|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2281 |
местный житель
Статус: Offline
| Natik, если ты про биохимический - это самый развернутый + почки и печень сказали 1800р в Инвит**ро, просто клинический сделали в Нью-М тоже раза в 3 развернутей, чем обычный клинич в поликлинике стоит 310 и 300 моча тоже очень развернуто, там и в % и уд.веса... мы, вообще, "раззорились" перед НГ на анализах, если бы муж не получил полностью официальку (сюрпризом) перед НГ, то занимали бы.....т.к расходы и так не маленькие перед праздниками....но куда денешься, если у нас дурдом, вчера пришла мама за моим больничным, уже кровь контрольная готова была -всё хорошо, СОЭ - 3 (фуууух) и т.д.....врач наша говорит, ну и напугали вы наз в этот раз - нормально ДА, они напугались блин и сидели не на 1 анализ ненаправляли, сидели и молча "тряслись", я говрою маме, вот они то как раз меня с каждым разом сами пугают всё больше и больше своим пассифизмом или как там говорится)))) а медсестра в догонку, ну на ревакцинацию АКДС и полиом через 2нед - нормальные ваще нет, ниче что сами про грипп в январе говорили и после 2х месячной болезни - дебилизм, короче мама сказала, "Я считаю, что рано, а вы так не считаете, та давай мурлыкать, мама ещё раз ей настойчиво заявила свою позицию, на что врач согласилась, что , конечно рано)))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:56 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) а медсестра в догонку, ну на ревакцинацию АКДС и полиом через 2нед это не у чернышовой случайно?
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:58 | Сообщение # 2283 |
местный житель
| персик, канеш))))) наши родные, Све**та только и знает про это напоминать - дежурный разговор.
Машгородк
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:11 | Сообщение # 2284 |
сказочник
| ЛЕВ, копец, врачи неадекватные а я похвастать хочу,Вася за рисованием
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:17 | Сообщение # 2285 |
сказочник
| Катя_Сарк, Вася - такой классный!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2286 |
сказочник
| Катя_Сарк, о, классный коврик...думаю, может Соне такой купить...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2287 |
сказочник
| Катя_Сарк, Вася, такой сурьёзный...))))))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:20 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| Марк чуть не написал на Соню--теперь она бегает по квартире с зонтиком)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:39 | Сообщение # 2289 |
сказочник
| Све, Ева, спасибо) он такой у нас) папин сын так-то. только пищит как я в детстве) Quote (Ева) Марк чуть не написал на Соню--теперь она бегает по квартире с зонтиком))) вот, у нас теперь после того случая Вася Марусю тоже избегает
ой я сегодня ломанулась с сыном в семь вечера на горку, и ногу прищимила дверью ноготь на пальце посинел.....тюкает(((((((и как назло Вася и папа уже по разу по больной ноге прошлись, а потом я на неё колорифер накатила
на своей страничке в контакте выложила сравнение Васи и Маруси сегодняшнюю и 2 летней давности фото)зацените деток))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:41 | Сообщение # 2290 |
сказочник
| Quote (Ева) классный коврик.. точно)только вот Вася не впечатлился особо)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:56 | Сообщение # 2291 |
легенда
| Quote (Barbie) Девочки, выясняется у меня Варюшка боится клоунов? я сама боюсь клоунов
Катя_Сарк, классные детки! похожи, но по Марусе видно, что девочка)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:04 | Сообщение # 2292 |
сказочник
| Катя_Сарк, ну так всегда и бывает...я тоже как-то ногу поранила--так Соня по ней просто танцевала тогда... Маруся такая беленькая)видно что девочка,как и по Васе видно что мальчик.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:39 | Сообщение # 2293 |
пророк
| Quote (Barbie) Я что-то пропустила, куды вы собираетесь? С детишками или без? в перчик без детей собирались - присоединяйся, только ни о дате ни о времени договриться не можем
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:41 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Светлая, Лен, кухня классная!
Кать, Василий такой взрослый уже
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:00 | Сообщение # 2295 |
пророк
| Девочки, помните говорили о выборе карандашей?? Дак вот, я для себя открыла совершенно случайно корейские карандаши - скоро выложу фото в хвастах - я просто не нарадуюсь на них!! Это все о чем я мечтала и сама рисую ими с удовольствием)) Яркие, много насыщенных цветов, мягкие, НЕ сломаются (у нас все карандаши на 10 частей переломаны ), выкручиваются - короче полный экстаз))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:14 | Сообщение # 2296 |
легенда
| Quote (kiss85) Дак вот, я для себя открыла совершенно случайно корейские карандаши - скоро выложу фото в хвастах - я просто не нарадуюсь на них!! класс! обожаю карандашики)) надо будет испробовать и нам! и еще жду ответа про кисти в теме про всякое разное
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:32 | Сообщение # 2297 |
пророк
| Светлая, ой зашиваюсь прямо пока, обязательно отвечу) корея,тао, да еще эти распродажи во франции
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 2298 |
пророк
| Natik, я и не знаю, это какой? Меня кстати ВУИ мало интересует -во первых я кристально чистая была и до Б. и во время, при этом в годик где то мы сдавали такую кровь -все хорошо. Врач уже до кучи нам все выписала. Меня больше иммуноглобуллин парит так то. при клиническом анализе у нас с 1 до 4х выросли эозинофилы, но норма то 7. А сейчас вот что толку идти сдавать, если мы принимаем зиртек и дышим кромогексалом.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:39 | Сообщение # 2299 |
сказочник
| sveti-k, а зачем вы сейчас так серьезно лечитесь, у вас аллергия сильная какая-то развилась?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:00 | Сообщение # 2300 |
пророк
| Natik, у нас кашель был физического усилия. и у нас под вопросом диагноз -аллергический трахеит. при чем после перенесенного ОРВИ в садике, приступы были сильными, очень сильными и сами постепенно стихали со временем ... вот представь- время уже как идет 2й месяц - вот он начинает прыгать как зайчик - и раз подкашляет слегонца -не сильно, но ВСЕГДА когда есть физ.нагрузка. приехали к аллергологу, она говорит -вирус мог вызвать аллергию раз, даже если это не аллергия, то повреждены вирусом типа ткани бронхов (ну как то так) -надо сдать все анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть аллергию, также ВУИ и паразитов из вены все -чтобы искать причину кхе-кхе. сдайте и пока сидите и дышите кромогексалом (кстати мы его кое как нашли под НГ, ужас, я и не ожидала, что он очень востребованный к сожалению ) зиртек сейчас не даю, только если диатез начинает проскакивать. ты знаешь, просто я (как обычно ) решила разобраться, почему он подкашливает когда бегает, прыгает ... ночью у нас нет кашля, да у нас вообще его нет, если бы не во время двигательных игр- а это очень настораживает ...
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 13.01.2012, 13:03 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:14 | Сообщение # 2301 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) а медсестра в догонку, ну на ревакцинацию АКДС и полиом через 2нед - нормальные ваще нет, слушай, меня не достают ... я же типа написала отказную на гепатит B до октября прошлого года....все молчат и я тоже, ну я и не собираюсь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:49 | Сообщение # 2302 |
сказочник
| sveti-k, Свет, ты просто аписала зиртек и кромогексал - сразу картина такая ре с аллергией с астматическим компонентом, типа того. Просто я для себя всегда помню, что все зиртеки и прочие подобные очень нагружают печень, соответственно э то порочный круг получается - садим печень, она хуже справляется, опять аллергия, опять пьем зиртек. Тут недавно опять Комаровского читала, все-таки очень мне близок его подход к детскому здоровью, он говорит, что все наши дети они перегреты, перекормлены, мало двигаются и живут в излишней чистоте. Вот на самом деле когда раньше детей отправляли на лето к бабушке в деревню, только в настоящую деревню, а не в какой мы сейчас живем, это был большой подарок детскому иммунитету - бегать босиком, есть поменьше и химии бытовой минимум.ю свежий воздух, натуральные продукты. Что-то сумбурно все написала, надо с мыслями собраться, потом еще напишу
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:54 | Сообщение # 2303 |
пророк
| Quote (Natik) что все наши дети они перегреты, перекормлены, мало двигаются и живут в излишней чистоте. нууу, с этим можно и поспорить)) но отчасти согласна) стоит посмотреть на детей в неблагополучных семьях - у них иммунитет как правило очень хороший - закаленные блин..
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:07 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| Natik, ты права!!Заласканы, залюбоны,Quote (Natik) перегреты, перекормлены, мало двигаются и живут в излишней чистоте. У меня знакомая работала в детдоме. Они приехали в глухую деревню детей забирать 2года и 3 года. Осень поздняя, дом не топлен , мать забухала и дома не живет. Они в грязных майках дома сидели орали без штанов, и питались мороженной морковкой. Соседи их себе забрали, пока из опеки не приехали. И никакого бронхита, никакой пневмонии не было. Это плохой пример, но Quote (kiss85) стоит посмотреть на детей в неблагополучных семьях - у них иммунитет как правило очень хороший - закаленные блин.. все об этом знают
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:09 | Сообщение # 2305 |
местный житель
| Quote (sveti-k) слушай, меня не достают ... я же типа написала отказную на гепатит B до октября прошлого года у меня тоже такое заявление на год написано, но это же другие вот и жмёт)))))
Машгородк
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:14 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| ЛЕВ, sveti-k, девочки! Жуть какую рассказываете! Не болейте больше! Хорошо быть необразованной матерью. Я и половины не понимаю, о чем речь идет! А вы молодцы! Только псть ваши детки все равно будут ВСЕГДА ЗДОРОВЫ! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ !!! Катя_Сарк, сынок голубоглазик такой! Прелесть!! Коврик-это тао бао? Надо такой же заказать. kiss85, что за карандаши волшебные-то? Давай ссылку хоть! Ярослав у Софии все карандаши съедает с 2-х сторон, как только она не уберет их. Я беру кох - и -норр и аллигатор. ДЕВЧУЛИ!!!! Со Старым-Новым годом вас всех!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:15 | Сообщение # 2307 |
пророк
| tata, девочки, в отзывах по Корее написала, ссылку теперь еще поискать надо - а там фото своих прилепила)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:23 | Сообщение # 2308 |
легенда
| девы, на стене в Б гляньте видео
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:25 | Сообщение # 2309 |
сказочник
| Светлая, а я уже глянула..))) нечаянно как спам его отметила, когда закрывала..теперь мужу показать не могуууу
тел 89630873880
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:30 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| Светлая, посмотрела))))) Действительно только дочки так могут "такого мужика еще поискать" или как она там сказала. Нам вообще в тему, возраст папский начался, прям не слезает с него ,целует, обнимает, а он стесняется)))
|
| |
| |
|
|