|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:17 | Сообщение # 2551 |
пророк
Статус: Offline
| Спасибо девочки, я тоже думаю без врача обойдемся пока..потом с анализами замучают заварила ему чай с ромашкой, полисорб он ни в каком виде не желает - ни в порошке, ни гелем...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:31 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Смотрю сейчас в окно - 2 мусоровозки разъехаться не могли . У нас во дворе 4 дома ,у 3 одна УК, у нашего другая. И мусоровозки видимо тоже разные, тут приехали вот в одно время мдяя
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:06 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| icarlson, я когда в общаге жила, там в основном одни женщины с детьми жили, и один мальчик разговаривал как девочка-типа, мама, я покакала. сейчас уже в 3ий класс ходит, нормальный пацан. ) видно много женщин, девочек вокруг. kiss85, сосиски деткам лучше не давать, производители и в дорогие могут гадости натолкать
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:15 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Книжка про ЗАЙКУ очень нравится о да! Мы тоже про него обожаем, у меня вот такая и вот такая книжки, там собраны все-все рассказы про него. Тяжеловастенькие правда, зато удобно, все в одном месте Спасибо за ответ! У нас те же развивалки, только вот интереса к ним почему-то нет Ему бы где чего поковырять инструментами, отверткой пошуровать, сложно усадить в общем Quote (icarlson) Там у нее уже человек 400 и с ее и с папиной стороны ого, как много! Молодец мама! Quote (icarlson) Еще, мамы мальчиков, у вас нет такой проблемы? нет, мы еще так не разговариваем Quote (tata) Пройдет со временем. всяко пройдет Quote (tata) Didi, и не такие надо палки. Где их брать? у нас сз бывает детская-игрушки м/е/г/а, вот там есть Quote (kiss85) бегает пока, других признаков нет никаких, со стулом пока проблем нет, т.е. поноса точно нет.. может правда сарделькой траванулся. Я бы еще смекту подавала, она сладкая, вдруг понравится Поправляйтесь!
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 20.01.2012, 12:20 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:19 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Quote (персик) сосиски деткам лучше не давать, производители и в дорогие могут гадости натолкать angry мы, если честно, и сами их не едим. Маме моей как-то знакомый-директор мясокомбината порассказывал, что они туда кладут, так она несколько лет колбасу, сосиски и пр. не ела. И до сих пор не ест, так, иногда, пару раз в год если захочется.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:22 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| если б траванулся, лежал бы страдал. а раз сейчас бегает, значит просто желудку тяжело было усвоить, вот и вырвало. надеюсь, что ничего серьезного )))
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:25 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Quote (Didi) только вот интереса к ним почему-то нет компания нужна и пример, Полю тоже помню сложно было чем-то увлечь ,все что-то придумывала, а тут она ему показывает как играть, он и подхватывает. Интересно у кого трое и более детей, там наверное вообще ничему учить не надо, старшие все скажут-покажут. Quote (персик) icarlson, я когда в общаге жила, там в основном одни женщины с детьми жили, и один мальчик разговаривал как девочка-типа, мама, я покакала. сейчас уже в 3ий класс ходит, нормальный пацан. ) видно много женщин, девочек вокруг. Quote (Didi) Quote (tata) Пройдет со временем.
всяко пройдет да наверное пройдет, просто думала, может мы не одни такие
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:26 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Didi, у мужа знакомый на фабрике печенья работает, так он печенье не покупает а кто консервы производит, то сами их не едят. вот такие у нас добросовестные производители
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:31 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Quote (персик) вот такие у нас добросовестные производители да копец полный Напугай меня плиз-расскажи про печенье, может меня проймет и я с ним завяжу
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| Didi, да я подробностей не знаю (((
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:34 | Сообщение # 2561 |
легенда
| Quote (kiss85) Кто-то писал про вирус, кто-о про выбросы, я хз что у нас - может просто траванулся Подозрительно часто в последнее время такие симптомы у многих...как у детей, так и у взрослых Жень, здоровья Ванюше! Quote (icarlson) Смотрю сейчас в окно - 2 мусоровозки разъехаться не могли . У нас во дворе 4 дома ,у 3 одна УК, у нашего другая. И мусоровозки видимо тоже разные, тут приехали вот в одно время мдяя ой, не рассказывайте мне этих ужасов...я сегодня подъехала к Миасскому рабочему, это на аз, 8Марта 130, бывшая ТРК Миасс-тв, в общем там места очень мало, а машин понатыкано много и встать-то негде...кое как развернулась, посидела вся, блин Вообще стала боятся ездить...на днях чуть в зад маршрутке не въехала, он, козел, проехал остановку и давай тормозить, видимо забыл к-т высадить...ну а там я, еду такая, не подозреваю ни чего. В 20см от него встала, объехала, руки аж заболели от нервов. Виновато-то я была бы
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:08 | Сообщение # 2562 |
пророк
| Quote (Ларик) А у меня Ник на этой неделе кота в машинку запихнул и включил старт. бедный Бося !!!! У нас кот очеееень огромный, скорее он Кирю в стиралку загонит ))) Quote (персик) а мы сейчас с гаваев приехали я подумала с реальных вот у кого что болит тот о том и говорит ))) на днях сказала своему, как в Простаквашино -хватит, я на вас 3 года пахала (родила, кормила, сейчас как уборщица) я отдыхать хочу !!!!! говорю возьму ребенка и уеду по горячей путевки (сама не знаю куда :D) мой серьезно сказал - ребенка оставь, сама езжай...господи девочки, у меня паспорт закончился, я говор менять надо -он меняй - вообщем на след. неделе начну анкету заполнять и все делать, пока не передумал Quote (icarlson) так и пошел в футболке с длинным рукавом, зеленых колготках и носках по колено :D насмешила ))) у нас две недели ходил, пока спать не оставили, потом мозг неделю выносил....но вот после НГ каникул -как повзрослел, вышел и спокойно пошел и есть и спать и играть и заниматься. так что ЖДИИИИ Quote (Didi) вот прям чтобы маст хэв для всех? вот завернула, я даже со знанием англ языка чуть не потерялась шучу ))) Диан, у тебя прекрасный мальчик растет, все понимает. Мне кажется ты ему достаточно внимания уделяешь !!! Саша она молодец, она действительно с детками занимается много и целенаправленно !!! Таня про телевизор меня опередила хотя вот вчера ребенок у меня смотрел мультик, как ослик счастье искал, теперь у нас в ходу новое слово -тщатье ))) Quote (tata) Didi, Диан! Ты мне обязательно свистни про закупку. Можешь смело заказывать про пластилин книгу. про меня не забудьте девочки
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:21 | Сообщение # 2563 |
пророк
| Didi, еще хотела написать, а ты не брала Школу 7 Гномов? - я брала серию, мы занимаемся, нам нра Quote (icarlson) сложи узор ,рыбалку любит, мозайку, конструкоры, куклы и посудка вообще любимая игра(и на горшок посадит, и покормит, и в коляске покатает ,сегодня даже в садик куклу сказал возьму), пальчиками рисуем, аптечкой лечим. нам уже не интересны ни мозаики, нарыбачился, насобирал пазлы картинок из 3-4х деталек, вот только роллевые игры не умеет играть, я показываю -он вроде покормит - полечит, но все равно, когда есть старший ребенок как Поля - то им проще наверное ... конструкторы тоже собирает. Quote (tata) Didi, и не такие надо палки. Где их брать? и я туда же --- про меня не забудьте девочки ))) Quote (icarlson) Еще, мамы мальчиков, у вас нет такой проблемы? Ярик все свои действия озвучивает в женском роде. Я сама, я пошла, я поела, я покакала ну у нас нет таких предложений, а он наверное за Полей научился ))))) придется Поле говорить - Я пошел, я покакал - глядишь-может переучиться?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Didi, да мне что угодно наговори про тортики и печеньки))))Я послушаю-ужаснусь и скушаю, да не один раз)))) Светлая, Леееен!Ну ты просто экстрималка! Ничего не боишься, молодец!!!Я до АЗ до сих пор только или через поселок строительный по объездной, или через Динамо. Ссыкло дикое))))) Quote (sveti-k) новое слово -тщатье ))) Боже мой))))Какое чудо)))) Тщатье - оно ЕСТЬ, его не может НЕ БЫТЬ))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2565 |
пророк
| Quote (kiss85) А мы сегодня опять дома... Жека, не дрефь, поднимешь его за выхи, я бы еще на понедельник отпросилась, чтобы тебе наверняка. сейчас мне кажется вирус такой ходит. а врача не вызывай, вот мы теперь ждем анализы -чтобы нам выйти Quote (Didi) Ему бы где чего поковырять инструментами, отверткой пошуровать, сложно усадить в общем ну вот - правильный пацан !!! Quote (Didi) Напугай меня плиз-расскажи про печенье, может меня проймет и я с ним завяжу господи Диан ... я помню одного дядю он такие ужасы рассказывал про пр-во шампанского .... я посмотрела видео и поняла, что пить не буду вообще ничего ... хватило меня не надолго
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:39 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Саша она молодец, она действительно с детками занимается много и целенаправленно !!! ой ,спасибо ,прям засмущала))))Quote (sveti-k) а ты не брала Школу 7 Гномов? - я брала серию, мы занимаемся, нам нра нас как-то не впечатлило особо ,только лепка и рисуем пальчиками нра Quote (tata) Светлая, Леееен!Ну ты просто экстрималка! да, Лен смелая ты, осторожней езди, следи за дорогой Quote (tata) новое слово -тщатье )))
Боже мой))))Какое чудо)))) Тщатье - оно ЕСТЬ, его не может НЕ БЫТЬ)))))) Quote (sveti-k) хватило меня не надолго меня на 2-3 года хватает ,надо заново все послушать-посмотреть
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2567 |
пророк
| Quote (icarlson) меня на 2-3 года хватает ,надо заново все послушать-посмотреть ОГО! Так это СРОК! и кодироваться не надо ))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2568 |
пророк
| Quote (персик) kiss85, сосиски деткам лучше не давать, производители и в дорогие могут гадости натолкать да блин уже не знала чем накормить, ниче не ест, да и дома как раз наготовила курицу с грибами в сливочном соусе и шампиньоны фаршированные - грибы то точно не дашь)) вот и попросила купить, знаю, что будет их есть... раньше такого не случалось с нами... Quote (sveti-k) ну у нас нет таких предложений, а он наверное за Полей научился ))))) придется Поле говорить - Я пошел, я покакал - глядишь-может переучиться? Quote (tata) Didi, да мне что угодно наговори про тортики и печеньки))))Я послушаю-ужаснусь и скушаю, да не один раз)))) ой неговорите)) уж сколько передач было по 1-му вечером на разные темы, и что? от всего отказались?? да фиг там, уже и не помню половину
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2569 |
сказочник
| Quote (Ларик) Короче, как вода зашумела и набираться начала, у кота чуть сердечный приступ не случился. Я пока отключила ее и дверцу разблокировала, кот поседел там. Теперь мимо машинки бегом пробегает, а Ника вообще стороной обходит ой не могуууууууууу уржалась Quote (icarlson) умный он у вас, на все вопросы отвечает, все знает. А мне так приятнооооо точно воспитка сказала Quote (tata) я сразу тебя в проруби представила - так чуть сознание от холода не потеряла. Такая мерзляка стала жуткая. я вчера тоже когда из дома вышла, сказала что не буду нырять. а потом решилась. Quote (tata) отзыв-то писать про мыло? группа мама мыла
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:01 | Сообщение # 2570 |
сказочник
| блин, читать некогда всего 2 страницы, а такие емкие kiss85, поправляется пусть Ванюша
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:54 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Quote (Didi) порассказывал, что они туда кладут, так она несколько лет колбасу, сосиски и пр. не ела. И до сих пор не ест, так, иногда, пару раз в год если захочется. Quote (персик) знакомый на фабрике печенья работает, так он печенье не покупает Quote (tata) Didi, да мне что угодно наговори про тортики и печеньки))))Я послушаю-ужаснусь и скушаю, да не один раз)))) +1 Тане))) я и колбаску люблю, и без печенья жить не могу. чай просто так никогда выпить не смогу, только если жажда)) я целый день на чаю с вкусняшками просвести могу.
есть фильм с теткой-биологом, так она говорит и фрукты есть заморские нельзя, это на нашем иммунитете плохо сказывается. вообще, когла начинаешь задумываться ГМО не ГМО, нитриты не н итриты. все одно. помрем когда Бог велит. и как судьбой предначертано.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:05 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| народ вы где усе?
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:05 | Сообщение # 2573 |
местный житель
| Quote (tata) Он за Полей повторяет видно. Пройдет со временем. А моя (из той же оперы) когда сикает писюлю рукой держит, чтоб мимо горшка не насикать (из садика принесла). Я ей говорю не жержи, только мальчики держат, а она неть, так надо! Я не авторитет.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:14 | Сообщение # 2574 |
легенда
| Quote (sveti-k) вообщем на след. неделе начну анкету заполнять и все делать, мне тоже надо, на днях закончился прошлый, по которому я так ни куда и не съездила Quote (icarlson) Quote (tata) Светлая, Леееен!Ну ты просто экстрималка!
да, Лен смелая ты, осторожней езди, следи за дорогой вот не поверите! боюсь теперь! надеюсь скоро отпустит...слежу, слежу, да не я одна дебил на дороге Quote (Катя_Сарк) народ вы где усе? у меня инета не было - свет на узле отключали. Я по такому случаю сходила за рыбой, поставила тесто, будет пирожок
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 20.01.2012, 15:25 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:23 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Диан, у тебя прекрасный мальчик растет, все понимает. спасибо, дорогая! Quote (sveti-k) про меня не забудьте девочки конечно не забудем))) Quote (sveti-k) Didi, еще хотела написать, а ты не брала Школу 7 Гномов? брала, мне тоже нравится. Да на самом деле, при Quote (sveti-k) мой серьезно сказал - ребенка оставь, сама езжай... супер! Бегом уже давай за паспортом, пока не передумал Quote (sveti-k) теперь у нас в ходу новое слово -тщатье ))) какая прелесть))) Quote (tata) Я послушаю-ужаснусь и скушаю, да не один раз)))) вот и такая же, только некоторым уже даааавно пора одуматься и перестать лопать все, что не приколочено Quote (sveti-k) пить не буду вообще ничего ... хватило меня не надолго
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:23 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я по такому случаю сходила за рыбой, поставила тесто, будет пирожок ммммммм ням ням))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Quote (Светлая) сходила за рыбой, поставила тесто, будет пирожок молодец какая! А на меня пол с укором смотрит, все не могу с духом собраться и пойти его помыть
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2578 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Светлая) Я по такому случаю сходила за рыбой, поставила тесто, будет пирожок
ммммммм ням ням)) ну))) еще тефтили с пшеничным гарниром и салат из св.капусты и кукурузы папа приезжает - надо поесть
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| а я дома полы помыла, да пропылесосила. теперь надо чего-нибудь сварить. свекровь вчера мужу сказала, что купила фрукты СМУСИ и нам принесёт. и вот значит пока она с детьми вчера сидела, пока мы в кино были, я всё думала, что за фрукт такой, ни разу не слышала. приехали значит домой, я детей спать уложила, полезла в холодильник, а там Помело лежит. думаю, при чем здесь Смуси? а там этикетка наклеена-Израиль, Smyssi. и сын мне сегодня говорит, нас баба смуси кормила
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:36 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| а я что-то в связи последними обстоятельствами совсем работоспособность потеряла написала еще в контакте вам. у меня что-то вообще вся работа в доме встала - даже белье лень развесить
|
| |
| |
|
|