|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| tata | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:34 | Сообщение # 2341 |
сказочник
Статус: Offline
| Катя_Сарк, что за турники купили и где? Нам же тоже наверно надо! А то у моего руки совсем слабые! Надо заниматься.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:46 | Сообщение # 2342 |
сказочник
| Quote (персик) а у меня ребенок научилась юлу запускать, счастливая О, как классно! Quote (kiss85) чтоб проглистогонить.. наверное за месяц до НГ у Алисы высеялись острицы, я как бешенная мамаша, решила к врачу не ходить, а сразу лечение провести и потом уже на смывы контрольные сходить. пап наш купил пирантел (для детей в суспензии) ФУ! кака редкостная гадость! лучше бы таблетки купил. короче, наша мадемузелька енту суспензию пила минут 30. а таблетку бы сразу проглотила и все! а суспензия -ТАКАЯ противная!!!!!!! sveti-k, у меня Данилка от твоей Авы балдеет. смотрит на нее , пальчиком показывает и МАУКАЕТ-Маукает. мяукать то еще язычок не позволяет.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:12 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) мне кажется у меня всегда после пол-ки давление поднимается может так и есть. Есть такой термин - типа реакция нервной системы, называется "боязнь белого халата". Мне во время Б даже на сутки тонометр подключали, я как на прием приду, у меня давление зашкаливает. Ну у меня фобия настоящая-последствия детского попадания в больницу, я от врачей шарахаюсь всю жизнь Читаю вас постоянно, а писать чет некогда) Ларик, какой же умничка Ник твой! Не перестаю восхищаться! (ттт на вас). А у моего самое большое и содержательное предложение "мама, там мяу ам-ам" Причем он никогда не молчит-то песни поет (чаще всего), то кричит, визжит дельфином, то болтает по-своему. Пойдем к логопеду в конце месяца, посмотрим, что скажет.
|
| |
| |
| isprina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2344 |
завсегдатай
| всем привет!!! Didi, Quote (Didi) "мама, там мяу ам-ам" ну ведь это же целое предложение!!! молодец!!!! мы вот много слов стали говорить, но предложения...максимум это: "мама, дай", или "мама, на"...
д/с №109
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:55 | Сообщение # 2345 |
местный житель
| Девочки, привет) (удалила продолжение - уже не актуально )
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Воскресенье, 15.01.2012, 11:27 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:02 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| Quote (tata) что за турники купили и где? Нам же тоже наверно надо! мы в закупке брали, вам конечно надо! это спортивный уголок, они еще в домострое продаются но там на 2000руб дороже, но он покруче, конечно.
девы, а вы не знаете, где мат можно купить?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:05 | Сообщение # 2347 |
пророк
| Quote (tata) что за турники купили и где? Нам же тоже наверно надо! А то у моего руки совсем слабые! Надо заниматься. у нас Тань тоже есть, мы в СЗ у Ириски брали и там же мат для занятий, еще к прошлому НГ на подарок, придумали куда на мертво приделаем, но я дала мужу задание -обеспечить безопасность, т.е. на на высоту 1.20 см где то сделать типа блокировки для лестницы, чтобы НИКОГДА без нас не занимался...вот он до сих пор думает Quote (Снегурка29) sveti-k, у меня Данилка от твоей Авы балдеет я сам от неё балдю Quote (Didi) Есть такой термин - типа реакция нервной системы, называется "боязнь белого халата". нееет, я белые халаты не боюсь я к тому, что просто бесит меня наша медицина, но некоторым врачам конечно респект !!! Quote (Didi) Пойдем к логопеду в конце месяца, посмотрим, что скажет. к кому в итоге пойдешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:25 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) т.е. на на высоту 1.20 см где то сделать типа блокировки для лестницы у нас папа туда коробку примотал, а то тоже атас-как-то захожу в комнату-нет ребенка. Слышу хохочет где-то, голову поднимаю, он под потолком резвится, меня чуть удар не хватил Quote (sveti-k) к кому в итоге пойдешь? в ЗС пойду
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:25 | Сообщение # 2349 |
сказочник
| Quote (sveti-k) типа блокировки для лестницы, а мы нижние выкрутили перекладины и все - старшие могли залезть, а мелкие нет ох, нам так сейчас не хватает спорт уголка, видно прямо как им хочется где-нибудь повисеть, полазать, но пока никак, надо ждать дом сейчас они виснут на поручнях беговой дорожки
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:29 | Сообщение # 2350 |
сказочник
| Quote (Didi) он под потолком резвится, меня чуть удар не хватил у нас высота в доме 2,70 так Вася в легкую забирается, и не страшно ему. я тоже не боюсь. дальше пола не улетит ну вот только мат правда нужен
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) я тоже не боюсь. дальше пола не улетит с такой высоты сигануть-мало не покажется У нас ему тоже не страшно, страшно мне
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:12 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| опять все куда-то делись! а я вот заболела....... я свалилась сегодня с температурой........так плохо .......температура-то всего 37,4, а ломает и морозит, будто все 39
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:35 | Сообщение # 2353 |
сказочник
| а мы сегодня с Соней купили клей,альбом,цветную бумагу,краски карандаши...ну в общем все радости...бум творить)))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:52 | Сообщение # 2354 |
сказочник
| Катя_Сарк, выздоравливай! иногда 37 хуже чем 39 по ощущениям У меня дети мелкие чихают и чихают, особенно Глеб, посмотрим что начихают Ева, здорово. я вот все жду когда можно будет со всеми четырьмя сесть вечерком и чем-нибудь таким позаниматься, но моим пока только носится хочется
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:03 | Сообщение # 2355 |
сказочник
| Quote (Natik) но моим пока только носится хочется спортсмены...в отца)))) Наташ! Вот меня заставь рисовать - клеить... и я побегу. Не всем дан талант творить. Катя_Сарк, выздоравливай!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2356 |
сказочник
| Quote (tata) Вот меня заставь рисовать - клеить... и я побегу. Не всем дан талант творить ну Таня, это у меня такая идеальная картинка в голове - зимний морозный вечер, я значит такая вяжу сижу, а они все рядышком за столом что-нить рисуют, клеят или раскрашивают ну или я с ними тоже рисую, хотя совсем не умею, но нравится рисовать видимо просто мне для этого только девочек надо было рожать а у нас пока как только Сережа дома вечером - начинаются гонки, стрельбы, игра "быстро спрячься от мамы", а они с него "рисуют" все с первого раза, вот горшок у нас Глеб игнорирует до сих пор, а вот рукой стрелять или изображать писающих собачек - это пожалуйста
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:46 | Сообщение # 2357 |
легенда
| Катя_Сарк, выздоравливай, солнце! Пей травы. ромашку, липу, отлежись! Natik, представила что нужно с детьми сделать чтобы ониQuote (Natik) все рядышком за столом что-нить рисуют, клеят или раскрашивают мои так и то не могут, то делят ч-н, то убегают. Я с ними рисую, леплю, конечно, но клеить терпения не хватает.
Я теперь с объективом вся такая довольная))) Вчера в Екат ездили с мужем, еще несколько шкафов детям купили, и стеллаж, и корзину для игрух. Приехали в 23ч, дети спали. Мы до часу ночи собирали мебель . так клево - как конструктор собирается!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 16.01.2012, 17:58 |
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:02 | Сообщение # 2358 |
сказочник
| ух...слепили с Соней гусеницу..с лапками...еле-еле...этож какие нервы надо иметь...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:21 | Сообщение # 2359 |
пророк
| Quote (Светлая) Я теперь с объективом вся такая довольная))) Вчера в Екат ездили с мужем, еще несколько шкафов детям купили, и стеллаж, и корзину для игрух. Приехали в 23ч, дети спали. Мы до часу ночи собирали мебель . так клево - как конструктор собирается! подравляю! покажи фотки стеллажей или картинки, я вот в Корее хочу заказать, пока ничего более стоящего не попалось, а прогадать не хочется)) уже завтра выкупать буду, так что если есть время кинь ссылочку плииззз)
Quote (Natik) атя_Сарк, выздоравливай! иногда 37 хуже чем 39 по ощущениям +1000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:26 | Сообщение # 2360 |
сказочник
| kiss85, а что за стеллажи в Корее--покажешь?..
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:39 | Сообщение # 2361 |
легенда
| kiss85, попробую найти, но там прелесть в том, что каркас одни и к нему подходят дверцы, ящики, полки, сетки. Т.е. комплектация м.б. совершенно любая! Мы взяли пока такие. кот. детям убоные будут. низкие, 64 см высотой, и чтоб в машину влезли
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:40 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а я вот заболела....... я свалилась сегодня с температурой........так плохо .......температура-то всего 37,4, а ломает и морозит, будто все 39 Ну ты что? Давай выздоравливай! Quote (Ева) а мы сегодня с Соней купили клей,альбом,цветную бумагу,краски карандаши...ну в общем все радости...бум творить))) Молодцы, а я только собираюсь, собраться не могу. Только рисуем и стричь начали все, что под руку попадется, если ножницы найдет У меня Ник что-то заподкашливал, не сильно, но все же. В садик не водила, думаю завтра идти или нет.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2363 |
легенда
| Жень, из этой серии ТЫК ориентировочно как посередине розовый шкафчик, 1 с полками сделали, другой с сетками
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 16.01.2012, 18:43 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| Да, девочки, напомните, как книга то называется про материнскую любовь? и автор кто?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:44 | Сообщение # 2365 |
легенда
| Quote (Ларик) Да, девочки, напомните, как книга то называется про материнскую любовь? и автор кто? Некрасов, Лен, "Материнская любовь"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:51 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Катя_Сарк, выздоравливай, тебе болеть нельзя! Quote (Светлая) Я теперь с объективом вся такая довольная))) Вчера в Екат ездили с мужем, еще несколько шкафов детям купили, и стеллаж, и корзину для игрух ой, как здорово, с покупочками вас! Quote (kiss85) покажи фотки стеллажей или картинки Жень, мы вот такой Тимохе купили. Я тоже долго мылилась, в Корее все смотрела, но решила такой мне удобнее-и книжки все войдут, и коробочки всякие, потом еще полки докуплю и контейнеры неглубокие для всякой мелочевки.
Quote (Ева) ух...слепили с Соней гусеницу..с лапками...еле-еле...этож какие нервы надо иметь... во-во, у меня терпежа не хватает, папа зато любит лепить. Чет искала-искала, только две фотки нашла, на самом деле у нас зверинец уже целый)))
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 16.01.2012, 18:52 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:57 | Сообщение # 2367 |
сказочник
| Светлая, спасибо!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:01 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Кать, выздоравливай!!!! Didi, папа у вас просто молодец, классно так, я всегда так хотела научится лепить, но видимо руки не из того места растут Светлая, с покупочками тебя и деток твоих
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2369 |
сказочник
| Didi, прикольные такие зверюшки Молодцы какие.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2370 |
сказочник
| Didi, надо и нам корову сделать)))
|
| |
| |
|
|