|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:08 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Книга вот эта совершенно фантастическая! Очень рекомендую, можно слепить что угодно!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2372 |
пророк
| Quote (Ева) kiss85, а что за стеллажи в Корее--покажешь?.. вот в такие влюбилась))) Quote (Didi) Жень, мы вот такой Тимохе купили. Я тоже долго мылилась, в Корее все смотрела, но решила такой мне удобнее-и книжки все войдут, и коробочки всякие, потом еще полки докуплю и контейнеры неглубокие для всякой мелочевки. я выбрала ему 5 ярусов с двумя полками, чтоб и поставить игрухи можно было и конструкторы все сложить и мелочовку по контейнерам да и по деньгам не так дорого, и места у нас малооо))) скоро станет еще меньше
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Quote (Natik) Ева, здорово. я вот все жду когда можно будет со всеми четырьмя сесть вечерком и чем-нибудь таким позаниматься, но моим пока только носится хочется ага,точно здорово. Вася у нас не поймет, что я именно хочу от него, рвет пластилин и все Quote (Natik) изображать писающих собачек - это пожалуйста Quote (Светлая) Я теперь с объективом вся такая довольная))) здорово, посмотрела уже фотки
спасибо за поддержку. мне теперь лучше. поспала и малинового морсу выпила. в животе еще какая-то революция. будто бы гастрит случился
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:11 | Сообщение # 2374 |
сказочник
| kiss85, Жень, а сколько стоят, и размеры у них какие?..у нас тоже ну очень-очень мало места))) идея с корзинкой для мяча классная...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:14 | Сообщение # 2375 |
пророк
| Ева, давай я тебе в витрине отвечу)) а то уже не удобно
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:17 | Сообщение # 2376 |
сказочник
| kiss85, ок)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:40 | Сообщение # 2377 |
легенда
| девы, выложила нг видео из НН и фото загружаю) сори, что с такой задержкой...за то есть что вспомнить!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:26 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| Quote (Светлая) нг видео из НН и фото классные))жаль, что мало
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:31 | Сообщение # 2379 |
легенда
| Катя_Сарк, как себя чувствуешь?
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:54 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| Девочки! Работаю, фоты некогда комментирвать))) Ухохоталась над Машулей нашей))) на розливе)) Светлая, Лена! У тебя фотик неправильный!! Только на тебя настроен. Одна ты стройняшка, а мы все - бесформенные!!! Девочки! Вы не расстраивайтесь))))))Вы в жизни не такие)))) В жизни вы шикарные))) Лен,фоотки классные))Будем до следующего НГ вспоминать))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:02 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Ой, девочки, зацепила работа - читаю, читаю... а на отписку времени нет!!! Да и папа наш работу сменил.... Ну ничего - я с вами!!! На новогодних фотках - все красотули!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:46 | Сообщение # 2382 |
легенда
| tata, ну ты сказала))) ВСЕ хорошо получились! asanyta, потерялась совсем...как Витас? Как сама?
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:52 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| даа, фотки знатные ))) Катя_Сарк, Машеньку с 3 месяцами!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:58 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Quote (Светлая) девы, выложила нг видео из НН и фото загружаю) хорошие фотки! Quote (Светлая) ВСЕ хорошо получились! да-да-да Катя_Сарк, с мини-даткой доченьку! здоровья-здоровья-здоровья ей! И мамочке тоже! Как ты сегодня?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:12 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| Quote (Светлая) asanyta, потерялась совсем...как Витас? Как сама? Ой, Лен, отлично!!! Витас с большим удовольствие поскакал в детский сад, как и все ваши детки!!! Муж работу сменил - теперь там днюет и ночует!!! А я на машинке за сыном, на работу... короче деВВоВВая!!! колбаса. А сеня холодно!!! БРРРРРРРРРРРРРРРр
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:14 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Quote (персик) Катя_Сарк, Машеньку с 3 месяцами! И я поздравляю. А Машенька прям слух так режет . Никто ее так не называет ,только Маруся
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:16 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| Катя_Сарк, Марусю с 3 месяцами, теперь она уже повзрослевшая лялька
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:16 | Сообщение # 2388 |
долгожитель
| а мне почему-то больше Машенька нравится )
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:18 | Сообщение # 2389 |
легенда
| Quote (Didi) Катя_Сарк, с мини-даткой доченьку! здоровья-здоровья-здоровья ей! И мамочке тоже! +мульен!!!!! Quote (asanyta) Ой, Лен, отлично!!! Витас с большим удовольствие поскакал в детский сад, как и все ваши детки!!! здорово!! Quote (asanyta) А сеня холодно!!! БРРРРРРРРРРРРРРРр ну...у меня опять машина замерзла вчера с обеда не брала её, вот результат!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:23 | Сообщение # 2390 |
пророк
| Quote (Didi) Слышу хохочет где-то, голову поднимаю, он под потолком резвится, меня чуть удар не хватил бррр... представляю если бы эту историю узнали бы наши бабушки, вынесение мозга нам с супругом было бы обеспечено Quote (Natik) игра "быстро спрячься от мамы", а они с него "рисуют" все с первого раза, вот горшок у нас Глеб игнорирует до сих пор, а вот рукой стрелять или изображать писающих собачек - это пожалуйста ааа, как у вас все таки весело и классно !!! Quote (Светлая) Я теперь с объективом вся такая довольная))) поздравля !!! Quote (Ева) ух...слепили с Соней гусеницу..с лапками... какие вы творческие девочки Quote (Didi) папа зато любит лепить. Чет искала-искала, только две фотки нашла, на самом деле у нас зверинец уже целый))) абалдеть ... вот это профи, классно Quote (Светлая) евы, выложила нг видео из НН и фото загружаю) поглядела ))) И: Quote (tata) Ухохоталась над Машулей нашей))) на розливе)) фотки отменные, в смысле -живые, настоящие, веселые-ну как и должно быть в НГ)) !!! и вы там : Quote (Светлая) ВСЕ хорошо получились!
а мы "болеем" у Кири -ротовирус, правда в легкой форме, но все же- где зацепил вот а?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:24 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Quote (Светлая) ну...у меня опять машина замерзла вчера с обеда не брала её, вот результат! а у меня утром долго - бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж... но завелась!!! Вот пойду через часок опять ее пинать домой!!! Ух, мы с моей ласточкой переживем эти МоРоЗы!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:26 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) мы "болеем" у Кири -ротовирус, правда в легкой форме, но все же- где зацепил вот а? Может выброс где-то был? Вчера детей днем и меня вечером вырвало, тоже отсиживаемся
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2393 |
пророк
| Quote (icarlson) Может выброс где-то был? Вчера детей днем и меня вечером вырвало, тоже отсиживаемся хз ... я сегодня когда врача вызывала в регистратуре сказали -что обвал звонков с такими симптомами а реактивы на роту закончились ... Киря сперва чето в субботу как бы занемог чтоли -такой вялий, белий, грустний ходил...в воскресенье -веселый человечек, а в понедельник смотрю опять что то невесел, решила оставить дома и не зря - вот бы перепугал медика и воспитателя ))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:31 | Сообщение # 2394 |
легенда
| Quote (asanyta) Вот пойду через часок опять ее пинать домой!!! у меня ведь и автозапуск уже есть...но ума нет! что надо было прогреть! Quote (icarlson) Может выброс где-то был? кошмар...здоровья вам!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:34 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Мои-то сегодня вроде нормально, в садике только на 1 день нас отпустили ,посмотрю до завтра. На больничный то шибко не хочется ,Ярик так неплохо пошел, даже пока мне не сказал - убежал в группу
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:38 | Сообщение # 2396 |
пророк
| Quote (icarlson) Мои-то сегодня вроде нормально, у нас тоже не так все запущенно, но рисковать не хочется, ни здоровьем своего ре, ни деток в группе
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:41 | Сообщение # 2397 |
пророк
| natali1501, ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!! только добралась до компа, как говорится лучше поздно, чем никогда ))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:30 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у меня ведь и автозапуск уже есть.. мечта....................
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:27 | Сообщение # 2399 |
сказочник
| спасибо всем за поздравления)очень приятно)) Quote (icarlson) А Машенька прям слух так режет . Никто ее так не называет ,только Маруся да, Свет_)))))Саша права)она у нас или Мася или Маруся. у всех Машеньки. а у нас Маруся.я согласилась назвать Марией дочку, в случае, если мы(ну и соответственно все) звать будут её Марусей Quote (tata) Лена! У тебя фотик неправильный!! Только на тебя настроен. Одна ты стройняшка, а мы все - бесформенные!!! точно)Лена всегда зашибательская получается)))))))))))))))а мне нравятся все фотки, часть себе сохранила уже Quote (Natik) она уже повзрослевшая лялька это точно))на этой неделе наконец, научилась переворачиваться) попа у нас тяжелая)))))))) Quote (Светлая) ну...у меня опять машина замерзла вчера с обеда не брала её, вот результат! а у нас дизельная, - в такой мороз - стоит как мертвая к неврологу сегодня не поехали будет потом нотацию читать за то что мы совершенно безответственные)))
а я вчера в туалет пробегала пол ночи, - думала с ума сойду. плохо, когда туалет на улице муж так и не соглашается на домашний туалет. так вот. у меня были все симптомы гастрита, +диарея. накануне ела пельмени с семгой. заправляла сметаной. может отравилась? или ротавирусное что-то? я так ничего и не поняла. сегодня как огурчик! может правда ВЫБРОС?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:31 | Сообщение # 2400 |
сказочник
| Quote (icarlson) Вчера детей днем и меня вечером вырвало, т копец, поправляйтесь!
|
| |
| |
|
|