[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
icarlsonДата: Среда, 14.12.2011, 11:06 | Сообщение # 1111
долгожитель
Статус: Offline
kiss85, Жень у меня в Полину беременность ,как живот начал расти недель с 20 постоянно ныло в этом месте ,не болело только лежа. Терапевт говорила, что пройдет как родишь. Помогало только лежать или вытягивать этот бок, т.е. криво так сидеть. Жесть конечно. Знаю еще одну девочку у которой так же было.
А сходить к врачу надо наверное, хз что там у тебя? wacko

СветлаяДата: Среда, 14.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1112
легенда
Quote (icarlson)
как живот начал расти недель с 20 постоянно ныло в этом месте ,не болело только лежа.

Quote (icarlson)
Помогало только лежать или вытягивать этот бок, т.е. криво так сидеть.

тоже так было, периодами wacko
а селезенка справа вроде, помню в школе - пробижишься - болит под ребром где-то, справа, говорили селезенка, может путаю tongue
Нда, аккумулятор сдох...ваще не заводится машина сегодня, стока планов рухнуло wacko
пешком по холоду не охота топать, а мне на ремонт в 12 надо было везти её...
Жду "скорую" техническую помощь, ноги грею - отмерзли за 15мин на улке wacko
Мужу звонила, у них в степи -30 surprised

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 14.12.2011, 11:16

NatikДата: Среда, 14.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1113
сказочник
Quote (Светлая)
а селезенка справа вроде, помню в школе - пробижишься - болит под ребром где-то, справа, говорили селезенка, может путаю

путаешь солнышко biggrin
под правым ребром печень и колет ее после пробежек от притока крови (так предполагают)

СветлаяДата: Среда, 14.12.2011, 11:24 | Сообщение # 1114
легенда
Quote (Natik)
путаешь солнышко
под правым ребром печень и колет ее после пробежек от притока крови (так предполагают)

а говорили селезенку колет из-за оттока крови, но почему-то справа biggrin , век живи, век учись

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 14.12.2011, 11:25

kiss85Дата: Среда, 14.12.2011, 11:24 | Сообщение # 1115
пророк
Quote (Natik)
и главное диета - ничего кислого, острого, жирного - короче каши там сплошные, идеально - гречка.

wacko только что искала - и сразу задала себе вопрос - а что есть теперь?? каши - бее, 1 раз в день макс...((
Quote (Natik)
А главное Жень, надо сначала убедиться что это именно поджелудоная, дойди до терапевта в
ЗС, пусть живот твой посмотрит.

толку ей смотреть на мой живот? может на узи сразу?
выпила пока бифидум - пойду полежу)) у меня так то все признаки хронического панкреотита wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Среда, 14.12.2011, 11:29 | Сообщение # 1116
сказочник
Quote (kiss85)
толку ей смотреть на мой живот? может на узи сразу?
выпила пока бифидум - пойду полежу)) у меня так то все признаки хронического панкреотита

УЗИ можно конечно, но терапевт она не смотреть твой живот будет, а трогать))) на предмет увеличения внутренних органов))
бифидум - это кишечные бактерии, хорошо конечно но не то, надо ферменты, чтобы разгрузить поджелудочную, лучше ношпу выпей, чтобы спазмы снять

СветлаяДата: Среда, 14.12.2011, 11:34 | Сообщение # 1117
легенда
kiss85, Жень, ввела в яндексе "колет левый бок при беременности", все на это дело жалуются)
врачи всем разное говорят, кому-то, что это газы, другому, что связки кот.держат матку, кому-то что животик растет органы сдавливает. Советы тоже разные...кто-то свечи с папаверином ставит, кто-то на узи ходил, кто-то в больнице полежал - капали магнезию.
В общем как обычно - может то, а может это wink

персикДата: Среда, 14.12.2011, 11:39 | Сообщение # 1118
долгожитель
Светлая, ну ты насмешила, печень-селезенка biggrin пора снова в школу tongue
kiss85, Наташа правильно говорит, для спокойствия нервов лучше сходить к терапевту, чтоб живот пощупала.

ЛЕВДата: Среда, 14.12.2011, 13:16 | Сообщение # 1119
местный житель
"Светик," иммудон нееее, не толку, она рассасывает, и все что нужно рассасывать даю, только слежу чтоб после середины не разжевала, гворю ей постоянно покажи-покажи)))), а эта мятно сладкая ведь, гворит горько, но сосёт, я хоть вычислила, что нос пробило у девушки - чувствует))))
Сходили на приём были 50мин!!! поговорили, пообщались, лечение откорректировали, нас сразу просто "залюбили", как услышали, что в садик не ходим ещё.
Диана она принимает только через знакомых хороших, когда ей звонят договариваются, но у меня мама ещё 1 год у них работала (9-6 школах), когда ещё другая зава была и на "Урале" совсем "жопа" финансовая 96-97г была.
Хрипов нет, даже не уговаривайте смеётся так, печень увеличена краешек, ну это и понятно столько лечиться, мама давно сказала, сильно увеличены лимфоузлв, миндалены крупные - консультация ЛОРа на момент аленоидов, но врят ли...сказала если уже договариваться, то не к пот**апенко лучше, а к сыч**евой (пока только на субботу договорились), ну давайте - улыбается пока с нашей край**ней начнем))) не всё так критично, поставила затяжной фаринготрахеит и ещё что-то сопутсвующее, ну и систолич шумы сразу прослушала, а потом я ей сказала, что УЗИ то уже делали у Ивановой - там доп хорда в желудочке....
Вместо иммудона (300р) тоже сказала есть препарат ещё лечше, если уже выбирать такого действия из модуляторов, я как всегда забыла иммуцил или что....он подороже в пределах 500р.
Креон продолжать нужно было, а мы дней 5 попили, кто бы сказал, говорит месяц нужно было, но сейчас 2 недели написала (там в копрограмме ей не понра кусочки клетчатки)
в нос эуфорбиум (вот в пятницу мне ефимова и говорила либо виброцил, либо эуфорбиум, что будет)...прекратить ингаляции, чтобы бронхи не забить, хотя я ин асадку давно сменила, поставила именоо для бронхов которая...но мама вчера заметила, что после промывки аквалором душем у неё хуже состояние, прекратили, а сегодня подтвердили нам...
ну ещё пару препаратов проверю, напишу!!!

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 14.12.2011, 13:50

sveti-kДата: Среда, 14.12.2011, 14:51 | Сообщение # 1120
пророк
Quote (ЛЕВ)
"Светик," иммудон нееее, не толку, она рассасывает

вот и правильно, пусть учится сосать rolleyes laughing
kiss85, Жень, ты хоть и "пророк", но нас то слушай biggrin конечно сходи к терапевту, мне кажется у тебя просто из за роста живота органы двигаются ... или у тебя до Б.был диагноз панкреатит?
icarloson, Светлая - я тоже не дождусь снеегаааа, у нас у Кири прикол,если мы по улицы еще бегаем то по ступенькам его несите (!) у меня реально опущение матки скоро случится (((

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Среда, 14.12.2011, 15:13 | Сообщение # 1121
пророк
Quote (персик)
kiss85, Наташа правильно говорит, для спокойствия нервов лучше сходить к терапевту, чтоб живот пощупала.

я нашему терапевту ой как не доверяю((( если только в ЗС, но тоже не факт, что там есть к кому wacko
вот капец, лежала-читала - все нормуль, думаю пойду хоть пожрать сварю - встала и опять ощущаю боль((( а у меня столько планов и дел на эти дни((( пакеты разгрузить/разложить, с ванькой в Иг, на собеседование от ЦЗ wacko теперь еще и врача когда-то нужно посетить..

kiss85Дата: Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1122
пророк
Quote (Светлая)
kiss85, Жень, ввела в яндексе "колет левый бок при беременности", все на это дело жалуются)

я тоже почитала)) у беременных частенько, но по симптоматике и то, что это от изрядно много съеденных фруктов/мандаринок - скорее всего панкреатитом попахивает wacko но чтоб подтвердить - надо узи, не думаю, что терапевт может на глазок сказать)) ну или на ощупь)) что-то разочарована я в наших врачах((

sveti-kДата: Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1123
пророк
Quote (kiss85)
на собеседование от ЦЗ

ого! а что Б. на работу берут? surprised

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Среда, 14.12.2011, 15:17 | Сообщение # 1124
пророк
sveti-k, да нет, но сходить для отказа нужно wacko кто меня с животом-то возьмет? на 2 месяца))) просто вакансия по всем параметрам подходящая, а беременность - это не основание для отказа.. но они то придумают по какой причине отказать cool

icarlsonДата: Среда, 14.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1125
долгожитель
Quote (sveti-k)
по ступенькам его несите

у нас наоборот, может ходить-ходить по ступенькам очень долго вверх-вниз, говорит "патеньки"

NatikДата: Среда, 14.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1126
сказочник
kiss85, гастроэнтеролог ставит по симптомам-жалобам, раньше то УЗИ не было, диагностировали же как-то. Я тебе собственно говоря назначения гастроэнтеролога и написала, ну вот в ЗС Арзяева, что-то не очень она, а в Нью Медике нормальная вроде девочка (ну это мама моя ее девочкой назвала, ей может уже и 40 не знаЮ)

NatikДата: Среда, 14.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1127
сказочник
kiss85, еще забыла - хорошо минералку щелочную, нарзан например, только газ лучше выпустить

ЛарикДата: Среда, 14.12.2011, 18:56 | Сообщение # 1128
сказочник
На сайте зима наконец - т о настала. Красиво так, снежок идет! biggrin В новый год по-ходу без снега будем, Ник все на санках ждет когда его катать будем dry Чет у него сопли зеленые какие-то, и кашель такой сильный прям. Думаю, завтра к педиатру сходить что ли!

СветлаяДата: Среда, 14.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1129
легенда
Quote (Ларик)
На сайте зима наконец - т о настала. Красиво так, снежок идет!

у меня осень полная))

персикДата: Среда, 14.12.2011, 19:02 | Сообщение # 1130
долгожитель
у меня тоже снега нет (((

NatikДата: Среда, 14.12.2011, 19:33 | Сообщение # 1131
сказочник
Снег нверху нарисован у меня и зимаа, красивое оформление smile

СвеДата: Среда, 14.12.2011, 20:22 | Сообщение # 1132
сказочник
Quote (icarlson)
хочу
ок, когда и где? biggrin
Quote (Светлая)
У меня машина не заводитсяяяяя второе утро

Так холодно.

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Сообщение отредактировал Све - Среда, 14.12.2011, 20:22

sveti-kДата: Среда, 14.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1133
пророк
Quote (kiss85)
кто меня с животом-то возьмет? на 2 месяца)))

а представь если возьмут ))))

ой девы, не могу, сегодня в ИГ Киря с Полей (Светулька) отжигали...Он к ней пристал с вопросами: А какая? О какое? - и все показывая предметы - Полина ему все рассказывала, что это кружочек, это лошадка...так прикольно смотреть было.... а потом за ручку гуляли ))))
вообще мы сегодня САМ (даже кричал сяяям) сделал звездочку на елку ... и клеем сперва прошелся с двух сторон и дождичком наклеел - порадовал меня этим наконец конечно.

Теперь по празднику. Список получился такой (наша ветка и просто миасскидз):

1. julizzz -оплачено
2. Светулька -оплачено
3. sveti-k -оплачено
4. svetikmiass -оплачено
5. natali1501 -оплачено
6. icarlson (+Поля) -оплачено
7. Ева -заплатила за тебя, как ты просила, будь добра перечисли мне на карту
8. Larina -оплачено
9. tata -понесу твою оплату в понед-к
10. Barbie -понесу твою оплату в понед-к
11. Barbie 2 -понесу твою оплату в понед-к
12. Мирошка -оплачено
13. Мирошка 2 -оплачено
14. kiss85
15. asanyta

На елке всего 20 человек, будут новенькие с нами и осталось всего 2 свободных места в итоге...

kiss85, asanyta - Аня сказала оплатить нужно до 20.12 -в списке вы есть
Ева, в списке ты есть, я за тебя оплатила, поэтому жду перевода себе на карту.
tata, Barbie - поздно вашу денежку увидела, занесу в ИГ по пути, в списке вы есть.

Кто желает на 2 свободных места - могу дать номер телефона по которому записаться и надо завести вам оплату.

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 14.12.2011, 20:49

ЛарикДата: Среда, 14.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1134
сказочник
sveti-k, Светааа, меня не забудь. Мы как тараканы запечные с Ником, никуда не ходили, а онлайн так и не освоила. Завтра оплачу точно cool Ну не шмогла я, не шмогла!

ЛарикДата: Среда, 14.12.2011, 20:55 | Сообщение # 1135
сказочник
Девоньки с Машгородка, где Ильмен- тау 8? примерно хоть?

sveti-kДата: Среда, 14.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1136
пророк
Quote (Ларик)
sveti-k, Светааа, меня не забудь

хорошо, жду оплату.

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Среда, 14.12.2011, 21:30 | Сообщение # 1137
долгожитель
Quote (sveti-k)
На елке всего 20 человек, будут новенькие с нами и осталось всего 2 свободных места в итоге...

sveti-k, 24.12 будет елка?

СвеДата: Среда, 14.12.2011, 21:38 | Сообщение # 1138
сказочник
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зима....на сайте biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

sveti-kДата: Среда, 14.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1139
пророк
Quote (Катенька)
sveti-k, 24.12 будет елка?

24, 25.12 10.00, 11.30, 17.00 На 24.12 -17.00 - осталось 1 место, если ты будешь звонить - сошлись на меня, т.к. она под нас держит эти свободные места ...
Quote (Све)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зима....на сайте

+100000000 очень красиво!!!! smile

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Среда, 14.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1140
долгожитель
Quote (Све)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зима....на сайте

красотень!
Quote (Ларик)
где Ильмен- тау 8

это за Медео, с восточной стороны. Решила все-таки съездить по поводу торта? Если я не ошибаюсь, там они находятся wink
Я только что закончила работать, днем с Тимоном никак. Шары из орбит вылезают с непривычки wacko biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru