|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:48 | Сообщение # 1741 |
легенда
Статус: Offline
| sveti-k, аа, ну понятно) нам сказали коньюктивит... еще такую странную фразу обронила врач: "Ой, сегодня все такие идут" у Адельки был уже коньюктивит, когда на юг поехали, обошлись 1 глазом... вот каааак всегда, в субботу на свадьбу, хоть бы раз спокойно на целый день уйти...блин блинский, как только мы с мужем куда-нить собираемся вдвоем, на целый день - дети как знают, вечно то рвет, то темпа, то вот...глаза у меня уже ощущение, что свадьба у меня, такая суета, я подружка невесты
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:19 | Сообщение # 1742 |
долгожитель
| мы тоже сегодня в поликлинику сходили, правда на прививку, но полтора часа пришлось посидеть. девочки, видно вторая волна вируса пошла всем скорейшего выздоровления
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1743 |
сказочник
| Quote (sveti-k) то она прописывала офтальмоферон прописала и нам Quote (sveti-k) Катя_Сарк, лечи сопели у Василька +1
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Quote (Све) это не коньюктивит, а аденовирус Quote (Светлая) У нас 1 глазик, утром такой отёкший был, жуть Quote (Катя_Сарк) мы сопливим зелеными сопелями неделю уже Девулечки да что ж такое то с масечками нашими. Выздоравливайте поскорее. Лечите крохатулек.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| Светлая, Лен большое спасибо за фотки.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:29 | Сообщение # 1746 |
пророк
| Quote (Светлая) нам сказали коньюктивит... еще такую странную фразу обронила врач: "Ой, сегодня все такие идут" а что назначила? как глазик?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:44 | Сообщение # 1747 |
легенда
| Quote (Larina) Светлая, Лен большое спасибо за фотки. с вами приятно работать))
Quote (sveti-k) а что назначила? как глазик? офтальмоферон. цепромед, терациклиновую мазь, граничить сладкое сегодня значительно лучше! У Вио нагнаивается в уголке
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:51 | Сообщение # 1748 |
пророк
| Quote (Светлая) у меня уже ощущение, что свадьба у меня, такая суета, я подружка невесты блин, классное ощущение !!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 27.04.2012, 18:51 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1749 |
легенда
| Quote (sveti-k) блин, классное ощущение !!! чет меня прямо выключает...я бы поспала))) а надо ехать...двигаться) Аделя у бабушки, я малыша фоткала...5 месяцев, такой славный бутуз Сейчас с Вио поедем, еще куча дел)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:04 | Сообщение # 1750 |
пророк
| Quote (Светлая) я малыша фоткала...5 месяцев, такой славный бутуз ой мы тут про вторых и третих детей обсуждения развернули, мне чет таааак захотелось малыша потискать какого нибудь или своего запланировать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:19 | Сообщение # 1751 |
сказочник
| Quote (sveti-k) или своего запланировать давай, давай, балкончик приготовила уже?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1752 |
сказочник
| Quote (Natik) давай, давай, балкончик приготовила уже? ага Девочки, кто знает, как там Женя наша?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Quote (Светулька) Девочки, кто знает, как там Женя наша? +1 тоже сегодня про нее думала, когда их там отпустят домой
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:12 | Сообщение # 1754 |
сказочник
| Девочки!!!А у нас что случилось-то? Мы пить когда будем? За ляльку и за Женю надо обязательно!! sveti-k, ну это замечательно просто, что ты созреваешь)))))надо тебе еще на руках ляльку маленькую подержать, чтобы ты совсем растаяла)))) У Ярослава сначала как аллергия была на витамины и на сладкое, теперь блямбы такие на коленях, пока диатезная, щеки шершавые. Сладкое исключила. А что пропить надо? Еще замочу его в череде сегодня))))) Ой,Девочки, скучаю я по вам))надо встретиться))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:24 | Сообщение # 1755 |
пророк
| Приветики!! Мы тута!! Вчера нас выписали, все ок))
Блин, я таааак соскучилась за 5 дней по Ваньке, и все еще не могу прийти в себя КАКОЙ он БОЛЬШОЙ!! Все познается в сравнении))) еще и в разлуке После малышни он у меня такой крепыш, и блин,, малышом уже трудно назвать)))
А лялька так вкусно пахнет и пока ттт все хорошо.... Имени у нас до сих пор нет - не спрашивайте
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1756 |
пророк
| Всем спасибо за поздравления!! Заходила с телефона - любовалась на открытки с малышами))) и вас тут читала - про дебаты про второго и последующего ребенка))) Однозначно - оно того стОит!! Решаемся скорее, особенно у кого возраст уже за 30))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| kiss85, ПРИВЕТ!!! Поздравля с выпиской! Сколько ты там получается была в больничке? А почему в реанимацию тебя? Quote (kiss85) особенно у кого возраст уже за 30)) непосредственная ты наша мы подумаем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:42 | Сообщение # 1758 |
пророк
| Светулька, Quote (Светулька) ! Сколько ты там получается была в больничке? А почему в реанимацию тебя? там типо им больше оплачивается за нас, и они нас после операции КС клали в реанимацию (вместо ПИТа), но у условия там хорошие, когда смена хорошая, смена сменилась и нас ттт перевели уже в роддом...
Ребятенок 2 суток был в дет.отделении пока я в реанимации, его там кормили смесью из шприца, дак мне потом за ГВ пришлось воевать - не хочет сосать и все тут, привык, чтоб заливали а он слизывал ну ниче, справились
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:55 | Сообщение # 1759 |
сказочник
| kiss85, Женечка!!!С выпиской вас!!!Давай, быстрее сыну имя давайте! Ваня такой деловой в садике холил))))братан старший! Ему напоминали об этом постоянно!!Как на лялю отреагировал? Quote (kiss85) Решаемся скорее, особенно у кого возраст уже за 30)) вот это точно!!!Лучше быть молодыми родителями))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:32 | Сообщение # 1760 |
пророк
| Quote (tata) kiss85, Женечка!!!С выпиской вас!!!Давай, быстрее сыну имя давайте! + 10000 Поздравля!!! Quote (tata) Как на лялю отреагировал? + 1 Quote (tata) sveti-k, ну это замечательно просто, что ты созреваешь))))) я просто старею и становлюсь сентиментальной Quote (Natik) давай, давай, балкончик приготовила уже? холода настали говорят весь май такой будет Quote (Светулька) Quote (Natik) давай, давай, балкончик приготовила уже?
ага Свет, ты такая счастливая, балкон чтоли приготовила?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1761 |
долгожитель
| kiss85, Женечка, с выпиской!!!! Quote (kiss85) я таааак соскучилась за 5 дней по Ваньке, и все еще не могу прийти в себя КАКОЙ он БОЛЬШОЙ у меня такая же реакция на Илью была, хоть и видела его каждый день из окна
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1762 |
сказочник
| Quote (Све) Катя_Сарк, лечи сопели у Василька
+1 Quote (Larina) Девулечки да что ж такое то с масечками нашими. Выздоравливайте поскорее. Лечите крохатулек. спасибо дорогулечки\))))) Quote (Larina) большое спасибо за фотки. эх, и я хочу к тебе Лена. давай я тебе кредитом оплачу шутка) деньги есть но муж не даст так что откладывать чтоль? я тоже за встречу. пошлите в нашу няню ? - мне прям очень нравится так по-домашнему - и с детками можно спокойно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| kiss85, с выпиской тебя!!!
умница, что ГВ отвоевала
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1764 |
сказочник
| Quote (kiss85) Вчера нас выписали, все ок как хорошо, Женечка, еще раз - поздравляю!!! Quote (kiss85) нас ттт перевели уже в роддом Его уже открыли?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| kiss85, с выпиской! теперь так быстро после кесарева отпускают? или мест у них совсем нет? tata, не надо ничего давать, если не беспокоит его, посидите на диете хоть с недельку, там посмотришь, это ж на разные продукты может быть, в том числе и на молоко цельное
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:59 | Сообщение # 1766 |
сказочник
| Quote (tata) привели мальчика-4 года, выпал с 4этажа и жив остался,небольшие повреждения. Счастливчик!!! Quote (Светулька) ага.. я тож слышала. жуть, но со сказочным концом. Quote (Didi) в рубашке родился мама здесь на форуме зарегистрирована
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| Quote (Све) коньюнктивит УЖАСНЫЙ!!!! да что же это за ужасть то ужаснейшая!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1768 |
сказочник
| Све, как Илюшины глазки?
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:29 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Quote (Natik) Све, как Илюшины глазки? Конечно, после лечения ситуация улучшилась, но пока левый глазик меня еще сильно беспокоит. Врач велела еще продолжать лечение и приходить в четверг. Он так жалостно говорит - мама, Иля боля, боля. Коля, Иля боля. Колька говорит - сколько же его еще мучить?!?! И расстраивается(((
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:45 | Сообщение # 1770 |
сказочник
| kiss85, С возвращением вас и домой, и сюда! Ух, как я за тебя рада!!!!! Всего вам наилучшего! Спокойных ночей и много молока! как Ванек? ему сейчас наверно интересно так... Quote (Све) Он так жалостно говорит - мама, Иля боля, боля. Коля, Иля боля. Да маааленький, выздоравливайте! Quote (Све) Колька говорит - сколько же его еще мучить?!?! И расстраивается((( Мне вот прям нравится Коленька твой, такой заботливый. так прям об Ильке заботится! Умничка прям, ну и ты молодец, что так его воспитала
|
| |
| |
|
|