[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
ЛарикДата: Вторник, 13.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1081
сказочник
Статус: Offline
Quote (Катенька)
Там у них в компьютере огромный выбор тортов. У нас на два года был вот такой торт (правда уже немного Даша в него залезла):

такая рученька, сладенькая, там, возле тортика happy
Quote (Светулька)
Ларик, кошмар.... очень неприятно. ну хоть извинились бы.

Свет, они мне и сказали.. ну что мы можем? только принести свои извинения!? на что я и ответила примерно следующее
Quote (Светулька)
если не могут красивый вусный детский торт делать, то нафига заявлять все это и брать такие деньги.

Quote (Светулька)
Но все равно Нику они не смогли испортить настроение, значит и ты не расстраивайся и забудь

Да Ник то и не расстроился, он и не заметил ничего biggrin
девочки, я по дому ходить не могу sad , у нас тоненькая тропа от зала, к кухоньке и обратно. папа к себе в спальню, перепрыгивает! wacko У нас и игрухи, и дом из Лего, который трогать никому нельзя!!! там ( мама!!! гаязь! - (гараж )), и машина на которой ездим как : (пупуля с люлём!) и дорога железная с поездом - будь она не ладна biggrin biggrin biggrin и верстак с инструментами! дома все отремонтировано,!сегодня опять пытался коту ухо дрелью просверлить....
Quote (Светулька)
Говорила папе - "Игай". Мне - "Спей" у нее спрашиваем, а ты танцевать будешь - она так важно "канешно"

biggrin biggrin biggrin biggrin Актриса!

СвеДата: Вторник, 13.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1082
сказочник
Quote (Barbie)
а это на сега деяи

Валяюсь!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Светулька)
она так важно "канешно"

lol lol lol lol lol lol lol lol lol
И здесь - валяюсь!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Вторник, 13.12.2011, 23:28 | Сообщение # 1083
сказочник
Quote (Ларик)
трогать никому нельзя!!!

А ты думала! Вот скажи - полезет Ник в твои шкатулки-косметички, ты его похвалишь?!?! Личность!!!! А ты говоришь... biggrin
Quote (Ларик)
дома все отремонтировано,

Вот - опять же польза biggrin

ЛарикДата: Вторник, 13.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1084
сказочник
Quote (Све)

А ты думала! Вот скажи - полезет Ник в твои шкатулки-косметички, ты его похвалишь?!?!

Да у меня, кстати эта мелкая личность, вороватой наружности и з косметички уже все перетырила и по своим закормам попрятала! недавно у него в карандашах увидела свой потерявшийся карандаш для глаз! Сегодня крем мой для лица, мне же из "мусяка" пожертвовал! палочки ватные и диски давно у него живут и в тенях хороших любит пальчиками ковыряться! Причем важен сам процесс! вскрыть и колупнуть разочек!

Quote (Све)
Вот - опять же польза

конечно. Кот уже предпочитает мерзнуть на улице, чем домой идти.............Ремонтируем все! Если что, звоните! biggrin biggrin biggrin

ЛЕВДата: Вторник, 13.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1085
местный житель
Све, нам выписали Суммамед, а что они ещё могут то, мало известного, пока сама с кучей закомых не переконсультируешься, инет не перечитаешь, но нам он как и многи не очень пошёл в субботу сохранялась 37, в вс к следующему принятию тоже 37 и налет увидела участковая в понедельник (опять же мама в обед и вчером смотрела и сегодня ничгего подобног, красное ужасно рыхлое Да, а налета нет), хотя весь день не было, вчера без темпы...иммудон для рассасывания нас вытащил за вчера....
опять вызывала своего врача, чтобы прослушала, есстесвенно никто не дал на правление на рентген - не вижу оснований (кстати я то тоже не видела и не слышала, при самом страшном подкашливании и продыхаха, можно сказат спала у неё на спине)
а мама как истиный СССровский врач начитывает лекции по вынесению мозна - у вас ни капли тревоги, нужно уже бить тревогу давно, девка сгорить - им бы лишь в больницу положить... сегодня состояние норма, да и вчера в принципе, в носу заложенность периодическая, но т.к гайморита по определению не может быть, сказали, что нашим выходом , возможно, будет кукушк, но это я к Потапенко съезжу завтра послезавтра и узнаем...а завтра ещё к Ку на приём...
думаю проставлю муко*зу как реабилитацию и будет нам счастье и Ане хорошо и маме или папе за компанию.....

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 13.12.2011, 23:42

СвеДата: Вторник, 13.12.2011, 23:48 | Сообщение # 1086
сказочник
ЛЕВ, Да уж... Может колоть надо было? Моему хорошо полегчало после уколов. Поправляйтесь быстрее!
Quote (ЛЕВ)
и Ане хорошо и маме или папе за компанию..

Про бабушку не забудьте biggrin biggrin biggrin

NatikДата: Вторник, 13.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1087
сказочник
ЛЕВ, всем взрослым валериану в уколах, а Ане витаминки сладкие smile поправляйтесь

julizzzДата: Среда, 14.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1088
Admin
Quote (Светлая)
+1000! Ариша прелесть

ага, ты сегодня сама видела. как 2 прелести за полчаса целый отдел уделали biggrin

Quote (Светлая)
Дети ушли играть, слышу разговор из детской Адель: "Музь, музь" (муж) Вио: "Я не мужь, я женьщина, я красивая женьщина"

snegurochka

Quote (Barbie)
а это на сега деяи (сделали)?

biggrin

пора за детками с диктофоном или камерой ходить ))) потом им показывать, когда вырастут

ЛЕВДата: Среда, 14.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1089
местный житель
Quote (Све)
ЛЕВ, Да уж... Может колоть надо было? Моему хорошо полегчало после уколов. Поправляйтесь быстрее!

спасибо, дорогие, мне уж тоже сказали, что раз не пошел надо быдо проставить что то на Ц biggrin название)))
ну бабушка то у нас та ещё звеза - я ставить не буду АНЕ, а мы с мужем не умеем, на Ане не хочется начинать учиться)))) были выходные(((

Quote (Natik)
ЛЕВ, всем взрослым валериану в уколах, а Ане витаминки сладкие
, ох от "витаминок" уже попсень засвечивается периодически, сегодня я притащила мешок свежих профитролек с работы, она меня одолела за вечер дай ещё шарик)))))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

СвеДата: Среда, 14.12.2011, 00:10 | Сообщение # 1090
сказочник
Quote (ЛЕВ)
что то на Ц

цефатоксим

NatikДата: Среда, 14.12.2011, 00:13 | Сообщение # 1091
сказочник
Све, их много на Ц biggrin

julizzzДата: Среда, 14.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1092
Admin
Quote (ЛЕВ)
Све, нам выписали Суммамед, а что они ещё могут то, мало известного, пока сама с кучей закомых не переконсультируешься, инет не перечитаешь, но нам он как и многи не очень пошёл в субботу сохранялась 37, в вс к следующему принятию тоже 37 и налет увидела участковая в понедельник (опять же мама в обед и вчером смотрела и сегодня ничгего подобног, красное ужасно рыхлое Да, а налета нет), хотя весь день не было, вчера без темпы...иммудон для рассасывания нас вытащил за вчера.... опять вызывала своего врача, чтобы прослушала, есстесвенно никто не дал на правление на рентген - не вижу оснований (кстати я то тоже не видела и не слышала, при самом страшном подкашливании и продыхаха, можно сказат спала у неё на спине) а мама как истиный СССровский врач начитывает лекции по вынесению мозна - у вас ни капли тревоги, нужно уже бить тревогу давно, девка сгорить - им бы лишь в больницу положить... сегодня состояние норма, да и вчера в принципе, в носу заложенность периодическая, но т.к гайморита по определению не может быть, сказали, что нашим выходом , возможно, будет кукушк, но это я к Потапенко съезжу завтра послезавтра и узнаем...а завтра ещё к Ку на приём... думаю проставлю муко*зу как реабилитацию и будет нам счастье и Ане хорошо и маме или папе за компанию.....

у наших врачей на рентген направления не упросишься dry но мое мнение - лучше "перебдеть. чем недобдеть"
а что такое мукоза?
давайте уже вылезайте из болячек, в садик готовьтесь

Снегурка29Дата: Среда, 14.12.2011, 06:27 | Сообщение # 1093
сказочник
Quote (natali1501)
вдруг съест

они у меня вдвоем сидят. узоры складывают. с такой воспиткой, как Алиса, не съешь ничо лишнего.
Quote (Светлая)
я красивая женьщина"

ой, молодец какая!

*8*908*042*54*88

icarlsonДата: Среда, 14.12.2011, 07:47 | Сообщение # 1094
долгожитель
Quote (Све)
Да не сложно ... Хочешь расскажу?

хочу tongue
Quote (Светулька)
Малинишна заводила. Говорила папе - "Игай". Мне - "Спей

У нас Полька долго говорила "пей песню". А у Ярослава просишь - спой песенку - он так с завыванием "Ека мояяяяя". Постоянно просит включить песню про елочку или меня петь. Еще теперь ставим елочку из деревянного конструктора и хороводы вокруг не водим и поем smile

icarlsonДата: Среда, 14.12.2011, 08:10 | Сообщение # 1095
долгожитель
Quote (Ларик)
сегодня опять пытался коту ухо дрелью просверлить

ох бедный, бедный кот happy
Quote (julizzz)
"Я не мужь, я женьщина, я красивая женьщина"

Классно! Ярик постоянно теперь одевает Полькины юбки и бежит к зеркалу смотреться - "касиво".
Тут недавно в гостях были, там мама купила деткам грим "джови". Детки ходят разрисовывают себя с ног до головы. Ярик тоже попросил чтобы я ему носик нарисовала. Вообщем разрисовала ему все лицо под индейца - он подошел к зеркалу смотреться, как вздрогнет, от зеркала отпрыгнет и бежит ко мне "Мить, мить" biggrin .

У нас Польку ночью вырвало. Отпросились на денек дома посидеть. Так они встали оба в 7 часов, не спиться им, а я страдай biggrin wacko

sveti-kДата: Среда, 14.12.2011, 09:16 | Сообщение # 1096
пророк
Quote (Didi)
А про логопеда в 79 д/с слышала что-нибудь? В Индиго вроде работает.

неа, ты мне дай знать если что кого выберешь? smile
Quote (Снегурка29)
natali1501, мозаика это вещь! причем суперски завлекательная и увлекательная. ребенок на 30-40 минут точно будет занят.

ого! мой такой усидчивый до 1.6 лет был, а теперь на 5 минут бы посадить ...
Quote (natali1501)
а я что-то боюсь без присмотра оставлять, потому и не покупала пока - вдруг съест

так ты его накорми предварительно нормальной пищей biggrin а вообще у нас крупная мозаика,поэтому я не беспокоюсь
Катенька, какой тортяра вкусныыыыйййй - люблю белковый крем biggrin

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Среда, 14.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1097
сказочник
Мы тоже сегодня дома, кашляет опять sad Но встал в 7.40, режим наладился biggrin Я так поспать хотела....
Вчера у воспитательницы спрашиваю, когда нас оставлять на сон час начнут? она говорит, как лапу просить перестанет biggrin Подходит к ней и : ляпу дявай! Это в Машке научился wacko

СветлаяДата: Среда, 14.12.2011, 09:37 | Сообщение # 1098
легенда
Quote (icarlson)
Так они встали оба в 7 часов, не спиться им, а я страдай

а я Виту разбудить не могу
Сегодня одела уже её, она спит %), говорю "в садик не пойдем чтоли?", а она "НЕТ"
Потом правда, как я про конфетку сказала - подскочила радостная biggrin
Зато Адель...дала штаны, говорю "Одевай", она сидит. Говорю "Давай помогу". она: "НЕТ, я сама" и сидит опять, я одела Виту, сама оделась та все сидит, говорю давай помогу "НЕТ я сама" опять и сидит. Я не выдержала (нам жарко) начала одевать - истерика со словами "Я тебя любить не буду" surprised , блин обидно так...откуда такое она взяла... Вообще как из садика приходит - кричит на меня, я ч-н не разрешу сразу губы надует "Я тебя стукну сейчас" wacko И вообще чуть слово не так ей скажи - сразу дикий рев, крик такой жуткий...
У меня машина не заводитсяяяяя второе утро cry , ходим пешком

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Среда, 14.12.2011, 09:37 | Сообщение # 1099
пророк
Quote (ЛЕВ)
.иммудон для рассасывания нас вытащил за вчера....

ты его просто в порошок и ей в ротик? давай те держитесь и поправляйтесь !!!

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 14.12.2011, 09:43 | Сообщение # 1100
пророк
Quote (Светлая)
У меня машина не заводитсяяяяя второе утро , ходим пешком

ладно, что не очень так далеко, только то что холодно ужасно sad
Quote (Светлая)
Говорю "Давай помогу". она: "НЕТ, я сама" и сидит опять, я одела Виту, сама оделась та все сидит, говорю давай помогу "НЕТ я сама" опять и сидит. Я не выдержала (нам жарко) начала одевать - истерика со словами "Я тебя любить не буду" , блин обидно так...откуда такое она взяла... Вообще как из садика приходит - кричит на меня, я ч-н не разрешу сразу губы надует "Я тебя стукну сейчас"

меня вообще по утрам вымораживает его куда то собирать, хоть в садик, хоть в пол-ку....он начинает по квартире от меня бегать, я реально уже одетая, даже двери типа открываю, что выхожу, а ему типа это и надо -топай давай wacko после садика у нас ВСЕГДА были истерики, то кинет в меня что нибудь, потом подойдет погладит, обнимет, поцелует, поплачет wacko

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Среда, 14.12.2011, 09:50 | Сообщение # 1101
легенда
Quote (sveti-k)
после садика у нас ВСЕГДА были истерики, то кинет в меня что нибудь, потом подойдет погладит, обнимет, поцелует, поплачет

скучают что ли так...типа наказывают нас за то что оставили...ну я ей на ночь даю зайчонка пол дозы, больше не было обратного эффекта)
Quote (sveti-k)
ладно, что не очень так далеко

правда Аделю на руках приходится тащить, идут она медленно, боты скользкие...мы мерзнем с Вио пока её ждем
Хоть бы снег был, я бы на санях возила их

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Среда, 14.12.2011, 09:54 | Сообщение # 1102
долгожитель
Quote (sveti-k)
меня вообще по утрам вымораживает его куда то собирать

Я по утрам себя уже настраиваю на это, пытаюсь спокойно реагировать, но вот в 99% случаев случается такое что начинаю психовать и орать. Соседи уже наверное стреляются от нас. У Ярослава тоже либо СЯМ, либо носится и хохочет. А Полинке в последний момент, уже когда в дверях непременно надо в комнате что-то взять, причем сама не знает что - идет и выбирает по несколько минут.......
Ну как тут не психовать?

icarlsonДата: Среда, 14.12.2011, 09:56 | Сообщение # 1103
долгожитель
Quote (Светлая)
Хоть бы снег был, я бы на санях возила их

+1, снегогат купила для двоих (на санки он Полю не пускает - "Мой сяньки", а ей обидно - санки то ее изначально, и никак не уговаривается ,ором орет, чтобы она слезла), а возить не по чему. Вчера тоже из НН пешком тащила его после хора ,руки отстегнулись. wacko

Сообщение отредактировал icarlson - Среда, 14.12.2011, 09:57

DidiДата: Среда, 14.12.2011, 10:18 | Сообщение # 1104
долгожитель
Quote (Светлая)
Адель: "Музь, музь" (муж)
Вио: "Я не мужь, я женьщина, я красивая женьщина"

потрясающе! biggrin
Quote (Barbie)
она: а это на сега деяи (сделали)?

biggrin
Quote (Ларик)
Девочки, а зачем к логопеду? объясните не разумной

вам, говорящим, там нечего делать wink
Катенька, красивый тортик. Зайца правда жалко есть мне бы было biggrin
Quote (Светулька)
у нее спрашиваем, а ты танцевать будешь - она так важно "канешно"

артистка!

DidiДата: Среда, 14.12.2011, 10:25 | Сообщение # 1105
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
а завтра ещё к Ку на приём...

девочки, а чего вы все к ней ходите? Она прием ведет что ли? Чет я не в теме...
Кать, спасибо за тетеньку! Я тортик заказала маме на юбилей wink
Quote (icarlson)
он так с завыванием "Ека мояяяяя"

хорошо поет! Мой только на-на-на на разные лады biggrin
Quote (sveti-k)
Quote (Didi)
А про логопеда в 79 д/с слышала что-нибудь? В Индиго вроде работает.

неа, ты мне дай знать если что кого выберешь?

обязательно! Только тоже после НГ пойдем, сейчас не до этого, пусть помолчит еще месяцок biggrin
Quote (Светлая)
Потом правда, как я про конфетку сказала - подскочила радостная

у нас вместо конфетки машина-как скажешь, что на машине в садик поедем, махом подлетает biggrin

kiss85Дата: Среда, 14.12.2011, 10:34 | Сообщение # 1106
пророк
Quote (Didi)

хорошо поет! Мой только на-на-на на разные лады

а мой та-та-та))) еще сядет, положит перед собой книжку с пианинкой - вышла курочка гулять, спереди поставит тетрадку - типа ноты и сидит наяривает)))
Quote (sveti-k)
после садика у нас ВСЕГДА были истерики, то кинет в меня что нибудь, потом подойдет погладит, обнимет, поцелует, поплачет

мы тоже дооолго одеваемся wacko

девы, у меня болит что-то под левым ребром, что там?? селезенка что-ль?? лежать еще более-менее, сидеть и стоять - болииит.. вчера вечером мандаринок кг съела, думала на утро то должно уже пройти - нифига(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

BarbieДата: Среда, 14.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1107
местный житель
Quote (kiss85)
как скучно((( что делать будем?? в НН рванем?)) а кто знает, может там тоже елка будет??

В НН 24.12.11г. мы ДР у старшего справлять будем с 14-00 до 16-00, а в 17-00 точно знаю еще кто-то записан, получается до 19-00, а потом не знаю.

ЕЦ Машгородка

NatikДата: Среда, 14.12.2011, 10:48 | Сообщение # 1108
сказочник
kiss85, Жень могу предположить только что это поджелудочная у тебя болит, и ей от кг мандаринов только хуже стать может, правда почему лежа не болит, там вроде без разницы - болит и все

kiss85Дата: Среда, 14.12.2011, 10:53 | Сообщение # 1109
пророк
Natik, и что делать мне с ней?? ничего особо пить низзя((( пипец загибаюсь...

Quote (Natik)
что это поджелудочная у тебя болит, и ей от кг мандаринов только хуже стать может, правда почему лежа не болит

ну я же не знала, что она больная у меня, вот и натрескалась вчера wacko сладкие такие были)))
лежа не то что не болит совсем, но довольно таки не плохо себя чувствую

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Среда, 14.12.2011, 10:54 | Сообщение # 1110
сказочник
kiss85, там такие лекарства обычно пьют, что беременным точно нельзя, сейчас у мамы что-нить спрошу, она у меня с ней мучается

Жень, можно ношпу, ферменты (лучше всего креон) и главное диета - ничего кислого, острого, жирного - короче каши там сплошные, идеально - гречка. Вместо ношпы хорошо дюспаталин, но посмотри в инете можно ли его Б. А главное Жень, надо сначала убедиться что это именно поджелудоная, дойди до терапевта в
ЗС, пусть живот твой посмотрит.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru