|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Natik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:21 | Сообщение # 1051 |
сказочник
Статус: Offline
| А у нас пришло время пакостей, на двоих -то видимо хорошо соображается. Санузлы теперь в опасности, щетки в унитазы засовывают, химию брызгают, в биде полный напор включают (в тиоге потоп сегодня вытирала, ладно хоть топить некого), кораблики из мыла запускают. Если тишина и их не слышно, срочно пора искать и устранять результаты деятельности ладно еще старшие дети есть, иногда раньше заметят и настучат
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:50 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| julizzz, ну, ариша молодец у тебя а вот ты не молодец - довела себя до чего, теперь вот усиленно лечись и поскорее выздоравливай
Све, ты суперпродивнутая у нас вот что значит работать с молодежью
а мы тоже сегодня к лору ходили, но Давид там ничего интересного не делал
sveti-k, очень рада была тебя увидеть
еще были у логопеда-педагога, так с истерикой его оттуда увела - как зашел, сел на стульчик за стол и начал играть, так и уходить не хотел в общем, теперь нам надо купить мозаику
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:16 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| Quote (персик) Све, ты изобретатель Это не я Quote (sveti-k) кто смотрел? Я смотрела, первая - лучше Да, осталусь- чуток совсем
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:18 | Сообщение # 1054 |
сказочник
| Quote (natali1501) Све, ты суперпродивнутая у нас smile вот что значит работать с молодежью Наташа, я просто сначала не ту кнопку на пульте нажала
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:19 | Сообщение # 1055 |
пророк
| Quote (Natik) А у нас пришло время пакостей, на двоих -то видимо хорошо соображается. даа)) вдвоем-то веселее)) один на шухере если что))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:57 | Сообщение # 1056 |
пророк
| Quote (natali1501) sveti-k, очень рада была тебя увидеть Наташ, взаимно. Очень Давид "повзрослел" у тебя
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:57 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| sveti-k, т.е. с меня за двоих просто 200 руб и все? За коробочку вторую не надо доплачивать?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:00 | Сообщение # 1058 |
пророк
| Quote (icarlson) sveti-k, т.е. с меня за двоих просто 200 руб и все? За коробочку вторую не надо доплачивать? если ты Поле будешь делать подарок,то конечно 30 руб.доплати, что куда было положить.А за сам праздник не надо. Я отмечу,что Полина старше 5ти лет будет.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1059 |
местный житель
| А мы Варюхе вот такой тортик на ДР заказывали. В отделе с тортами, маг. Универсальный, цех у них на Динамо. Обошелся 500 руб. Но был не вкусный, хотели внутренности повкуснее, но они смогли только обычный бисквит. Муж детали с пьным менеджером обговаривал, очень был недоволен (я в больничке тогда лежала). Сказал категорически больше здесь заказывать не будем. Сыну на ДР хотели в Сладбурге, а теперь и не знаю где Последний раз от кашля пили Бронхипрет, нам помог, врач сказала, что он в бронхи опуститься не дает.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:19 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| Quote (Barbie) Но был не вкусный, хотели внутренности повкуснее, но они смогли только обычный бисквит. Мы в том году Полинке сами такой делали ,тоже бисквит пропитали сметанным кремом. Много инфы переискали в нете - везде бисквит там. Даже и не знаю как по другому его сделать можно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:30 | Сообщение # 1061 |
пророк
| Quote (Barbie) Но был не вкусный, хотели внутренности повкуснее, но они смогли только обычный бисквит. ой...обожаю бисквит да и вид у тортика вкусныыыыйййй ....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:53 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Quote (icarlson) Даже и не знаю как по другому его сделать можно Мне кажется юбочку можно из суфле сделать... Ему ведь можно любую форму придать
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:55 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| Quote (Све) юбочку можно из суфле сделать а его сложно делать? Я никогда не пробовала.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1064 |
сказочник
| Quote (natali1501) в общем, теперь нам надо купить мозаику natali1501, мозаика это вещь! причем суперски завлекательная и увлекательная. ребенок на 30-40 минут точно будет занят.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:24 | Сообщение # 1065 |
Admin
| Светлая, ну чую красоту вы дома делаете!
Natik, юные исследователи! у нас ванная тоже скоро на клюшку закрываться будет - вчера обнаружила Арину в ванной - стиркой ребенок занимался, высыпала мне полкоробки порошка в машинку
и сегодня у нас арина в поликлинике заморила. пошли с ней кровь сдавать, а она до этого с истериками туда заходила, орала благим матом. А сегодня зашла такая "здяствуйте, ой а это у вас каськи? а чего вы исюете?" и давай тете рассказывать, как она деда мороза рисовала и что он ей подарки подарит в общем недостаток общения у ребенка налицо
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:32 | Сообщение # 1066 |
пророк
| Quote (julizzz) пошли с ней кровь сдавать, мы с вами разминулись ...? тоже кровь сдавали сегодня. Quote (julizzz) в общем недостаток общения у ребенка налицо мы вчера едем на автаз и обратно, он "а какая?" "о какое?" " и какие?" я уже устала отвечать на эти вопросы ре набирает словарный запас конкретно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:33 | Сообщение # 1067 |
пророк
| Didi,а вы к логопеду ходили в ЗС?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:11 | Сообщение # 1068 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ой, я нарыла типа опытного логопеда ... но это в садике и на автазе поняла, про кого ты говоришь. Я тоже про нее думала. В ЗС не ходили, прощупываю почву пока, думаю, куда сходить. А про логопеда в 79 д/с слышала что-нибудь? В Индиго вроде работает. Quote (Светлая) кухню закончили собирать, осталось технику подключить и смеситель ну и...обеденную зону, посуду купить здОрово, осталось совсем чуть-чуть потерпеть и будет красотень!
|
| |
| |
| isprina | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:16 | Сообщение # 1069 |
завсегдатай
| девочки, приветик! я опять с вами!!! монитор наладили!!!
д/с №109
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Quote (Natik) А у нас пришло время пакостей, на двоих -то видимо хорошо соображается ой, копец. Я за одним-то еле успеваю, вчера вылил чашку воды на диван, сегодня кашей книжку завалил, постоянно залезает на стул, достает то, что не положено доставать И на любые вопросы ответ один "нана" Quote (sveti-k) да и вид у тортика вкусныыыыйййй .... +10000 Quote (natali1501) в общем, теперь нам надо купить мозаику Наташ, какая там мозаика была? Quote (Снегурка29) мозаика это вещь! причем суперски завлекательная и увлекательная. ребенок на 30-40 минут точно будет занят вот как же хорошо родителям, когда ре занят делом на такое длительное время Для нас это фантастика, минут 15 максимум на любое занятие, ну разве что лепить может чуть подольше julizzz, Арина бесподобна! Quote (julizzz) в общем недостаток общения у ребенка налицо не, не так - "интеллект не скроешь"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:29 | Сообщение # 1071 |
легенда
| Quote (Didi) Quote (julizzz) в общем недостаток общения у ребенка налицо
не, не так - "интеллект не скроешь" +1000! Ариша прелесть
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) natali1501, мозаика это вещь! причем суперски завлекательная и увлекательная. ребенок на 30-40 минут точно будет занят.
а я что-то боюсь без присмотра оставлять, потому и не покупала пока - вдруг съест
Диан, да две были, самые простые обычные, пластмассовые, какие даже еще в наше время были
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:20 | Сообщение # 1073 |
легенда
| Дети ушли играть, слышу разговор из детской Адель: "Музь, музь" (муж) Вио: "Я не мужь, я женьщина, я красивая женьщина"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1074 |
сказочник
| Quote (icarlson) а его сложно делать? Я никогда не пробовала. Да не сложно ... Хочешь расскажу?
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Светлая, Классно-то как! Такие дамы у тебя обалденные!
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1076 |
местный житель
| Вчера туфли новые мерим, а там ремешок, говорит: а это тё? Отвечаю: ремешок, для красоты. На ремешке этикетка, она: а это на сега деяи (сделали)?
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1077 |
сказочник
| Quote (Natik) Если тишина и их не слышно, срочно пора искать и устранять результаты деятельности Молодцы парнишки - дружные! Quote (Barbie) А мы Варюхе вот такой тортик на ДР заказывали. В отделе с тортами, маг. Универсальный, цех у них на Динамо. на динамо живу и не знаю, что тут цех под попой... Лена, заказывай где угодно, только не в Сладбург Quote (julizzz) высыпала мне полкоробки порошка в машинку ну чтоб уж наверняка отстиралось Аришка, у тебя прям умняшка такая! Quote (Didi) Я тоже про нее думала. В ЗС не ходили, прощупываю почву пока, думаю, куда сходить. А про логопеда в 79 д/с слышала что-нибудь? В Индиго вроде работает. Девочки, а зачем к логопеду? объясните не разумной
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1078 |
сказочник
| кстати, про торт. сегодня мне оттуда позвонили и сказали, что вот типа там кто-то видел этот торт не такой уж и плохой Я спрашиваю: а какой? хороший? красивый? Где бревнышко? где речка и что за обросший бурый волк? на что мне ответили, что менеджера, которая приняла заказ и пообещала это лишили премии! хотя, на сколько я поняла прежде чем мне перезвонить она связывалась с кондитером Вообщем мне сказали, мы вам можем вернуть 240 руб. и усе! А муж и за ними сказал, не поедет! Больше, говорит, прокатаю до Машгородка вот так.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1079 |
долгожитель
| Quote (Natik) Ларик, да тортик зачОтный, Сладбургу позор
это точно! За такую цену и такой торт. Ларик, ты больше не звонила в Сладбург по поводу торта?
Quote (Natik) Девы вы какие-нибудь витамины своим даете? и какие? и посколько? и как пьют?
я тоже даю Мультитабс с 2 лет. Посел еды говорю - будешь витаминку? И Даша бежит к шкафчику где лежат витаминки
Quote (Barbie) Сыну на ДР хотели в Сладбурге, а теперь и не знаю где Я что на год, что на два года заказывала в миреле. Мне всё понравилось, да и дешевле обошлось (ненамного конечно) чем в сладбурге. Их торты можно заказать в магазине У вас*ильича. Правда в каталоге выбор небольшой. Но когда заказывала торт на два года, съездила к ним в офис на Тургоякском шоссе и там у них выбрала. Там у них в компьютере огромный выбор тортов. У нас на два года был вот такой торт (правда уже немного Даша в него залезла):
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1080 |
сказочник
| Ларик, кошмар.... очень неприятно. ну хоть извинились бы. Причем тут менеджер и лишение премии. если не могут красивый вусный детский торт делать, то нафига заявлять все это и брать такие деньги. Но все равно Нику они не смогли испортить настроение, значит и ты не расстраивайся и забудь Quote (Светлая) я женьщина, я красивая женьщина Да уж детки отжигают. А че-то все похихикакаю над Козюлей и забываю потом. Записывать некогда. Ох потом пожалею сильно ((( Сегодня мы всей семьей пели под гитару. Малинишна заводила. Говорила папе - "Игай". Мне - "Спей" у нее спрашиваем, а ты танцевать будешь - она так важно "канешно"
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|