|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Све | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:52 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ларик) Да маааленький, выздоравливайте! Спасибо, дорогая! Quote (Ларик) Умничка прям, ну и ты молодец, что так его воспитала Не, это не поддается воспитанию, он с раннего детства такой - жалостливый. Песенку про елочку, которой в лесу холодно он петь не мог в садике, рыдал и срывал занятия. А уж песня про мамантёнка, который маму искал - до сих пор его до слез пронимает А Илька Кольку очень любит, вот витаминку ему даю, а он говорит - это моё, я - да, он - а Коля? И всегда не только себе цыганит, но и Кольке Я всегда боялась, да и боюсь, что братья между собой плохо жить будут, ну ведь много историй разных. Поэтому всегда говорю Коле - вы самые родные, между собой, роднее и ближе - никого! Хочу, чтоб они настоящими братьями были, важно это, когда есть чел (ну кроме родителей), которому ничего доказывать не нужно, он тебя просто так любит и примет всегда
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:54 | Сообщение # 1772 |
сказочник
| Мы сегодня с Ником гуляли, я вообще не могу над ним идет по улице - песни поет, я расмеялась. Он руки в боки и спрашивает: Мам, ты чё надо мнёй смелелёсься??? Пришли к тетке моей, у ней корова стоит, он на забор залез, смотрит и спрашивает: Как её зовут? А сколько ей лет? А цё она ест? а потом как закричит: МАААМАААА, она в штаны какает плям!!!! такой смешной стал, прям рассуждает и такие вещи говорит начну говорить, чтоб убирал игрухи, отвечает: подозди минутоцьку! ( а сам сваливает технично) или сегодня лезет на забор, я ему говорю, чтоб не упал. Он так торжественно отвечает: ходошо мам! И моська такая серьёзная! правда все равно свалился! Но не ревел, только бормотал что-то себе под нос - матерился похоже....
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Ларик, вот он у тебя оратор юный мои едут в коляске и только на два голоса - тут тава и тут тава, и деве и тут деве и исиина, вобщем что видим то поем, но так примитивненько пока Све, глазкам Илюшиным выздоравливать
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:06 | Сообщение # 1774 |
пророк
| Quote (tata) Ему напоминали об этом постоянно!!Как на лялю отреагировал? без особого интереса, но вроде нормально, но и я сейчас разрываюсь,а папа наш говорит, что ре балуем, т.к. поведение его после нашего возвращения испортилось, типо все стали слишком много внимания стараться уделять,а он этим пользуется.... короче еще пока не ясно Quote (персик) Quote (kiss85) я таааак соскучилась за 5 дней по Ваньке, и все еще не могу прийти в себя КАКОЙ он БОЛЬШОЙ у меня такая же реакция на Илью была, хоть и видела его каждый день из окна Ванька тоже каждый день приезжал, но воочию все еще не могу привыкнуть, ну не замечала, да и не заметила бы наверное как он вырос Quote (Све) Его уже открыли? ага блин - 3 этаж больницы нынешний роддом Quote (Natik) kiss85, с выпиской! теперь так быстро после кесарева отпускают? или мест у них совсем нет? и с местами напряг и если все хорошо, то уже на 5 полных суток отпускают, я честно говоря не понимаю что там еще делать дольше Quote (Ларик) Мне вот прям нравится Коленька твой, такой заботливый. так прям об Ильке заботится! Умничка прям, ну и ты молодец, что так его воспитала +100000000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:07 | Сообщение # 1775 |
сказочник
| Quote (Све) Не, это не поддается воспитанию, он с раннего детства такой - жалостливый. Песенку про елочку, которой в лесу холодно он петь не мог в садике, рыдал и срывал занятия. А уж песня про мамантёнка, который маму искал - до сих пор его до слез пронимает чувствительный, душевный мальчик. Главное, чтоб потом никто не воспользовался. Ну я думаю, ты рядом будешь - не дашь! Quote (Све) А Илька Кольку очень любит, вот витаминку ему даю, а он говорит - это моё, я - да, он - а Коля? И всегда не только себе цыганит, но и Кольке У Нас Ник тоже в магазине, берет себе яйцо шоколадное, да хоть что в принципе и Сашке (племянник мой) он водится с ним с детства, вчера приехал, забрал Ника и они в огороде играли, потом он его на велике катал, часа 2 гуляли, я все окна перемыла за это время Хорошо иметь старшего брата, помогает мне прям. И кстати Сашок тоже, когда Ника стали в садик водить все время спрашивал : плакал с утра? расстраивался и мне предлагал : Давай сбегаю, в окошко посмотрю, вдруг плачет? Quote (Све) что братья между собой плохо жить будут, ну ведь много историй разных. Поэтому всегда говорю Коле - вы самые родные, между собой, роднее и ближе - никого! Хочу, чтоб они настоящими братьями были, важно это, когда есть чел (ну кроме родителей), которому ничего доказывать не нужно, он тебя просто так любит и примет всегда вот правильно говоришь прям, у меня муж так говорит, когда уговаривает на ляльку. И я прям согласна с вами
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:10 | Сообщение # 1776 |
пророк
| Ларик, ну не устаю поражаться вашей рассудительности и любознательности))) Quote (Ларик) вот правильно говоришь прям, у меня муж так говорит, когда уговаривает на ляльку. И я прям согласна с вами +10000000000 поддержу мужа))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1777 |
пророк
| мне многие говорят, что с двумя детьми проще -во многом!! НО!! когда они немного подрастут
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:17 | Сообщение # 1778 |
сказочник
| Quote (Natik) мои едут в коляске и только на два голоса - тут тава и тут тава, и деве и тут деве и исиина, вобщем что видим то поем, но так примитивненько пока Ниче, зато потом как начнут между собой разговаривать - не соскучишься мне вот интересно, от чего все таки зависит речевое развитие? У меня трындит бесконечно, а в садике старше нас детки - нет Я его снимать стала на камеру, но он как-то стесняется еще и меньше говорит, но книжки читал маленько. Я снимаю без ума что-то, чтоб осталось на память, на свою я уже не надеюсь Quote (kiss85) типо все стали слишком много внимания стараться уделять,а он этим пользуется.... короче еще пока не ясно Все нормально будет, сейчас ажиотаж пройдет... останетесь своей семьей и все встанет на круги своя.... Ты скажи лучше, сильно болит пузяка твой? Я капец, как не хочу второй раз КС, как вспомню первое.......
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1779 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ларик, ну не устаю поражаться вашей рассудительности и любознательности))) Спасибо! ты на себя посмотри ( мне так муж всегда говорит) в кого ему молчать то? Но вот он у меня сидеть не может, лепить мы не любим - сбегает, пазлы складывать тоже- долго! А вот дом сложить из чего угодно, нарисовать что-нибудь по-быренькому, и цитать буду - это всегда пожалуйста! Но я что-то пока и не настаиваю, хотя мне уже и говорят, что надо его усидчивости учить, а я что-то не хочу пока
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 29.04.2012, 00:30 |
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1780 |
сказочник
| Quote (Ларик) зато потом как начнут между собой разговаривать - не соскучишься Сережка когда устает и сейчас им говорит, мальчики, ну помолчите вы уже хоть немного потому что трындят-то они много, смысла пока маловато
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1781 |
сказочник
| Блин, купила Нику сандали То*т*то , взяла что-то 24, а они нам большие. Куда теперь деть???? или оставить, пусть лежат, а?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1782 |
пророк
| Quote (Ларик) . Ты скажи лучше, сильно болит пузяка твой? Я капец, как не хочу второй раз КС, как вспомню первое....... из др.темки вставлю)) Quote (kiss85) Quote (manechka_k) kiss85, везучая!!! Напиши хоть, что правда второе КС больнее?
В этот раз я тяжелее наркоз перенесла, и тошнило и дышать тяжело было и сердце выпрыгивало, и потом отходняк тот еще но может это еще и потому, что в 1раз - это неизвестноть и единственный выход увидеть ляльку здоровеньким, а второй - неизбежноть, приятного мало(((( НО! после каждым днем все лучше и лучше главное первые 3 дня пережить))) с наркозоммне тоже можно сказать повезло, т.к. девочка (лежали вместе) все это время со второго дня мучалась с головной болью меня это обошло стороной)) и врач выполнил все договоренности,только если я когда нибудь еще туда пойду - буду обговаривать, что б эта садюга-Сазыкина ко мне и на пушечный выстрел не подходила я еще отходила от наркоза, а она показывала медсестре как нужно матку давить ни один врач ТАКОГО себе не позволяет, второй раз я просто отшвырнула ее руки- она вроде отстала от меня, зато потом еще над женщиной извращалась - выдавливала, та бедняжка орала, а она еще сильней продолжала(((( не желаю никому попасть в ее смену, а она в этот раз опять ассистировала с Черебатовым второй раз они меня в паре оперируют)))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:34 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| kiss85, Женечка я блин как всегда со слезами на глазах. Тебе и малышке зоровья. Очень за вас рада, как и все наши девочки. Quote (Све) Не, это не поддается воспитанию, он с раннего детства такой - жалостливый. Свет он у тебе СУПЕР МУЖЧИНА. Ох и тяжело будет отдавать в другие руки. Quote (Све) Я всегда боялась, да и боюсь, что братья между собой плохо жить будут, а ты не бойся. У тебя здоровый семейный стержень и правильное воспитание. Твои и Наташины мальчишки в надежных семьях. Quote (Natik) тут тава и тут тава, и деве и тут деве и исиина, вобщем что видим то поем Ната вот с таких мелочей речь и начинается, потом будешь думать когда же мои сорванцы спать лягут и будет передышка. ТИШИНА. Ларик, Лен Ник твой умничка. Болтунишка такой задорный. Лен + Светик может пора за вторыми. Пока нет 30 (как Женя сказала). А?
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 29.04.2012, 00:36 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:34 | Сообщение # 1784 |
пророк
| Ларик, большие не маленькие - в садик потом износите
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:35 | Сообщение # 1785 |
сказочник
| Quote (Natik) Сережка когда устает и сейчас им говорит, мальчики, ну помолчите вы уже хоть немного потому что трындят-то они много, смысла пока маловато Да еще вдвоем, еще и спорят наверно чего-нибудь!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:38 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| Ларик, Лен у меня опять шок, ну у меня то в кого большелапая. У нас по стельке 16 см. нога. Пипец. Будет 40 последний носить.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:38 | Сообщение # 1787 |
сказочник
| Quote (kiss85) из др.темки вставлю)) капец... ты платно рожала или нет? Чего к тебе Сазыкина ручонки то тянула???
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:43 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| Quote (Larina) Ларик, Лен Ник твой умничка. Болтунишка такой задорный. спасибо, на комплименты опять напросилась. ну капец, как мне мой говорун нравится просто Quote (Larina) Ларик, Лен у меня опять шок, ну у меня то в кого большелапая. У нас по стельке 16 см. нога. Пипец. Будет 40 последний носить. Да капец, у нас пока самая маленькая ножка почти в группе, ну мы и маленькие самые в ней . Но у него реально 14 см. ножка пока. незнаю какая будет, у мужа 44, 5 р-р , а у меня 35 растоптанный бывает фиг знает в кого у него
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:53 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| Ларик, значит в маму. Будет растаптывать. Quote (Ларик) как мне мой говорун нравится просто Лен да и не говори. Я на днях смотрю как она на кровать лезет, такая попёшечка клевая, и думаю какое счастье что она есть. А сегодня утром так нежно меня обнимает, прижимает к себе (думала я сплю), вот ради этого стоит жить. Я уже не говорю о том как она лепечет: "Мамочка я тебя сильно-сильно люблю". Или "Мамочка я тебя очень-очень прошу, налей водички мне попить". Блин бросаешь все и наливаешь с таким удовольствием.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:11 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Quote (Larina) и думаю какое счастье что она есть. Вот точно!!! У меня сегодня сидит на туалете, я рядом ( ну а куда мне, он такой худыш, что провалится запросто! потом выуживай!) и тааак пристально смотрит на меня и сначала : маааам, сколько тебе леть? (отвечаю: 27!) Ник : аааа, я тебя люблю, мамоцька! (успокаивает чтоли?!? ) и понеслось: а папе? а б. Вале, а б. Гале и т.д. Quote (Larina) "Мамочка я тебя сильно-сильно люблю". Ради этих слов, сказанных такими малявками, которые еще врать не умеют и стоит жить!!!! Ник так часто обнимает меня и целует, и просто жмется, я прям боюсь, что когда -нибудь это закончится! такой кайф!
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 29.04.2012, 15:30 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:42 | Сообщение # 1791 |
пророк
| Quote (Све) Не, это не поддается воспитанию, он с раннего детства такой - жалостливый. Песенку про елочку, которой в лесу холодно он петь не мог в садике, рыдал и срывал занятия. А уж песня про мамантёнка, который маму искал - до сих пор его до слез пронимает представила картину маслом Quote (Larina) Лен + Светик может пора за вторыми. Пока нет 30 (как Женя сказала). А? спасибо Ларис Quote (Larina) У нас по стельке 16 см. нога. все забываю спросить, как тебе обувка с Некста?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1792 |
пророк
| kiss85, так у тебя общий был или эпидуралка? я вот так думаю, мне самой наверное второй раз уже не дадут рожать ... возрастное ограничение
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:12 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мне самой наверное второй раз уже не дадут рожать ... возрастное ограничение Свет, ну ты меня насмешила прямо, старушечка моя :laugh: мне двойню дали самой рожать, а тебе-то с чего не дадут или ты решила теперь уже после 40 рожать :laugh: kiss85, да уж Сазыкина маньячка какая-то, ей это видимо удовольствие доставляет :think:
Quote (kiss85) мне многие говорят, что с двумя детьми проще -во многом :think: :think: :think: нуууу, года через 2 возможно, когда играть вместе начнут, а так с одним мобильность значительно больше в любом возрасте, а с двумя уже сложнее Но не главное это все, мелочи, зато вот как ты сейчас млеешь, когда Ваня тебя обнимает, целует, то когда он братика также начнет обнимать и целовать, то как говорил Матроскин "вдвойне счастливее" будешь :laugh:
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:16 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Ларик, сандали оставляй конечно, тем более в садик зимой надо будет и потом у них нога иногда так неравномерно растет, раз и врастет в них
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:37 | Сообщение # 1795 |
пророк
| Quote (Natik) Ларик, сандали оставляй конечно, тем более в садик зимой надо будет и потом у них нога иногда так неравномерно растет, раз и врастет в них +1 на счет роста ноги. А так -сколько по стельке сандалики? и Какие они-покажи? они же для спецстельки?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:49 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Quote (Ларик) Как её зовут? А сколько ей лет? А цё она ест? а потом как закричит: МАААМАААА, она в штаны какает плям!!!! Ох и умняшка-болтунишка! Quote (Natik) глазкам Илюшиным выздоравливать Спасибо, дорогая моя! Quote (kiss85) 3 этаж больницы нынешний роддом Капец! Quote (Ларик) будешь - не дашь! Ой, мне бы твою уверенность Quote (Ларик) расстраивался и мне предлагал Заботушка! Quote (Ларик) И я прям согласна с вами Давай-давай, вперед за пополнением! Quote (Ларик) вобщем что видим то поем, но так примитивненько пока Мы тоже оч примитивно... Коля у меня уже Айболита наизуть в это время декламировал...всего! Quote (kiss85) садюга-Сазыкина Вот бывают же гадины такие ! Так больно всё, а она лезет вечно! Ну ведь сама баба - должна же немного понимать Quote (Larina) а ты не бойся Постараюсь... Но опасаться вряд ли перестану Quote (kiss85) большие не маленькие - в садик потом износите +1 Совсем не надо - сигналь, я заберу. Quote (Larina) У нас по стельке 16 см. нога И у нас, даже 16,5 Quote (sveti-k) представила картину маслом Quote (sveti-k) возрастное ограничение Ой, Свет, ну ты сказала! Может, вообще, раз возраст - всё зашить?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1797 |
пророк
| Quote (sveti-k) kiss85, так у тебя общий был или эпидуралка? эпидуралка Quote (Ларик) капец... ты платно рожала или нет? Чего к тебе Сазыкина ручонки то тянула??? да, но дежурного врача на обходе никто не отменял
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1798 |
сказочник
| Женечка, тебя уже выписали!! Правильно нечего там делать, дома лучше!! Ты такая молодчинка, что ГВ сохранила, я прям горжусь тобой!!!
Что то вы тут про своих говорунов рассказываете, тоже тогда вставлю словечко.. У моей новое выражение появилось.. ищет что нибудь, мам, где то то.. я ей отвечаю..она мне в ответ Ааааа, пасибки... так смешно это звучит... причем ААА говорится таким тоном..(типа, да как же это я сама то не догадалась)))
А еще она у меня певунья такая уже около 10 песенок наизусть знает... и вобще попеть любит, в том числе и собственного сочинения.... вчера к примеру едем в садик..она на всю маршрутку... в лесу родилась елочка.. влесу она ясла... я ей говорю, что НГ то уже давно был..давай что нибудь другое: в ответ, на ту же мелодию елочки: мы едем на машуточке.. водилель..и дядя и мачик ляляля.. мы едем на машуточке, мы в садик не пойдем??? и вопросительное выражение лица))) вот так и вобще постоянно что видим то поем.. пока домой идем..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 29.04.2012, 14:08 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1799 |
сказочник
| Еще прикол вспомнила..недавно у меня ребенок начал распевать песенку.. Мама первое слово.. главное слово, в каждой судьбе.. и тут слышу продолжение.. МАМА МЫЛО ВАРИЛА МНЕ И ТЕБЕ))))) Это она так мир подарила поет)) вот уж точно нарочно не придумаешь..
тел 89630873880
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:43 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| kiss85, Женечка поздравляю!!!!!!!!! наконец вы дома! Все плохое и больное быстро забудется, так как твое СЧАСТЬЕ рядышком! Теперь только наслаждаться запахом малышика своего. Пусть растет здоровеньким ваш карапуз!!!!!. Ванюше твоему терпения, пусть бережет братика и маму, поменьше капризничает. Когда на прогулку пойдете?
Девочки, читаю про ваших малышей - умиляюсь. Обожаю эту детскую непосредственность, искренность. Уже есть с чем сравнить )))))Как хочется, чтоб душа детская оставалась подольше чистой, светлой..
Quote (Скалолазочка) Еще прикол вспомнила..недавно у меня ребенок начал распевать песенку.. Мама первое слово.. главное слово, в каждой судьбе.. и тут слышу продолжение.. МАМА МЫЛО ВАРИЛА МНЕ И ТЕБЕ))))) Это она так мир подарила поет)) вот уж точно нарочно не придумаешь.. Оль, вот доча твоя уморила... умничка!!!!!
Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 29.04.2012, 14:44 |
| |
| |
|
|