[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
kiss85Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:17 | Сообщение # 2551
пророк
Статус: Offline
Спасибо девочки, я тоже думаю без врача обойдемся пока..потом с анализами замучают wacko заварила ему чай с ромашкой, полисорб он ни в каком виде не желает - ни в порошке, ни гелем...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 11:31 | Сообщение # 2552
долгожитель
Смотрю сейчас в окно - 2 мусоровозки разъехаться не могли biggrin . У нас во дворе 4 дома ,у 3 одна УК, у нашего другая. И мусоровозки видимо тоже разные, тут приехали вот в одно время biggrin мдяя

персикДата: Пятница, 20.01.2012, 12:06 | Сообщение # 2553
долгожитель
icarlson, я когда в общаге жила, там в основном одни женщины с детьми жили, и один мальчик разговаривал как девочка-типа, мама, я покакала. сейчас уже в 3ий класс ходит, нормальный пацан. ) видно много женщин, девочек вокруг.
kiss85, сосиски деткам лучше не давать, производители и в дорогие могут гадости натолкать angry

DidiДата: Пятница, 20.01.2012, 12:15 | Сообщение # 2554
долгожитель
Quote (icarlson)
Книжка про ЗАЙКУ очень нравится

о да! Мы тоже про него обожаем, у меня вот такая и вот такая книжки, там собраны все-все рассказы про него. Тяжеловастенькие правда, зато удобно, все в одном месте wink
Спасибо за ответ! У нас те же развивалки, только вот интереса к ним почему-то нет sad Ему бы где чего поковырять инструментами, отверткой пошуровать, сложно усадить в общем wacko
Quote (icarlson)
Там у нее уже человек 400 и с ее и с папиной стороны

ого, как много! Молодец мама!
Quote (icarlson)
Еще, мамы мальчиков, у вас нет такой проблемы?

нет, мы еще так не разговариваем biggrin
Quote (tata)
Пройдет со временем.

всяко пройдет wink
Quote (tata)
Didi, и не такие надо палки. Где их брать?

у нас сз бывает детская-игрушки м/е/г/а, вот там есть
Quote (kiss85)
бегает пока, других признаков нет никаких, со стулом пока проблем нет, т.е. поноса точно нет..

может правда сарделькой траванулся. Я бы еще смекту подавала, она сладкая, вдруг понравится wink Поправляйтесь!

Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 20.01.2012, 12:20

DidiДата: Пятница, 20.01.2012, 12:19 | Сообщение # 2555
долгожитель
Quote (персик)
сосиски деткам лучше не давать, производители и в дорогие могут гадости натолкать angry

мы, если честно, и сами их не едим. Маме моей как-то знакомый-директор мясокомбината порассказывал, что они туда кладут, так она несколько лет колбасу, сосиски и пр. не ела. И до сих пор не ест, так, иногда, пару раз в год если захочется.

персикДата: Пятница, 20.01.2012, 12:22 | Сообщение # 2556
долгожитель
если б траванулся, лежал бы страдал. а раз сейчас бегает, значит просто желудку тяжело было усвоить, вот и вырвало. надеюсь, что ничего серьезного )))

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 12:25 | Сообщение # 2557
долгожитель
Quote (Didi)
только вот интереса к ним почему-то нет

компания нужна и пример, Полю тоже помню сложно было чем-то увлечь ,все что-то придумывала, а тут она ему показывает как играть, он и подхватывает. Интересно у кого трое и более детей, там наверное вообще ничему учить не надо, старшие все скажут-покажут.
Quote (персик)
icarlson, я когда в общаге жила, там в основном одни женщины с детьми жили, и один мальчик разговаривал как девочка-типа, мама, я покакала. сейчас уже в 3ий класс ходит, нормальный пацан. ) видно много женщин, девочек вокруг.

Quote (Didi)
Quote (tata)
Пройдет со временем.

всяко пройдет

да наверное пройдет, просто думала, может мы не одни такие happy

персикДата: Пятница, 20.01.2012, 12:26 | Сообщение # 2558
долгожитель
Didi, у мужа знакомый на фабрике печенья работает, так он печенье не покупает wacko а кто консервы производит, то сами их не едят. вот такие у нас добросовестные производители

DidiДата: Пятница, 20.01.2012, 12:31 | Сообщение # 2559
долгожитель
Quote (персик)
вот такие у нас добросовестные производители

да копец полный sad Напугай меня плиз-расскажи про печенье, может меня проймет и я с ним завяжу biggrin

персикДата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 2560
долгожитель
Didi, да я подробностей не знаю (((

СветлаяДата: Пятница, 20.01.2012, 12:34 | Сообщение # 2561
легенда
Quote (kiss85)
Кто-то писал про вирус, кто-о про выбросы, я хз что у нас - может просто траванулся

Подозрительно часто в последнее время такие симптомы у многих...как у детей, так и у взрослых wacko
Жень, здоровья Ванюше!
Quote (icarlson)
Смотрю сейчас в окно - 2 мусоровозки разъехаться не могли . У нас во дворе 4 дома ,у 3 одна УК, у нашего другая. И мусоровозки видимо тоже разные, тут приехали вот в одно время мдяя

ой, не рассказывайте мне этих ужасов...я сегодня подъехала к Миасскому рабочему, это на аз, 8Марта 130, бывшая ТРК Миасс-тв, в общем там места очень мало, а машин понатыкано много и встать-то негде...кое как развернулась, посидела вся, блин wacko
Вообще стала боятся ездить...на днях чуть в зад маршрутке не въехала, он, козел, проехал остановку и давай тормозить, видимо забыл к-т высадить...ну а там я, еду такая, не подозреваю ни чего. В 20см от него встала, объехала, руки аж заболели от нервов. Виновато-то я была бы angry

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Пятница, 20.01.2012, 13:08 | Сообщение # 2562
пророк
Quote (Ларик)
А у меня Ник на этой неделе кота в машинку запихнул и включил старт.

surprised biggrin biggrin biggrin бедный Бося !!!! У нас кот очеееень огромный, скорее он Кирю в стиралку загонит )))
Quote (персик)
а мы сейчас с гаваев приехали

surprised я подумала с реальных biggrin biggrin biggrin вот у кого что болит тот о том и говорит ))) на днях сказала своему, как в Простаквашино -хватит, я на вас 3 года пахала (родила, кормила, сейчас как уборщица) я отдыхать хочу !!!!! говорю возьму ребенка и уеду по горячей путевки (сама не знаю куда biggrin :D) мой серьезно сказал - ребенка оставь, сама езжай...господи девочки, у меня паспорт закончился, я говор менять надо -он меняй - вообщем на след. неделе начну анкету заполнять и все делать, пока не передумал biggrin biggrin biggrin
Quote (icarlson)
так и пошел в футболке с длинным рукавом, зеленых колготках и носках по колено :D

насмешила ))) у нас две недели ходил, пока спать не оставили, потом мозг неделю выносил....но вот после НГ каникул -как повзрослел, вышел и спокойно пошел и есть и спать и играть и заниматься. так что ЖДИИИИ biggrin
Quote (Didi)
вот прям чтобы маст хэв для всех?

вот завернула, я даже со знанием англ языка чуть не потерялась biggrin шучу )))
Диан, у тебя прекрасный мальчик растет, все понимает. Мне кажется ты ему достаточно внимания уделяешь !!! Саша она молодец, она действительно с детками занимается много и целенаправленно !!! Таня про телевизор меня опередила biggrin
хотя вот вчера ребенок у меня смотрел мультик, как ослик счастье искал, теперь у нас в ходу новое слово -тщатье )))
Quote (tata)
Didi, Диан! Ты мне обязательно свистни про закупку. Можешь смело заказывать про пластилин книгу.

про меня не забудьте девочки wink

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 20.01.2012, 13:21 | Сообщение # 2563
пророк
Didi, еще хотела написать, а ты не брала Школу 7 Гномов? - я брала серию, мы занимаемся, нам нра
Quote (icarlson)
сложи узор ,рыбалку любит, мозайку, конструкоры, куклы и посудка вообще любимая игра(и на горшок посадит, и покормит, и в коляске покатает ,сегодня даже в садик куклу сказал возьму), пальчиками рисуем, аптечкой лечим.

нам уже не интересны ни мозаики, нарыбачился, насобирал пазлы картинок из 3-4х деталек, вот только роллевые игры не умеет играть, я показываю -он вроде покормит - полечит, но все равно, когда есть старший ребенок как Поля - то им проще наверное ... конструкторы тоже собирает.
Quote (tata)
Didi, и не такие надо палки. Где их брать?

и я туда же --- про меня не забудьте девочки ))) biggrin biggrin biggrin
Quote (icarlson)
Еще, мамы мальчиков, у вас нет такой проблемы? Ярик все свои действия озвучивает в женском роде. Я сама, я пошла, я поела, я покакала

ну у нас нет таких предложений, а он наверное за Полей научился ))))) придется Поле говорить - Я пошел, я покакал - глядишь-может переучиться? biggrin

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Пятница, 20.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2564
сказочник
Didi, да мне что угодно наговори про тортики и печеньки))))Я послушаю-ужаснусь и скушаю, да не один раз))))
Светлая, Леееен!Ну ты просто экстрималка! Ничего не боишься, молодец!!!Я до АЗ до сих пор только или через поселок строительный по объездной, или через Динамо. Ссыкло дикое)))))
Quote (sveti-k)
новое слово -тщатье )))

Боже мой))))Какое чудо))))
Тщатье - оно ЕСТЬ, его не может НЕ БЫТЬ)))))) biggrin biggrin

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Пятница, 20.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2565
пророк
Quote (kiss85)
А мы сегодня опять дома...

Жека, не дрефь, поднимешь его за выхи, я бы еще на понедельник отпросилась, чтобы тебе наверняка. сейчас мне кажется вирус такой ходит. а врача не вызывай, вот мы теперь ждем анализы -чтобы нам выйти wacko wacko wacko
Quote (Didi)
Ему бы где чего поковырять инструментами, отверткой пошуровать, сложно усадить в общем

ну вот - правильный пацан !!! biggrin
Quote (Didi)
Напугай меня плиз-расскажи про печенье, может меня проймет и я с ним завяжу

господи Диан ... я помню одного дядю он такие ужасы рассказывал про пр-во шампанского .... я посмотрела видео и поняла, что пить не буду вообще ничего ... хватило меня не надолго wacko

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 13:39 | Сообщение # 2566
долгожитель
Quote (sveti-k)
Саша она молодец, она действительно с детками занимается много и целенаправленно !!!

ой ,спасибо ,прям засмущала))))
Quote (sveti-k)
а ты не брала Школу 7 Гномов? - я брала серию, мы занимаемся, нам нра

нас как-то не впечатлило особо ,только лепка и рисуем пальчиками нра
Quote (tata)
Светлая, Леееен!Ну ты просто экстрималка!

да, Лен смелая ты, осторожней езди, следи за дорогой
Quote (tata)
новое слово -тщатье )))

Боже мой))))Какое чудо))))
Тщатье - оно ЕСТЬ, его не может НЕ БЫТЬ))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (sveti-k)
хватило меня не надолго

меня на 2-3 года хватает ,надо заново все послушать-посмотреть wink

sveti-kДата: Пятница, 20.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2567
пророк
Quote (icarlson)
меня на 2-3 года хватает ,надо заново все послушать-посмотреть

ОГО! Так это СРОК! и кодироваться не надо ))))

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2568
пророк
Quote (персик)
kiss85, сосиски деткам лучше не давать, производители и в дорогие могут гадости натолкать

да блин уже не знала чем накормить, ниче не ест, да и дома как раз наготовила курицу с грибами в сливочном соусе и шампиньоны фаршированные - грибы то точно не дашь)) вот и попросила купить, знаю, что будет их есть... раньше такого не случалось с нами...
Quote (sveti-k)
ну у нас нет таких предложений, а он наверное за Полей научился ))))) придется Поле говорить - Я пошел, я покакал - глядишь-может переучиться?

biggrin biggrin
Quote (tata)
Didi, да мне что угодно наговори про тортики и печеньки))))Я послушаю-ужаснусь и скушаю, да не один раз))))

ой неговорите)) уж сколько передач было по 1-му вечером на разные темы, и что? от всего отказались?? да фиг там, уже и не помню половину wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

КатиСДата: Пятница, 20.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2569
сказочник
Quote (Ларик)
Короче, как вода зашумела и набираться начала, у кота чуть сердечный приступ не случился. Я пока отключила ее и дверцу разблокировала, кот поседел там. Теперь мимо машинки бегом пробегает, а Ника вообще стороной обходит

ой не могуууууууууу уржалась biggrin
Quote (icarlson)
умный он у вас, на все вопросы отвечает, все знает. А мне так приятнооооо

точно воспитка сказала smile
Quote (tata)
я сразу тебя в проруби представила - так чуть сознание от холода не потеряла. Такая мерзляка стала жуткая.

я вчера тоже когда из дома вышла, сказала что не буду нырять. а потом решилась.
Quote (tata)
отзыв-то писать про мыло?

группа мама мыла

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Пятница, 20.01.2012, 14:01 | Сообщение # 2570
сказочник
блин, читать некогда всего 2 страницы, а такие емкие wacko
kiss85, поправляется пусть Ванюша

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Пятница, 20.01.2012, 14:54 | Сообщение # 2571
сказочник
Quote (Didi)
порассказывал, что они туда кладут, так она несколько лет колбасу, сосиски и пр. не ела. И до сих пор не ест, так, иногда, пару раз в год если захочется.

Quote (персик)
знакомый на фабрике печенья работает, так он печенье не покупает

Quote (tata)

+1 Тане))) я и колбаску люблю, и без печенья жить не могу. чай просто так никогда выпить не смогу, только если жажда)) я целый день на чаю с вкусняшками просвести могу.

есть фильм с теткой-биологом, так она говорит и фрукты есть заморские нельзя, это на нашем иммунитете плохо сказывается.
вообще, когла начинаешь задумываться ГМО не ГМО, нитриты не н итриты. все одно. помрем когда Бог велит. и как судьбой предначертано.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Пятница, 20.01.2012, 15:05 | Сообщение # 2572
сказочник
народ вы где усе?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

BarbieДата: Пятница, 20.01.2012, 15:05 | Сообщение # 2573
местный житель
Quote (tata)
Он за Полей повторяет видно. Пройдет со временем.

А моя (из той же оперы) когда сикает писюлю рукой держит, чтоб мимо горшка не насикать (из садика принесла). Я ей говорю не жержи, только мальчики держат, а она неть, так надо! Я не авторитет.

ЕЦ Машгородка

СветлаяДата: Пятница, 20.01.2012, 15:14 | Сообщение # 2574
легенда
Quote (sveti-k)
вообщем на след. неделе начну анкету заполнять и все делать,

мне тоже надо, на днях закончился прошлый, по которому я так ни куда и не съездила wacko
Quote (icarlson)
Quote (tata)
Светлая, Леееен!Ну ты просто экстрималка!

да, Лен смелая ты, осторожней езди, следи за дорогой

вот не поверите! боюсь теперь! надеюсь скоро отпустит...слежу, слежу, да не я одна дебил на дороге biggrin
Quote (Катя_Сарк)
народ вы где усе?

у меня инета не было - свет на узле отключали. Я по такому случаю сходила за рыбой, поставила тесто, будет пирожок tongue

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 20.01.2012, 15:25

DidiДата: Пятница, 20.01.2012, 15:23 | Сообщение # 2575
долгожитель
Quote (sveti-k)
Диан, у тебя прекрасный мальчик растет, все понимает.

спасибо, дорогая! wink
Quote (sveti-k)
про меня не забудьте девочки

конечно не забудем)))
Quote (sveti-k)
Didi, еще хотела написать, а ты не брала Школу 7 Гномов?

брала, мне тоже нравится. Да на самом деле, при
Quote (sveti-k)
мой серьезно сказал - ребенка оставь, сама езжай...

супер! Бегом уже давай за паспортом, пока не передумал biggrin
Quote (sveti-k)
теперь у нас в ходу новое слово -тщатье )))

какая прелесть)))
Quote (tata)
Я послушаю-ужаснусь и скушаю, да не один раз))))

вот и такая же, только некоторым уже даааавно пора одуматься и перестать лопать все, что не приколочено biggrin
Quote (sveti-k)
пить не буду вообще ничего ... хватило меня не надолго

biggrin biggrin biggrin

КатиСДата: Пятница, 20.01.2012, 15:23 | Сообщение # 2576
сказочник
Quote (Светлая)
Я по такому случаю сходила за рыбой, поставила тесто, будет пирожок

ммммммм ням ням))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Пятница, 20.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2577
долгожитель
Quote (Светлая)
сходила за рыбой, поставила тесто, будет пирожок

молодец какая! А на меня пол с укором смотрит, все не могу с духом собраться и пойти его помыть biggrin

СветлаяДата: Пятница, 20.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2578
легенда
Quote (Катя_Сарк)
Quote (Светлая)
Я по такому случаю сходила за рыбой, поставила тесто, будет пирожок

ммммммм ням ням))

ну))) biggrin
еще тефтили с пшеничным гарниром
и салат из св.капусты и кукурузы
папа приезжает - надо поесть biggrin

персикДата: Пятница, 20.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2579
долгожитель
а я дома полы помыла, да пропылесосила. теперь надо чего-нибудь сварить.
свекровь вчера мужу сказала, что купила фрукты СМУСИ и нам принесёт. и вот значит пока она с детьми вчера сидела, пока мы в кино были, я всё думала, что за фрукт такой, ни разу не слышала.
приехали значит домой, я детей спать уложила, полезла в холодильник, а там Помело лежит. думаю, при чем здесь Смуси? а там этикетка наклеена-Израиль, Smyssi. biggrin
и сын мне сегодня говорит, нас баба смуси кормила biggrin

КатиСДата: Пятница, 20.01.2012, 15:36 | Сообщение # 2580
сказочник
а я что-то в связи последними обстоятельствами совсем работоспособность потеряла wacko написала еще в контакте вам. у меня что-то вообще вся работа в доме встала - даже белье лень развесить wacko

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru