|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:35 | Сообщение # 2311 |
пророк
Статус: Offline
| карандашики - мною нахваленные))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:36 | Сообщение # 2312 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) нечаянно как спам его отметила, когда закрывала..теперь мужу показать не могуууу я тебе вышлю сообщением сейчас ВК Quote (icarlson) "такого мужика еще поискать" вообще супер
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2313 |
пророк
| Да уж)) легко сказать - родите)) тоже так хочууууу))
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| kiss85, и сколько такие стоят? Светлая, спасибо!
тел 89630873880
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:43 | Сообщение # 2315 |
пророк
| Скалолазочка, 270р
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:57 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| Светлая, тоже глянула )) папа бедный застеснялся весь ) а у меня ребенок научилась юлу запускать, счастливая ))) запустит, и ходит выбражает, пока юла крутится
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:00 | Сообщение # 2317 |
пророк
| Quote (Natik) что все зиртеки и прочие подобные очень нагружают печень неа, именно Зиртек не настолько нагружает, поэтому он достаточно дорогой !!!! а вот всякие зодаки или еще чего хуже фенистилы -это ужасно. Quote (kiss85) стоит посмотреть на детей в неблагополучных семьях - у них иммунитет как правило очень хороший - закаленные блин.. ну не знаюююю, у нас в группе ходит мальчик из не благополучной семьи, так он ходит через день два весь в соплях до груди и с ужасным кашлем, а в другой семье - много детишек, так вообще не вылазят из больничных.... может конечно у них не настолько неблагополучные семьи....то есть все таки хотя бы: Quote (tata) Заласканы, залюбоны, и поэтому: Quote (kiss85) в неблагополучных семьях - у них иммунитет как правило очень хороший - закаленные блин.. Natik, мне кажется все "беды" из садика, пока микробный обмен не произойдет хотя мы в садике пока 1 раз заболели осенью, но вот лишь бы только без осложнений теперь Quote (Светлая) девы, на стене в Б гляньте видео пойду посмотрю Quote (tata) Жуть какую рассказываете! да ладно тебе, не страшнее других рассказов на нашей ветки )))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:38 | Сообщение # 2318 |
пророк
| Quote (персик) Светлая, тоже глянула )) папа бедный застеснялся весь ) +1 я укаталась, хотя девочка похоже на камеру "работала"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:45 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Quote (sveti-k) так он ходит через день два весь в соплях до груди и с ужасным кашлем, ну тут важно чтобы не лежал потом с воспалением легких sveti-k, я это к тому что нельзя и себя, и ре загонять в такую ситуацию, когда все время нужно принимать какие-либо лекарства, вроде и хорошие они и полезные, а все равно это химия, которая изначально организму не нужна, может надо дать возможность справиться самому. Вот еще кстати - после трахеита остаточное покашливание может быть до полугода у ре и еще покашливание может давать аскаридоз, это то что мне мама сказала из своего опыта
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:54 | Сообщение # 2321 |
пророк
| Quote (Natik) Вот еще кстати - после трахеита остаточное покашливание может быть до полугода у ре и еще покашливание может давать аскаридоз, это то что мне мама сказала из своего опыта да, остаточное покашливание -проснулся -покашлял, ну или в течение дня кашлянул, но здесь симптоматика другая маленько - подкашливание только при физ.нагрузке, а какашки и соскобы у нас в норме были из вены результатов нет пока Quote (Natik) sveti-k, я это к тому что нельзя и себя, и ре загонять в такую ситуацию, когда все время нужно принимать какие-либо лекарства, что значит -"все время"? я например температуру никогда ниже 38.5 не сбиваю, ну смотрю по состоянию ре и ножки ручки проверяю, сопли я лечу только промыванием и коланхоэ (я выкинула просроченные нафтизины и т.д.), кашель - проспан и питье, ингалятор с физ.р-ром. вообщем то я адекватная а текущее лечение на мой взгляд не подпадает под ситуацию "пустить на самотек" или типа полгода остаточное явление кашля -норма, не думаю я так. пускала на самотек некоторое время, но есть и обратная сторона медали - когда это может перейти в хронику (если там реально аллергия), а потом диагноз -астма, тем более у нас генетика такая, папа аллергик.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:26 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Quote (персик) а у меня ребенок научилась юлу запускать, счастливая ))) запустит, и ходит выбражает, пока юла крутится а у нас в своё время плохую мы приобрели, давно выбросили, а на днях подарили, Василек тоже быстро научился)любимая игруха теперь)
а коврик таобавовский,Жень? я в корее в хвастах выложила просто Саша брала нам и себе, я думала что это корея
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:13 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| Quote (sveti-k) что значит -"все время"? Quote (sveti-k) вообщем то я адекватная Свет я и не то чтобы конкретно про тебя писала, я знаю что ты адекватная, , просто свои мысли озвучила, и про все время это когда все время что-нибудь лечим или подлечиваем или долечиваем, опять же не конкретно про вас, и получается. что ре все время что-нить получает лекарственное и не важно травяного происхождения или чисто химического, это только мое мнение я его совсем не за аксиому тут пишу Вобщем здоровья Кирюше, а тебе терпения в общении с нашей медициной
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| Девочки, а у нас прогресс! Ник сегодня наконец-то остался на сончас, воспит-а сказала, что спал до 14.30 и вообще говорить ничего не будет, чтоб не сглазить А еще несколько раз уже, сначала муж со свекровью, а сегодня и я сама с мамой услышали, что у него в словах проскакивает буква Р! Слава Богу он не картавый будет, как я И вообще он говорит уже все и так правильно, длинными предложениями и Мойдодыра почти всего уже знает, я начинаю - он заканчивает предложения. Начали в садике у них проверку, что ребятки умеют, как развиваются, как ведут себя в социуме. Говорят, что по развитию и речи тянет на 3х годовалого, а вот с обществом малышачим отношения тяжело складываются. Плохо конечно.... как думаете, может походить с ним в логику какую-нибудь или в ИГ, чтоб побольше общался или не поможет??? не знаю что-то Почему он с детьми не играет то?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:16 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Quote (Ларик) у него в словах проскакивает буква Р у нас тоже проскакивает. переспрашиваю, и уже неправильно говорит, с "л" Quote (Ларик) Почему он с детьми не играет то? ну время,Лен не пришло. некоторые детки не играют до трех, мне кажется это нормально.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:51 | Сообщение # 2326 |
пророк
| Quote (sveti-k) kiss85, а я чет ему карандаши восковые ломаю наоборот, и ему так удобней мне кажется и он держит в этом случае правильно в кисте. а Ване нравятся? оочень, теми разломанными он вообще не рисует, да и цвета там не такие как тут - вообще разница огромная - для меня и вани по крайней мере))) Quote (Natik) Вот еще кстати - после трахеита остаточное покашливание может быть до полугода у ре и еще покашливание может давать аскаридоз, это то что мне мама сказала из своего опыта вот только аскарид нам не хватало а как в него влить лекарство я хз.. чтоб проглистогонить.. Quote (Катя_Сарк) а коврик таобавовский,Жень? я в корее в хвастах выложила даа Quote (Ларик) евочки, а у нас прогресс! Ник сегодня наконец-то остался на сончас, Поздравляю - действительно прогресс!!! Молодец НИК!
Мы в пятницу выписались и в пн идем в садик, только за праздники режим так и не выстроили - с болезнями и мой ленью - это практически не возможно..
А еще, я поняла, как сильно хочу в басик - скоро запишусь на утренний сеанс - кто со мной??
Блин, у меня в этом году с техникой траблы просто - у телефона батареи сдохли - нигде не купить - только тело менять - уже заказала, а теперь и у бука зарядник не пашет - нужно его держать с зогнутым шнуром чтоб хоть маленько заряжал
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:06 | Сообщение # 2327 |
сказочник
| Quote (kiss85) скоро запишусь на утренний сеанс - кто со мной Жень если бы совпало так, что после шейпинга сразу есть бассейн, я бы с удовольствием - люблю плавать
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:09 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| Сейчас посмотрела, там есть на 9.40 абонемент, но детский, это когда классы ходят, не знаю пустят ли взрослых в это время
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:16 | Сообщение # 2329 |
пророк
| Natik, а по-раньше нет времени чтоб самой плавать?? мне бы после садика где-то на 8,30
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:20 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| kiss85, перенесешь хваст?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:24 | Сообщение # 2331 |
пророк
| Катя_Сарк, надо Юлю просить -- я не умею Natik, там что-то все утро детский абонемент, думаю пару дорожек все-таки выделяют и взрослым
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:25 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Quote (kiss85) скоро запишусь на утренний сеанс - кто со мной?? Жень, там вроде нет утренних сеансов для взрослых! Я б с удовольствием походила! Но т.к. вечером нет возможности - даже не мечтаю
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:29 | Сообщение # 2333 |
пророк
| Светлая, ну нужно узнать - девочка в теме для Б писала что по утрам ходит плавать
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:41 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| Вася у нас тут научился на кольцах раскручиваться, сегодня крутится такой, а потом стоит глаза бегают, голова кружится еще, и говорит, - акутилась голова, акутилась правда вчера/(первый раз когда закрутился) его вырвало причем он не после еды это делал
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:05 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) правда вчера/(первый раз когда закрутился) его вырвало причем он не после еды это делал Катя_Сарк, главное побольше тренировок, и всё будет ОК. у меня дети вовсю крутятся )
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:49 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Мой тоже давно крутится, причем ему обязательно нужны зрители, зовет "подем показю, сядись мотеть". И закручивается на одной ножке.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:55 | Сообщение # 2337 |
пророк
| Quote (Natik) Вобщем здоровья Кирюше, а тебе терпения в общении с нашей медициной ой не говори, ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ УРАЛЬСКОГО !!! а медиков я редко посещаю, но почему то мне кажется у меня всегда после пол-ки давление поднимается Ларик, Ник молодец, а про взаимодействие с коллективом - придет время и он будет играть с другими детками ))) Quote (kiss85) а как в него влить лекарство я хз.. чтоб проглистогонить.. слово то какое -проглистогонить -прям как я про кота так говорю зачем вам это....мне кажется ваш кашель был всегда из за соплей, ты же сама говорила, нет нет да откачиваешь от туда, вот они по задней стенке и стекали Светлая, вчера одевала деток на улицу, в т.ч. обувь твоей Аделе, вот она болтушка -подошла ко мне -я ей одела ботиночки -а она говорит -резиночки надо!!! (ну штрипки которые) мне так смешно стало, одела ей штрипки вышли- они стоят -как кутята, я их не пускаю -она мне -да, там скользко ... вообщем когда мой будет говорить предложениями, а не отрывисто и то, что ЕМУ надо
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:09 | Сообщение # 2338 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, вчера одевала деток на улицу, в т.ч. обувь твоей Аделе, болтушка не то слово с утра начинает звенеть, толь заметно шепелявит, из-за прикуса своего я видела из Виолеткиной группы как вы гуляли. Я красила стены...мойку там наконец доделали - вот порядок наводили с родителями. В восьмом часу домой пришли
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 14.01.2012, 14:10 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2339 |
пророк
| Quote (Светлая) я видела из Виолеткиной группы как вы гуляли. слушай, а я смотрю -машина твоя стоит -тебя нет ... я если честно о тебе вечером думала, даже волноваться начала но потом подумала, что все в порядке, не знаю ведь твоего номера машины ....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:25 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| Quote (icarlson) нужны зрители, зовет "подем показю, сядись мотеть" ага, у нас теперь тоже если кто рядом есть - мама-моти, или папа!моти! возьмется за кольуа а ногами встает на вторую лесенку))акробат у сеструхи двоюродной научился Quote (icarlson) давно крутится, ну так, у вас он для Поли висит, Ярик поди с года спокойно там кувыркается. мы то купили месяц как наверно
|
| |
| |
|
|