|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:58 | Сообщение # 2611 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) . а вообще он у нас в последние пару недель так рисует хорошо, очень похоже, на реальные картинки)яблоко, дом, банан, сегодня акулу нарисовал, и много чего другого. недавно дракона на магнитной доске нарисовал,ну до чего же похоже!!! а еще мы говорить стали очень чисто. ничего себе какой молодец!! у нас только чиркание пока, даже разукрашку нормально не может закрасить - за линии сильно выходит
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:07 | Сообщение # 2612 |
сказочник
| Quote (kiss85) даже разукрашку нормально не может закрасить - за линии сильно выходит ну с разукрашкой у нас тоже дела плохи. а вот рисовать не плохо получается.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:23 | Сообщение # 2613 |
сказочник
| Катя_Сарк, ого,Кать)))а моя рисует только каляки-маляки))) купила уже ей раскраску водой раскрашивать...так она так рисует,что краска всё-равно по всему рисунку растекается... пробовала карандашом учить рисовать--но пока она в руке нормально держать не может--так что даже кружочки не получаются...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:37 | Сообщение # 2614 |
сказочник
| Quote (kiss85) даже разукрашку нормально не может закрасить - за линии сильно выходит Жень ну так-то рановато еще, рисовать проще чем раскрашивать для них мальчики некоторые к первому классу только раскрашивают хорошо Катя_Сарк, а Ваня же рисует хорошо или я путаю что-то?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:22 | Сообщение # 2615 |
сказочник
| Ой, девочки, как мне плохо то сегодня! плачу.... лучше в бибке наверно напишу....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:33 | Сообщение # 2616 |
пророк
| Ларик, может ты к нам на модель в К8о8т8е встанешь? http://miasskids.ru/forum/93-19082-7#903336
Quote (Ева) пробовала карандашом учить рисовать--но пока она в руке нормально держать не может--так что даже кружочки не получаются... Насть, а ты ей целиком даешь карандаш? я Кире давала 4-5 см от воскового карандаша, он сам взял правильно в пальчики и научился держать хорошо, сейчас ими пока и риусет, а вот как он кистью водит красиво теперь -как Пикассо
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:49 | Сообщение # 2617 |
пророк
| Quote (kiss85) у вас кашель-то прошел в итоге? ттт
Quote (Ларик) Ой, девочки, как мне плохо то сегодня! плачу.... лучше в бибке наверно напишу.... пошла читать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2618 |
сказочник
| Quote (Natik) , а Ваня же рисует хорошо или я путаю что-то? да и я не плохо рисую(хотя конечно можно и лучше было))) в детстве все кружки рисовальные, которые можно, посещала у мужа и родители отменно рисуют.
девы, а что никто на обмен подарками не хочет идти?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:58 | Сообщение # 2619 |
сказочник
| sveti-k, попробую ей тоже маленькие кусочки давать)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:50 | Сообщение # 2620 |
сказочник
| опять тишина на ветке вчера с мужем нового Шерлока Холмса смотрели сериал - весчь!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:51 | Сообщение # 2621 |
пророк
| Сегодня была в магазине канцтоваров, оставила там 200рэ...купила 2 раскраски для малышей каких то опять, пластилин мягкий на 12 цветов, восковые карандаши опять 12 цветов, ножницы ... Киря даже гулять отказался с умным видом нес пакет домой -заниматься Ларик, ты писала как то, что Ник хорошо режет ножницами ... мой блин тоже режет, да вот как то по своему то есть ушки раздвигает двумя руками, держет руку параллельно листу бумаги (горизонтально) и ведь умудряется чето нарезать, а переучивать не дает, машет как Эдвард руки-ножницы :laugh: вообщем засада ...
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 23.01.2012, 19:53 |
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:53 | Сообщение # 2622 |
сказочник
| sveti-k, а ты какие ножницы купила?.. я пластмасовых не нашла, а настоящие боюсь давать...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2623 |
пророк
| Quote (Ева) я пластмасовых не нашла, я тоже такие ищу, купила конечно обычные (ну детские, легкие, удобные) с закругленными концами ... просто дома до этого давала тоже маленькие, но они были тугими ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:58 | Сообщение # 2624 |
долгожитель
| Ева, есть безопасные детские ножницы, так лезвия затуплены, а еще у меня с детства ножницы в виде зайчика остались, они вообще только бумагу режут, больше ничего - ими вообще пораниться невозможно
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я пластмасовых не нашла,
я тоже такие ищу А как ими резать? У нас есть в аптечке штуки 4 таких ,но они же тупые - ими можно только учить как правильно держать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2626 |
пророк
| Quote (icarlson) А как ими резать? муж говорил, что есть специально пластмассовые, заточены таким образом, что можно резать только бумагу и не пораниться ... у нас в аптечке есть пластмассовые, но они не режут бумагу. в принципе которые я купила - детские тоже, но буду искать совсем безопасные все равно, чтобы я рядом с ним не сидела.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:05 | Сообщение # 2627 |
долгожитель
| Создала тему в библ тут
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:06 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| да-да--есть пластмассовые спецыально детские чтобы бумагу резать. но я тут пока таких не нашла нигде.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:08 | Сообщение # 2629 |
долгожитель
| Quote (icarlson) а еще у меня с детства ножницы в виде зайчика остались, они вообще только бумагу режут, больше ничего - ими вообще пораниться невозможно Quote (sveti-k) муж говорил, что есть специально пластмассовые, заточены таким образом, что можно резать только бумагу и не пораниться Видимо у меня такие и есть, сейчас посмотрела, у них точно пластмассовые лезвия ,а я всю жизнь думала, что это металл особенный Но я тоже таких никогда не видела в магазинах
Сообщение отредактировал icarlson - Понедельник, 23.01.2012, 20:08 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:17 | Сообщение # 2630 |
пророк
| Quote (icarlson) Создала тему в библ тут там наверное о том, что мы на ветке обсуждали? если ДА, Саш, подожди меня, ок? Я в запарке, сегодня поздно или завтра утром рано оформлю ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:17 | Сообщение # 2631 |
долгожитель
| а я обычные даю - ой как ему нравиться... А еще девы, испекла недавно пирожок... поставила на стол!!! и пошла в ванну постирать немного!!! Слышу тишина - пошла пробить поляну (сразу понятно, что пакостит где-то).... а он притащил с набора корейского (корзина с фруктами) ножик и целится уже пирожок резать.......... я описалась наблюдала картину!!! А еще стал сочинять пипец!!! То приедет к бабушке и говорит, что он лысый и его мама подстригла, а я уже его месяц как не стригла! То тут вообще - с папой они общались и выяснилось, что у него есть еще папа - белобрысый... и звать его СЕРЕЖА!!! я в осадке - а мужу сказала - ЕЩЕ ПОВЕРЬ!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:19 | Сообщение # 2632 |
пророк
| Quote (icarlson) Видимо у меня такие и есть, сейчас посмотрела, у них точно пластмассовые лезвия вот-вот, ну теперь кто найдет - сразу на всех и покупает пусть )) или место говорит, ГДЕ нашел ..хотя я тоже сомневаюсь, что их легко найти
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:21 | Сообщение # 2633 |
пророк
| Quote (asanyta) То тут вообще - с папой они общались и выяснилось, что у него есть еще папа - белобрысый... и звать его СЕРЕЖА!!! я в осадке - а мужу сказала - ЕЩЕ ПОВЕРЬ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2634 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) там наверное о том, что мы на ветке обсуждали? если ДА, Саш, подожди меня, ок? Я в запарке, сегодня поздно или завтра утром рано оформлю не торопись ,успеем Quote (asanyta) А еще стал сочинять пипец!! Да этож классно так. У нас Ярик шутит тоже : его спрашиваешь "сколько тебе годиков" - "пять", "а Поле" - "два". И смеется так ,как будто анекдот рассказал . И еще начал нас с мужем по имени просто назвать."Данил пришел", "Саш, дай водички" и т.п. Мы это уже проходили с Полей - она у нас до 4 лет папу по имени называла - и тут тоже опять началось
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:25 | Сообщение # 2635 |
пророк
| Quote (icarlson) Ева, есть безопасные детские ножницы девочки! в икеевский ножницы специальные есть, они там в паре продаются - фиг порежешься, одни обычные а вторые зигзагом - рекомендую!! Quote (asanyta) А еще стал сочинять пипец!!! То приедет к бабушке и говорит, что он лысый и его мама подстригла, а я уже его месяц как не стригла! То тут вообще - с папой они общались и выяснилось, что у него есть еще папа - белобрысый... и звать его СЕРЕЖА!!! я в осадке - а мужу сказала - ЕЩЕ ПОВЕРЬ!!! во дает))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:27 | Сообщение # 2636 |
пророк
| Quote (icarlson) с мужем по имени просто назвать."Данил пришел", "Саш, дай водички" и т.п. у меня Ваня по именам бабушку с дедушкой назвает недавно ходит такой важный с сотиком по кругу и говорит "Аё, Таня, я дуу" и телефон в трусы себе кладет))) я уписилась, потом также деде позвонил и опять в трусы))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:32 | Сообщение # 2637 |
пророк
| Quote (kiss85) недавно ходит такой важный с сотиком по кругу и говорит "Аё, Таня, я дуу" и телефон в трусы себе кладет))) у нас тоже по телефону мелет мелет что нибудь на своем правда как ваше здоровье?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:39 | Сообщение # 2638 |
пророк
| sveti-k, мы в поряде - сегодня в садике были
|
| |
| |
| Шуня | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:42 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| kiss85, Жень, ты как сама-то? Не тяжело еще? Спишь ночами?
[
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:44 | Сообщение # 2640 |
сказочник
| Это была я в предыдущем сообщении, не знала, что Соня заходила
|
| |
| |
|