|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:38 | Сообщение # 2581 |
сказочник
Статус: Offline
| выгоните меня уже работать)а то еще раз получу сегодня
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:51 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| Светлая, я не помню - писала здесь или нет...ехала в ДК Бригантина на АЗ подарки детям отвозить на утренник. Меня какой-то чудила справа обогнал, когда я показывала , что перестраиваюсь вправо, потом резко по тормозам как даст, чтобы я ему в попу въехала. Хорошо, что ссыкло, внимательно ехала, и искала где этот ДК. У меня на регистраторе даже это есть. Муж хоел выскочить, ему харю набить, да тот резко сорвался и поехал. 8-ка красная, тонированная вглуняк. Явно, подставляли перед праздниками, лохов "стригли". Люблю я поэтому объездные дороги))) Quote (Barbie) Я ей говорю не жержи, только мальчики держат, а она неть, так надо! Я не авторитет. ой, не могу))))да конечно, мать, дочери-то лучше знать - как правильно)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:31 | Сообщение # 2583 |
легенда
| Quote (tata) Люблю я поэтому объездные дороги))) а я не загоняюсь) езжу где удобнее по маршруту... вот сейчас пойду детей порадую САНКАМИ! а не на машине
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Всем привет. Девочки годовой баланс ведь идет, успеваю только перечитывать. Всех с прошедшим крещением. Катюш Марусечку с малюсеньким днем варения. Василек прелесть. Жень сейчас действительно такой вирус ходит поголовно все с такими симптомами. Девочки за книжками я в закупку с вами. Диан я то же про зайцев хочу серию книжек. Последнее наше достижение: Елизавета в бассейне на спинке сама без моей поддержки лежит. Вот. Мы то же в крещение ныряем. И вчера ныряли. Быстрее бы отчеты прошли, хочу к вам. Лена не бойся ездить, страх пройдет. Танюш а я о регистраторе только мечтаю.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:26 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Quote (Larina) Елизавета в бассейне на спинке сама без моей поддержки лежит. молодец!!!!вы на машгородок все-таки ходите?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:55 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Quote (Barbie) Я ей говорю не жержи, только мальчики держат, а она неть, так надо! ой, ржач...!у нас тоже пописает и говорит -встряхнуть надо! вот точно откуда взялось))))в садике все парни безмолвны))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:57 | Сообщение # 2587 |
сказочник
| Quote (kiss85) Кто-то писал про вирус, кто-о про выбросы, я хз что у нас - может просто траванулся Жень, выздоравливайте! мы сегодня когда утром Нику коечку собирали, вос-ка сказала, что в садике опять ротовирус зараза, блин. Quote (icarlson) сложи узор ,рыбалку любит, мозайку, конструкоры, куклы и посудка вообще любимая игра(и на горшок посадит, и покормит, и в коляске покатает ,сегодня даже в садик куклу сказал возьму), пальчиками рисуем, аптечкой лечим. ну молодцааааа! Quote (персик) kiss85, сосиски деткам лучше не давать, производители и в дорогие могут гадости натолкать У меня вот Никитка тоже любит это дело... старюсь не покупать лишний раз, он как увидит просит. Раньше просто "сиськи" орал, а теперь "сосийки!" Quote (sveti-k) бедный Бося !!!! У нас кот очеееень огромный, скорее он Кирю в стиралку загонит ))) Наш еще не дорос, как сказал наш папа: до старости бы дожил... такими темпами Quote (sveti-k) мой серьезно сказал - ребенка оставь, сама езжай...господи девочки, у меня паспорт закончился, я говор менять надо -он меняй - вообщем на след. неделе начну анкету заполнять и все делать, пока не передумал Конечно, давай скорей уже... Quote (sveti-k) насобирал пазлы картинок из 3-4х деталек, вот только роллевые игры не умеет играть, я показываю -он вроде покормит - полечит, но все равно, когда есть старший ребенок как Поля - то им проще наверное ... Это точно у меня с племянником так хорошо играет и как будто едут куда-то, и магаз и кукол в коляске, и в садике их спать уложат. Красотааа. Quote (sveti-k) . я помню одного дядю он такие ужасы рассказывал про пр-во шампанского .... я посмотрела видео и поняла, что пить не буду вообще ничего ... хватило меня не надолго Аналогично Я вообще как -то смотрела передачу какую-то там какой -то профессор, не помню дословно, но что-то типа этого говорил... что в шампанском живут какие -то организмы чтоли и они там пукают, а когда шампанское открываешь эти пуки или газ взрывается. Мы так ржали с мужем и из всех вредностей шампанского, я запомнила только про пуки Quote (Barbie) когда сикает писюлю рукой держит, чтоб мимо горшка не насикать (из садика принесла) А мой если начинаю сразу штаны натягивать, сопротивляется и говорит: потести надо! И так увлеченно это делает, папа показал называется
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:04 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| а у нас соня сосиски вообще обожает...раньше не давали--сейчас уже не сопротивляемся)) у нас они --сисеки)
девочки, вас детки уже мозайку собирают?..может и нам уже надо?))
у меня сегодня соня на ремень нарывается весь день....с утра рассыпала по всей квартире сахар...размазала шоколад по кровати..даже Марка измазала...вылила вишнёвый компот на диван....и это ещё даже не всё...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2589 |
сказочник
| Quote (Ева) а у нас соня сосиски вообще обожает...раньше не давали--сейчас уже не сопротивляемся)) мы тоже даем втихаря есть некрасиво, а есть самим и не давать ребенку - свинство Quote (Ева) соня на ремень нарывается весь день. мой бы получил
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:29 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| Мы сегодня когда в садике были, Дима кровать собирает и параллельно Нику говорит : вот твоя кроватка, будешь в ней спать! ты же у нас большой мальчик! Ник с надеждой такой: с Улей? (воспитательница наша) папа: нууу, как уговаривать будешь Ник: холёсё!!! Поговорили блин...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:38 | Сообщение # 2591 |
пророк
| Quote (Ларик) вос-ка сказала, что в садике опять ротовирус зараза, блин. вспышка сейчас серьезная, просто не выгодно медикам об этом заявлять (статистику портить), поэтому типа и реактивов нет ... по крайней мере у нас в пол-ке хотя каждый год (!) зимой в инфекцию попадают с этой бякой много народу (при чем кажд год как грипп -новый штамм) ... иммунитета НЕТ к ротавирусу, точней он такой короткий типа, что если через короткий промежуток времени снова заболеть -болезнь пройдет в скрытой форме (ну типа рвота без темпы и поноса), а осложнение -дисбактериоз. Кстати... вообщем была я в пол-ке. пришли анализы крови из вены. у нас подтвердилось, что в декабре была явная аллергия в организме. это же за неделю до сдачи крови подтвердил БРД. вообщем я не буду грузить , т.к. я проводила аналитико-медицинские исследования вообщем теперь моя душа спокойна, что я на правильном пути и что не "пустила на самотек" его кхе-кхе после физ. нагрузки и надеюсь добью тему до конца кромогексалу -форева !!! я удовлетворена ))) Quote (Ларик) Quote (Barbie) когда сикает писюлю рукой держит, чтоб мимо горшка не насикать (из садика принесла)
А мой если начинаю сразу штаны натягивать, сопротивляется и говорит: потести надо! И так увлеченно это делает, папа показал называется мой тоже если я не стряхну, то сам стряхивает )) Quote (Ева) а у нас соня сосиски вообще обожает... мой понятия не имеет что это тефтели или котлеты или курицу или рыбу каждый день с вариациями гарнира или просто супом...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:42 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мой понятия не имеет что это тефтели или котлеты или курицу или рыбу каждый день с вариациями гарнира или просто супом... У нас дома тоже сосисок не бывает, но вот у бабушек.....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:56 | Сообщение # 2593 |
пророк
| Светлая, Лен, сколько стОит теперь садик у нас? Если подняли до 40 - то мне не должны были выдать квитанцию к оплате, а раз выдали, значит почти до 50р. поднялась оплата?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:23 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| Катя_Сарк, мы ходим на МГ в пятницу после садика и на строительный в субботу.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:40 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| Quote (Larina) строительный в субботу. а во сколько? Насть, я тебе все хотела туда предложить сходить. как к вам в гости приеду. правда купальник заныкала куда-то, не могу найти даже в крещение пришлось в белье купаться нижнем
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:40 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| Катя_Сарк, Кать в теме про бассей с ребенком (ссылки делать не умею) есть телефон басика. Там можно узнать расписание. Мы ходим на 13-40. Завтра то же идем.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:33 | Сообщение # 2597 |
сказочник
| Катя_Сарк, давай сходим)))я не была ещё,но его хвалят. Я могу тебе свой поискать)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:06 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Quote (Ева) Я могу тебе свой поискать) ну если я влезу в него, то можно надо и мне свой поискать. так то бы я сегодня приехала. надо только у мужа планы узнать, чтоб с Васей остался
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:00 | Сообщение # 2599 |
сказочник
| Катя_Сарк, не думаю, что ты больше меня))) Бери ваську если чё--у меня муж дома--нянька есть)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:11 | Сообщение # 2600 |
легенда
| Quote (Ева) у нас они --сисеки) Quote (Ева) девочки, вас детки уже мозайку собирают?..может и нам уже надо?)) Адель любит мозаику! Такие по форме грибочков и вставляются в отверстия на спец.поддоне Quote (sveti-k) Светлая, Лен, сколько стОит теперь садик у нас? Если подняли до 40 - то мне не должны были выдать квитанцию к оплате, а раз выдали, значит почти до 50р. поднялась оплата? ой, наверно 45р стало, фиг знает!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:30 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Quote (Larina) Диан я то же про зайцев хочу серию книжек это предложение заказать тебе, когда СЗ будет?
Сообщение отредактировал Didi - Суббота, 21.01.2012, 12:30 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2602 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (Larina) Диан я то же про зайцев хочу серию книжек и мне про Зайцев тоже подойдет .... то есть ВСЁ, что ты там брала кроме 7 гномов
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:42 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| sveti-k, посмотри я давала ссылку на зайцев на предыдущей странице. Еще у меня много книг из этой серии Как случится книжная закупка, я напишу
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:50 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Didi, там закупка с сайта К*а*р*а*п*у*з? или ла*би*ри*нт?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:52 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Quote (Didi) Еще у меня много книг из этой серии это мы тоже очень любим, и с Полей с удовольствием занимались и с Ярославом. Автор там тот же ,что и в творческих выпусказ шсг
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:09 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| icarlson, в личку написала
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:25 | Сообщение # 2607 |
пророк
| Quote (Didi) Еще у меня много книг из этой серии ну все, я обувь Кирюхину продала -теперь книг ему на выручку наберу ))) и палок кьюин...каких то ))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2608 |
пророк
| Quote (Larina) Жень сейчас действительно такой вирус ходит поголовно все с такими симптомами. сегодня еще жидко покакал - какие еще симптомы у ротовируса?? Quote (Ларик) Нику говорит : вот твоя кроватка, будешь в ней спать! ты же у нас большой мальчик! Ник с надеждой такой: с Улей? (воспитательница наша) папа: нууу, как уговаривать будешь Ник: холёсё!!! ой и Лавелас у вас Никитка будет)) еще папа научит как действовать и дело в шляпе) Quote (sveti-k) что я на правильном пути и что не "пустила на самотек" его кхе-кхе после физ. нагрузки и надеюсь добью тему до конца кромогексалу -форева !!! я удовлетворена ))) у вас кашель-то прошел в итоге? Quote (Ларик) У нас дома тоже сосисок не бывает, но вот у бабушек..... оттуда мы их и полюбили, вот я иногда и давала ему, когда есть отказывается совсем...или так сказать - на скорую руку)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:52 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| такие вы молодцы)по развивающим книжкам занимаетесь. я накупила, но редко получается с Васей посидеть. чаще всего он просто отказывается. но правда любит книги с многоразовыми наклейками, я их в файлы поместила, теперь клеит время от времени. а вообще он у нас в последние пару недель так рисует хорошо, очень похоже, на реальные картинки)яблоко, дом, банан, сегодня акулу нарисовал, и много чего другого. недавно дракона на магнитной доске нарисовал,ну до чего же похоже!!! а еще мы говорить стали очень чисто. если что-то неправильно скажет, - я исправляю, говорю ему, как он говорит, и как на самом деле надо, или как Саша-Ярику, теперь - на распев. хорошо повторяет и запоминае
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:55 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Quote (Didi) Как случится книжная закупка, я напишу Диан вся надежда на тебя. Да моякни про закупочку. Очень книженции клевые.
|
| |
| |
|
|