[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
kiss85Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:35 | Сообщение # 2311
пророк
Статус: Offline
карандашики - мною нахваленные))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Пятница, 13.01.2012, 14:36 | Сообщение # 2312
легенда
Quote (Скалолазочка)
нечаянно как спам его отметила, когда закрывала..теперь мужу показать не могуууу

я тебе вышлю сообщением сейчас ВК
Quote (icarlson)
"такого мужика еще поискать"

вообще супер biggrin biggrin biggrin

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2313
пророк
Да уж)) легко сказать - родите)) тоже так хочууууу))

СкалолазочкаДата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2314
сказочник
kiss85, и сколько такие стоят?
Светлая, спасибо!

тел 89630873880

kiss85Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:43 | Сообщение # 2315
пророк
Скалолазочка, 270р

персикДата: Пятница, 13.01.2012, 14:57 | Сообщение # 2316
долгожитель
Светлая, тоже глянула )) папа бедный застеснялся весь )
а у меня ребенок научилась юлу запускать, счастливая ))) запустит, и ходит выбражает, пока юла крутится

sveti-kДата: Пятница, 13.01.2012, 15:00 | Сообщение # 2317
пророк
Quote (Natik)
что все зиртеки и прочие подобные очень нагружают печень

неа, именно Зиртек не настолько нагружает, поэтому он достаточно дорогой !!!! а вот всякие зодаки или еще чего хуже фенистилы -это ужасно.
Quote (kiss85)
стоит посмотреть на детей в неблагополучных семьях - у них иммунитет как правило очень хороший - закаленные блин..

ну не знаюююю, у нас в группе ходит мальчик из не благополучной семьи, так он ходит через день два весь в соплях до груди и с ужасным кашлем, а в другой семье - много детишек, так вообще не вылазят из больничных....
может конечно у них не настолько неблагополучные семьи....то есть все таки хотя бы:
Quote (tata)
Заласканы, залюбоны,

и поэтому:
Quote (kiss85)
в неблагополучных семьях - у них иммунитет как правило очень хороший - закаленные блин..

biggrin
Natik, мне кажется все "беды" из садика, пока микробный обмен не произойдет biggrin хотя мы в садике пока 1 раз заболели осенью, но вот лишь бы только без осложнений теперь sad
Quote (Светлая)
девы, на стене в Б гляньте видео

пойду посмотрю biggrin
Quote (tata)
Жуть какую рассказываете!

да ладно тебе, не страшнее других рассказов на нашей ветки )))

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 13.01.2012, 15:38 | Сообщение # 2318
пророк
Quote (персик)
Светлая, тоже глянула )) папа бедный застеснялся весь )

+1
я укаталась, хотя девочка похоже на камеру "работала" biggrin

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Пятница, 13.01.2012, 15:45 | Сообщение # 2319
сказочник
Quote (sveti-k)
так он ходит через день два весь в соплях до груди и с ужасным кашлем,

ну тут важно чтобы не лежал потом с воспалением легких
sveti-k, я это к тому что нельзя и себя, и ре загонять в такую ситуацию, когда все время нужно принимать какие-либо лекарства, вроде и хорошие они и полезные, а все равно это химия, которая изначально организму не нужна, может надо дать возможность справиться самому. Вот еще кстати - после трахеита остаточное покашливание может быть до полугода у ре и еще покашливание может давать аскаридоз, это то что мне мама сказала из своего опыта smile

sveti-kДата: Пятница, 13.01.2012, 15:45 | Сообщение # 2320
пророк
kiss85, а я чет ему карандаши восковые ломаю наоборот, и ему так удобней мне кажется и он держит в этом случае правильно в кисте.
а Ване нравятся?

у нас вчера прикол случился, ВПЕРВЫЕ Киря отказался смотреть мультики wacko вечером перед сном надо подышать, я ему говорю-ну что посомтрим мультик, а он НЕТ! biggrin ну я включаю ему НАСТОЙЧИВО САМА !!! а он подбежал, схватил у меня пульт и выкинул его surprised biggrin biggrin сел за столик икеевский и продолжил рисование wacko потом попросил лепку biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 13.01.2012, 15:54 | Сообщение # 2321
пророк
Quote (Natik)
Вот еще кстати - после трахеита остаточное покашливание может быть до полугода у ре и еще покашливание может давать аскаридоз, это то что мне мама сказала из своего опыта

да, остаточное покашливание -проснулся -покашлял, ну или в течение дня кашлянул, но здесь симптоматика другая маленько - подкашливание только при физ.нагрузке, а какашки и соскобы у нас в норме были wink из вены результатов нет пока
Quote (Natik)
sveti-k, я это к тому что нельзя и себя, и ре загонять в такую ситуацию, когда все время нужно принимать какие-либо лекарства,

что значит -"все время"? я например температуру никогда ниже 38.5 не сбиваю, ну смотрю по состоянию ре и ножки ручки проверяю, сопли я лечу только промыванием и коланхоэ (я выкинула просроченные нафтизины и т.д.), кашель - проспан и питье, ингалятор с физ.р-ром. вообщем то я адекватная biggrin
а текущее лечение на мой взгляд не подпадает под ситуацию "пустить на самотек" или типа полгода остаточное явление кашля -норма, не думаю я так. пускала на самотек некоторое время, но есть и обратная сторона медали - когда это может перейти в хронику (если там реально аллергия), а потом диагноз -астма, тем более у нас генетика такая, папа аллергик.

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Пятница, 13.01.2012, 21:26 | Сообщение # 2322
сказочник
Quote (персик)
а у меня ребенок научилась юлу запускать, счастливая ))) запустит, и ходит выбражает, пока юла крутится

а у нас в своё время плохую мы приобрели, давно выбросили, а на днях подарили, Василек тоже быстро научился)любимая игруха теперь)

а коврик таобавовский,Жень? я в корее в хвастах выложила wacko просто Саша брала нам и себе, я думала что это корея

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Пятница, 13.01.2012, 22:13 | Сообщение # 2323
сказочник
Quote (sveti-k)
что значит -"все время"?

Quote (sveti-k)
вообщем то я адекватная

Свет я и не то чтобы конкретно про тебя писала, я знаю что ты адекватная, biggrin , просто свои мысли озвучила, и про все время это когда все время что-нибудь лечим или подлечиваем или долечиваем, опять же не конкретно про вас, и получается. что ре все время что-нить получает лекарственное и не важно травяного происхождения или чисто химического, это только мое мнение я его совсем не за аксиому тут пишу biggrin Вобщем здоровья Кирюше, а тебе терпения в общении с нашей медициной smile

ЛарикДата: Пятница, 13.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2324
сказочник
Девочки, а у нас прогресс! Ник сегодня наконец-то остался на сончас, воспит-а сказала, что спал до 14.30 и вообще говорить ничего не будет, чтоб не сглазить biggrin А еще несколько раз уже, сначала муж со свекровью, а сегодня и я сама с мамой услышали, что у него в словах проскакивает буква Р! Слава Богу он не картавый будет, как я biggrin И вообще он говорит уже все и так правильно, длинными предложениями и Мойдодыра почти всего уже знает, я начинаю - он заканчивает предложения. Начали в садике у них проверку, что ребятки умеют, как развиваются, как ведут себя в социуме. Говорят, что по развитию и речи тянет на 3х годовалого, а вот с обществом малышачим отношения тяжело складываются. Плохо конечно.... как думаете, может походить с ним в логику какую-нибудь или в ИГ, чтоб побольше общался или не поможет??? не знаю что-то wacko Почему он с детьми не играет то?

КатиСДата: Суббота, 14.01.2012, 09:16 | Сообщение # 2325
сказочник
Quote (Ларик)
у него в словах проскакивает буква Р

у нас тоже проскакивает. переспрашиваю, и уже неправильно говорит, с "л"
Quote (Ларик)
Почему он с детьми не играет то?

ну время,Лен не пришло. некоторые детки не играют до трех, мне кажется это нормально.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

kiss85Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:51 | Сообщение # 2326
пророк
Quote (sveti-k)
kiss85, а я чет ему карандаши восковые ломаю наоборот, и ему так удобней мне кажется и он держит в этом случае правильно в кисте.
а Ване нравятся?

оочень, теми разломанными он вообще не рисует, да и цвета там не такие как тут - вообще разница огромная - для меня и вани по крайней мере)))
Quote (Natik)
Вот еще кстати - после трахеита остаточное покашливание может быть до полугода у ре и еще покашливание может давать аскаридоз, это то что мне мама сказала из своего опыта

вот только аскарид нам не хватало wacko а как в него влить лекарство я хз.. чтоб проглистогонить..
Quote (Катя_Сарк)
а коврик таобавовский,Жень? я в корее в хвастах выложила

даа
Quote (Ларик)
евочки, а у нас прогресс! Ник сегодня наконец-то остался на сончас,

Поздравляю - действительно прогресс!!! Молодец НИК!

Мы в пятницу выписались и в пн идем в садик, только за праздники режим так и не выстроили - с болезнями и мой ленью - это практически не возможно..

А еще, я поняла, как сильно хочу в басик - скоро запишусь на утренний сеанс - кто со мной??

Блин, у меня в этом году с техникой траблы просто - у телефона батареи сдохли - нигде не купить - только тело менять - уже заказала, а теперь и у бука зарядник не пашет - нужно его держать с зогнутым шнуром чтоб хоть маленько заряжал wacko wacko wacko

NatikДата: Суббота, 14.01.2012, 11:06 | Сообщение # 2327
сказочник
Quote (kiss85)
скоро запишусь на утренний сеанс - кто со мной

Жень если бы совпало так, что после шейпинга сразу есть бассейн, я бы с удовольствием - люблю плавать smile

NatikДата: Суббота, 14.01.2012, 11:09 | Сообщение # 2328
сказочник
Сейчас посмотрела, там есть на 9.40 абонемент, но детский, это когда классы ходят, не знаю пустят ли взрослых в это время

kiss85Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:16 | Сообщение # 2329
пророк
Natik, а по-раньше нет времени чтоб самой плавать?? мне бы после садика где-то на 8,30

КатиСДата: Суббота, 14.01.2012, 11:20 | Сообщение # 2330
сказочник
kiss85, перенесешь хваст?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

kiss85Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:24 | Сообщение # 2331
пророк
Катя_Сарк, надо Юлю просить -- я не умею wink
Natik, там что-то все утро детский абонемент, думаю пару дорожек все-таки выделяют и взрослым

СветлаяДата: Суббота, 14.01.2012, 11:25 | Сообщение # 2332
легенда
Quote (kiss85)
скоро запишусь на утренний сеанс - кто со мной??

Жень, там вроде нет утренних сеансов для взрослых!
Я б с удовольствием походила! Но т.к. вечером нет возможности - даже не мечтаю sad

kiss85Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:29 | Сообщение # 2333
пророк
Светлая, ну нужно узнать - девочка в теме для Б писала что по утрам ходит плавать wink

КатиСДата: Суббота, 14.01.2012, 12:41 | Сообщение # 2334
сказочник
Вася у нас тут научился на кольцах раскручиваться, сегодня крутится такой, а потом стоит глаза бегают, голова кружится еще, и говорит, - акутилась голова, акутилась biggrin
правда вчера/(первый раз когда закрутился) его вырвало wacko причем он не после еды это делал cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

персикДата: Суббота, 14.01.2012, 13:05 | Сообщение # 2335
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
правда вчера/(первый раз когда закрутился) его вырвало причем он не после еды это делал
Катя_Сарк, главное побольше тренировок, и всё будет ОК. у меня дети вовсю крутятся )

icarlsonДата: Суббота, 14.01.2012, 13:49 | Сообщение # 2336
долгожитель
Мой тоже давно крутится, причем ему обязательно нужны зрители, зовет "подем показю, сядись мотеть". И закручивается на одной ножке. biggrin

sveti-kДата: Суббота, 14.01.2012, 13:55 | Сообщение # 2337
пророк
Quote (Natik)
Вобщем здоровья Кирюше, а тебе терпения в общении с нашей медициной

ой не говори, ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ УРАЛЬСКОГО !!! а медиков я редко посещаю, но почему то мне кажется у меня всегда после пол-ки давление поднимается biggrin
Ларик, Ник молодец, а про взаимодействие с коллективом - придет время и он будет играть с другими детками )))
Quote (kiss85)
а как в него влить лекарство я хз.. чтоб проглистогонить..

biggrin слово то какое -проглистогонить -прям как я про кота так говорю biggrin biggrin
зачем вам это....мне кажется ваш кашель был всегда из за соплей, ты же сама говорила, нет нет да откачиваешь от туда, вот они по задней стенке и стекали wacko
Светлая, вчера одевала деток на улицу, в т.ч. обувь твоей Аделе, вот она болтушка -подошла ко мне -я ей одела ботиночки -а она говорит -резиночки надо!!! (ну штрипки которые) мне так смешно стало, одела ей штрипки biggrin biggrin вышли- они стоят -как кутята, я их не пускаю -она мне -да, там скользко ... вообщем когда мой будет говорить предложениями, а не отрывисто и то, что ЕМУ надо biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Суббота, 14.01.2012, 14:09 | Сообщение # 2338
легенда
Quote (sveti-k)
Светлая, вчера одевала деток на улицу, в т.ч. обувь твоей Аделе,

болтушка не то слово wacko biggrin с утра начинает звенеть, толь заметно шепелявит, из-за прикуса своего surprised
я видела из Виолеткиной группы как вы гуляли. Я красила стены...мойку там наконец доделали - вот порядок наводили с родителями. В восьмом часу домой пришли wacko

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 14.01.2012, 14:10

sveti-kДата: Суббота, 14.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2339
пророк
Quote (Светлая)
я видела из Виолеткиной группы как вы гуляли.

слушай, а я смотрю -машина твоя стоит -тебя нет ... я если честно о тебе вечером думала, даже волноваться начала cool но потом подумала, что все в порядке, не знаю ведь твоего номера машины ....

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Суббота, 14.01.2012, 14:25 | Сообщение # 2340
сказочник
Quote (icarlson)
нужны зрители, зовет "подем показю, сядись мотеть"

ага, у нас теперь тоже если кто рядом есть - мама-моти, или папа!моти!
возьмется за кольуа а ногами встает на вторую лесенку))акробат wacko у сеструхи двоюродной научился
Quote (icarlson)
давно крутится,

ну так, у вас он для Поли висит, Ярик поди с года спокойно там кувыркается. мы то купили месяц как наверно

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru