|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:28 | Сообщение # 2701 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ева) sveti-k, Quote (sveti-k) то отольет - это что то новое в моем здоровье так что я со след. неделе присоединюсь
не хочу пугать. но это вроде симптомы климакса... хых)) у меня тожа климакс тогда! Quote (kiss85) Светлая, ты мне рецепты или советы от шефповара обещала Жень, сечач позвоню ей и перезвоню тебе, я уже поскакала от компа)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:31 | Сообщение # 2702 |
местный житель
| Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять набегами, читаю, а писать все некогда))))) У меня к вам вот такой вопросик, у вас детки сами одеваються, у меня Гриня совсем не умеет одеваться, ну или ему лень, раздеться еще можем, но только то что ниже пояса (штаны, колготки)а вто футболки, джемпера мы снять не можем, ну может руки короткие
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:09 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| maryana, я прям об этом же и думала сегодня))) У меня Соня совсем не одевается сама...может только раздеваться--штаны носки снять...но майку не снимает сама... сама может только обуваться--иногда носки сама одевает--когда настроение есть,видимо.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:11 | Сообщение # 2704 |
сказочник
| kiss85, в бассейн можно, дети только крайние дорожки занимают, так что без проблем, первый сеанс 9.00 начало
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2705 |
сказочник
| Ева, maryana, мои могут только трусы или штаны домашние, свободные сами надеть и то им лень, я заставляю, снимают штаны сами легко, а вот футбы. майки ни разу еще, Глеб иногда носки одевает Сережины, свои не может
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:34 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| maryana, У МЕня не одевается Даже носок наполовину натянешь - не будет одевать его. И Артём был такой же "принципиальный" ))))Сказал "не буду!!!" - как отрезал))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:56 | Сообщение # 2707 |
долгожитель
| Quote (Ева) смотрели с Соней чебурашку--нашла ляп.(просто удивительно,в мульте такого качества))) на самом деле удивительно Quote (Ева) обожгла себе все губы ну ниче ты даешь, пусть все заживет скорее! Quote (Natik) я сегодня абонемент оформила молодец какая! Я тоже собираюсь с февраля, хочу на Функциональный тренинг в БД. И плавать хочу, только вечером сложно мне вытащить себя, а по утрам возможности уже не будет, на работу выхожу
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:00 | Сообщение # 2708 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Quote (Ева) sveti-k, Quote (sveti-k) то отольет - это что то новое в моем здоровье так что я со след. неделе присоединюсь
не хочу пугать. но это вроде симптомы климакса...
хых)) у меня тожа климакс тогда! ну и я такая же с вами
Quote (maryana) а вто футболки, джемпера мы снять не можем и мой не снимает и не одевает все то, что через голову, без застежек. Я чет не парюсь по этому поводу, не настаиваю. Придет время, всему научится
|
| |
| |
| isprina | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:20 | Сообщение # 2709 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет!!!! maryana, Quote (maryana) у вас детки сами одеваються, моя что ниже пояса - одевает, а выше - не может....кофты задом наперед одевает....
д/с №109
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:18 | Сообщение # 2710 |
сказочник
| губы у меня уже почти зажили--всё-таки в нутри быстро заживает))
Девы, я что-то пропустила мимо ушей(тоесть глаз) вы куда заниматся хотите пойти?.. а то я уже тоже надумываю
а про Quote (Didi) Quote (Светлая) Quote (Ева) sveti-k, Quote (sveti-k) то отольет - это что то новое в моем здоровье так что я со след. неделе присоединюсь
не хочу пугать. но это вроде симптомы климакса...
хых)) у меня тожа климакс тогда!
ну и я такая же с вами я наверно уже забыла как это)))после того как Соней забеременнела только 2 раза были, а теперь Марк у меня)))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:43 | Сообщение # 2711 |
сказочник
| Quote (Ева) после того как Соней забеременнела только 2 раза были, а теперь Марк у меня))) ого, хорошо у тебя яичники отдыхают
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2712 |
долгожитель
| Девочки, хвастану нашим стеллажиком - сегодня целый день пласталась, стаскивала туда игрухи из закромов
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:14 | Сообщение # 2713 |
пророк
| Didi, ОГО!!! ничего себе)) как в магазине)))))))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:21 | Сообщение # 2715 |
пророк
| Светулька, ты куда засранка пропала?? совсем не появляешься
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:27 | Сообщение # 2716 |
долгожитель
| Didi, обалдеть, мечтаааа. Еще бы там такой же порядок всегда был вообще будет супер
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:29 | Сообщение # 2717 |
пророк
| Светулька, только ради Бога не обижайся, я любя
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:30 | Сообщение # 2718 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ОГО!!! ничего себе)) как в магазине))))))))))) еще несколько ящиков со всякой мелочевкой, машинок куча Папа сегодня посмотрел, сказал, все, завязывай с покупкой игрушек Quote (Светулька) Но нам такое ровно на 1 час хватит и то только верхних полок Quote (icarlson) Еще бы там такой же порядок всегда был вообще будет супер порядка точно не будет, быстро сфоткали, как только я все разложила, сейчас там уже не так совсем
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:31 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| Didi, классно то как тоже о таком мечтаааю......
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:35 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Quote (kiss85) Светулька, ты куда засранка пропала?? совсем не появляешься здеся я... иногда читаю. сил нету написать. то распродажа, то еще чего-нидь. и сейчас только села, сразу КОзюля кричит - "пойдем туда" Ну тут так мило, по домашнему, сразу "засранка"
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:37 | Сообщение # 2721 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Didi, классно то как тоже о таком мечтаааю...... ага, на самом деле классно, я год мечтала все вместе собрать. А тут супер просто-Тимон подошел, взял что захотел, пошли играть
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:49 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| Девочки я переживаю чего то... Лариса куда то пропала.. мы с ней должны были в ИГ вместе поехать, но она не приехала, хотя мы в обед созванивались и она сказала, что точно поедет... она обычно перезванивает если планы меняются...сейчас ей уже наверное раз 10 позвонила в течение часа, трубку не берет...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:57 | Сообщение # 2723 |
сказочник
| Скалолазочка, может просто с телефоном что-то?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:57 | Сообщение # 2724 |
долгожитель
| Скалолазочка, я только что в библ читала тему про сборы, она там несколько минут назад отписалась, так что все хорошо. Просто может телефон выключен
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:02 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| ну если отписалась то тогда ладно а гудки идут...
тел 89630873880
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:14 | Сообщение # 2726 |
местный житель
| Девочки спасибо за ответ, а то мы тут в Кыштыме сидим, в садик ведь не ходим, вдруг у всех детки уже совсем самостоятельные стали, а мы все ляльки)))
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:17 | Сообщение # 2727 |
местный житель
| Didi, стеллажик просто супер, это вы где такой брали, случайно не ИКЕЯ . А сынулька по нему не лазит как по лестнице, он ведь у вас до потолка
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:39 | Сообщение # 2728 |
долгожитель
| Quote (maryana) это вы где такой брали, случайно не ИКЕЯ она самая Quote (maryana) А сынулька по нему не лазит как по лестнице, он ведь у вас до потолка попытался один раз, пока он без игрушек был, мы с папой наругались, очень надеюсь, что больше не станет
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:47 | Сообщение # 2729 |
долгожитель
| Didi, стеллажик супер! вот только думаю Тимофей тебе быстро там порядки наведет смотрю, дети у нас почти одинаковы в плане одеться-раздеться. моя любит сама всё ниже пояса одевать-снимать. а рубашки-кофты только снимать. и главное шапку задом наперед одевает. ни разу правильно не одела
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:52 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Quote (maryana) вас детки сами одеваються, у меня Гриня совсем не умеет одеваться, ну или ему лень, раздеться еще можем, но только то что ниже пояса (штаны, колготки)а вто футболки, джемпера мы снять не можем, ну может руки короткие мы тоже ничего не одеваем сами, он лучше поболтает пока я его снаряжаю, на фиг самому то напрягаться. Didi, стелаж КЛЕВЫЙ! мне капец, как нравится, но нам до таких еще далеко... места нет - поставить.... У меня Ник пришел из садика сегодня и мой папа с ним играл, что-то во время игры у него забрал. И он так тихонько ему сказал: дедя, ты - сюка!" А в выхи на мою маму сказал : бабуська - гадёнысь! Я в обмороке...... про гаденыша знаю откуда, на днях сосед к папе моему заходил и возмущался, что наши в биатлоне мажут - гаденыши такие, но вот откуда взялась сюка...? Я в обмороке валяюсь!
|
| |
| |
|
|