|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| tata | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:28 | Сообщение # 2251 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) свекр считает, что мы балуем Кирю игрушками (типа их много) у нас свекровь тоже так считает, папа без настроения когда - подпеть может.Может когда мы буде старые - она вспомнят нашу щедрость? Ой, в инфекции работать - вообще дело неблагодарное, страшное. А с другой стороны - кто, если не они? Дай Бог им здоровья и крепкого иммунитета))) Quote (sveti-k) седня если получится, пойдем на занятия в ИГ, разузнаю то по вашим денежкам (возврат за НГ) Светуль! Спасибо тебе огромное!!!Я же тоже забыла про них!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:05 | Сообщение # 2252 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) Мы сегодня в садик сходили первый день после отпуска
вы спать ложитесь? нет еще бесят меня по-тихоньку.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:10 | Сообщение # 2253 |
легенда
| затишье какое-то) у всех отходняк от праздников?? меня не манит к компу...т.е. некогда днем совсем сидеть. Сегодня ушла из дома в 11, вернулась в 17ч, уже с детишками. Все дела. дела... Потом порядок наводила. Елку выкинула - засохла, бедная, елки-иголки убирала, на кухне порядок наводила, выложила в хвасты фото, наконец-то))) Вчера спальню продала. Сплю на диване, Вита в детской, в своей кровати, Адель со мной. Красота - дома ни одного шкафа. Вещи в мешках, детские так лежат, россыпью...девочки устроили переодевание после садика Это ж кошмар - сколько в 1 шкаф помещалось вещей! А главное что половину можно=нужно отдать!!!
В садик пошли нормально, только вставать не хотим утром) как дети, так и я У Адели сопели прозрачные , завтра куплю альбуцид У Вио любофь, она так Сашей командует - ну и характерец у девчонки! А он за ней ходит, как привязанный, подарок принес мышей к-т я не разобрала каких, Вита не стала брать, сказала как отрезала: "Я не люблю мышей в сарафанах"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2254 |
пророк
| Quote (tata) Жень, вроде не сдавали. Зачем? Посидите пока. Сонька вчера на приеме с нами была - ее хотели выписать в сад. Она очень сильно кашляет. Хорошо, что ее до пятницы оставили. А многих таких выписывают.Вы все равно дольше нас температурили. Что пить будем? Пиковит? и оксалин в нос. Мой бери. Он на окне лежит. ну Ванек, ттт, уже заметно лучше, но вот то, что детки придут, с которыми мы 3 и 6-го встречались в больнице - как-то не радует сей факт - ну ооочень не хочется заново все лечить поэтому сидим до пт, а в пн уже придем наверное)) Quote (sveti-k) седня если получится, пойдем на занятия в ИГ, вы че мне ничего не говорите?? уже занятия начались??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:25 | Сообщение # 2255 |
пророк
| Quote (Светлая) выложила в хвасты фото, наконец-то))) Вчера спальню продала. Сплю на диване, пошла смотреть! поздравляю с продажей)) скоро новую будете выбирать? или детская на очереди?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:59 | Сообщение # 2256 |
легенда
| Quote (kiss85) скоро новую будете выбирать? или детская на очереди? нашу-то пока не куда ставить...думаю пока не будем, поспим на диване к-т время, а шкаф, т.е. полки в гардеробной сделаем, уже рисуют проект, т.ч. начнем детскую укомплектовывать. Сегодня девчонки там расстелили одеяло и дверь закрыли - играли сами, ну это чтоб я не видела, что они в вещах копаются и переодеваются
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:35 | Сообщение # 2257 |
сказочник
| Светлая, здорово вообще)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:26 | Сообщение # 2258 |
пророк
| Quote (Светлая) У Адели сопели прозрачные у нас кстати тоже малость проскаииквают, я пока грешу на кромогексал, мы им начали дышать уже как неделю и после этого у него по чуть чуть вытекает, надеюсь норма Quote (kiss85) вы че мне ничего не говорите?? уже занятия начались?? я предполагаю, что должны начаться .... каникулы же закончились, но у меня у самой вчера был загруженный день и меня после садика физически не хватило его на занятие везти надо будет видать папу подключать, хотя с ним он там точно не будет заниматься ((( Quote (Светлая) на кухне порядок наводила, выложила в хвасты фото, наконец-то))) в вк чтоли? пойду смотреть ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:33 | Сообщение # 2259 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (Светлая) на кухне порядок наводила, выложила в хвасты фото, наконец-то)))
в вк чтоли? пойду смотреть ... ааааааа поняла хде
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:35 | Сообщение # 2260 |
местный житель
| Всем привет, а мы наконец-то получили фото и видео с новогоднего утренника. Такая шустрая и командирша Варя дома, а там рот разинула, все время где-то в сторонке, петь вообще не пела, ну я не ожидала от нее. Ванек вообще смотрел и говори: "Мне ее так жалко, она такая бедненькая там стоит!" Да и вообще мне фото и видео не очень понравились, большего ждала.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:42 | Сообщение # 2261 |
пророк
| Barbie, привет привет! ну что ты хочешь, дома -родные и любящие люди рядом. а там может Ёлка, муз. зал редко водят ... то есть она напряжена ... Мы вот дома не слушаемся часто, балуемся ))), а в садике оба воспитателя говорят -самый послушный ребенок, один раз сказали ему и он все понял типа ... бабули тоже говорят, что с ними он другой, т.е. не балуется, не капризничает и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:49 | Сообщение # 2262 |
местный житель
| Девочки привет, трудящихся с началом "сезона трудовых будней"))) У меня вопросик, кто-нить занимается ориф*лей*мом, очень нужна 1 позиция, есть только там, может кто близкие занимаются, напишу в личку что.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:33 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| А у нас Ярик деда затерраризировал, чуть что сразу кричит деда и бежит его искать, если нету, то просто стоит и орет "дедяяяяя". В деревне были когда, сел на снегокат и Поля сзади, он кричит чтобы она слезла "мой макотят", я говорю что Поля тоже устала и хочет поехать. Он сидел- сидел, да как заорет "дедяяяя" и так несколько раз. Уже не знаю что делать, дома ему вообще проходу не дает И еще у нас в самом разгаре уменьшительные ласкательные слова "дедушька, бабушька, мамоська, папоська, Полинушка, Лявафушка". Так прикольно. А подругу мою Алену называет Аленушка. ходит за ней "Аленушка одень штанишки, Аленушка да касетку" Светлая, кухня красивая. А если у вас столовая зона отдельно, то холодильник ведь никак не пододвинешь, так что придется вам бегать Мои тоже любят своими и любыми тряпками играть, закроются в комнате с одеялами, залезут под них и в домике что-то делают. А в праздники Поля выдумала играть в баню - Ярик недолго думая разделся догола и так и бегал весь вечер, не могли одеть. А играть в баню, это лечь, укрыться тряпками и лежать
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:23 | Сообщение # 2264 |
сказочник
| а я так и не нашла, где твоя Лена кухня.......весь контакт перерыла
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:42 | Сообщение # 2265 |
пророк
| Катя_Сарк, у нас на сайте в хвастах - где фото кухонь разных
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:48 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| kiss85, ясно)))))))вот я туп)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:50 | Сообщение # 2267 |
долгожитель
| Светлая, тоже глянула кухню, красота )))) хорошо, когда места много
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:27 | Сообщение # 2268 |
легенда
| Спасибо, девочки!! Я только зону столовой не выложила, надо тоже заняться) но сперва декорировать хоть чуток, а то эти голые стены
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:24 | Сообщение # 2269 |
пророк
| Quote (sveti-k) пойду смотреть ... очень красиво, даже как то порядок такой -как блин выставочный образец
сегодня я была в пол-ке, вот с*** по другому не скажу, мы сдавали кровь из вены, нам сказали -реактивы поступили, а сейчас пришла (и 30.12 звонила по сотику) результатов так и нет -нет типа реактивов -вот зла не хватает ... я сперва ушла вся на психе, потом вернулась и пошла уже мед.сестре мозг взрывать, которая брала кровь -она так невинно (они там звонили в лабораторию бегали) -ой, реактивы то есть, то нет при чем паразитов, а я же на аллергию и ВУИ еще сдавала, че не могут хотя бы на это сделать? говорю-сколько кровь то хранится? до 2хмесяцев..потом поняла, что через месяц уже будет 2, ну иногда и до 3х типа её же не всю хранят, а осадок мол какой то
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:44 | Сообщение # 2270 |
легенда
| Quote (sveti-k) нет типа реактивов -вот зла не хватает ... вот заразы... вот поэтому ненавижу нашу бесплатную медицину...мне кажется спецом так делают, чтобы платно шли делать Quote (sveti-k) очень красиво, даже как то порядок такой -как блин выставочный образец это после уборки, хватает на пару дней такого порядка потом всякую всячину ставлю и снова убираю))) радует, что процесс уборки нравится
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:51 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мне кажется спецом так делают, чтобы платно шли делать У нас Полю в бассейн в садике не пускают, потому что мы кардиолога не прошли (нам надо было еще в 4 года). Принимает только на автазе, фиг дозвонишся, надо самой ехать туда в 7 утра, еще неизвестно достанется ли талончик. Перед новым годом почти собралась уже, так она в отпуск ушла. И так постоянно, то в отпуске, то на учебе, то на больничном. Узи, экг сделали - все в норме, только 2 хорды из-за которых и стоим на учете. Врач узист сказала, что все нормуль. Если бы не это бассейн, то я бы наверное до школы тянула с этим. А так видимо придется платно идти, чтобы в карточке написали, что ребенок может посещать бассейн.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:57 | Сообщение # 2272 |
легенда
| Quote (icarlson) потому что мы кардиолога не прошли во-во! детский кардиолог вообще уникальный человек! фиг попадешь бесплатно
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:04 | Сообщение # 2273 |
сказочник
| icarlson, Светлая, да не говорите!!!Это жуть какая-то! Вынуждают платно идти. У Ярослава тоже 2 хорды. ЭКГ и узи-все нормуль!Вохминцева заколебала, что кардиолог нужен. Девочки!Как к Огилько на узи записаться? Ярославу надо узи мозга.Тел. ее потеряла.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:23 | Сообщение # 2274 |
местный житель
| Quote (tata) Девочки!Как к Огилько на узи записаться? Ярославу надо узи мозга.Тел. ее потеряла. Татьян, я Аню водила 29.12 на УЗИ по женским, когда всё проверяли при наших непонятках, короче она каждый день с 8-13 в поликлинике ГБ №2 на 5этаже в середине кабинет, живая очередь - быстро по несколько чел заходят, т.к у них сейчас новый кабинет 1 комната со стульями для подготовки и комната УЗИ, поэтому сразу по 3 чела заходят, скажешь, что с ребёнком, но хотя мы были с полным мочевым, поэтому никто не возражал, а когда я позвонила (тел не помню) записаться, медсестра сказала, подойдете скажите, что с ребёнком - не нужно записываться...оплачиватьпотом медсестре цены демократичные, оборудование новое.
У нас тоже доп хорда, и у меня тоже, но это не наследственное а индивид особенность, смотря где расположена, моя вот мешает работе другим, т.е сама не функционирует - просто доп отросток (лишний) и др. мешает 100% функционировать, конечно, нужно справку, а что случись, не дай бог, потом на это спишут и всё (несмотря ни на что, просто скажут родители не предупредили значит из-за этого), (в 90гг в Заре случай был девочка в фитнесе на тренировке отключилась и всё....) это же наш "моторчик". Меня в этот раз приятно удивила Смоло**вик (очень молодая спец-т и приложилась слушалкой раза 4 всего) на прёме 3.01, а что говорит у вас шумы???? я сказала да прослушивают, вот то-то и то-то, их до этого у нас только Ку услышала и ещё 1 кто-то не помню...
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 12.01.2012, 16:24 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:09 | Сообщение # 2275 |
пророк
| Quote (Светлая) это после уборки, хватает на пару дней такого порядка потом всякую всячину ставлю и снова убираю))) радует, что процесс уборки нравится это только по-началу - ПОВЕРЬ))) я, когда только переехали из 1-ой хрущевки в квартиру с достаточно хорошим ремонтом думала не нарадуюсь пока убираться буду)) хватило меня нуу, месяцев на 2-3)) попривыкла и все(( а у тебя кухня такая долгожданная!!
Девочки, давайте активнее отписываться в теме по завтрашнему дню, а то так и не понятно соберемся куда или нет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:09 | Сообщение # 2276 |
пророк
| tata, как там в садике обстановка?? много кашляющих?? можно выходить?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:54 | Сообщение # 2277 |
пророк
| Quote (Светлая) вот поэтому ненавижу нашу бесплатную медицину...мне кажется спецом так делают, чтобы платно шли делать я смотрела прайс Нью_медика. Допустим анализ ВУИ у них разложен на каждую инфекцию, за которую каждую выложи 250руб. +контейнер или какие то приблуды. я молчу про иммуноглобулин -там столько анализов и каждый по 250 - я не располагаю такими ср-вами. я понимаю, если бы точно все шло к аллергии -тогда бы платно и пошли, а когда развернутое сдаем -не знаю куда ткунтся основательно -то денег стольких нет Quote (kiss85) Девочки, давайте активнее отписываться в теме по завтрашнему дню, +1
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:00 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| sveti-k, ты сдай в инвитро самый развернутый анализ крови, не помню как называется правильно, там по нему ведь видно есть аллергическая настроенность или нет, только расшивровывать его нужно тоже у грамотного спеца, наши могут и не понять ничего, они ведь с такими анализами не работают
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:34 | Сообщение # 2279 |
местный житель
| Quote (kiss85) Девочки, давайте активнее отписываться в теме по завтрашнему дню, а то так и не понятно соберемся куда или нет Я что-то пропустила, куды вы собираетесь? С детишками или без?
Девочки, выясняется у меня Варюшка боится клоунов? Не пойму почему, вроде и не было случая чтобы клоун ее напугал
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2280 |
долгожитель
| Quote (Barbie) Девочки, выясняется у меня Варюшка боится клоунов? Barbie, куча фильмов есть про то, что многие клоунов боятся. по-моему даже в сексе в большом городе это было )) детки разные-психика разная, надо подрасти просто )
|
| |
| |
|
|