает
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1031 |
Admin
| а у лора Арина тоже в ударе сегодня была.Он ее спрашивает как зовут, а она ему говорит. "Я девочка". Он ее спрашивает :а у девлчки имя есть?" она ему: "есть. Девочка Денисова" он мне на приеме еще на листочке рисовал что там и как в ухе у меня болит, она как давай хохотать на весь кабинет и говорит "ой, дядя, ты так здоявска исуесь" она так-то у меня чужих стесняется. но видимо засиделась уже дома без общения, что готова со всеми общаться.
А Ефимова нас давно знает, так что ничему не удивляется )))
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| julizzz, прикольно!
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:36 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Ой, девочки, а я с вами с телека общаюсь. Прикольно)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1034 |
сказочник
| Quote (Све) Ой, девочки, а я с вами с телека общаюсь. Прикольно))) Это как? вместо монитора что ли?
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:58 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Ларик, нет, прямо только телек и пульт от него! До чего техника дошла)))
Сообщение отредактировал Све - Понедельник, 12.12.2011, 23:59 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1036 |
легенда
| Quote (Све) нет, прямо только телек и пульт от него! ой, а мы еще вай фай не подключили)))но телек как монитор могу использовать
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:09 | Сообщение # 1037 |
Admin
| Све, ты по пульту что ли пишешь?
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:13 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| julizzz, ага, это как смс набирать)))
Сообщение отредактировал Све - Вторник, 13.12.2011, 00:15 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:13 | Сообщение # 1039 |
сказочник
| Quote (Све) Ларик, нет, прямо только телек и пульт от него! До чего техника дошла))) а до меня не дошла это как так? ты же системник должна куда-то воткнуть, или бук? Quote (julizzz) Све, ты по пульту что ли пишешь? тоже интересно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1040 |
пророк
| Quote (tata) Quote (sveti-k) Распивать и кушать в этой игровой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
после того, как мы там годовасие отметили в ИГРОВОЙ низяяя,столы можно вынести в коридор где раздеваемся типа Quote (Didi) sveti-k, Свет, все хотела тебя спросить - вы в ЗС к логопеду ходили? ой, я нарыла типа опытного логопеда ... но это в садике и на автазе, вот честно-уже нет моральных сил куда его еще тащить ... наверное после НГ плотнячком займусь этим вопросом Quote (mary74) то нам прописали сироп эреспал. мне он понра, но вот педиатр послушала и сказала, что стало хуже и отправила на ЛУЧ тогда. а тебе Маш как? помог я так поняла? Quote (Didi) Наверное все-таки завтра начну Изофрой брызгать... нее, не надо тебе её. она при зеленых соплях,увлажняй нос чаще и вымывай от туда всё Quote (Све) Ну да и плюнь на тортец! Ник-то какой счастливый!!! +100000000000000 Quote (Ларик) но я в упор не вижу лес и речку и нормальных Машу с Мишей! ааа ПАЦТАЛОМ!!!! Quote (Све) Я Коле на 2 года мерседес делала, вернее мы с подругой его липили. Так вот, когда я этот торт Коле принесла и радостно спросила - какая это машина? Он радостно ответил - МАКВИЧ!!! ну девочки...я не могуууууу я сейчас Кирю разбужу Quote (Larina) пошли в Нью медику к лору. Что то там прописала и с горем пополам после трех недель прошло, а то ведь месяца два уже кашляла. а вот это интересное,ты давай мать найди там карточку и зачитай нам у кого кашель долгоиграющий Quote (julizzz) сиропчики от кашля на травках - проспан отличный СОВЕТУЮ ВСЕМ! т.к. на плюще очень хорошо размягчает и выводит мокроту Quote (julizzz) про стодаль, сказала, слабоватый. это точно, нам не помог ни фига Quote (julizzz) Арина седня у Ефимовой в кабинете заморила "Пиветь. А помнись ты ко мне в гости пиходила? а помнись, как ты мне маецьку сюсяла? а мозя я тебе помогу яботать?" чудо девочка !!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1041 |
сказочник
| Quote (Ларик) это как так? ты же системник должна куда-то воткнуть Нет, просто подключила телек к инету по вай-фай
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я сейчас Кирю разбужу Света, держи себя в руках))))
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| Все, начался секс в большом городе,я сваливаю)))
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| julizzz, Ариша просто чудо моя тут недавно слово "да" начала говорить, так для нас это как праздник. sveti-k, я тоже проспан уважаю ))) Све, ты изобретатель
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1045 |
пророк
| Quote (Све) Все, начался секс в большом городе,я сваливаю))) а я все хочу вторуючасть посмотреть,когда они в Морокко чтоли прикатили отдыхать ... кто смотрел?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:28 | Сообщение # 1046 |
легенда
| Quote (Ларик) это как так? телек с инетом)) стукнет меня к-н чем-нить, немогу сегодня работать...целый день настроение не то! ой, радость у меня -- обои поклеили в коридоре! кухню закончили собирать, осталось технику подключить и смеситель ну и...обеденную зону, посуду купить
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| Quote (Светлая) кухню закончили собирать нам покажешь в библиотеке?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:39 | Сообщение # 1048 |
сказочник
| Светлая, поздравляю, ремонт движется
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:55 | Сообщение # 1049 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) то нам прописали сироп эреспал. мне он понра, но вот педиатр послушала и сказала, что стало хуже и отправила на ЛУЧ тогда. а тебе Маш как? помог я так поняла? да, Свет.. сегодня у нас почти все гуд. Сопли не текут, кашля нет. Но я ему еще небольшой курс массажа проводила, т.е не я, а Самба. так что может и это тоже сыграло какую-то роль.
julizzz, ну твоя Аришка морит.. такая эрудированная ))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:58 | Сообщение # 1050 |
легенда
| Quote (персик) нам покажешь в библиотеке? приберу немного и покажу) Quote (Natik) Светлая, поздравляю, ремонт движется оооо, дааа! с дверями и обоями так уютно даже в коридоре) потолок будет на след.неделе ванную доделавает дядька, долго так и грязно, кошмар... Адель такая пикуля, не хочет в другой санузел ходить! Боится, только со мной идет...а сегодня 3 раза написила в штаны(пока я занята была) , т.к. даже горшок взять оттуда боится
|
| |
| |
|
|